2023年10月宿泊
森の熊さん7463

休養の為隣県の温泉に連泊するより、コスパと休養の質と食事とサービスが最高であれば、何回でも利用したい、ホテルです。腹一杯に朝食を食べて、ちょっと休憩して朝日が窓から入って誰も入っていない静かな大浴場に自分一人で湯船に浸かり、部屋に戻り静かな環境で朝寝が出来ることこそが、最高の休養です。今まで隣県の温泉宿にその休養の仕方を求めて毎月、何年も行っていたのが、無駄でした。いくらドアに起こさないで下さいの掲示しても、何の役にもなりません。 わざとなのか、合鍵を使って自分の部屋を開けて来たり、隣の部屋の掃除の音やスタッフの声等様々聞こえる為満足な朝寝が出来ず、かえって疲れて家に帰っていましたが、特にこのルートインホテルさんが、全ての評価を満点にしたくなる今迄にない最高の休養を与えてくれました。どんなに高級であっても、客が宿に何を求めて、連泊するかを察してくれるのが、最高のサービスです。また是非利用します。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。メールを拝見致しますとご満足されたご様子が拝見されこちらも光栄でございます。 皆様の安心・安全・快適性などこれからもご満足頂けるようスタッフ一丸となり努めて参りますので今後もご利用頂ければ幸いでございます。 お忙しい中ご返信ありがとうございました。 くれぐれもご自愛頂きますようお願い申し上げ御礼とさせていただきます。
2023-11-18
2020年10月宿泊
profile
そうむんどぅくる

たぶん、ここ最近に利用したルートインの中では最高だと思います。夕食も朝食もボリュームあって、味もとても美味しいです。部屋は山側(土手側)でしたが、ベッドの脇の窓から見上げると青空が見えるのと、夜は月を見ながらの睡眠。土手側なので騒音は一切なし。あれ、A棟B棟の向かい合う部屋や、道路側の部屋だと室外機やら道路の騒音が気になるかも。アメニティが低評価なのは、寝巻きがフリーサイズしかないこと。これはどこのルートインでも一緒だけど、泊り込みの作業員の人たちの体系も含めて、フリーサイズが十分に着れる人は少ないと思います。●パとか、アルファー何とか、東横何とかの同等クラスのビジネスホテルは最近は場所にも寄るけど、特大サイズ多めで置いてあります。今回、気仙沼市に来たのは6年ぶりですが、ここなら夫婦利用でも問題なし。スタッフの方の愛想も抜群なので、また利用したいです。駐車場は傾斜のきついとこに横並びなので、左ハンドルなら隣の車にドアを思いっきりぶつけてしまいそうだし、右ハンドルなら自分が乗り降りするときにドアの開閉が重いと思います。あとは、向かいにコンビニがあり、ホテルの説明にもコンビニが徒歩圏内とありましたが、向かいのコンビニに行くときは、道路横断が危険です。

★朝食&夕食付★スタンダードプラン

この度は御宿泊並びにご投稿頂きありがとうございます。今回のご宿泊におきましてお客様よりお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。 当ホテルは国道45号線沿いにあるため時折車の往来による騒音や当館施設で使用している機器等の音が状況に応じて発生している場合がございます。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが何卒ご了承の程お願い致します。 アメニティにおきまして甚平は普通サイズと特大サイズ2種類ございます。次回ご希望の際は特大サイズをご用意させて頂きますのでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。 駐車場は一区画間のスペースも決して広いとは言えなく、コンビニへの行き来についてもご利用の際は大変ご不便をお掛けするかと思いますがご理解ご協力をこちらもお願いしております。お手数をお掛けし申し訳ございません。 10月も後半になり気仙沼は気温が低くなり体調管理にも気をつけなければならない日が続いております。お客様もお身体をご自愛頂き、是非またの機会がございましたら当館にお越し頂ければと思います。 ホテルルートイン気仙沼 フロント 三村
2020-10-22
2018年4月宿泊
こんしん8610

仕事で2泊初めてルートインを利用させてもらいました。2食付プランで部屋風呂なしで宿泊しましたがとても快適に過ごせました。特に夕食は定食だろうな?と思っていたら、メイン料理以外は食べ放題にびっくりしました。サラダ、小鉢、カレー、ラーメン、などメインもバイキング内容も毎日変わりとても美味しかったです。一番関心したのは食事処で働くお姉さん達!とても気持ちのよい挨拶で迎えてくれ、更に美味しく頂けました。2日目の夕食は遅くなり、最後の一人となってしまいましたがゆっくりどうぞ!と声をかけていただき安心して食事できました。部屋もちょうどよい広さで大浴場もよくとても寛げました。是非また利用したいです!! 部屋に荷物置き台あれば最高でした。

この度は当ホテルをご利用頂き、また貴重なご意見ありがとうございます。お客様に喜んでいただき大変嬉しく思います。ぜひまた当ホテル自慢のバイキングをご利用くださいませ。
2018-09-30
2015年8月宿泊

津波で亡くなった両親のお墓参りで帰っての宿泊でした。実家も流され、故郷であってもホテルにしか泊まれない現実はとても悲しいものではありましたがホテルは大変綺麗で、スタッフのみなさんもとてもしっかりされておられ、感じの良い方ばかりでした。タクシーを呼んでいただく際にも早い対応でありがたかったです。 朝早く外で流れる「恋は水色」のメロディー、暮らしていた時には毎朝聞いていた、懐かしいメロディーでした。楽しかった家族との思い出がよみがえり涙がとまりませんでしたが、また頑張って生きていくからと両親に約束して帰京致しました。迷いながらも気仙沼に帰って良かったです。またいつか利用させていたたいと思います。ありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。 また返信が遅くなり大変申し訳ございません。 この度のクチコミを拝見しましてお客様をお出迎えする重要性を再度認識させて頂きました。 皆様様々な想いを秘めてご宿泊されますので、私たちとしては旅の貴重なひとときを創れるよう日々邁進していく所存でございます。 また気仙沼にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 堀 文之
2015-11-15
2024年12月宿泊

「Do not enter」を部屋の扉に出すのを忘れてしまい、清掃スタッフの方が部屋に入って来てしまった。ただ「失礼いたしました」だけではなく「何か捨てるものはないですか?」や「タオルを交換しましょうか?」と声がけしてくれた。また翌日は扉に新しいタオル一式がかけられていて、スタッフの方からすると「当たり前」かもしれないけど、私からしたらすごくそういった声がけや新しいタオルがとても嬉しく感動した。また利用したい。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。  お客様がご滞在中のお部屋に入室し、せっかくのお寛ぎのお時間のところ、誠に申し訳ございません。  私たちスタッフ一同、お越しになるお客様全員に、快適にお過ごし頂けるよう日々業務に取り組んでおります。かゆい所に手の届くサービスを日々心掛け、お客様がおせっかい、不快と感じない心地よい接客を目指しております。  またのお越しの際は、更なる満足を提供できるよう日々精進して参ります。またのご利用心より、お待ち申し上げております。 ホテルルートイン気仙沼中央インター 照喜名
2025-01-11
2024年7月宿泊

初めて宿泊させていただきました。 大浴場があり、ご飯が美味しく、とても快適なホテルでした。 個人的にルームウェアも着やすい色で好きです。 気になった事は お風呂の混雑状況をテレビで確認出来なかった事と お風呂前の貴重品ロッカーが男女ののれんをくぐった中に配置されていたらさらに安心して預けられたかな、と思いました。 忘れ物への対応にも大変感謝しております。ありがとうございました。 また利用させていただきたいと思います。

この度はホテルルートイン気仙沼中央インターをご利用頂き誠にありがとうございます。 お気づきの点をご教授頂きありがとうございます。ルートイングループでは大浴場の混雑状況を確認できる店舗もございますが、当館では現在ご利用頂けずご不便をお掛け致しました。貴重品ロッカーのご利用に際しご不安な場合は、フロントでのお預かりも承っておりますので、次回ご利用の際はぜひお声がけくださいませ。 当館で過ごされたお時間がご旅行の楽しい思い出の一つとなることが出来ましたら幸いでございます。気仙沼へお越しの際はぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。最後になりますが酷暑と言える日々が続いております。どうぞご自愛くださいませ。 ホテルルートイン気仙沼中央インター フロント 熊谷
2024-07-31
2023年11月宿泊
森の熊さん7463

隣県の温泉宿に泊まるより最高です、今回も月1回の休養で利用しましたが、食事、コスパ、立地、掃除、サービス、設備、どれもこれも何も意見がありません。また是非利用したくなるホテルです。たまたまなのか、ここの大浴場はどの時間に行っても、脱衣場は綺麗になっているし、浴室の各種の備品類も整理整頓なっていて、とても気持ち良く入浴する事が出来ます。源泉掛け流しの温泉じゃなくても、そう言う気配りが出来る宿が客に対しての最高のサービスです。

この度はホテルルートイン気仙沼中央インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。 当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけるように、清掃担当が各時間帯で見回り、清掃や補充を行っております。その点にお気づきいただけて大変光栄でございます。 また、月に一度の休養でのご利用との事でしたが、気仙沼市内では観光地が増えてきたり、週末になると各地域でイベントが開催されていたり等ございますので、そちらも是非遊びにいらしてみてください。より一層、有意義にお過ごしいただけると思います。 またお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルルートイン気仙沼中央インター 小松
2023-12-04
2022年9月宿泊
ブヒ子3027

家族旅行(大島や市内本土方面)で利用しました。三連休ということもあり、駐車場は満車に近く、夕飯を食べて戻ってきたら絶望…かと思いきや、建物沿いに進むと、結構奥まで駐車場がありました。それでもギリギリ停められました。 建物はA、Bの2棟に分かれています。女性大浴場はパスコードを入力しないと解錠されず、日替わりで変わるので安心です。若干熱めの温度で、持ち込みのドライヤーは部屋でしか使えません。 館内の自動販売機は街中のと変わらない料金ですし、ホテルの向かいにはセブンイレブンもあります。インターからも街の中心部(飲食店など)からも近く、立地も十分です。 レビューに、禁煙でも部屋の臭いが…と数件あったので心配していましたが、しっかり清掃されていますし、心配無用でした。 朝食は9時半までで8時過ぎに行きましたが、パンが殆どなく残念でしたが、あまり見ないとろろがあったり、無料ご飯にしては種類も多く、味も含めて小さい子(小学生、園児)でも満足です。 コロナ系の対策もしっかり取られていると思います。朝食会場では、入る前にセンサーに手をかざすとビニール手袋が浮き上がります。 また機会があれば利用させていただきたいです。

この度はホテルルートイン気仙沼中央インターを御利用頂き、誠に有難うございました。 心よりお礼申し上げます。 また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 三連休で御利用頂くお客様も多く、駐車場の御利用の際に、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 当館の大浴場は広めの作りとなっております。女性大浴場には女性専用のランドリーもございますので、安心してご利用いただけます。 お客様に居心地よくご滞在して頂けます様、フロントスタッフ・清掃スタッフ共々、日々の清掃の徹底や、お客様の周りの環境に気を配っておりますが、何かしらのご不便なことが御座いましたら、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。 レストランで朝食ご利用の際にパンの品切れ、申し訳ございませんでした。レストランでは朝食メニューは日々お客様の声を元に改良を重ねております。お客様に満足して頂けるよう朝食スタッフ共々努力してまいります。 当ホテルでは感染予防対策も徹底し、安心して御利用頂けるよう努力しております。 また御宿泊の機会がございます際には、朝食レストラン、大浴場を是非ご利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルルートイン気仙沼中央インター  フロント柏木
2022-09-20
2022年3月宿泊

例え新築でも全くつながらないWi-Fiでおなじみのルートインですが、ここは有線LANがあります。 速度はそこまで速くないですが、途切れたりすることはなく安定していました。 Zoom必須のサラリーマンからは敬遠されている昨今これはもっとアピールしてもいいと思います。 ただし部屋の加湿空気清浄機の給水タンクの外側がかなり汚れており少し臭いました。 これが改善されれば部屋は満点。 浴場の洗い場が15個程あり広い点も良い また朝ごはんにたこ焼きがあったり他のルートインで見ないメニューも多く楽しめました。 しかし電子レンジ使う為には必ずフロントの真ん前と通らなければいけないのは少し恥ずかしい…。 レストランが夜開いているので予約制らしいのですが、スーパーで買って1000円以上買うよりはコッチのほうが良いのかなと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 お部屋の加湿器に不備に関しまして大変申し訳ありませんでした。今後はこのようなことが無いようより一層清掃に努めて参ります。 レストランへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。 当館のレストランでは地域や季節に応じたお食事をご提供しております。夕食の他、朝食も棟レストランでお召し上がりいただけますので是非次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。 徐々に気温も暖かくなってまいりましたが、昼と夜の寒暖差もまだまだ厳しい日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ホテルルートイン気仙沼 フロント 小山
2022-03-23
2020年11月宿泊
ぎんぎんぎらぎら

バスや徒歩で利用するには不向き。 近くにバス停がないし、気仙沼駅からタクシーで2000円程度。 BRT松岩からは歩けないこともないが、バイパス沿いを歩くので分かりにくく、歩道がない箇所を歩くのは危険。 道路向かいにセブンイレブンがあるけど、バイパスを横断しなくてはいけないのがね。 ただ、立地以外は大浴場、朝食バイキング(手袋利用)、エレベーターを待つストレスも無用という、ほぼ完璧なアットホームの大型ホテル。 また利用したいです。

この度はホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂き有難うございます。 お客様のご宿泊当日は多くの方々にご利用頂いておりましたので大変混雑しており、ご迷惑をお掛けすることがなかったかと懸念致しております。 駐車場も台数に限りがあり先着順となっておりますので、こちらも時間帯によっては混雑し満車の可能性がございます。そのような場合はフロントにて駐車スペースをご案内致しますのでお越しの際はお気兼ね無くお尋ね下さいませ。 立地場所は国道45号線沿いにあり最寄の食事処へは車やタクシーを使用し5分程の距離にあるためご宿泊のお客様には色々とご不便をお掛けすることが多いと思います。 当ホテル1階にございますレストラン「花茶屋」にて夕食レストラン営業をしておりますので次回お越しの際は是非ご利用頂ければ幸いです。 今後ともスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでこれからもルートイン気仙沼をご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。 ホテルルートイン気仙沼 フロント 三村
2020-11-19
2019年7月宿泊

気仙沼へ足を運ぶため急遽予約させてもらいました。車利用前提な立地です。 部屋は狭いながらも、ビジネスホテルらしく必要最小限は揃っています。新聞、コーヒーは無料サービスで利用させてもらいました。 復興工事の方々が長期間過ごすためなのか大浴場(正直に「人工温泉」と記載しています)とコインランドリーが常備されており、付属のユニットバスを利用せずにのんびりお湯に浸かれました。 利用者の割合は、私が止まった時の印象では、レジャーが3割、ビジネスマンが3割、残りは現場工事の方々といったところです。

この度は御宿泊並びにご投稿頂きありがとうございます。当ホテルは国道45号線沿いにあり、気仙沼駅、また近くのBRT松岩駅より離れた位置にございます。7月後半より気仙沼は気温が高く真夏日、30度超えという熱中症にも気をつけなければならない日が続いておりただただ恨めし気に温度計を睨むという日々が数日続いておりました。 当ホテルは無料のコーヒーサービスを提供しておりますのでご宿泊の際は是非ご利用頂けたらと思います。コインランドリーも長期滞在されるお客様のご利用が多い為、皆様にご利用頂ける様、A棟とB棟の各棟にコインランドリーを4台と乾燥機2台を設置しておりますのでお気兼ねなくご利用下さいませ。 公衆浴場についても人口温泉大浴場を設けておりますので連泊でお仕事のお客様、県内旅行を楽しんでいらっしゃるお客様、スポ-ツ団体のお客様等々、皆様に重宝にご利用頂いております。 今後ともお客様のご希望に添えるようスタッフ一同精一杯努力してまいります。これからも、ルートイン気仙沼をご利用頂きます様、宜しくお願い申し上げます。 ホテルルートイン気仙沼 フロント 三村
2019-08-03
2014年9月宿泊

コンパクトにまとまった細かい所におしゃれなデザインが考えられている新しいホテルです。部屋は、ハンガーを掛ける上の部分に棚があれば便利だと思いました。(バッグや小物を置いたりできる。)大浴場を利用しました。女性の為のセキュリテイロックは、チェックインの時に渡された番号を入力しますが数字が長過ぎます。又、部屋から持参するタオルは生地が厚く不向きです、一考を。キッチン、ルームメイクの女性スタッフは明るく笑顔の挨拶は素晴らしいです。が、チェックアウトの時、鍵を受け取るフロントの接客は少し淋しい感じで差が目立ってしまいます。去る人には、明るい笑顔で送り出して欲しいものですね。ホテルの看板なのですから。さらなるスタッフの向上を願っています。又、来ます。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、ご利用に際し設備面や接遇面等様々な角度から当ホテルを評価頂き深く感謝申し上げます。 ルートイン気仙沼は、ルートインホテルズの中でも数店舗しかない復興支援型のホテルでございます。そのため、お客様が快適にご利用頂ける様現在も試行錯誤しながら様々な取り組みを行なっております。 今回頂いたご意見も是非参考にさせて頂き改善に努めて参ります。 また、接遇面は当ホテルが一番評価して頂きたい部分でございます。次回お越しの際は良い評価を頂けるようスタッフ一同ご意見を真摯に受け止め おもてなしの心を忘れずに対応して参ります。
2014-11-16
2014年7月宿泊
uraken8264

7月19日に1泊しました。確か14日にオープンしたばかりだと思います。それだからかチェックイン(18時台)はロビーが大変な混雑でした。玄関で靴を脱ぐシステムがそうさせているのか、ロビーが狭いのか、スタッフが不慣れなのか分かりませんが改善されると良いと思います。 立地は国道沿いでわかりやすかったですが、周りに食事処は見当たらず、食事をしてからチェックインするか夕食付きをチョイスする方が良いと思います。特に私たちはバイクで行きましたし、当日は雨でしたので夕食付きは助かりました。 食事は、朝・夕ともバイキングでした。夕食については、メイン(肉系)以外おかわり自由なのは良いと思います。とろろがあったので、とろろご飯ととろろ蕎麦でお腹いっぱいになりました。 スタッフは感じが良いです。また気仙沼に行くことがあれば選択肢の一つです。

スタンダードプラン(1泊2食付)

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 オープン直後とはいえ、チェックインの際にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、同様の状況を引き起こさぬよう注意致します。 この度お召し上がり頂いたご朝食・ご夕食は当ホテルのおすすめでございます。日によって内容が大きく変わりますので、またお越しの際もご利用頂きたく存じます。 今後も皆様のお声を大切に丁寧な応対を目指す所存でございますので、気仙沼にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。 ホテルルートイン気仙沼 フロント 堀 文之
2014-09-11
街猫は、行く
気仙沼ホルモン屋が近いホテル

ここも良いですね。 少し、街から離れてますけど コンビニ近い。 また、近くにある、気仙沼ホルモン屋 とっても美味しい🤤 安住アナキテマス! ホテル、大浴場も雰囲気良くて、つい 入浴してしまってます! ドーミーイン、素晴らしいですが ここも良いね!

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。 お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 当館は横に広いタイプの建物の作りとなっており、大浴場やレストランも広く確保できております。 より多くのお客様に満足を提供できるよう日々、魅力向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン気仙沼中央インター 堺
ホテルルートイン気仙沼中央インター
2025-11-16
ひーちくなる

部屋に入って 毎回 最初にすることは「冷蔵庫」のスイッチ入れる事なのですが 今回は その「強弱スイッチが取れていまして・・・」すぐさまフロントに「スイッチ取れているよ」と 電話しましたら「すぐ来てくれまして スイッチ取り付けて頂きました」 早かった にこやかだった で◎の神対応でした 感謝いたします。 で、ホテル対面に「7-11」ちょっと足延ばして「地元スーパー」がありまして・・・・ 私の好きな飲み屋さんが無い・・・・・・・・ 仕方ない「部屋飲み」しました(笑) 朝食は私自身食べませんでしたが・・・嫁が結構よかったよと申しておりました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。 お部屋の冷蔵庫のスイッチにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 その後のスタッフの対応についてお客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 徒歩圏内に飲食店がないこと、長年の課題となっております。 近隣のオススメの飲食店のご案内やタクシーの手配を承っておりましたので、またのご来館の際は是非お声がけくださいませ。 また、朝食につきましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。 朝食メニューはお客様に喜んで頂けるようスタッフが毎日工夫を凝らしております。 またのお越しの際も更なるご満足を提供できるよう日々精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン気仙沼中央インター 堺
2025-10-26
よってい9460

遠い所にドライブがてら利用させて頂きました。あいにくの天気で時間がかかりチェックイン時間が遅くなり申し訳ありませんでした。 スタッフさんの対応丁寧でありがたかったです。朝食もとても美味しかったです。ありがとうございました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけるご滞在となりました事、私共も嬉しく存じます。 朝食バイキングは、メニューを豊富にし、より多くのお客様に満足して頂けるよう日々魅力向上に努めております。 今後ともお客様に更なるサービス・満足を提供出来る様従業員一同精進して参りますので、 またのご利用心よりお待ちしております。 ホテルルートイン気仙沼中央インター 堺
2025-10-05
ぶちb

父の分で予定ギリギリに予約したので、浴室ありのお部屋がなかったのですが禁煙ルームの予約が取れて良かったです。 朝食の魚のお料理が生臭くて残してしまったと父が言っておりました。概ね満足なのでリピートはすると思います。 お会計もチェックイン時なのでスムーズにチェックアウト出来て良かったです。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 朝食のお味の件、貴重なご意見誠にありがとうございます。より多くのお客様に満足して頂ける様改善して参ります。 当館はチェックイン時の精算を実施しており、チェックアウト時はスムーズにご出発頂けます。 またのお越しの際も更なるご満足を提供できるよう日々精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン気仙沼中央インター 照喜名
2025-08-16
ぶちb

去年からお盆の帰省に利用させて頂いてます。 実家から車で5分以内なので立地最高です! お部屋も掃除が行き届いていてきれいでよかったです。 大浴場はお盆の混み合う時期で部屋の浴室を使用したので分かりません。 朝食バイキングは利用しましたが、味はまずまずでも不満点はありません。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 より多くのお客様に安心してお寛ぎ頂ける様スタッフ一同日々の業務に励んでおります。 大浴場は夜中の2時まで、翌朝は5時からご利用頂けます。またのお越しの際はぜひ、大浴場にて足を伸ばしてお湯をお楽しみ頂けたらと存じます。 朝食バイキングにつきましても、更なるご満足を提供できるよう魅力向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン気仙沼中央インター 照喜名
2025-08-16

気仙沼に滞在するときは、ここのホテル一択です。 いつもシングルルーム(浴室なし)を利用させて頂いています。 (ふつうのビジネスホテルよりは広く快適です) 大浴場も他のルートインよりは広めでゆったりできます。 不満な点は夕食が居酒屋スタイルからバイキング形式に戻って頂けない事くらいです。 レンタルサイクルを始められました?

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。 客室や大浴場についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけているご様子が伺え、スタッフ一同励みになります。 ご夕食の件に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 現在、フロントにてレンタルサイクルの貸出を実施しています。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 今後もお客様によりご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン気仙沼中央インター 上田
2025-07-18
潮見真実

大変、申し訳ありませんが。 フロントの髪型ビシッと決めた男性スタッフさん。 親切さ、丁寧さに欠けています。 あなた方スタッフさんは毎日居る場所なのでしょうが、私たち客には初めての場所です。 問い合わせに渋い顔でめんどくさそうに返答されるのは不快です。例え言葉使いは丁寧だとしても・・・。 さて、部屋は可もなく不可もなく。 道路向かいにはコンビニがあり買い物には重宝しそう(横断歩道はない) 朝食は全国一律なのか代り映えはない内容だが十分 満足できる。 味も特筆するモノもないが逆に不満もない。 せめて、地元のモノが1品か2品あれば・・・と思う。 レストランにあった、ホヤぼーやがとにかく可愛くて癒された

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿えず大変申し訳ございません。 当館スタッフの接客態度についてお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 今後、同じことが無いよう接客マナーについての再確認を行いスタッフ一同の再教育に努めて参ります。 朝食につきましてもいただいたご意見をもとによりよいものが提供できるよう改善おこない、お客様に満足頂ける朝食レストランを目指して精進して参ります。 またのお越しの際は、お客様にご満足いただける接客サービスを提供できるよう品質向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン気仙沼中央インター 堺
2025-04-20