高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

ぴよちゃん909さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ぴよちゃん909さん [50代/女性] 2018年11月25日 15:59:29

スーパーホテルの宿泊は2度目です。
東京では初めて利用しました。
夫婦と小学生の子供2人で、コネクティングルームでしたが、広さも十分でした。
朝食も無料でこれだけの内容は十分すぎるぐらいで、子供も大満足でした。
スタッフの方の応対がとても丁寧で、気持ちよかったです。
いい思い出ができました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年11月28日 10:29:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に数々のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
また、朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。焼き立てのパンを数多くご用意しているほか、野菜ソムリエが選んだ有機JAS野菜、植物性ナノ型乳酸菌が入った無添加のドレッシングなど、素材にもこだわっております。当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、お客様に元気にご出発頂けますと幸いでございます。
また東京にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント  賈

【ファミリー向け】コネクティングプラン☆2~4名様利用に☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙・コネクティング】ベッド2台】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月24日 00:35:57

「新馬場」と言う品川からの外れにある為に少々不安ではあったが、周りは静かで飲食店なども逆に地元に根付いている様な所があり、夕食の時間が遅かったにも関わらず、満足できるものでした。
他のスーパーホテルは設備の都合上、男女時間調整での大浴場の利用である場合が多いが、ここは男女別でしかも15:00~翌日09:30まで利用可能の為、満足のいく滞在が出来た。
品川から京急で二駅だけならこの立地は十分にありだと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年11月28日 10:24:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵いたしております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」がございます。男女別にご用意しており、15:00~翌9:30まで深夜もご利用いただくことが可能でございます。また、混雑状況は常にお部屋のテレビから確認が可能でございます。ぬるめのお湯にゆっくりお浸かりいただくことで、疲労回復やリラックス効果が期待できますので、また次回ご利用の際も、当館の人口炭酸泉でお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント  賈

投稿者さん 2018年10月04日 19:37:15

チェックインが遅れたのに、親切に対応頂き、本当にありがとうございました。温泉も素晴らしかったですし、このお値段で朝食も付いていて、素敵なプランでした。また利用させて頂きます。※鍵がパスワードで、持ち運び不要なのも有難かったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年10月05日 22:02:04

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。快適にお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
またお褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
また仰るとおり、お部屋の鍵は暗証番号になっております。そのためチェックアウト時のお手続きは不要となっております。
朝早くのお出かけの際や出発時間ぎりぎりまでご滞在したいときなど、大変便利だと皆様にご好評いただいております。
スタッフ一同努力してまいりますので、また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人  平田

【女性限定】レディースプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙・レディース】ベッド1台】

投稿者さん 2018年08月16日 23:28:26

2度目の利用です。朝食場所についてですが、できれば窓側に近い場所は朝の日差しが強く眩しいためブラインドカーテン等対策を検討してほしいと思います。当日は、朝食場所が混雑しており窓側の直射日光が当たる場所しか空いていませんでした。それ以外の立地、部屋、風呂等は特に問題ありません。また、利用させていただきたいと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年08月18日 17:14:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川新馬場をお選びいただき誠にありがとうございます。
前回のご利用に引き続きまた当館をお選びいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食会場の日差しの件につきましては、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。お客様からのお声を元に検討しまして、改善に努めて参ります。
お客様からの「また利用させていただきたい」とのお言葉、身に余る光栄でございます。さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同おもてなしの強化をし、精進して参ります。
この度はお忙しい時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙・コネクティング】ベッド2台】

投稿者さん 2018年08月13日 16:23:24

コンパクトな建物だからか宿泊客も少なく、滞在中は待ち時間があまり発生せずにストレス無く過ごすことができました。
お風呂は小さめですが、部屋で混雑状況を確認することが出来るし、ロビーから近いので無料の海洋深層水を飲みながら椅子に座って待つこともできます。近くに銭湯もあるので、大きめのお風呂でゆったりしたい方はそちらに行かれてもいいと思います。
池袋北口店などから比べてしまうと朝食バイキングの品数は少なめなので、朝からたくさん食べたい方には少し物足りないかもしれません。個人的には充分でした。
お部屋にアメニティの用意がないので、フロントでもらって行くのは大変かつ、忘れてしまうと二度手間になってしまいますが、忘れないようにお声もかけて頂けるので問題はなかったです。
静かで雰囲気のいい立地でした。また宿泊の際はお世話になりたいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年08月18日 15:59:30

お客様からのお褒めの言葉の数々、身に余る光栄でございます。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は、男女別にご用意しており、15:00~翌9:30まで深夜もご利用いただくことが可能でございます。ぬるめのお湯にゆっくりお浸かりいただくことで、疲労回復やリラックス効果が期待できますので、また次回ご利用の際も、当館の人口炭酸泉でお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
またお越しいただけます事を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい時間を割いて投稿頂き、誠にありがとうございました。

支配人  平田

【連泊】ベストレートプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2018年07月15日 04:40:31

7月第2週に利用しました。(5連泊)
従業員の対応が心地良かったです。それだけでもこのホテルを選んで良かったと思います。
枕の硬さを色々と選べてベッドも硬めで腰痛持ちとしては有り難く、快適に過ごせました。
朝食も充実していました。
また利用したい、というより、従業員さんにまた会いたい(御礼を言いたい)、といった感じのホテルでした。

2018年07月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年07月19日 15:25:12

お客様からのお褒めの言葉の数々、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉が、何より嬉しく、私共の励みになっております。より一層気持ちよくお過ごし頂き、「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指し、これからもスタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。
また都内にご出張の機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。

ポイント10倍☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

さとちん前にさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

さとちん前にさん [50代/女性] 2018年04月02日 21:09:20

3月31日に宿泊させて頂きました。
ホテルは駅から近く、わかりやすくて便利でした。
人工だけど高濃度炭酸泉の大浴場で癒されたり、無料の朝食も美味しくて大満足です。
目黒川お花見クルーズが目的でしたが、乗船場も近く、天王洲アイルも堪能できて楽しめました。
また是非利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年04月07日 22:42:15

お客様が家族旅行をお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は、男女別にご用意しており、15:00~翌9:30まで深夜もご利用が可能でございます。ゆっくりお浸かりいただくことで、疲労回復やリラックス効果が期待できます。是非また次回ご利用の際も、当館の人口炭酸泉でお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい時間を割いて投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人  平田

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙★】ベッド1台】

exp137さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

exp137さん [50代/男性] 2018年03月24日 23:01:28

いつも通り全てが素晴らしく,心地よく泊まることができました。
新馬場駅からホテルに来る途中に北品川商店街を通ってくるのですが,特にこの季節の夕暮れ時の商店街の風情は格別です。

あとは,タイミングによって宿泊代が大変高くなるため,別のホテルを選ばざるを得なくなることがあるのが残念です。仕方ないのでしょうが。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年03月25日 18:55:51

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きましてありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しく存じます。
お客様の仰るように、北品川商店街は「旧東海道」という大変歴史のある通りで、昔ながらの閑静な風情ある街並みが広がっております。また3月下旬以降は、当ホテル右手にございます目黒川の桜が見ごろとなっております。是非ご覧くださいませ。
価格に関しましては、お早めにご予約頂くとお得なプランもご用意しております。ご予約は6か月前から承っております。ぜひお早めにまたのご利用をご検討くださいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心より、お待ち申し上げております。

支配人 平田

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

がうがう0007さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

がうがう0007さん [50代/男性] 2018年03月18日 11:29:28

フロントの方の笑顔が忘れれません。すてきな対応でした。部屋も食事も満足です。また機会があったら利用させてください、ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年03月19日 21:20:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。接客についてお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。また何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。お客様に頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人  平田

【楽天限定ポイント10倍】JDパワー4年連続受賞記念☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2018年01月22日 14:11:11

大満足でした。次回も利用したいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年01月27日 19:15:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様から「大満足」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもさらにお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、「第二の我が家」だと思って当館にお越しいただけましたら幸いでございます。
また都内にお越しの機会ございましたら、是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人  平田

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙★】ベッド1台】

hirobumimamaさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

hirobumimamaさん [50代/女性] 2018年01月22日 10:49:21

朝食とても美味しく
また、使わせて頂きます

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年01月27日 18:03:24

当館の健康無料朝食に関しましては、焼き立てパンや有機JAS認定野菜サラダをはじめ、おかずも数種類ご用意しております。メニューは毎日日替わりでご用意しておりますので、是非次回もたっぷりお召し上がりいただき、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
お客様からの「また使わせて頂きます」とのお言葉、嬉しい限りでございます。これからも安心してご滞在いただけますよう、精進して参りますので是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月15日 22:03:50

品川近くでこの価格は穴場です。目の前にスーパーもあり買い出しもできます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年01月20日 21:21:45

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。当館の最寄駅は京急線新馬場駅でございまして、品川からは2駅の距離でございます。また新馬場駅から当館までは徒歩約5分でございます。
目の前のスーパーマルエツさんは22時までの営業でして、当館から徒歩約2分でスーパーまいばすけっとさんがございます。そちらは24時まで営業しておりますので、是非次回ご活用くださいませ。
この度はお忙しい時間を割いて投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ベッド1台】

yoshi864959さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

yoshi864959さん [40代/男性] 2017年12月31日 20:40:42

男性とベテランの女性のコンビでのチェックインでした。とても丁寧で温かい対応でした。
旧東海道に立地しているので、ネオンも控えめのタイプになってると教えていただきました。

朝食の準備は1人でされてるのかもしれません。これだけの量を早朝からすごいなと驚きました。出来たてを案内しながら提供されたり心温まる対応です。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年01月05日 22:21:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選び頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉が、私共のなによりの励みとなります。
これからも、お客様にもっと快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、「第二の我が家」と思ってお越しいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ベッド1台】

yoshi864959さん [40代/男性] 2017年12月31日 20:21:33

都内のスーパーホテルでは一番趣のあるホテルです

旧東海道沿いという素敵な立地、浴衣も旅館に来た雰囲気を味わえ、スリッパも布のフィット感あるタイプで気に入ってます。

川に沿って荏原神社経由でホテルに行く方が道順として来やすいと思いました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年01月05日 21:43:44

お客様の仰るとおり、歴史のある旧東海道沿いの静かな場所に当ホテルはございます。浴衣とスリッパをお客様に気に入って頂けてなによりでございます。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」はご利用いただけましたか?高濃度人工炭酸泉には、疲労回復効果、リラックス効果が期待できます。ぬるめのお湯にゆっくり浸かることで、効果ももっと期待できます。また次回当館ご利用の際も、お客様のお身体を癒す事ができれば幸いでございます。
この度はお忙しい時間を割いて投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月12日 23:39:19

初めて利用いたしました。チェックイン時間より早く到着しましたが、フロント応対が親切で良かった!特に女性スタッフの素敵な笑顔が印象的でした。お部屋も清潔感があり、付近にスーパーがあるのも大浴場も朝食も、すべて満足です。次回の機会があるなら必ず利用したいです。有難うございました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年12月14日 21:21:01

スタッフの対応、健康無料朝食、人工炭酸泉など、当館が力を入れているサービスを実際にご利用いただいて、さらにはお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。
お客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また都内ご出張の機会がございましたら、是非当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙し時間を割いて投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月22日 07:23:58

ビジネスホテルでは、通常ユニットバスだけなので、シャワーで汗を流す程度なのですが、ここは共同浴場が一階にあり、たっぷりのお湯に浸かれて疲れを癒せました。
朝食も無料な上に、自由に飲める飲み物の種類も充実しており、いたれりつくせりでした。
1階に色々な枕も選べるように用意されており、スタッフの対応も印象が良く、良いホテルでした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年07月24日 20:29:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は男女別でご用意しているので朝9時30分まで夜なか中でもご利用いただけます。リラックス効果、美肌効果のほかにお疲れを癒す効果が期待されており、ご実感いただけましたようで、安心いたしました。
また、朝食や枕についてもお褒めいただきありがとうございます。
朝食に使われているお野菜は、うまみと栄養がきわめて豊富な有機JAS野菜を使用しておりますので、お召し上がりになって元気に出発していただけましたら嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 松岡

【楽天限定・早期特典】7日前までの予約がポイントUP!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2017年07月11日 18:44:34

ビジネスで利用しましたが、良いホテルでした。
大きい風呂もありましたし、朝食のパンが非常に美味しかった。
また機会があれば宿泊したいと思うホテルです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年07月11日 21:09:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ビジネスでのご利用とのことでしたが、疲れはお取り頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテルでは大浴場の高濃度人工炭酸泉を男女別でご用意しております。
また、みなさまに無料で提供している朝食は焼き立てのパンの他、有機JAS野菜を使用したサラダなど内容にもこだわっております。
高濃度人工炭酸泉で疲れを取り、朝食をお召し上がりいただき元気にご出発いただけましたのなら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【楽天限定ポイント10倍】☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2017年07月09日 23:47:25

何より受付のサービスが丁寧で良かったです。
お風呂もすごく良かったです。
エコを重視されておりますが、お風呂のタオルと部屋のタオルは初めから別に用意して頂きたかったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年07月11日 21:01:52

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂に関してお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。当ホテルの高濃度人工炭酸泉は疲労回復・血行促進の効果も期待されます。また、男女別でご用意しておりますので翌朝9時半までいつでもご利用いただけます。こちらで疲れを取り、ぐっすりとお休みいただけたのなら幸いでございます。
しかしながら、タオルに関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変失礼いたしました。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 長沼

【【禁煙★】ベッド1台】

詫間さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

詫間さん [40代/男性] 2017年06月10日 20:12:11

良く利用させてもらっています。
大きなお風呂と、美味しい朝食が魅力ですね。
研修中の皆さん、大変だと思いますが頑張って下さいね。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年06月14日 19:50:25

いつもスーパーホテル品川・新馬場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉には美肌効果やお疲れを癒す効果、リラックス効果などが期待されますので、そちらをご実感の上、ぐっすりとお休みいただけておりましたら幸いでございます。
また、研修中スタッフへの心優しいお言葉、誠にありがとうございます。ご期待に副えるよう、尽力してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 下山

【出張応援特典】3000円分QUOカード付☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

ともゆ0790さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ともゆ0790さん [40代/男性] 2017年06月07日 20:30:03

いつも利用させて頂いています。大浴場は気持ち良いですし、部屋も綺麗でした。朝ごはんのメニューがもう少しあれば良いと思いますが、他と比べたら良い方だと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年06月14日 19:44:31

朝食についてのご意見、ありがとうございます。スーパーホテルでは季節や地域に合わせて毎日違ったおかずを提供しておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。
また、大浴場やお部屋の清潔感に関しましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様にお褒め頂いたことに驕ることのないよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非今後も第二の我が家と思ってご利用いただけたらと思います。
この度はお忙し中口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 下山