高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

vol.8さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

vol.8さん [50代/男性] 2017年02月10日 17:45:35

2017年2月4日に宿泊しました。東北の人間にとって、東京の私鉄は知識皆無なので、立地的には困惑しました。駅からは近いのですが、地元の商店街の一角なので、ちょっと迷いました。でも静かで良いところだと思います。
お部屋は新しくとても綺麗で、ベッドも大きいので快適に過ごせました。大浴場も混んでなくてゆったりとくつろぐことができて大満足です。
朝食付きでこのお値段ならば、お得だと感じました。またリピートしたいと思います。

2017年02月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年02月10日 21:46:31

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
慣れない土地でのご旅行は不安かと思いますが、当ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく存します。
当ホテルは旧東海道という江戸時代から道幅の変わらないと言われる道沿いにございます。
品川という場所でありながらも、東京ではないかのようなホッとできる温かな場所でございます。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
インフルエンザが流行しているようですので、体調を崩されませんようお身体にお気を付け下さいませ。

フロント 前田

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月13日 19:41:19

お風呂がよかったです。混雑状況も部屋でわかるから便利。アメニティも女性には、充実。
お部屋もロビーも清潔感があり、スタッフもみなさん、挨拶がよく対応が親切でした。

朝食もおいしく、パンも4種類ありうれしかったです。
女性ひとりでも安心してとまれます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年12月13日 23:48:39

当ホテルオリジナルの選べるアメニティーや朝食をお気に召して頂けまして嬉しい限りでございます。
あまり知られてはおりませんが、当ホテルの無料の焼き立てパン朝食のサラダは、有機JAS野菜という希少価値が高く、ビタミンやミネラルが豊富に含まれたお野菜でございます。
皆様には朝ごはんを沢山お召しあがり頂いて、元気にご出発して頂きたいと考えております。
是非またお近くへお越しの際には、当ホテルにお越しくださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙★】ベッド1台】

gontatoparuさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

gontatoparuさん [50代/男性] 2016年11月06日 21:59:18

久しぶりにパソコンをお借りしようとしたら、証明書を持って行かず借りられませんでした。楽天トラベル経由で予約した場合、借りれるようにならないもでしょうか?
(無理か・・・)

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年11月07日 23:15:02

せっかくレンタルでパソコンをご利用になろうとしていたところ、ご不便をおかけしてしまし大変申し訳ございません。
パソコンのレンタルは身分証のご提示が必要となります。1泊1,000円でお貸出ししております。
当ホテルではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからも皆様の心に残るようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
是非また当ホテルにお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月19日 15:39:45

お風呂が魅力で、娘との旅行で1泊しました。
女性には嬉しいアメニティグッズがいろいろ選べて良かったです。 お風呂もゆったり 疲れを取ることができましたし、 朝食も忙しい朝には十分でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年10月19日 21:23:43

親子でのご旅行とのことでしたが楽しみ頂けましたでしょうか?
旅の思い出作りのお手伝いができ、私共スタッフも大変嬉しく思います。
当ホテルには、女性のお客様に当ホテルオリジナルアメニティーのプレゼントがございます。
旅行ですとお荷物が増えてしまいがちですが、洗顔フォームやクレンジングオイルなどご用意しておりますので、少ない荷物でもお泊りいただけるかと思います。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また是非娘さんとご一緒に当ホテルにお越しくださいませ。またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月16日 10:43:55

駅から少し歩きましたが、旧東海道沿いで落ち着いた環境でした。
大浴場で休めて、朝食は軽く済ますには十分でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年10月16日 20:29:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの目の前の通りは「旧東海道」という江戸時代から道幅の変わらないといわれる通りでございます。
品川という場所ではございますが、とても落ち着いていて、現在も当時の雰囲気が残る素敵な場所でございます。
この雰囲気をお楽しみいただけましたご様子に大変嬉しく思います。
これからもご宿泊頂く皆様に安心してお寛ぎ頂ける空間をつくり、心のこもったおもてなしでいつでもお迎えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非またご機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。
この度は、お客様のお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 前田

【楽天限定・早期特典】14日前までの予約がポイントUP!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙☆】ベッド1台】

想はやぶささんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2016年09月29日 16:15:06

品川駅までも電車で近く便利なホテルです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年09月30日 22:37:08

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅から京急線で2駅の新馬場駅が最寄り駅であり、品川駅までたいへんアクセスしやすい立地でございます。品川駅周辺にご出張やご観光の際はぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
これからもお客様にご満足頂けますよう、また当ホテルを第二の我が家と思って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【【禁煙☆】ベッド1台】

My2011さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

My2011さん [50代/女性] 2016年08月02日 17:46:26

大変使いやすいホテルですし、従業員の笑顔も素敵です!とにかくお風呂が良い!しかし1つ残念なことは、iPhoneの充電とパソコンの充電ができず、器具が合わないんじゃないかと思う。そしてマッサージ機が作動しなかった。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年08月02日 20:58:56

My2011様
充電器、そしてマッサージ機がご使用になれなかったことにつきましては、お客様にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、そのような事があったにも関わらず、スタッフやお風呂に対するお褒めの言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
これからもお客様に安心してご滞在いただけますよう、従業員一同努力してまいります。
My2011様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル品川・新馬場 フロント下山

投稿者さん 2016年07月21日 08:44:54

出張時に利用しました。
以前も利用したこともあり、とても清潔でお風呂も快適でよいホテルです。

でも、今回23時過ぎの遅い時間にチェックインしたので
目の前の商店街のスーパー2店はすでに閉店。

頼みのコンビニは移転していて無くなくなったようで、
何も食事が調達できず、たいへん困りました。

フロントのご紹介では、
駅前(と言っても徒歩7-8分戻る?)のコンビニ利用しかない、
ということで、ほとほと困りました。

ホテルにはなんにも苦情はないですが、その点
申込の際に何らかの手段でお客様へ伝えてもらえてらうれしいです。

次回利用時は早めにチェックインするか、遅いときには買い出ししてから行きます。

2016年06月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年07月21日 21:23:56

お客様にまた当ホテルをお選びいただけましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルの目の前には、スーパーマルエツが23時まで
徒歩1、2分の距離には、まいばすけっとが夜24時まで営業しております。
24時以降お買い物の際には、新馬場北口の近くにあるコンビニエンスストアが一番近いです。
新馬場北口までは徒歩5分程でございます。
遅くにご到着のお客様は、何かお買い物される際には駅近くのコンビニエンスストアに一度お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご機会がございましたら是非また当ホテルにお越しくださいませ。
この度は、貴重なお時間を割き、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

どっこいねこさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

どっこいねこさん [40代/女性] 2016年05月25日 10:17:46

立地は駅から多少離れているのと、夜は人通りが少なく、暗い感じがし、不安でしたが、部屋や朝食、サービス等は大満足でした。
連泊でしたが、いずれの朝も早く出たため、ゆっくりできなかった事が残念です。
また、出張の際は利用したいと思います。

2016年05月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年05月25日 20:55:14

ご連泊中は、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に大変安心致しました。
当ホテルは皆様にぐっすりお休み頂くために、様々な工夫をしております。
高さや硬さの異なる選べる8種類の枕をご用意したり、一日の疲れをとって頂けますよう高濃度人口炭酸泉をご用意したり、またお部屋に行くにつれて証明を少しずつ暗くし、お休み頂きやすいようにしております。
是非またご機会がございましたら当ホテルにお越しになりゆっくりとお休み頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 前田

【連泊】ベストレートプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆*冬得・受験・春得・GW*
【【禁煙★】ベッド1台】

投稿者さん 2016年01月23日 12:17:31

部屋の中だけWiFiがつながりませんでした。それ以外は満足です。

2016年01月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年01月23日 19:12:29

お部屋の中でWi-Fiがご利用いただけず、お客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
至急確認をし、Wi-Fiの機械そのものをすでにお取替え致しましたので、今現在不備なく全部屋ご利用いただけます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
これからも、お客様のお声に真摯に向き合い、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
是非またご機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
寒い日が続きますが、体調を崩されませんようお身体にはお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2016年01月21日 10:49:26

大浴場が衛生的でよかった。
シャンプーなど香りがとても良かった。

2016年01月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年01月21日 21:46:32

大浴場に関しまして、お褒めのお言葉心より御礼申し上げます。
人口炭酸泉「七福神の湯」では疲労回復や血行促進の効果が期待できます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
アメニティはスーパーホテルのオンラインストアでお買い求め頂けます。アメニティの他にも枕やドレッシングもご用意がございますので、是非ご覧くださいませ。
これからもお客様に第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお客様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

フロント 福田

【楽天限定】年末年始限定プラン★朝食無料★高濃度人工炭酸泉★

投稿者さん 2016年01月19日 17:53:51

お風呂は良いです。部屋もきれい。

2016年01月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年01月19日 22:19:19

お客様にご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
またお客様のお帰りを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
寒くなってまいりましたので、体調崩されませんようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2015年12月13日 18:36:53

一言で言えば悪くないホテルです。
しかし、値段から考えると他に良いホテルがあるので相対的に見劣りしますね。
お風呂は良い評価が得られると思いますので、食事とサービスのどちらかが
印象に残る様になると見違えると思います。(個人的には食事です。)
変化に気づける様に、また利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年12月13日 21:46:48

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、ご宿泊の皆様に「第二の我が家」と思っていただけるホテルを目指しております。
皆様の心に残るようなホテルであれますよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

たいちゃん1480さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

たいちゃん1480さん [40代/女性] 2015年12月12日 12:19:17

地下に大浴場があり仕事で疲れた体が癒されました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年12月12日 20:58:13

お客様に当ホテルの高濃度人工炭酸泉をお気に召していただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
寒くなってきたこの時期に、高濃度人工炭酸泉はピッタリでございます。
高濃度人工炭酸泉には疲労回復や血行・代謝促進の効果が期待され、とても温まるので、夜もぐっすりお休みいただけます。
お客様にまたお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 前田

gontatoparuさん [50代/男性] 2015年12月11日 19:23:58

出張の都度利用させてもらってます。希望ですが、有料TVの映画はもう少し新しいのを増やしてもらえるとありがたいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年12月12日 00:30:02

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊の皆様によりお寛ぎいただけますよう、ご参考にさせていただきます。
是非また何かお気づきのことがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
寒さが厳しくなって参りましたが、体調を崩されませんようお身体にお気を付けくださいませ。
お忙しい中、いつも口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
是非またお客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月18日 07:50:10

部屋がきれいで気持ちよかった。空気清浄器もありとても良い。
お風呂も微炭酸浴で良かった。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年08月18日 21:33:08

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にお寛ぎいただけましたご様子に大変安心いたしました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルには高濃度人工炭酸泉がございます。
男女別々でご用意しておりますので翌朝9:30までいつでもご入浴いただけます。
高濃度人工炭酸泉には、疲労回復や血行・代謝促進など様々な効果が期待されます。
是非またご機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂きますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定】1周年記念プラン★朝食無料★高濃度人工炭酸泉★

投稿者さん 2015年07月27日 17:24:28

家族旅行で利用しました。観光で荷物を預ける場所に苦慮していましたが、チェックイン前後にも関わらずホテルで預かって頂き大変助かりました。台風で帰路の航空機の運航が心配でしたが、無事に帰宅できました。種々お心遣い有難うございます。隣部屋と繋げて2部屋を1部屋で使える仕組みは初めてで、子供が大変喜んでいました。また、大浴場は足を伸ばして肩まで浸かることが出来、疲れが吹っ飛びました。天王洲アイルから徒歩10分以上あり、道を間違ったこともあってクタクタでしたが、ホテル前のスーパーは便利でした。
また機会があれば是非利用したいホテルです!!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年07月28日 21:56:30

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様にご宿泊頂きましたコネクティングルームはお子様のいるご家族でのご利用に大変人気でございます。
お子様に喜んでいただけて私共スタッフも大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの目の前には夜10時まで営業しているスーパーがございます。
ホテル周辺のご案内もフロントにてご案内しておりますのでいつでもお気軽にお声がけいただけますと幸いでございます。
是非またご機会がございましたら当ホテルに皆様でお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 福田

【ファミリー向け】コネクティングプラン★2~4名様利用に★朝食無料★GW・夏休み・お盆・花火大会
【【禁煙・コネクティング】ベッド2台】

★ミラママ★さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

★ミラママ★さん [30代/女性] 2015年07月01日 08:06:23

新馬場駅 徒歩5分程度のホテルでした。晴れていたので問題なく歩ける距離ですが、雨が降ると厳しいかもです(笑)ホテルは、新しいので概ね快適に過ごせました。無駄を省き、それが不快に感じることもなく、感じの良いホテルでした。何より温泉、不思議でした。ほんとに疲れが取れ、翌日も朝から入りましたが、旅の疲れも感じず、元気に過ごせました。また宿泊したいと思います。

アクセス方法の記載がなかったので、書いておきます。
新馬場駅北口改札、右側の階段を降り、ドトールを右折すると商店街に入ります。道なりに歩くとT字路にぶつかります。T字路を右側に行くと信号があり、信号を渡って1分程度歩くと右側にあります。

2015年06月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年07月01日 22:31:33

ご滞在の間はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に大変安心いたしました。
中でも、当ホテルの高濃度の人工炭酸泉を気にいっていただけまして大変嬉しく思います。
高濃度人工炭酸泉には、疲労回復や睡眠改善、血行・代謝促進など様々な効果が期待されます。
お客様に元気にお過ごし頂けることが私共スタッフにとって何よりも嬉しいことでございます。
是非また当ホテルにお越しの際にも、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますようこれからも日々精進して参ります。

【楽天限定】1周年記念プラン★朝食無料★高濃度人工炭酸泉★

投稿者さん 2015年06月23日 08:46:43

お風呂が良かったです。次回も利用させていただきます。

2015年06月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年06月23日 18:47:09

人工炭酸泉についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
人工炭酸泉は疲労回復や健康増進などの効果が期待されます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に安心致しました。
お客様のまたのご宿泊を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月09日 00:23:04

始めて利用しましたが、部屋も広く、温泉もあり最高でした。ただ、朝が早かったので十分満喫できませんでした。朝飯も逃して、残念。。。次はゆっくり泊ってみたいです。

2015年01月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年03月09日 23:21:44

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
初めてのご利用との事ですが、お客様にご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は焼き立てパン朝食をご用意しております。あまり知られてはおりませんがサラダは、こだわりの有機JAS野菜を使用しております。皆様に安心してゆっくりお寛ぎいただけますよう今後も努めてまいりますので、是非機会がございましたら、また当ホテルにお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 福田

【出張応援特典】2000円分QUOカード付★朝食無料★*冬得・1月3連休・受験・春得*