ホテルルートイン気仙沼中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン気仙沼中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

投稿者さん 2021年08月17日 13:25:09

朝ごはんのバイキングの内容が充実していてとても満足できました。
コロナ対策もしっかりできております。
立地条件もとてもいいと思います。
気仙沼の観光するには充分だとおもいます。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年08月20日 03:30:37

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、重ねてになりますが感謝申し上げます。

当ホテルは三陸道中央インターよりお車で5分程となっており、ビジネスでのご利用または大島や内湾地区・岩井崎など気仙沼の観光や夏は海水浴などおすすめさせて頂いております。
コロナ禍の中ではありますが、今後も状況に応じレストランの時短営業や基本となる対策をしっかりと行って参りますので機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。
ホテルルートイン気仙沼 フロント 菅野

【【禁煙】シンングルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2021年06月21日 22:16:01

夕食を当日フロントでお願いし、美味しくいただけました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年06月30日 04:17:02

この度はホテルルートイン気仙沼に御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お誉めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。お食事の内容は日替わりとなっており、お客様のお声を参考により美味しいものを提供できる様努めさせて頂いております。
また機会がございましたら御利用頂ければ幸いです。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン気仙沼 フロント菅野

☆朝食付☆21日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り21】
【【禁煙】シングルルーム(浴室なし)※大浴場をご利用ください】

投稿者さん 2021年05月22日 12:44:43

夕食月を選択、夕食については、値段の割には満足の行くないようでした。アルコールの値段もそれ程高くなく、良心的です。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年05月24日 20:24:01

日頃よりご愛顧いただき誠に有難うございます。
また今回ご夕食付きをご利用頂き、さらにはお誉めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルにお泊り頂いている間少しでもお客様にご満足いただけます様お食事のメニューも工夫しております。
次回お泊りの際にはぜひまたお食事もお楽しみくださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけます様スタッフ一同日々精進して参ります。
またの御利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 市村

投稿者さん 2021年05月22日 12:43:29

知人より勧められて宿泊。場所が分かりやすくホテル内も綺麗でよかったです。夕食付きプランを選べばよかったと後悔しました。その後は、夕食付きプランを選択。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年05月24日 19:54:45

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今年の3月に三陸沿岸道が全線開通し、遠方からのアクセスも以前より大変しやすくなりました。

食事に関しましては、サービス向上の為メニューの改良も進めている状況でございますので、夕食・朝食共にまたご利用いただければ幸いでございます。

お客様がより安全・安心・快適に過ごせるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。

気仙沼へお越しの際は、ぜひホテルルートイン気仙沼をご利用くださいませ。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 渡辺

投稿者さん 2021年05月10日 21:14:31

朝食が美味しかった。
毎日メニューが変わるのも嬉しい。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年05月18日 06:23:29

この度はルートイン気仙沼をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

御宿泊の間、当館でのお食事もお客様に喜んで頂けるよう、地元食材を使用するなど日々工夫に励んでおります。

次回御利用の際も快適に過ごしていただけるように日々精進して参りますので、またの御利用お待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント小山

☆朝食付☆28日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り28】
【【禁煙】ツインルーム (浴室あり)】

投稿者さん 2021年05月07日 10:16:38

東日本大震災から10年ほぼ復旧作業工事が終わりを感じさせるがまだまだ爪痕が残りつつ地元の方々は元気に過ごしておられます 後は心のケア日本国が全力を挙げホローしなければなりません。頑張ろう日本

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年05月10日 17:55:53

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にお寄せ頂きました口コミの通り、地元の方々や日本国内、海外からの温かい支援や協力により復興は進み、観光事業等も大変充実してきていると感じております。
今後も東日本大震災の経験を胸に、ご支援いただいたたくさんの方に訪れて頂ける場所になります様、微力ながら当ホテルも尽力して参ります。
お忙しい中口コミをお寄せ頂きまして、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼 フロントクラーク鈴木奈那

☆朝食付☆長期割 マンスリープラン【30泊以上のご宿泊限定!】
【《喫煙》シングルルーム(浴室なし)※大浴場をご利用ください】

投稿者さん 2021年03月28日 17:15:29

ルートインホテルの中でここが一番お気に入りです。
何事も人が作りだすものが大切ですね。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年03月28日 21:16:57

日頃よりご愛顧いただき誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からルートインホテルズをお選び頂けること、その中から当店舗をご贔屓にして頂けることに重ね重ね感謝申し上げます。

お客様の仰る通り何事も人と人とのつながりが基本であり要であると思っております。皆様をお迎えし快適なお時間を過ごして頂くためフロントスタッフはもちろん、レストラン、清掃スタッフも含め皆で一丸となって日々の業務に取り組ませて頂いております。

まだまだコロナウイルスの終息の目途も見えず、お仕事でいらっしゃるお客様も不安は絶えないかと存じます。このような状況下でもご利用頂けるお客様に少しでも快適で安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

これからも気仙沼へお越しの際はご利用の程お待ち申し上げます。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 熊谷

投稿者さん 2021年03月28日 17:10:45

数あるルートインホテルの中でここの食事が一番美味しく感じます。
気仙沼湾横断橋が開通してますます便利な場所になりました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年03月28日 20:19:13

数あるホテルの中からホテルルートイン気仙沼をご利用頂きありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

先日の6日に長年工事が進んでいた三陸道がついに開通となり、仙台~宮古間が約4時間30分で移動できるようになりました(開通前は約7時間)。

気仙沼市内も開通に伴い、市内の巡回道路の渋滞が緩和され、交通の便が非常に良くなりました。次回お越しの際には新しく発行されたマップをお渡しさせて頂ければと思いますので、前回訪れなかったスポット等お伝えできれば幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆朝食付☆スタンダードプラン

onitalさんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

onitalさん [40代/女性] 2021年03月16日 17:21:10

近くのお寿司屋さんに行く時にたまに利用させて頂きます。
いつも、快適な宿泊が出来て満足しております。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年03月28日 20:47:30

日頃よりご愛顧いただき誠に有難うございます。
快適なご滞在時間を過ごされているとの事で私共も大変嬉しく感じております。

気仙沼には新鮮で美味しい海産物を提供しているお店がたくさんございます。
今は外出には少なからずご不安もあるかと存じますが、気仙沼にお出でいただいたこと、地元の飲食店を応援して頂けることに感謝でいっぱいです。

お客様がいらっしゃって下さることに日々感謝しながら、皆様のご滞在がより快適なお時間となります様私共も日々精進して参ります。

季節の変わり目で体調の崩しやすい季節でございます。どうぞご自愛くださいませ。
また気仙沼へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 熊谷

【【禁煙】シンングルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2021年03月10日 18:47:07

3月8日に出張にて宿泊しました。夕食プランで申し込まず、チェックイン時に夕食を追加することとなってしまい申し訳ございませんでしたが、対応くださりありがとうございました。
ホテルは場所も設備もよく、出張の疲れも気にせず休めましたけど、廊下で流れるBGMが若干部屋の中にまで聞こえてくるのが少し気になりました。その点のみマイナスですが、立地や他のサービスについては満足しています。またの機会にも利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年03月14日 09:15:55

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルの近隣には飲食店が少なく、公共交通機関もバスやタクシーでの移動をお願いすることになってしまい、お客様にはご不便をお掛け致します。

1Fレストラン「花茶屋」ではご夕食をハーフバイキング形式で日替わりメニューにてご提供させて頂いております。当日予約も承れますので是非今後も機会がございましたらご利用頂ければと思います。

しかしながらお客様がお部屋でお寛ぎ中にも関わらず廊下で流しているBGMの音量でご迷惑をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様がお部屋でごゆっくりとお寛ぎできるよう適した音量にて流してまいります。

気仙沼市内も3月に入り気温も上昇してきて暖かくなり嬉しい反面、その分花粉の飛散が増え花粉症の方には厳しい季節になりつつあります。

また気仙沼へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければと思いますので、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF平日限定☆朝食付☆

投稿者さん 2021年03月09日 15:31:03

大浴場のお風呂が最高です!
食事も美味しく頂きました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年03月14日 06:16:07

この度はホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
恐縮ではございますが、今後も更にご満足頂けるよう力を尽くしてまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼 菅野

【【禁煙】ツインルーム (浴室あり)】

投稿者さん 2021年02月25日 05:00:56

ルートインホテルの中でここの食事が一番美味しく感じます。今回はカレーが無かったような?週末だからかな?
お向かいにセブンイレブン、気仙沼中央ICが近い事も便利で嬉しいです。

2021年02月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年02月28日 15:07:38

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして感謝申し上げます。数あるルートインの中から朝食レストランのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。朝食レストランは日替わりで提供させて頂いておりますので、是非ともまたご来館くださいませ。今後もお客様のご意見を元に、さらに満足していただけるようスタッフ一同尽力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン気仙沼 川口

☆朝食付☆スタンダードプラン

taton1010さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

taton1010さん [50代/男性] 2021年02月07日 19:18:09

いつも利用しているのですが、今回の宿泊で気になったのは(単純に比較してはいけないと思いますが)他のホテルと比べるとマスクをしていない方が多い印象です。特に食事の会場で手袋はしてもマスクをせずに料理の前で会話をしながらビュッフェを取るのは頂けないかなと思いました。もう少し利用者への啓もうを行っても宜しいのではないかと感じました。

それ以外はとても満足しています。

2021年02月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年02月17日 06:54:50

taton1010様

この度はホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂き誠致します。多くのホテルの中からお選び頂き心より感謝致します。

しかしながら今回お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足しておりましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様よりご意見頂いた内容を元にこちらもできる限りのお声掛けを実施してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 三村

★夕食・朝食付★28日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り28】

hi左衛門さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

hi左衛門さん [50代/男性] 2021年01月05日 12:44:35

空いて良かった。

2021年01月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2021年01月07日 14:51:25

hi左衛門様

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けたようでスタッフ一同本当に嬉しく思っております。

このようなご時世ですが、お客様には安心してご利用頂けるよう今後も精進してサービスの提供に努めてまいります。

寒い季節になり、体調管理も難しい状況でございますがどうぞお身体はご自愛下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★朝食&夕食付★ファミ割プラン【ファミリー】
【【禁煙】ツインルーム(浴室あり)】

ウー5708さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2020年12月21日 17:37:39

いつも通りの対応で有り難かった。
夕定食、副食材ともに工夫されて美味しかった。
大浴場も広いのでゆっくり入れました。ただ、天井の結露がどうしても気になってしまいます。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年12月22日 21:02:27

ウー5708様

いつもルートイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からのたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後とも当ホテルのレストランをご利用頂ければ幸いです。

しかしながら今回のご宿泊におきまして、お客様へご不快なお思いにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

現在気仙沼の外気の気温は氷点下まで下がることがあり、温度差によって湯気や結露が発生しやすくなっております。浴室内の空気を排気させるため換気扇を常時稼働させ、毎回の清掃時や点検時にも入念な確認はおこなっておりましたが私どもの施設管理に不備がありご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘を頂きました箇所を早急に改善し、次回ご利用の際は快適にご利用頂けますように配慮を徹底してまいります。

ウー5708様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月01日 10:51:45

駅から遠くて、タクシー代が、往復3000円掛かる。周囲に飲食店が無い。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年12月06日 16:23:18

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

立地状況におきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。最寄り駅である気仙沼駅は約15分程度の距離にあり、送迎サービス等はおこなっていない為、気仙沼駅からお越しになるお客様へはご不便をお掛けしてしまいますがタクシーまたはバス等の公共交通機関でのお越しをお願いしております。

周辺施設においても徒歩圏内で近隣に飲食店は少なく、こちらもタクシーやお車でのご移動をお勧めしておりますがアルコールをお飲みになりたい方には大変ご不便をお掛けする事になってしまい、スタッフ一同申し訳なく思います。

当ホテル1階に夕食レストラン会場「花茶屋」もございますので、次回お越しの際は是非ご利用頂き、またタクシーの手配や代行タクシーもご紹介できます。ご利用の際はフロントまでお申し付け頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 三村

ウー5708さん [60代/男性] 2020年11月30日 15:17:18

いつも通りの対応に感謝です。
夕食メニューもいつもながら工夫されて美味しかった。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年12月04日 21:00:53

数あるホテルの中からホテルルートイン気仙沼をお選びご利用頂きましてありがとうございました。

当ホテルの夕食レストランは朝食レストラン会場と同じ花茶屋にて営業しており、他のルートインの店舗とは違い、居酒屋形式ではなくご予約式のハーフバイキングでのご提供をさせて頂いております。

メイン料理は決まっておりその他サラダや小鉢、汁物等につきましてはバイキング形式でお好きなものをお選び頂いてお召し上がりになって頂いております。

周辺に飲食店やお食事処がない為、お客様へご不便お掛け致しますがご宿泊のお客様皆様への満足して頂けるように日々おもてなしの心を大切にスタッフ一同邁進しております。

★朝食&夕食付★スタンダードプラン

ウー5708さん [60代/男性] 2020年11月23日 17:57:30

いつもの通りの備品を準備してもらいました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年11月25日 07:39:34

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後も変わらないサービスと安心感を提供できるよう日々心掛けてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

★朝食&夕食付★スタンダードプラン

にゃーご2855さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2020年11月19日 17:19:16

混雑していますが、ゆっくり出来ました、
また利用します。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年11月25日 07:27:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。遠方よりお越し頂き当館へのご宿泊、非常に光栄でございます。

当館は観光のお客様だけではなく、ビジネス利用で宿泊されるお客様も多かった為、一部ご不便をお掛けしたところもあったかと思いますが、出張目的のお客様にも少しでも満足して頂けるよう今後もサービスの徹底に努めてまいります。

次回気仙沼へのお越しの機会があればまた当館をご利用頂ければと思います。

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★朝食&夕食付★スタンダードプラン

にゃーご2855さん [50代/男性] 2020年11月14日 21:23:00

連泊しました。駐車場の空きが2日とも無かったので困りました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年11月20日 06:43:13

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン気仙沼をご利用頂きありがとうございました。またお忙しい中、口コミにもご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご連泊中駐車場に空きがなく、お客様にはご迷惑とご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

駐車場におきましては台数に限りがある為、今後もお客様へご迷惑をお掛けするかと思いますが、私共もお客様に快適にご利用頂ける様に配慮してまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 三村

☆朝食付☆7日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り7】