ホテルルートイン気仙沼中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン気仙沼中央インターのクチコミ・お客さまの声

フリーダム044さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

フリーダム044さん [50代/男性] 2020年01月22日 22:53:15

これはルートインホテル全般に言えることだが、館内のインターネット(Wi-Fi)速度が遅すぎる。ダウンロード速度が0.80Mbpsってどうすりゃ良いの?SNS開いても画像すら映りません。PCを有線で開いてもYahooすら見られません。メールも開き辛いし、仕事になりません。大至急の対応を強く望みます。(ちなみにコレはスマホのテザリング経由で投稿してます)

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年01月26日 21:54:08

この度はホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂きありがとうございました。

今回のご宿泊におきましてお客様には多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お客様のご宿泊頂きました日程は他のお客様にも多くご利用頂いており、お客様がご到着される、またはお寛ぎになられた時間帯でネット回線が集中し一時ネットの繋がりが悪くなってしまったと考えております。

しかしながらこちらで十分な対策や対応が取れずお客様に満足して頂けるサービスの提供ができなかったこと、今回お客様よりご指摘頂きました内容を深く受け止め、今後改善に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン気仙沼 フロント 三村

【さき楽】早割10日前プラン★朝食&夕食付★
【《喫煙》シングルルーム (浴室あり)】

購入者KUさんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

購入者KUさん [40代/男性] 2016年03月21日 14:47:50

朝食のバイキンクが無いものばかりで補充も遅い

2016年03月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2016年04月03日 20:10:46

ホテルルートイン気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、朝食に関してご期待にそえず大変心苦しく思っております。
大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと連携をはかり、目配り気配りを怠らず、朝の活力となる朝食をゆっくりとお召し上がりいただき、気持ちよくご出発できますよう改善して参ります。
勝手なお願いではございますが、気仙沼にお越しの折には挽回の機会をお与えくださいますようお願い申し上げます。
ご多用中の中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホテルルートイン気仙沼 板垣

スタンダードプラン(朝食付き)
【《喫煙》シングル (浴室なし)※大浴場をご利用ください】

たっけ1964さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

たっけ1964さん [50代/男性] 2015年01月29日 18:48:08

宿泊する人と申し込み者が異なる為、前日にホテルに連絡したにも関わらずスタッフ間の情報共有が出来ておらず、スムーズな入館ができなかったようです。予約するさい、部屋の写真を見て予約したのですが写真ではベッドが二つになってましたが実際はダブルベッドが一つでした。他にも思うところがあり少しガッカリでした!

2015年01月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2015年03月16日 16:45:11

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用頂き誠に有難うございます。
こちらの不手際でスムーズなご案内ができず大変申し訳ございませんでした。また、ご返信が遅れましたこと重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ間の情報共有につきましては、日頃から細心の注意を払い行なっておりますが、この度は、お客様の大切な情報の引継ぎができておらず深く反省しております。直ちに同様の状況を起こさぬよう周知徹底致しました。
お客様にとってより過ごしやすくご利用しやすいホテルを目指すべくさらなる改善点の洗い出しを実践して参ります。
今後も気仙沼でホテルをご利用の際は是非当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン気仙沼
堀 文之

スタンダードプラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルダブルユース (浴室あり)】

投稿者さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

投稿者さん 2014年07月18日 10:39:46

車じゃないとなかなか行けないところにあります。
最初に驚かされたのは玄関入って靴を脱げという指示…。合宿所じゃないんだから勘弁してほしいです。しかも下足を入れるシューズBOXにゴミが入っている始末。
夕食・朝食はそこそこのメニューがありブッフェ形式で良かったと思います。ただ、朝食はOPENと同時に人がごった返し、混み過ぎて時間が無い方はゆっくり食べられなかったと思います。(私は時間があったので良かったですが)

客室には虫の死骸が散乱しており最悪でした。
OPEN日なのに点検もしていないのかと感じました。

料金も多少高め。

色々な部分で改善していただきたいです。

2014年07月
ホテルルートイン気仙沼中央インター 2014年09月11日 21:33:54

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
せっかくのご宿泊にも関わらず各所でご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様をお迎えするご用意がしっかり整っていなかった点について猛省すると共に再発防止に向け対策も立てております。
お客様に快適で安全に御宿泊頂く事が私共の使命でございます。その使命を全うするようスタッフ一同今後も真剣に取り組んで参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、また気仙沼にお越しの際は当ホテルをお選びいただけることを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン気仙沼
フロント 堀 文之

スタンダードプラン(1泊2食付)
【【禁煙】シングル (浴室あり)】