高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月12日 20:48:51

仕事で一泊宿泊しました。快適な環境で朝食も美味しかったです。お風呂は夜中も利用できるのでありがたかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

2016年03月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年03月13日 21:59:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
レイトチェックアウトの特典付きプランでご予約頂き、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉は、チェックイン開始の15時から翌朝9:30までいつでもご利用いただけます。
疲労回復や血行・代謝促進、ダイエット効果などが期待される高濃度人工炭酸泉に何度でもお入りいただけます。
是非またご機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月17日 16:41:08

スーパーホテル、どこへ行っても満足できますね!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年01月19日 22:06:35

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子に大変安心致しました。
「どこへ行っても満足」とのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
今後とも私共スーパーホテル新馬場をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
寒さが厳しくなってまいりましたので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年01月07日 00:19:08

2016年の仕事始めは笑顔満点のスタッフと快適な空間からスタートすることができました。
立地は京急新馬場駅から徒歩数分ながら、大通りから少し入った静かな場所で、ホテルの入口も周囲の雰囲気に合わせた感があります。
部屋は他のスーパーホテル同様機能的で無駄もなく、ベットも広々で、防音も気になりませんでした。
お風呂は23時頃に行ったので、比較的空いていてゆっくり温まることができました。
ひとつ心配なのは人気のために予約が取りにくくなることでしょうか。

2016年01月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年01月09日 22:57:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂き、さらには、お仕事始めも元気にスタートされましたご様子に私共スタッフも大変嬉しく存じます。
当ホテルは、地球も人も元気にする「ロハスなホテル」を目指しております。
これからもお客様にぐっすりお休み頂き、元気にご出発頂けますよう、お客様お一人お一人におもてなしの心を忘れずに、これからもサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

【楽天限定】年末年始限定プラン★朝食無料★高濃度人工炭酸泉★

投稿者さん 2015年12月18日 00:44:06

都会にいながらもやすらげる良いホテルでした。従業員の皆さんの笑顔で癒やされます。ありがとうございます。また東京に行く際は利用致します。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年12月18日 20:46:03

お客様にご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に大変安心致しました。
また、従業員に対しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも、当ホテルにご宿泊頂きましたお客様皆様が、元気になってご出発頂けますような、心に残るホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 前田

和泰1113さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

和泰1113さん [50代/男性] 2015年11月30日 22:09:58

翌日の朝から有明での仕事のために前泊しました。
コンパクトな部屋に比べて大きなベッドでしたが、快適に眠ることができました。
加湿器や各種スマホ用の充電ケーブル、WiFiも利用でき必要十分な設備でした。
大浴場もあり、のんびりと湯につかり疲れが取れました。
チェックインの際のフロントスタッフをはじめ翌朝もホテル内ですれ違うスタッフ皆さんから
元気に爽やかに挨拶頂き、気分よく過ごせました。
部屋の暗証番号方式も慣れれば便利でした。
朝食もパンとサラダやご飯と生卵など最小限でしたが十分な内容した。
また、チェックアウトの手続きが不要なのも、朝の時間を有効に使え便利です。
ホテルの目の前のスーパーで飲み物やつまみ等が買えるので不便はありません。
また有明で仕事があるときは利用します。

最寄のコンビニが11/30で閉店のため、ほとんど品物が無かったのはご愛嬌です。
コンビニで買い物をする方は駅近くのコンビニを利用する方がいいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年12月01日 21:38:33

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ベッドや設備など、お客様に喜んで頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
また、お客様の仰る通り当ホテルの大浴場は、疲労回復だけでなく健康増進や血行・代謝促進、睡眠・痛みの改善の効果をもつ高濃度の人口炭酸泉ですのでお仕事やご旅行でお疲れのお客様に特にお薦めしております。
朝食もオーガニックにこだわった“焼き立てパン”を中心にご用意しております。日によってパンの種類も変わりますので、是非またご利用の際はお召し上がりくださいませ。
さらに、スーパーホテルでのみ取り入れている暗証番号システムもお客様に気に入って頂けたようで大変光栄です。
お客様のご指摘通り、一番近くのコンビニとしてご案内しておりましたセブンイレブンが先月を持って閉店してしまいましたので、現在は駅横のセブンイレブンをご案内しております。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできることを心から楽しみにしております。

投稿者さん 2015年11月07日 12:20:02

3泊したのですが、食事も毎日違うものが出て、スタッフのみなさんが元気よく挨拶をしていただき、非常に気分よく過ごせました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年11月07日 21:11:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき誠にありがとうございます。
3泊というご連泊でしたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に大変安心致しました。
当ホテルの無料の焼き立てパン朝食は、ご連泊中のお客様にも毎日お召し上がりいただけますよう、日替わりでご提供しております。
沢山お召し上がりになって元気にご出発頂けますと、私共スタッフも嬉しい限りでございます。
是非また東京へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年09月29日 17:40:29

良かった点
・朝食がおいしかった
・部屋にスマホの充電器があった
・炭酸泉のお風呂は疲れが取れた
・チェックアウトが楽だった
・わりと駅から近かった

悪かった点
・枕が高く硬かったので寝苦しかった

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年09月29日 20:21:22

枕に関しましてご不便をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは、お客様にぐっすりとお休み頂けるよう、8種類のタイプの違う枕をご用意しております。
数に限りはございますが、そちらからお好みのものをお選び頂けますと幸いでございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様にお気に召して頂けたご様子に大変安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 福田

【楽天限定・早期特典】14日前までの予約がポイントUP!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙☆】ベッド1台】

mila2569さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

mila2569さん [50代/女性] 2015年09月27日 17:04:18

今回で3回目の宿泊になります。お風呂がちょっとぬるめでした。
またお水のサーバーがなくなっていたのが残念です。
少しずつ以前よりサービスの低下がみられるようで残念です。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年09月28日 21:29:36

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お水のサーバーを気にいっていただいておりましたのに、なくなってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お水のサーバーの代わりに、朝食で皆様に美味しいコーヒーをお召し上がりいただけますよう、コーヒーマシーンを導入いたしました。
お水のサーバーは無くなってしまったものの、サーバーと同じお水はカップドリンクの自動販売機で無料でいつでもお召し上がりいただけますので、そちらをご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお客様のご期待に応えらず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
次回お客様にご宿泊頂く際には、これまで以上のサービス・接客で、お客様にご満足していただけますよう私共スタッフ全員で努めてまいります。
貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。
今回お客様から頂戴しましたご指摘やお言葉を真摯に受け止め、開業当初の初心を忘れず一同今一度気を引き締めて精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

はっさく71さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

はっさく71さん [30代/女性] 2015年08月18日 18:38:13

飛行機遅延で急に宿泊、更にチェックアウトが遅れるというアクシデントも、気持ちよく対応していただきました。スタッフさんも皆さん感じがよく、とても良かったです。
利用したお部屋が二段ベッドで、子供が大喜びでした。下の段も広めのセミダブルで、ゆったり眠れて言うことなしです。
アメニティーも揃っており、朝ごはんのパンも美味しかったです。朝気が付いたのですが、すぐ目の前にスーパーもあり、立地としてもかなり良いと思います。
是非、また利用したいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年08月18日 21:42:04

飛行機の遅延でお疲れのところ、急いで来ていただき誠にありがとうございました。
そのような中でも当ホテルでごゆっくりお安に頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にお泊り頂いたコネクティングルームというお部屋は、ご家族やご友人同士でのご利用に大変人気でございます。
当日お空きがありご案内させていただいた2段ベッドのお部屋もお子様にお喜びいただけて嬉しい限りでございます。
当ホテルはロハスなホテルとして地球も人も元気にするホテルを目指しております。
エコ活動として、使わなかった歯ブラシをフロントまでお持ちいただけますと、お菓子や植物の種とお取替えさせていただいております。
お子様にも人気ですので是非次回ご協力いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
皆様にまたお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 前田

【ファミリー向け】コネクティングプラン★2~4名様利用に☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙・コネクティング】ベッド2台】

投稿者さん 2015年08月02日 16:45:12

出張で利用しました。シンプルで、ベッドもフワフワ、朝食もバイキングで、好きなサラダをたっぷり頂きました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年08月02日 22:51:41

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
出張で初めてのご利用とのことですが、当ホテルを気にいっていただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、全部屋150㎝×200のダブルベッドをご用意しております。
また無料でご提供しております焼き立てパン朝食では、有機JAS野菜を使用したサラダをご用意しております。
日是非また東京にお越しの際には当ホテルにお越しいただけますと幸いでございます。

【楽天限定】1周年記念プラン★朝食無料★高濃度人工炭酸泉★
【【禁煙】ベッド1台】

fmファンさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

fmファンさん [50代/男性] 2015年07月27日 09:08:45

初めてだったので、最初少し迷いましたが、駅から近く大変便利な立地です。設備も新しく快適に過ごせました。また、朝食が素晴らしく、この価格なら一押しです。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年07月28日 21:45:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めてスーパーホテルにお越しいただき大変嬉しく思います。
朝食をお気に召していただけまして大変安心いたしました。
当ホテルの焼き立てパン朝食は日替わりでご提供しておりますので、連泊でご宿泊のお客様にもご好評いただいております。
有機JAS野菜を使用したサラダや当ホテルオリジナルの無添加ドレッシングなどこだわりもございます。
是非また出張でお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天限定】1周年記念プラン★朝食無料★高濃度人工炭酸泉★

投稿者さん 2015年07月19日 21:37:05

今回で3回目です。新しく、清潔、お風呂もとても泉質が良く気に入っています。
従業員の方の教育がとても行き届いていることを感じます。出迎え、見送り、また清掃の方々もとてもすてきな笑顔で感じよく好感持てます。
毎日大変ですが、このままの接客を是非続けていって欲しいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年07月19日 23:55:36

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同うれしい限りでございます。
これからも、初心を忘れることなく、おもてなしの心でお客様をお迎えし、皆様が安心してぐっすりとお寛ぎいただける環境づくりに努めてまいります。
温かな言葉お一つお一つが私共にとって大きな励みとなります。心よりお礼申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
是非またお客様にまたお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 前田

ポン3287さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ポン3287さん [40代/女性] 2015年05月27日 08:46:51

フロントの対応、荷物のお預かりなどお客様の立場になっての対応が良かったです。お風呂も脱衣所が狭くは感じましたが足を延ばして入れる浴槽で旅の疲れも取れました。絶対にまた利用します。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年05月28日 21:45:16

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
これからもお客様に安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は疲労回復や健康増進などの効果が期待できます。
お客様にお寛ぎいただけたようで大変安堵いたしました。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 福田

マレイ2さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

マレイ2さん [50代/男性] 2014年12月19日 21:35:12

18日に宿泊させて頂きました。部屋にあったアンケートにも書かせて頂きましたが、ホテルにpm11時頃の遅めのチェックインとなりましたが、まず受付のスタッフの方ですが、若い女の方でしたが、すごく愛想がよく親切丁寧に終始笑顔での接客。久しぶりに気持ち良くチェックインさせて頂きました。仕事の関係上各地へ行くことがありホテルに宿泊致しますが、今回の接客対応は今までで最高だと思います。次の日の朝も食堂で違う若い女性の方が
フロントおよび食堂兼務で仕事されていましたが、忙しそうでしたが、きちっと1人1人に朝のあいさつをされており、すがすがしかったです。ホテルの方も新しいという事もありますが、綺麗で隣の部屋等の音もせずゆっくり寝れました。温泉は湯船に4~5人がつかれば一杯になりシャワーも4つ。狭かったですが、湯は体がホクホクとなり気持ちがよかったです。また、東京への出張・旅行の際は利用させて頂きます。ありがとう。

2014年12月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年12月20日 01:37:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わったときの喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたいという明日への活力につながってまいります。
この度は過分な評価をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。これからもお客様に心から安心してご滞在して頂けるよう、努めて参ります。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また出張などで機会がございましたら、当ホテルを第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
寒さが厳しくなって参りましたがお身体にはお気をつけ下さいませ。

フロント 前田

■スタンダード型通常プラン■朝食無料☆*秋得・11月3連休・年末年始・冬得*正月*
【【喫煙】ベッド1台】

投稿者さん 2014年10月27日 09:51:17

フロントの方がとても丁寧で、気持よく滞在できました。
お風呂の営業時間が深夜も早朝も使えるので便利です。
ホテルに滞在すると、備え付けのシャンプーやリンスが合わず髪の毛がパサパサになるのが嫌だったのですが、
女性はアメニティを5種類選べるので、そこでリンスと洗い流さないトリートメントを頂き解消できました。
ヘアケア用品や化粧水など持ち歩かなくてよいのはとても助かります。

2014年10月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年10月27日 18:01:07

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きましてありがとうございます。
フロントでの接客にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉が何よりも嬉しく、大きな励みとなっております。
またどちらかご出張の際にはご利用いただけましたら幸いです。

フロント 前田

■スタンダード型通常プラン■朝食無料☆*夏得・9月3連休・秋得・10月3連休*

投稿者さん 2014年10月08日 16:32:31

フロントスタッフの笑顔と対応が素晴らしく、次回も必ず利用したいと思いました!!!

2014年10月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年10月08日 20:22:02

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
素晴らしいとのお褒めの言葉を頂けて光栄でございます。これからも笑顔と安心の溢れるフロントでいられるよう努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。
また、お客様がスーパーホテル品川・新馬場に帰ってこられますことを心からお待ちしております。
今回は、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

フロント 三島

【楽天限定ポイント10倍】★朝食無料★*夏得・9月3連休・秋得・10月3連休*
【【禁煙】ベッド1台】

いがらしみず穂さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

いがらしみず穂さん [30代/男性] 2014年09月23日 16:37:16

まず、立地が良い。
今回は横浜・東京への観光が目的でしたが、いずれにもアクセス良好でした。

設備が新しい。
部屋も快適でしたが、浴場はさらに快適でした。
人工炭酸泉は熱すぎずぬる過ぎず、快適な温度でゆっくりつかる事ができました。
浴場に限らず、ホテルで使われている水(健康イオン水?)の水質が良いせいか、荒れていた唇が心なしかマシになった気がします。

アメニティ…
フェイスマスク・洗顔等のアメニティが女性のみなのが残念でしたが(普通の洗顔は、浴場に備え付けがある)、一緒に泊った彼女は喜んで使っていました。

ボディソープ・シャンプー・コンディショナーなども使い心地が良かった。やわらかいハーブの香りが、就寝前の入浴に最適でした。
自動販売機の飲み物が定価で売られている事、お湯・水が自動販売機から無料で提供されている事も好感がもてました。
何より素晴らしいのが、従業員の方の対応。
フロント対応の方から清掃をされている方に至るまで、自然な挨拶とさりげない気配りが徹底されているようで、好感が持てました。

コインラインドリーも安心価格。ズボンプレッサーも各階に常備と、ビジネスマンにも優しいホテルのようです。
品川に出張に来る機会があれば、また使わせて頂きたいと思います。

2014年09月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月25日 18:33:08

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

口コミを拝見させて頂きました。大変心地よくお過ごし頂けた様で安心いたしました。
ご家族でのご旅行はいかがでしたか?
「また使わせて頂きたい」とお客様に言っていただけて、大変光栄です。
今後も、現状に慢心することなく、お客様の目線に立ったサービスの提供を心がけ、日々精進してまいります。

またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 前田

【週末・週明け限定】連泊プラン★朝食無料★*夏得・お盆・夏休み・花火大会*
【【禁煙★】ベッド1台】

りんTpさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

りんTpさん [30代/女性] 2014年09月07日 17:50:26

シングルで予約していましたが当日部屋が空いているとのことでレディースルームに変更しいていただきました。
部屋は角部屋で、空気清浄機とナノケアがあって、ベッドもダブルかな?広かったです。その分ベッドと室内のデスクで幅いっぱいになっていましたので、奥の方へ行くにはベッドを登って超えなければ行けませんでしたけど。

でも、必要なものは揃っていたし、ゆかたも可愛いのを選べたし、なんといっても一番期待していた大浴場が良かった!
近所にある銭湯で炭酸泉で良さは知っていましたが、旅で疲れてたためかクーラーで冷えた体が短時間で本当によく体が温まりぐっすり眠れました。洗い場は3つ、湯船は3-4人入るといっぱいになりそうな感じですが、十分ゆっくり入ることが出来ました。シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・クレンジング・洗顔は3つの洗い場にそれぞれセットで置いてありました。なかなかいい感じで使いました。

朝食も十分美味しくてお腹いっぱいになりました。ご飯にパン、スープバーにお味噌汁。焼売と卵焼き、サラダひじき煮もあったかな?普通に朝定食な感じで食べました。部屋に持って帰れる自販機のコーヒーやココアなどもありがたかったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月08日 16:59:09

この度は当ホテルにご宿泊くださり
滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで
大変嬉しく思います。
高濃度人工炭酸泉は、疲労回復や血行・代謝促進、睡眠改善などが期待できます。
これからの時期にもピッタリでございますね。
ぜひまたお越しいただけると幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを
お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿くださり

フロント 前田

【夏休み限定】グランドオープンプラン☆朝食無料☆*夏得・お盆・夏休み・花火大会*

投稿者さん 2014年08月31日 20:14:38

オープンしたばかりでしたので、とても綺麗で気持ちのよいホテルでした。子供と二人で利用しましたが150cm幅のベットは十分広く、ゆったりと寝ることができました。また、客室内に健康イオン水が導入されており、手や顔を洗った時にしっとり感があり、大変よかったです。朝食はサラダが2種類・パンが4種類・ご飯・納豆・ウインナーなど盛りだくさんでした。その上、スープとジュース数種類が飲み放題で、これらを無料でいただけるなんて感謝の言葉しかありません。浴場は洗い場が3つあり、こじんまりとした印象でしたが、夕方と早朝に利用した時には誰もいなくてのびのびと入ることができました。ぬるま湯でしたのでゆっくり入ることができます。ただ、脱衣所にひいてある足ふきマットが濡れていて気持ち悪かったです。速乾性のマットを使用したほうがいいのではないかと感じました。客室内に歯ブラシが用意されていたのですが、持参していたため使用しませんでした。未使用の歯ブラシをフロントに持っていくとエコだということでお煎餅をいただき、子供がとても喜んでいました。また、レディースアニメティーということで数種類用意されていたのですが、その中にフットシートがあるとありがたいなと思いました。1泊2日の利用でしたが、終始、気持のよい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月08日 16:07:58

この度はご家族で当店をご利用いただき
無料の朝食や大浴場、健康イオン水など
お客様にご満足いただけて
大変嬉しく思います。
歯ブラシをお持ちになって
エコの活動にご協力くださりありがとうございます。
是非、また機会がございましたら
当店にお越しになってエコ活動に
ご協力ください。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまったこと
深くお詫び申し上げます。
しっかりと今後の参考にさせて頂きます。

スタッフ一同、お客様の

【【禁煙☆】ベッド1台】

サンフランシスコ・ザビエルさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

サンフランシスコ・ザビエルさん [40代/男性] 2014年08月27日 13:32:33

9泊しましたが、期間中快適に過ごすことができました。
朝食は毎日メニュー変わり、充実していました。
部屋と夜間の入館がパスワードでしたので、出入りも煩わしくなく非常に良かったです。

また機会があれば、利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月08日 15:51:40

この度はスーパーホテル品川・新馬場に御連泊くださり誠にありがとうございます。
9泊という長い期間でしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたか?
当店は連泊のお客様でも毎日朝食をお楽しみいただけるよう、メニューを変えさせて頂いております。
ぜひ、機会がございましたら、
当店にお越しいただけると幸いです。
スタッフ一同、お客様のお越しを
心よりお待ちしております。

フロント 前田

連泊ベストレートプラン★朝食無料★*夏得・お盆・夏休み・花火大会*
【【禁煙★】ベッド1台】