ホテルルートイン気仙沼中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン気仙沼中央インターのクチコミ・お客さまの声

まだこしよきさんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

まだこしよきさん [40代/男性] 2023年08月29日 09:28:06

向かいにコンビニあり。幹線道路なのでなかなか渡れない。
車で行かないとムリな立地。
部屋はルートインらしく使い勝手が良い。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年11月19日 02:46:22

この度はお忙しい中ご返信ありがとうございました。
横断歩道や信号機が無い為コンビニへは是非チェックイン前にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
交通量が多い為お客様に万が一のことがあってはいけませんのでくれぐれもお買い物は事前にお願い申し上げます。当ホテルにはお酒・ソフトドリンク・カップ麺・スナック類の自販機はご用意しております。
是非、お近くにお寄りの際お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

☆朝食付☆スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム(浴室なし)※大浴場をご利用ください】

投稿者さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

投稿者さん 2023年08月26日 05:58:36

立地は訪問しやすい郊外で、向かいにセブンイレブンがあり、大変便利です。大浴場は大きく綺麗にされており、気持ちよく利用させていただきました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年11月19日 02:06:23

この度はお忙しい中ご返信ありがとうございました。
並びにご宿泊頂きました事深く御礼申し上げます。
お疲れは癒えましたでしょうか。
今後もお近くにお寄りの際は当ホテルをご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

☆朝食付☆7日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り7】
【《喫煙》シングルルーム(浴室あり/2名利用)】

投稿者さん 2023年07月21日 20:55:55

ルートインは間違いのない素晴らしいホテルです

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年11月18日 20:58:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後もお客様の信頼にお応えできるよう誠心誠意努めて参りますので、また機会がありましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 和田

投稿者さん 2023年05月07日 17:18:46

当日は、居酒屋にでも行ってちょっと飲みながら周辺観光でもと思ったら、近くに居酒屋さんが1軒もないとの事で、歩いて40分くらいかけて居酒屋まで行き、帰りはタクシーで帰ってきました。暗くなり観光は出来ませんでした。なので、立地にやや不満を付けました。それ以外は全て満足です。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年05月13日 19:54:21

この度はホテルルートイン気仙沼中央インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には飲食店がなく、お客様には大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
少しでも快適にご利用いただけるよう。フロントではタクシーの手配を承っております他、おすすめの居酒屋等もご紹介させていただいております。是非またお越しいただいた際には、お気軽にご活用くださいませ。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 和田

投稿者さん 2023年02月14日 22:30:43

国道沿いにあるため。車で来るには大変便利でした。駐車場も広いのですが遅く来てもホテルはすぐわかる、と思い遅く到着した私は駐車場がかなり埋まっていましたので、あいているところを見つけるのに苦労しました。
部屋は広くて快適でした。朝食のバイキング食べ過ぎてしまいました。ありがとうございました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2023年03月06日 00:37:48

この度はホテルルートイン気仙沼中央インターをご利用頂き誠に有難うございます。

仰います通り、国道沿い、三陸道気仙沼中央インターも近い為、お車でお越しになるお客様も大変多くいらっしゃいます。駐車場のご予約は大型車以外はお受けしてはいない為、ホテル正面側・ホテルの裏手駐車場共に空きが無い場合は、徒歩10分ほどの所にございます無料の市営駐車場をご案内しておりまので、お気軽にお問合せ下さいませ。

ご滞在はいかがでしたでしょうか。朝食メニューも家族連れのお客様や長期で滞在されるお客様など皆様にご満足して頂けるよう日々工夫を凝らしてご提供させていただいております。

また次回ご利用される際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン気仙沼中央インター フロント
小山

☆朝食付☆28日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り28】

投稿者さん 2022年10月25日 11:39:05

目の前にコンビニあり、便利です。従業員の対応も良かったです。また、利用します。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2022年10月29日 06:38:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただき有難うございます。
今後もお客様により快適にご宿泊いただけます様スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 齋藤

☆朝食付☆スタンダードプラン
【《喫煙》シングルルーム(浴室なし)※大浴場をご利用ください】

投稿者さん 2022年09月12日 12:59:00

凄く静かで、中も外も
自宅と変わらない
ただ、1つだけ不満が
Wi-fiが、非常に繋がりにくい
繋がってもすぐにダメになるのは、なぜなんですか?

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2022年09月14日 05:40:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館はFreeWi-Fiを完備しておりますが、建物の構造上1階のフロアにてWi-Fiが繋がりにくくなっており、お客様には大変ご不便な思いをお掛けしております。
フロントにてWi-Fiのルーターをお貸ししておりますので、また次回当ホテルをご利用の際はフロントまでお声がけ下さいませ。

全てのお客様に快適にご滞在頂けます様、スタッフ一同更に精進して参りますので、また次回のご利用を心よりおまちしております。

フロント 小山

☆朝食付☆ファミ割プラン【ファミリー】
【《喫煙》ツインルーム(浴室あり)】

投稿者さん 2022年07月05日 21:24:00

母親との小旅行で利用させていただきました。景観は望めませんが、お風呂も朝食も良かったです。特に朝食の美味しさには母親も喜んでおりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2022年07月09日 14:08:45

この度はホテルルートイン気仙沼中央インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
気仙沼市は海に面しており、大きな観光資源となっております。当ホテルからはその景色をご覧いただくことは出来ませんが、お車で10分程で気仙沼湾や岩井崎といった自然の景色をご覧いただけます。
当ホテルの大浴場は広い作りとなっており、ゆっくりお休み頂けると評判でございます。
朝食に関しましても、バイキング形式からなる豊富なメニューを日替わりでご用意しております。今後もお客様にご満足いただけるように改善を図ってまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼中央インター フロント 千葉

【【禁煙】ツインルーム(浴室あり)】

投稿者さん 2022年03月19日 21:19:22

例え新築でも全くつながらないWi-Fiでおなじみのルートインですが、ここは有線LANがあります。
速度はそこまで速くないですが、途切れたりすることはなく安定していました。
Zoom必須のサラリーマンからは敬遠されている昨今これはもっとアピールしてもいいと思います。
ただし部屋の加湿空気清浄機の給水タンクの外側がかなり汚れており少し臭いました。
これが改善されれば部屋は満点。

浴場の洗い場が15個程あり広い点も良い
また朝ごはんにたこ焼きがあったり他のルートインで見ないメニューも多く楽しめました。
しかし電子レンジ使う為には必ずフロントの真ん前と通らなければいけないのは少し恥ずかしい…。
レストランが夜開いているので予約制らしいのですが、スーパーで買って1000円以上買うよりはコッチのほうが良いのかなと思いました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2022年03月24日 07:38:05

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋の加湿器に不備に関しまして大変申し訳ありませんでした。今後はこのようなことが無いようより一層清掃に努めて参ります。

レストランへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
当館のレストランでは地域や季節に応じたお食事をご提供しております。夕食の他、朝食も棟レストランでお召し上がりいただけますので是非次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。

徐々に気温も暖かくなってまいりましたが、昼と夜の寒暖差もまだまだ厳しい日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 小山

投稿者さん 2021年11月15日 18:26:10

先日、気仙沼に初めて行き、大浴場があるとの事でこちらのホテルに宿泊しました。大浴場、お部屋共に綺麗な所でした。夕、朝共に食事はバイキングスタイル。朝の方が品数が多かったです。美味しく頂きました。
フロントの方もご丁寧に説明して頂き安心して宿泊出来ました。
また、気仙沼に行く際は利用したいと思います。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年11月20日 05:29:30

この度のご利用、誠にありがとうございます。

レストランでのお食事はいかがでしたでしょうか。
当ホテルのレストランでは、気仙沼や周辺地域の食材や料理を提供しております。朝食夕食共にそれぞれでお楽しみ頂けるよう日々工夫を凝らしておりますので、また次回ご宿泊の際も、当ホテルレストランのご利用をお待ちしております。

大浴場も人工温泉をご用意しておりますので、ご家族皆様におくつろぎ頂けるかと思います。

ご宿泊されるお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
またの御利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 小山

★夕食・朝食付★28日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り28】
【《喫煙》ツインルーム (浴室あり)】

投稿者さん 2021年09月23日 09:44:54

これまでビジネスホテルというと、市街地の狭い部屋で風呂も狭くて肩まで沈むことも出来なかつたイメージだけでした。
今回、当ホテルに投宿し、風呂も快適それに食事も観光地ホテル並みでした。
朝食も、とても満足でした。
また、当地に行く折には是非利用したいと思います。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年09月24日 03:10:04

この度はホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

当ホテルではラジウム人工温泉大浴場「旅人の湯」をご用意しております。無色無臭で代謝を促す等の効果があり、広々とした大浴場で1日の疲れを心地よく癒して頂くことができます。また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

朝夕冷え込む季節となりました。どうぞご自愛くださいませ。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 菅野

★朝食&夕食付★ファミ割プラン【ファミリー】
【【禁煙】ツインルーム(浴室あり)】

投稿者さん 2021年05月10日 21:14:31

朝食が美味しかった。
毎日メニューが変わるのも嬉しい。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年05月18日 06:23:29

この度はルートイン気仙沼をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

御宿泊の間、当館でのお食事もお客様に喜んで頂けるよう、地元食材を使用するなど日々工夫に励んでおります。

次回御利用の際も快適に過ごしていただけるように日々精進して参りますので、またの御利用お待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント小山

【【禁煙】ツインルーム (浴室あり)】

投稿者さん 2021年03月28日 17:15:29

ルートインホテルの中でここが一番お気に入りです。
何事も人が作りだすものが大切ですね。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年03月28日 21:16:57

日頃よりご愛顧いただき誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からルートインホテルズをお選び頂けること、その中から当店舗をご贔屓にして頂けることに重ね重ね感謝申し上げます。

お客様の仰る通り何事も人と人とのつながりが基本であり要であると思っております。皆様をお迎えし快適なお時間を過ごして頂くためフロントスタッフはもちろん、レストラン、清掃スタッフも含め皆で一丸となって日々の業務に取り組ませて頂いております。

まだまだコロナウイルスの終息の目途も見えず、お仕事でいらっしゃるお客様も不安は絶えないかと存じます。このような状況下でもご利用頂けるお客様に少しでも快適で安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

これからも気仙沼へお越しの際はご利用の程お待ち申し上げます。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 熊谷

投稿者さん 2021年03月28日 17:10:45

数あるルートインホテルの中でここの食事が一番美味しく感じます。
気仙沼湾横断橋が開通してますます便利な場所になりました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年03月28日 20:19:13

数あるホテルの中からホテルルートイン気仙沼をご利用頂きありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

先日の6日に長年工事が進んでいた三陸道がついに開通となり、仙台~宮古間が約4時間30分で移動できるようになりました(開通前は約7時間)。

気仙沼市内も開通に伴い、市内の巡回道路の渋滞が緩和され、交通の便が非常に良くなりました。次回お越しの際には新しく発行されたマップをお渡しさせて頂ければと思いますので、前回訪れなかったスポット等お伝えできれば幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆朝食付☆スタンダードプラン

taton1010さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

taton1010さん [50代/男性] 2021年02月07日 19:18:09

いつも利用しているのですが、今回の宿泊で気になったのは(単純に比較してはいけないと思いますが)他のホテルと比べるとマスクをしていない方が多い印象です。特に食事の会場で手袋はしてもマスクをせずに料理の前で会話をしながらビュッフェを取るのは頂けないかなと思いました。もう少し利用者への啓もうを行っても宜しいのではないかと感じました。

それ以外はとても満足しています。

2021年02月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年02月17日 06:54:50

taton1010様

この度はホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂き誠致します。多くのホテルの中からお選び頂き心より感謝致します。

しかしながら今回お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足しておりましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様よりご意見頂いた内容を元にこちらもできる限りのお声掛けを実施してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 三村

ウー5708さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2020年11月23日 17:57:30

いつもの通りの備品を準備してもらいました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年11月25日 07:39:34

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後も変わらないサービスと安心感を提供できるよう日々心掛けてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

★朝食&夕食付★スタンダードプラン

ばかころさんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

ばかころさん [60代/男性] 2020年10月04日 15:34:11

外で食事するより、バイキングの夕食の方が美味かった。アルコールで儲けるのではなく、自販機でビールを買って堂々と持ち込めるのでとても良かった。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年10月05日 21:44:56

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用頂きましてありがとうございます。

夕食レストランにつきましては当ホテルの周辺に飲食店がございませんので少しでもお客様に満足頂けるようレストランスタッフが日々メニューの組み合わせや調理方法等を考え取り組んでおります。

時期によって暖かいメニューや冷たいメニューなど工夫しご提供をしております。何かご希望などがございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

朝食も連泊のお客様でも飽きのないようメニュー作りや年代問わずお楽しみ頂けます様、朝食スタッフは日々知恵を絞り心を込めてご提供させて頂いております。

皆様に引き続き御満足頂けるホテルを作って参りますので今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム (浴室あり)】

ウー5708さん [60代/男性] 2020年09月14日 19:32:43

食事は主メニューも美味しく副食も満足です。
フロントのサービスもいつも通りの対応が有り難がたかった。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年09月22日 18:32:57

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事、サービス共にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。
気仙沼にお越しの際はまたご利用いただけますと幸いでございます。
朝晩が冷え込んでまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】5%OFF平日限定★朝食&夕食付★

投稿者さん 2020年05月30日 03:29:55

これまで宿泊させて頂いたルートイングループの中では一番食事が美味しく頂けます。
たぶん何事も物じゃなく人なんですね。

2020年05月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年06月02日 20:14:01

この度はホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂き、ありがとうございます。

レストランでのお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

気仙沼にお立ち寄りの際はぜひまた当ホテルをご利用ください。
美味しい食事と温かいサービスでお迎え致します。

寒暖の差が激しい時期ですが、どうぞご自愛くださいませ。

ルートイン気仙沼 フロント 佐々木

投稿者さん 2019年08月01日 16:25:32

朝食と夕食付なので外に行かなくて便利でした
食事がおいしいです。焼酎のボトルもキープできるのでよっかたです。
また利用したいです。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年08月19日 11:49:02

この度はホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食、夕食につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
夕食付きプランは、ホテル近隣に飲食店がない為多くのお客様にご好評頂いております。

これからも皆様にご満足頂ける様、精進してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント斉藤

ウェルカムみやぎ 2019年版観光ガイドブック付プラン★朝食&夕食付★
【《喫煙》シングルルーム (浴室あり)】