高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月22日 14:11:11

大満足でした。次回も利用したいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年01月27日 19:15:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様から「大満足」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもさらにお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、「第二の我が家」だと思って当館にお越しいただけましたら幸いでございます。
また都内にお越しの機会ございましたら、是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人  平田

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙★】ベッド1台】

hirobumimamaさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

hirobumimamaさん [50代/女性] 2018年01月22日 10:49:21

朝食とても美味しく
また、使わせて頂きます

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年01月27日 18:03:24

当館の健康無料朝食に関しましては、焼き立てパンや有機JAS認定野菜サラダをはじめ、おかずも数種類ご用意しております。メニューは毎日日替わりでご用意しておりますので、是非次回もたっぷりお召し上がりいただき、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
お客様からの「また使わせて頂きます」とのお言葉、嬉しい限りでございます。これからも安心してご滞在いただけますよう、精進して参りますので是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人  平田

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

kenkennkennさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

kenkennkennさん [30代/男性] 2018年01月19日 21:00:20

温泉があるのがとても嬉しい。
朝御飯もたっぷり楽しませていただきました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年01月20日 21:39:46

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は男女別でご用意しており、15:00~翌9:30までご利用いただけます。人工炭酸泉には疲労回復や、リラックス効果が期待できますので、是非次回当館ご利用の際も当館の人工炭酸泉でお身体の疲れをお取りくださいませ。
また、健康無料朝食もお楽しみいただけて光栄でございます。当館自慢の焼き立てのパンや、有機JAS野菜のサラダはご賞味いただけましたでしょうか。おかずは日替わりでご用意しておりますので、そちらも次回当館をご利用いただく際の楽しみのひとつとしていただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい時間を割いて投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人  平田

【楽天スーパーSALE】最大84%OFF スタンダード型通常プラン■朝食付■

投稿者さん 2018年01月15日 22:03:50

品川近くでこの価格は穴場です。目の前にスーパーもあり買い出しもできます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年01月20日 21:21:45

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。当館の最寄駅は京急線新馬場駅でございまして、品川からは2駅の距離でございます。また新馬場駅から当館までは徒歩約5分でございます。
目の前のスーパーマルエツさんは22時までの営業でして、当館から徒歩約2分でスーパーまいばすけっとさんがございます。そちらは24時まで営業しておりますので、是非次回ご活用くださいませ。
この度はお忙しい時間を割いて投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ベッド1台】

yoshi864959さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

yoshi864959さん [40代/男性] 2017年12月31日 20:40:42

男性とベテランの女性のコンビでのチェックインでした。とても丁寧で温かい対応でした。
旧東海道に立地しているので、ネオンも控えめのタイプになってると教えていただきました。

朝食の準備は1人でされてるのかもしれません。これだけの量を早朝からすごいなと驚きました。出来たてを案内しながら提供されたり心温まる対応です。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年01月05日 22:21:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選び頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉が、私共のなによりの励みとなります。
これからも、お客様にもっと快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、「第二の我が家」と思ってお越しいただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい時間を割いて投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ベッド1台】

yoshi864959さん [40代/男性] 2017年12月31日 20:21:33

都内のスーパーホテルでは一番趣のあるホテルです

旧東海道沿いという素敵な立地、浴衣も旅館に来た雰囲気を味わえ、スリッパも布のフィット感あるタイプで気に入ってます。

川に沿って荏原神社経由でホテルに行く方が道順として来やすいと思いました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年01月05日 21:43:44

お客様の仰るとおり、歴史のある旧東海道沿いの静かな場所に当ホテルはございます。浴衣とスリッパをお客様に気に入って頂けてなによりでございます。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」はご利用いただけましたか?高濃度人工炭酸泉には、疲労回復効果、リラックス効果が期待できます。ぬるめのお湯にゆっくり浸かることで、効果ももっと期待できます。また次回当館ご利用の際も、お客様のお身体を癒す事ができれば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月12日 23:39:19

初めて利用いたしました。チェックイン時間より早く到着しましたが、フロント応対が親切で良かった!特に女性スタッフの素敵な笑顔が印象的でした。お部屋も清潔感があり、付近にスーパーがあるのも大浴場も朝食も、すべて満足です。次回の機会があるなら必ず利用したいです。有難うございました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年12月14日 21:21:01

スタッフの対応、健康無料朝食、人工炭酸泉など、当館が力を入れているサービスを実際にご利用いただいて、さらにはお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。
お客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また都内ご出張の機会がございましたら、是非当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙し時間を割いて投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ベッド1台】

浪速のひろさんさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

浪速のひろさんさん [50代/男性] 2017年12月08日 01:15:19

お出迎え、最高の笑顔でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年12月08日 20:27:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフの接客についてお褒め頂き、身に余る光栄でございます。これからもお客様が快適に過ごす事ができますよう、努めて参りますので是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ベッド1台】

SGS0956623さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

SGS0956623さん [50代/男性] 2017年10月23日 19:18:49

いつも利用させていただいています。
青物横丁(スーパーホテル)を利用することが多いのですが満室の場合、新馬場を利用しています。
このホテルは、接客・朝食が良く、大変満足しています。
真っ先にホテル予約するのですが、満室が多く、なかなか予約取れないです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年10月24日 16:58:13

いつもスーパーホテル品川・新馬場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご予約に関し、ご迷惑をお掛けすることが多いようで申し訳ございません。間近の予約になりますと、満室を頂戴していることが多いので、お早目のご予約をお勧めいたします。
また、接客、朝食についてお褒め頂き、ありがとうございます。スーパーホテルでは朝食において有機JASという極めて旨みと栄養価の高い野菜のみを使用しております。お召し上がりになって、元気にご出発いただいていれば幸いでございます。
これからもお客様に安心してご利用いただけますよう、精進して参りますので是非またお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ベッド1台】

yukichi-burariさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

yukichi-burariさん [50代/男性] 2017年10月22日 18:03:23

少し駅から距離があるので、雨の場合は厳しいですが、大丈夫でしたので仕事場の品川のインターシティーまで
旧東海道を歩いて行けました。12分程度で便利でした。
又利用します。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年10月23日 16:27:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄駅は京急線新馬場駅でございまして、北口より徒歩5分程の距離でございます。当ホテルの目の前の通りは旧東海道という大変歴史のある通りでございまして、品川駅付近まで昔ながらの風情ある街並みが広がっております。品川駅まで今回歩かれたとのことで、そちらもお楽しみいただけていれば幸いでございます。
また、お客様に「また利用します」と言って頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。お客様のご期待に驕ることのないよう、精進して参りますので、是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

【連泊】ベストレートプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2017年10月10日 09:16:08

何と言っても高濃度人工炭酸泉が良かったです。日頃の疲れが癒されました。朝食もこの価格で価値があるものと感じました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年10月11日 21:12:17

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」をお褒めいただき、ありがとうございます。「七福神の湯」ではリラックス効果、美肌効果の他にお疲れを癒す効果が期待されており、そちらご実感いただけましたようで安心いたしました。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただけますよう、精進して参りますので是非またお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2017年08月27日 17:21:05

部屋にあったアンケート用紙にも書きましたが、エアコンのルーバーが動作不良で音が鳴っていました。未明に気付いてからは睡眠の障害になったので修理してください。
ほかは満足していますので、また次回の出張時にも泊まりたいと思っています。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年08月29日 22:58:00

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、エアコンに関しまして不備があり、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底いたします。
このようなことがあったにも関わらず、「次回の出張時にも泊まりたい」とのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。今一度、お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【サマーSALE】最大70%OFF スタンダード型通常プラン■朝食付■
【【禁煙】ベッド1台】

どっこいねこさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

どっこいねこさん [40代/女性] 2017年08月09日 13:24:31

駅から坂道を多少のぼるのが気になりますが、ホテルの方が感じがよい事、温泉あり、朝食付き、快適に過ごせるといいことづくめなので、東京出張の時は利用しています。
これからも利用したいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年08月10日 21:07:15

いつもスーパーホテル品川・新馬場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「いいことづくめ」とのお言葉を頂戴し光栄であるとともに、お客様にお寛ぎ頂けておりますご様子に大変安心致しました。
当ホテルではお客様にぐっすり休み元気にご出発頂くために様々なサービスをしております。疲労回復や血行促進の効果も期待される高濃度人工炭酸泉、高さや硬さの異なる選べる枕、皆様に無料で提供している焼き立てパン朝食などがその一例でございます。ぜひまたこれらをご利用頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 長沼

【楽天限定・早期特典】7日前までの予約がポイントUP!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2017年07月22日 07:23:58

ビジネスホテルでは、通常ユニットバスだけなので、シャワーで汗を流す程度なのですが、ここは共同浴場が一階にあり、たっぷりのお湯に浸かれて疲れを癒せました。
朝食も無料な上に、自由に飲める飲み物の種類も充実しており、いたれりつくせりでした。
1階に色々な枕も選べるように用意されており、スタッフの対応も印象が良く、良いホテルでした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年07月24日 20:29:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は男女別でご用意しているので朝9時30分まで夜なか中でもご利用いただけます。リラックス効果、美肌効果のほかにお疲れを癒す効果が期待されており、ご実感いただけましたようで、安心いたしました。
また、朝食や枕についてもお褒めいただきありがとうございます。
朝食に使われているお野菜は、うまみと栄養がきわめて豊富な有機JAS野菜を使用しておりますので、お召し上がりになって元気に出発していただけましたら嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 松岡

【【禁煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2017年07月11日 18:44:34

ビジネスで利用しましたが、良いホテルでした。
大きい風呂もありましたし、朝食のパンが非常に美味しかった。
また機会があれば宿泊したいと思うホテルです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年07月11日 21:09:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ビジネスでのご利用とのことでしたが、疲れはお取り頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテルでは大浴場の高濃度人工炭酸泉を男女別でご用意しております。
また、みなさまに無料で提供している朝食は焼き立てのパンの他、有機JAS野菜を使用したサラダなど内容にもこだわっております。
高濃度人工炭酸泉で疲れを取り、朝食をお召し上がりいただき元気にご出発いただけましたのなら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【楽天限定ポイント10倍】☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

詫間さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

詫間さん [40代/男性] 2017年06月10日 20:12:11

良く利用させてもらっています。
大きなお風呂と、美味しい朝食が魅力ですね。
研修中の皆さん、大変だと思いますが頑張って下さいね。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年06月14日 19:50:25

当ホテルの高濃度人工炭酸泉には美肌効果やお疲れを癒す効果、リラックス効果などが期待されますので、そちらをご実感の上、ぐっすりとお休みいただけておりましたら幸いでございます。
また、研修中スタッフへの心優しいお言葉、誠にありがとうございます。ご期待に副えるよう、尽力してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 下山

【出張応援特典】3000円分QUOカード付☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

Brilho386さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

Brilho386さん [40代/女性] 2017年05月19日 18:25:32

お部屋もきれいでしたし、浴衣もあって、一階の高濃度炭酸泉も綺麗で空いていた時間帯でしたのでゆっくり入浴できました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年05月24日 21:43:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」に関しましては、男女別でご用意しており、15:00~翌9:30までご自由にお入り頂けます。また、炭酸泉にはリラックス効果や美肌効果、お疲れを癒す効果などが期待されます。是非また次回もゆっくりご入浴頂き、お仕事でのお疲れを取って頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい時間を割いてクチコミを投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

【【喫煙】ベッド1台】

evelynroseさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

evelynroseさん [40代/女性] 2017年03月24日 09:17:33

お風呂はとてもからだが温まり、良かったです。風呂の広さに対して利用人数が多かったのか、脱衣所が混雑していました。

2017年02月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年04月08日 21:23:53

脱衣所の混雑に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。機械でのカウントになりますので多少の誤差は生じますが、お部屋にございますテレビから大浴場の混雑状況を見ることができますので、是非ご活用くださいませ。
そのようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当ホテルのお風呂をお褒め頂き、誠にありがとうございます。お風呂の効果を感じていただき、ぐっすりとお休みいただけておりましたら幸いでございます。
また近くにお越しになることがございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ベッド1台】

BodyPolitik1984さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

BodyPolitik1984さん [30代/男性] 2017年03月06日 00:54:05

品川駅まで、品川宿の通りをまっすぐあるいて10分から15分程度。
少し離れてはいるが、出張で行った身としては飽きない道ではある。

よかったところ
・部屋・ホテル全体が綺麗・清潔
・浴場がよかった。

よくないところ
・部屋がもう少し広いとよかった
・シャワーの水・お湯が出る勢いが弱い気がした

2017年02月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年03月07日 17:34:12

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの目の前のとおりは「旧東海道」という江戸時代から道幅の変わらない通りでございます。
品川という場所にありながらも、趣のある通りでございますので皆様にも雰囲気をお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからもホッとできるような安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進してまいりますので是非また当ホテルにお越しくださいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

オグパパ0704さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

オグパパ0704さん [50代/男性] 2017年03月01日 20:32:46

大満足!

2017年02月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年03月02日 03:13:00

「大満足!」のお言葉を頂き安心致しました。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉でお寛ぎいただけましたでしょうか。
高濃度人工炭酸泉には疲労回復や血行・代謝促進、リラックス効果が期待されます。
まだまだ夜は冷え込みますので、是非高濃度人工炭酸泉で温まりぐっすりとお休みいただけますと幸いでございます。
これからもより一層ご満足頂けるよう現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。
お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆