ホテルルートイン気仙沼中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン気仙沼中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

投稿者さん 2019年01月20日 18:38:08

ルートイングループの宮城県内ホテルを初めて利用しました。
大浴場の有るホテルしか利用した事が無いですが、サービス面で一定のレベルをキープしてて、安心して利用出来ます。
また、機会が有れば利用したいですね。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年01月28日 22:47:59

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン気仙沼をご利用頂きありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉となっており、水当たりが軟らかく肌に潤いを与えお客様からもご好評を頂いております。是非仕事終わりで疲れた身体を癒すことや冷えたお体を暖めるのにご利用して頂けたらと思います。
また1階レストラン会場「花茶屋」では朝と夕方の時間帯にバイキング営業もしておりますのでこちらも機会がございましたらご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン気仙沼 三村

【室数限定】ビジネス・復興応援!シングル限定得々プラン(朝食付)
【《喫煙》シングルルーム (浴室あり)】

投稿者さん 2018年12月25日 12:22:51

幹線道路沿いで道路向かいにコンビニはありますが、近くに飲食店はないようです。

コンビニへは横断歩道がありませんし、
車の駐車場への出入りも信号や右折レーンなどありませんが、
車が途絶える時間が案外あるので、
心配するほどのことはありませんでした。

ホテル自体はルートイン品質で安心して快適に利用できます。

今回はお世話になりありがとうございました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年01月02日 06:54:47

この度はホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。お客様に安心して快適に過ごして頂けるよう今後も精進して参ります。

また気仙沼にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 菅野

【【禁煙】シングルルーム (浴室あり)】

papuwa~さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

papuwa~さん [50代/男性] 2018年11月03日 17:18:19

2回目の利用です。
朝食がおいしい!お薦めです。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2018年11月24日 08:53:09

過日は当ホテル、ルートイン気仙沼をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉、恐悦至極に存じます。朝食夕食共に、レストランはルートイングループでも力を入れております。この気仙沼でも、お気に召して頂けたのでしたら幸いでございます。

繰り返しとなりますが、この度はご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様の又のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 椎名

【さき楽】早割10日前プラン(1泊朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム (浴室あり)】

投稿者さん 2018年07月06日 13:48:08

願わくば
①網戸 エアコン苦手でのどが痛い
②洗面所の排水栓 コンタクトが怖い
③テレビ 点けるたび音量が18に戻りうるさい

大浴場に食事やアメグッズがとても良かったです
ごはん美味しいしビール安いし静かで快適でした

2018年07月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2018年09月30日 21:59:14

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
さらにお客様に喜んで頂けるよう改善して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【室数限定】ビジネス・復興応援!シングル限定得々プラン(朝食&夕食付)
【【禁煙】シングルルーム (浴室なし)※大浴場をご利用ください】

投稿者さん 2018年06月23日 21:04:09

大浴場で手足を伸ばし、リラックスして入浴でき、仕事での疲れが、一気に回復することができました。

2018年06月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2018年09月30日 22:10:13

この度は当ホテルをご利用下さりありがとうございます。
また自慢の大浴場で疲れを癒しにきてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

こんしん8610さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

こんしん8610さん [40代/男性] 2018年04月28日 03:30:04

仕事で2泊初めてルートインを利用させてもらいました。2食付プランで部屋風呂なしで宿泊しましたがとても快適に過ごせました。特に夕食は定食だろうな?と思っていたら、メイン料理以外は食べ放題にびっくりしました。サラダ、小鉢、カレー、ラーメン、などメインもバイキング内容も毎日変わりとても美味しかったです。一番関心したのは食事処で働くお姉さん達!とても気持ちのよい挨拶で迎えてくれ、更に美味しく頂けました。2日目の夕食は遅くなり、最後の一人となってしまいましたがゆっくりどうぞ!と声をかけていただき安心して食事できました。部屋もちょうどよい広さで大浴場もよくとても寛げました。是非また利用したいです!!
部屋に荷物置き台あれば最高でした。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2018年09月30日 21:44:46

この度は当ホテルをご利用頂き、また貴重なご意見ありがとうございます。お客様に喜んでいただき大変嬉しく思います。ぜひまた当ホテル自慢のバイキングをご利用くださいませ。

【《喫煙》シングルルーム (浴室なし)※大浴場をご利用ください】

投稿者さん 2018年03月16日 20:27:58

3月10日に宿泊しました。フロントの方の対応がとても良くて素晴らしい笑顔をいただきました。夜に着いたので町中はよくわかりませんでしたが翌朝見た町はまだまだ復興していないと痛感しました。これからも自分のできることで気仙沼を盛り上げて行きたいです。また宿泊したいホテルです。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2018年04月17日 00:58:04

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
このルートイン気仙沼は、被災地復興を理由に建設されましたホテルです。ですので、自分に出来る力で復興の手助けをしたいとのお客様のお言葉、感謝の念に耐えません。
今後も、精一杯の感謝の心を持っておもてなしさせて頂きますので、どうか引き続き、ご利用の程をよろしくお願い致します。

【《喫煙》ツインルーム (浴室あり)】

投稿者さん 2018年02月17日 20:53:56

夕食・昼食ともにメニューが豊富で、
美味しく頂けました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2018年04月17日 00:19:28

レストランメニューはルートイングループとしても力を入れておりまして、長期滞在のお客様にも飽きさせない品々を目標に、日々取り組んでおります。
食事の面も含め、滞在をご満足頂けたなら、我々スタッフにとってこれ以上のお褒めの言葉は御座いません。
是非今後とも、ホテルルートイン気仙沼へのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【《喫煙》シングルルーム (浴室あり)】

投稿者さん 2017年08月24日 09:54:13

お風呂が気持ち良いです。立地は目の前にコンビニがありますので何とかなります。食事はいたって普通のバイキングです。全般的には必要充分で、また利用したいと思います。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2017年09月23日 21:06:54

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキングは常時30種類のメニューの他、手作りのオリジナルメニューもご用意しております。
また、ご夕食も約10通りの日替わり定食風のハーフバイキングをご用意しております。
事前の御予約ですと500円でご夕食もセットにできるお得なプランもございます。
きっとご満足頂ける内容となっておりますので、機会がございましたら是非ご夕食もご利用頂きたく存じます。

お褒めの言葉を励みに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 関口

Net DE 早期割引30日前プラン(1泊朝食付き)

in76さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

in76さん [40代/男性] 2017年05月07日 09:36:09

無料コーヒーあるのは良いのだが、無料だと長い待ちになるので利用する気が失せた。
待ち時間がない有料ドリップコーヒー機があれば利用したと思う。
大浴場は広くてよかった。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2017年09月23日 20:49:46

いつもホテルルートイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのウェルカムコーヒーはドトールさんのコーヒー豆を使用しており、非常に人気でございますので、多少お待ち頂く場合がございます。誠に申し訳ございません。ご希望であれば、レストラン内にも同じくドトールさんのコーヒーのご用意がございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

大浴場は、多くのお客様からお褒めのお言葉をいただく当ホテル自慢の設備でございます。是非またお越しいただき、旅の疲れを癒して頂ければと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山本

投稿者さん 2017年01月19日 21:34:04

大浴場が気持ちよかったです!

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2017年01月20日 04:55:52

いつもホテルルートイン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場をお気に召していただいているご様子に、恐縮ではございますが大変嬉しく思っております。フロントスタッフはもちろんの事、毎日清掃を担当しておりますハウスキーパーの励みとなります。
今後も、いつご来館されましても気持ち良くご利用いただけますよう努めて参ります。
お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 板垣

【【禁煙】シングル (浴室なし)※大浴場をご利用ください】

mucchan0324さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

mucchan0324さん [60代/男性] 2016年03月20日 00:50:37

6~7年ぶりの気仙沼で当日の予約でしたが、部屋が取れて助かりました。下足を靴箱に預けるシステムに驚きましたが、復興の関係者が多い事に触れ納得致しました。綺麗なお部屋と大きな大浴場が良かったです。それと代行で1000円で帰れた事も驚きで嬉しいことでした。

2016年03月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2016年04月03日 19:01:11

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは復興支援型と銘打っており、復興工事関係のお客様が多くご宿泊されております。
大浴場やレストランのスペースを多く確保し、微力ながらご滞在のお客様の疲れを癒す事に貢献できればと考えております。
今後ともお客様にお褒めいただいた清潔な施設を維持し、良きご滞在がお約束できますようスタッフ一同精進して参りますので気仙沼へお越しの際は是非ご来館くださいませ。

ホテルルートイン気仙沼 板垣

【【禁煙】シングルダブルユース (浴室あり)】

grgrbnbnさんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

grgrbnbnさん [60代/男性] 2016年03月09日 20:53:18

大浴場が有ったので、風呂無しの部屋に泊まりました。その分部屋が広くてゆったり出来ました。

2016年02月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2016年04月02日 05:40:18

過日は当ホテルに御宿泊賜り誠にありがとうございます。
この度はゆったりとお過ごしいただけたご様子に大変安心致しました。
今後とも、施設・サービスの向上に努めて参りますのでお近くへお越しの際は是非ご来館くださいませ。

ホテルルートイン気仙沼 板垣

投稿者さん 2015年08月11日 17:23:29

8月10日に、妻と二人で宿泊しました。1年位前にオープンした施設なので、全体的に綺麗で清潔感もありました。予約の時に、誤って禁煙ルームにしてしまったのですが、フロントの方は、快く喫煙ルームに変更してくれました。他のスタッフの方々も絶えず笑顔で接してくれました。大浴場も有り、総合的に、オススメの宿だと思います。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2015年11月15日 19:17:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
こちらでのご滞在中ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
今後も清潔感などはもちろんのこと、スタッフのおもてなしの心を常にお客様に提供できるよう努めて参ります。
また気仙沼にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀 文之

【【禁煙】シングルダブルユース (浴室あり)】

越中ほたるいかさんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

越中ほたるいかさん [50代/男性] 2015年03月27日 23:03:04

新しくて気持ち良く過ごせました。やはり、大浴場が最高です。車で行きましたが、ユニットバスと違い、運転の疲れが取れます。また、駐車場も十分あり駐車場の心配が無いのが良いです。
朝食も美味しくて、満足でした。
館内が土足厳禁なので、部屋でも安心して裸足で過ごせるのが、良いですね。
是非また利用したいです。

2015年03月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2015年03月31日 23:25:35

この度はホテルルートイン気仙沼にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
このようにお褒めの言葉を賜りましたこと
とても嬉しく、そして誇りに存じます。
お褒めの言葉を糧として、今後より一層邁進
して参る所存でございます。
別れの季節そして出会いの季節になって参り、
忙しくもある時かと存じますがどうぞ
お身体をお厭い下さいませ。
またのお越しを当ホテルスタッフ一同お待ち
申し上げております。この度はご投稿頂きまして

フロントクラーク 小野寺利紗

【【禁煙】ツイン (浴室あり)】

110taikiさんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

110taikiさん [30代/女性] 2014年12月22日 19:55:39

お風呂も朝食もとても快適でした。また利用したいです。

2014年10月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2015年01月24日 17:45:29

この度はホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「また利用したい」わたくし共にとってこれ以上の嬉しいお言葉はございません。
お褒めのお言葉を糧として、慢心せず精進する所存でございます。
また、お越しいただいた際に今回よりもっとご満足頂けますよう取り組んで参ります。
是非また、ホテルルートイン気仙沼へお越し下さいませ。
当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺 利紗

Amazonギフトカード1,000円分付プラン
【【禁煙】シングル (浴室あり)】

投稿者さん 2014年09月24日 12:34:31

コンパクトにまとまった細かい所におしゃれなデザインが考えられている新しいホテルです。部屋は、ハンガーを掛ける上の部分に棚があれば便利だと思いました。(バッグや小物を置いたりできる。)大浴場を利用しました。女性の為のセキュリテイロックは、チェックインの時に渡された番号を入力しますが数字が長過ぎます。又、部屋から持参するタオルは生地が厚く不向きです、一考を。キッチン、ルームメイクの女性スタッフは明るく笑顔の挨拶は素晴らしいです。が、チェックアウトの時、鍵を受け取るフロントの接客は少し淋しい感じで差が目立ってしまいます。去る人には、明るい笑顔で送り出して欲しいものですね。ホテルの看板なのですから。さらなるスタッフの向上を願っています。又、来ます。

2014年09月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2014年11月16日 18:01:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご利用に際し設備面や接遇面等様々な角度から当ホテルを評価頂き深く感謝申し上げます。
ルートイン気仙沼は、ルートインホテルズの中でも数店舗しかない復興支援型のホテルでございます。そのため、お客様が快適にご利用頂ける様現在も試行錯誤しながら様々な取り組みを行なっております。
今回頂いたご意見も是非参考にさせて頂き改善に努めて参ります。
また、接遇面は当ホテルが一番評価して頂きたい部分でございます。次回お越しの際は良い評価を頂けるようスタッフ一同ご意見を真摯に受け止め
おもてなしの心を忘れずに対応して参ります。

【《喫煙》シングルダブルユース (浴室あり)】

投稿者さん 2014年08月26日 14:12:26

チエックインでややまごついたが、施設は新しく綺麗、風呂がビジネスとはおもえない充実、アメニティをもっていくのはめんどくさいが、あの料金で夕食もつくのはCP抜群、夜は丼もの系でも良かったかな、いずれ風呂と料理は良いです

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2014年09月11日 21:59:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場・ご夕食にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。当ホテルは復興支援型ホテルと銘打っておりますので、ご滞在される方の疲れが少しでも癒されるよう微力ながら貢献できればと考えております。
また、チェックインでお待たせしてしまったという現実はしっかり受け止め、今後の課題として改善させて頂きます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますす。

フロント 堀 文之

【《喫煙》シングル (浴室なし)※大浴場をご利用ください】

投稿者さん 2024年01月22日 11:17:42

一階にレストランがあり便利でした。お風呂もきれいでよかったです。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2024年01月26日 08:08:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお送り頂き重ねて御礼申し上げます。
当レストランは日々研鑽し新しいメニューの開発等にも力を入れております。
是非また機会が御座いましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン気仙沼中央インター
和田

☆朝食付☆スタンダードプラン

投稿者さん 2024年01月09日 15:32:38

ホテルがとてもせいけつでした。設備が他のルートインより広くとても使いやすかったです。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2024年01月22日 05:40:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは3階建てで横に広いタイプのホテルですので、レストラン会場や大浴場等が広めになっております。
その為お食事やご入浴を、周りを気にせずゆっくりと満喫できるかと存じます。
お忙しい中ご意見をご投稿くださり誠にありがとうございます。

ホテルルートイン気仙沼中央インター
和田