高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

hotate3424さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

hotate3424さん [60代/男性] 2014年10月22日 22:52:07

場所の説明がわかりにくく迷いそうであった
部屋はきれいで快適であった
女性用のグッズはたくさんあるのにひげそりがないのはおかしいと感じた
朝食はよい

2014年10月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年10月23日 20:46:04

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら場所の説明やアメニティに関しまして、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
そのようなことがあったにも関わらず、部屋や朝食に関しましてお褒めの言葉、ありがとうございます。
今回いただいたお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様によりご満足いただけるよう精進いたします。

朝晩冷え込むようになってまいりましたが、風邪などひかれませんようお気をつけくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 福田

■スタンダード型通常プラン■朝食無料☆*夏得・9月3連休・秋得・10月3連休*
【【禁煙】ベッド1台】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月26日 18:38:35

朝食が充実。 アメニティもオリジナリティがあり、満足。

2014年09月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月27日 01:04:18

連泊の間、何かお困りのことはございませんでしたか?
お客様に満足というお言葉をいただき、大変光栄でございます。連泊のお客様にも朝食をお楽しみいただけるよう、朝食は日替わりでご提供させていただいております。
ぜひ、東京にまたご家族で起こしの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

フロント 前田

【早期特割】14日前までの予約がお得!★朝食無料★*夏得・お盆・夏休み・花火大会*
【【禁煙☆】ベッド1台】

いがらしみず穂さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

いがらしみず穂さん [30代/男性] 2014年09月23日 16:37:16

まず、立地が良い。
今回は横浜・東京への観光が目的でしたが、いずれにもアクセス良好でした。

設備が新しい。
部屋も快適でしたが、浴場はさらに快適でした。
人工炭酸泉は熱すぎずぬる過ぎず、快適な温度でゆっくりつかる事ができました。
浴場に限らず、ホテルで使われている水(健康イオン水?)の水質が良いせいか、荒れていた唇が心なしかマシになった気がします。

アメニティ…
フェイスマスク・洗顔等のアメニティが女性のみなのが残念でしたが(普通の洗顔は、浴場に備え付けがある)、一緒に泊った彼女は喜んで使っていました。

ボディソープ・シャンプー・コンディショナーなども使い心地が良かった。やわらかいハーブの香りが、就寝前の入浴に最適でした。
自動販売機の飲み物が定価で売られている事、お湯・水が自動販売機から無料で提供されている事も好感がもてました。
何より素晴らしいのが、従業員の方の対応。
フロント対応の方から清掃をされている方に至るまで、自然な挨拶とさりげない気配りが徹底されているようで、好感が持てました。

コインラインドリーも安心価格。ズボンプレッサーも各階に常備と、ビジネスマンにも優しいホテルのようです。
品川に出張に来る機会があれば、また使わせて頂きたいと思います。

2014年09月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月25日 18:33:08

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

口コミを拝見させて頂きました。大変心地よくお過ごし頂けた様で安心いたしました。
ご家族でのご旅行はいかがでしたか?
「また使わせて頂きたい」とお客様に言っていただけて、大変光栄です。
今後も、現状に慢心することなく、お客様の目線に立ったサービスの提供を心がけ、日々精進してまいります。

またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 前田

【週末・週明け限定】連泊プラン★朝食無料★*夏得・お盆・夏休み・花火大会*
【【禁煙★】ベッド1台】

投稿者さん 2014年09月13日 14:10:55

11泊しましたが、大変心地よくすごせました。
辛い出張期間でしたが、スタッフの方の笑顔と挨拶に励まされました。
部屋の掃除も良くされていました。

朝食に果物とヨーグルトがあれば、更に良かったです。

2014年09月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月13日 20:52:54

この度はスーパーホテル品川・新馬場を
お選び頂き誠にありがとうございます。
ご連泊で滞在頂きました間、ご満足頂けたようで
私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様のお仕事の疲労を癒せますよう
スタッフ一同精一杯努めてまいりますので
ご出張の際など機会がありましたら
是非当ホテルをご利用くださいませ。
また、朝食のメニューへの貴重なご意見
今後の改善の参考にさせて頂きたいと思います。
お会いできることを楽しみにしております。

フロント 三島

【早期特割】7日前までの予約がお得!★朝食無料★*夏得・お盆・夏休み・花火大会*
【【禁煙☆】ベッド1台】

csnkb647さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

csnkb647さん [50代/男性] 2014年09月06日 14:27:53

2日間、利用させていただきました。雨模様で遠隔地からの利用でもあったので傘まではもってきておらず、サービスでそっと手渡していただいたことがありましたね、ありがたく思っております。また、24時間利用できる温泉設備も少しの滞在期間ではありましたが、嬉しく思いました。ほんとうにお世話になりました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月08日 16:34:22

この度は当ホテルをご利用いただき
雨の日のご宿泊だったようですが
体調は崩されておりませんか?
ゆっくりと高濃度人工炭酸泉で温まって頂けたようで、大変嬉しいです。
ぜひ東京へ起こしの際は
当ホテルにご宿泊いただけると幸いです。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできるのを
楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 前田

連泊ベストレートプラン★朝食無料★*夏得・お盆・夏休み・花火大会*
【【喫煙★】ベッド1台】

はなみずき0332さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

はなみずき0332さん [50代/男性] 2014年09月01日 19:30:56

オープンしてすぐだったせいか、部屋・設備はとても清潔で綺麗だったし、朝食も満足でした。全体的にほぼ満足に近いのですが、以下の点が気になりました。①部屋風呂の湯の出が少量で、一杯になるのが遅すぎる。②夜中、どなたかが部屋を間違えて、小生の部屋を開けようとキー操作をしていた。数回チャレンジしていた様で、その操作音で目が覚めた。(キー操作音が大きすぎるし、特に夜中はよく響く。)③周囲(隣室or階上or階下)のドア開閉音等が意外と響く。 この中で、今後改善可能なものは、是非実施して欲しいと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月08日 16:19:21

スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊くださり
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
設備に関しましては、大切なお客様のお声として
参考にさせて頂きます。
できる限りの対応をさせて頂きたいです。
夜は、不安な思いをさせてしまって
申し訳ございません。
皆様が心から安心して、お寛ぎいただけるよう
スタッフ一同、努めてまいります。
お忙しいところご投稿くださりありがとうございました。
是非、機会がございましたら
当店にまたお越しいただけると幸いです。
心よりお待ちしております。

フロント 前田

【夏休み限定】グランドオープンプラン☆朝食無料☆*夏得・お盆・夏休み・花火大会*

投稿者さん 2014年08月14日 17:31:06

快適なお風呂(共同)が非常によかったです。シャワーですませることが多いのですが、ゆっりと風呂につかるのは、やっぱりいいですね。

色々とコスト削減に努力されていること&それに協力することは他のホテル以上で、最初はちょっと違和感もありましたが(失礼)、価格・立地・サービスを考えると、正しいことですし、満足いたしました。

また、利用したいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月06日 21:55:56

スーパーホテル品川・新馬場に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

高濃度人工炭酸泉の大浴場で
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで
大変嬉しく思います。

スーパーホテルはお客様に何よりもぐっすりお休みいただける環境づくりと
健康と環境に配慮したLOHASに力を入れております。

お客様にまた来たいと思って頂けることは
私たちにとって大きな喜びです。
これからもスタッフ一同、笑顔でお迎えいたします。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙☆】ベッド1台】

おもいではおっくせんまんさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

おもいではおっくせんまんさん [40代/男性] 2014年08月13日 20:13:12

家族(妻と小学低学年の子供2名と私)4人でコネクティングルームを2連泊で利用。
副支配人の女性の方が好印象。対応が丁寧で気持ちよかったです。
新築の香りがするホテルで清潔感は抜群!
夏休みでお盆時期に差し掛かる時期だったためか、特にお子さん連れの方が多かった印象です。

我が家が宿泊した2泊両日ともほぼ満室だったよう。

【大浴場】洗い場が4つにもかかららずゆっくり入浴できました。
大浴場の混雑状況が部屋のTVで確認でき便利ですが、子供と入って部屋に戻ってみると「混雑しています」表示のまま10分。あてになるのかは不明です。サウナはありません。

【朝食】十分美味しくいただけました。
鯖とかぼちゃサラダが美味しかったです。他に野菜サラダ、スープ数種類、納豆、味噌汁、玉子、昼間は有料のドリンクサーバー(いちごミルクなどもありました)が朝食時間は無料開放。
朝食サービス開始早々に行くと盛り付けにみなさん時間がかかるので慌てずに数十分ずらして行くことをお勧めです。

【部屋】手狭な感じはありますがコネクトされた2部屋で開放感を味わえました。

【騒音】隣室の物音や上階のドタドタ音もビジネスとシティの中間くらいです。
某ホテルチェーンのように隣室の話声や、いびきが聴こえる・・・なんてことはありません。
扉の下に隙間があるホテルも多いのですが四隅パッキンで防音されていて○

【景観】泊まった部屋の窓が透明ではなかったのですが息苦しい感じはありませんでした。

【駐車場】歩いて数分圏内に何か所かあり。三井○○パークが一番近くどの時間も満車になることはなかったです。24時間800円という激安のところも見つけましたが数台しか停められないようで残念。
しながわ水族館まで車で10分ちょい、ポケモンセンタートウキョウまで15分くらいで行けちゃうので、暑い寒い雨など気にせず電車より楽です。特に親が(笑)。駐車場代もすぐ元が取れます(笑)

【買い物やつまみ】近くに弁当屋・スーパー、徒歩2分くらいのセブンイレブン

おすすめはホテル隣の中華料理屋さんの持ち帰り餃子。かなりおいしかったです。他は少し歩いたところにピザ屋があり持ち帰りでいつも半額。

都内泊の用事ができたときの定宿にしようかな・・・と思っています。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月06日 21:16:10

無料の焼き立てパン朝食や高濃度人工炭酸泉大浴場にご満足いただけたようで
私たちも大変嬉しく思います。
ご家族での休日は楽しく過ごせましたでしょうか。
素敵なご家族との旅に当ホテルをお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。
またお越しいただける際には
スタッフ一同変わらぬおもてなしの心で
お迎えいたします。
これからも皆様によりお寛ぎいただけるよう
努めてまいります。

【【禁煙・コネクティング】ベッド2台】

livewire1582さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2014年08月12日 12:18:50

新規にオープンしたばかりとの事で
いたく綺麗だった。
部屋は広くはないものの機能的。使い勝手が良い。
暗証番号を入力して入室するスタイルも気が利いている。
ただしお年寄りには向かないかな。
アメニティはなぜか髭剃りがない。別売りだと思う。
私は自前を持参したので買う事にはならなかった。
それ以外は、必要最低限なものは全て揃っている。
食事は、まぁ値段を鑑みれば頑張っていると思う。
パンがすごく旨い。アップルパイやクリームの載ってるパンなど独創的。
但しご飯を食べようとしたらおかずは貧弱この上ない。
和食派の人は避けた方が無難。
トータルで勘案すればCPは良いと思う。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月06日 18:07:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
暗証番号を入力して頂くスタイルにすることでお客様のチェックアウトの時間を省き、少しでも皆様にゆっくりとお休みいただければと考えております。
髭剃りはフロントにて1つ100円で販売しております。
当店の焼き立てパン朝食を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
皆様に一日を元気にお過ごし頂けるよう無料で朝食をご提供しております。より皆様にご満足いただけるよう、参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
またのお越しを是非お待ちしております。

フロント 前田

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*★朝食無料★*夏得・夏休み・お盆・花火大会*
【【喫煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2024年06月03日 17:29:40

泊まりの仕事でお世話になりました。

2024年05月
連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月08日 11:50:55

温泉が、夜11時で順番待ちするくらいの大きさであり、狭かったのが残念でした。それ以外はよかったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年06月06日 20:53:25

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、疲労回復の効果は絶大です。約40℃程に設定されたお湯にゆっくりと浸かって頂くと、身体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が高いのが特徴です。高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・血行代謝促進・美肌・リラックス効果が期待できます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、お部屋のテレビ画面にて、大浴場の混雑状況もご確認いただけますので、是非次回お越しの際は、ご活用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 深山

楽天スーパーポイント10倍プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食付

投稿者さん 2023年11月05日 16:43:36

旧東海道にあり歴史を感じる町です。朝食、お風呂が良かったです。部屋の冷蔵庫がオンにしても全然冷えず残念でした。冷蔵庫のメーカーが東芝なのには心意気を感じました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年11月26日 16:12:18

数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたにも関わらず、お部屋の設備に不備がございまして大変申し訳ございません。
お部屋の設備について改めて確認を致しまして、今後このような事が無いように清掃時の点検を強化してまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
そのような中でも、ご朝食やお風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは旧東海道という江戸時代から道幅の変わらない通りに面しており、品川という場所にありながらも趣ある場所です。
旧東海道沿いには、昔ながらの畳屋さんや草履屋さん、海苔屋さんなどがあり、散策もおすすめでございます。
ぜひまた東京へお越しの際には、当ホテルにご宿泊くださいませ。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしでお迎えして参ります。
お客様にまたお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月25日 01:23:51

フロントのスタッフの方の対応はとても良かったです。
部屋に関しては、シーツの汚れや、エアコンの手入れ(変な匂い)が気になりました。
また朝食会場のスタッフの方が1人せわしなく作業されていて、人を増やしてあげた方が良いと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年09月27日 22:11:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき、誠にありがとうございました。
エアコンからの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。
そのような中でもフロントスタッフ接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際は、ぜひスーパーホテル品川・新馬場をご検討いただきましたら幸いでございます。
皆様にお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 前田

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2~4名様用】】

みずきリフレインさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

みずきリフレインさん [40代/男性] 2023年07月07日 16:09:51

ロフト有の部屋で少し狭く感じましたので少し評価を下げましたが、きれいなホテルでした。
次回も利用させて頂こうと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年07月12日 16:27:30

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ロフト付きの“スーパールーム”という部屋で、窮屈な思いをさせてしまった事心ぐるしく存じます。当ホテルには、お部屋タイプが数種類ございまして、ダブルベッド一台の【スタンダードルーム】もございます。次回お越しいただける際は、お部屋タイプご指定でご予約いただき、快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。
また、選べる枕はご利用なさいましたか?
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 穴見

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食付

bbb1933さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

bbb1933さん [30代/女性] 2023年04月11日 16:21:56

駅から思っていたより遠く、雨が降っていて夜のチェックインだったので、大変でした。
朝食は期待していましたが、普通でした。もっと朝食がよいビジネスホテルに泊まったので、比べてしまいました。温泉は気持ちよかったです。
アメニティでいただいたシャンプーがサラサラになってびっくりしました!アメニティやお酒などサービスがたくさんでした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年04月14日 23:28:17

この度はお足元が悪い中、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして、お気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ぜひまたお目に掛かれます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

エコ連泊プラン【清掃なしの連泊♪】☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月17日 21:53:55

いつもお世話になっております。色々な面で配慮ありがとうございました。
受付の外人女性社員の方の対応はホテルウーマンとして素晴らしかった。

支配人様、辛口なご意見ですが、参考まで拝見してください。
①部屋のタオルの質がトイレ用雑巾ぐらいにあまりに悪い
②朝食もご飯がなくパンのみで残念。本社より朝食ご飯orパン選択できるように統一するべき。おかずまで統一とは言いませんが他のスーパーホテルと比べると品数が明らかに少ない。

この2点が残念すぎます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年04月14日 23:43:58

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
タオルや朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。お客様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
それにも関わらず、スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊のお客様皆様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
ぜひまたお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 前田

【3000円分お食事券セット/人数】名物は日南どりの炭火焼!九州の美食をじっくり堪能できるお店♪

仙人(中島)さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

仙人(中島)さん [70代/男性] 2023年03月11日 19:39:28

炭酸温泉は体が温たまり良かったと思います。
駅から遠いのが残念です。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年04月10日 22:42:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館は、京急線新馬場の北口から徒歩5分、りんかい線天王洲アイルから徒歩15分の立地にございます。
ご宿泊当日は、ご足労いただきまして誠にありがとうございました。
また、高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」でお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
湯加減はいかがでしたか?
高濃度人工炭酸泉のお風呂は、普通のお風呂と比べると、疲労回復効果が高く、睡眠改善効果も期待できます。また、身体の芯から温まり、湯上り後も身体がポカポカ温かく持続性が高いのが特徴です。またお越しいただける機会がございましたら、一日の汗とお疲れを洗い流し、ゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ。

この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント  穴見

Tk3515さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年01月25日 21:09:43

初利用です。隣の青物横丁は10年以上前に利用したことがありますがどちらも大浴場を新設したのでしょうか?確か前はなかったと記憶してますが。でも正直広いとは言えませんが脚を伸ばしてゆったりと入浴出来るのはいい。それと夕方からのドリンクサービスも有り難い。
イマイチな点はテーブルは真新しいもので良かったのですが、椅子の背もたれの上部の表皮が破れていて下地がむき出しになっていた。このような椅子を充てがうのはいかがなものか!椅子1つ購入するのも経費が掛かるのはわかりますが、それならこの椅子のある部屋を客室に余裕がある時は売らないという対応がとれないものか。
それと今までかなりの数のスーパーホテルに宿泊してきましたが、朝食がパンのみは初でした。無料朝食だから贅沢は言えませんが他のスーパーホテルから比べると少し劣るような気がします。和食の方が好きなのでせめておにぎりと味噌汁があれば。

【楽天限定】直前割プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年11月24日 09:53:45

21:00までアルコール等のカクテルサービスがあったのは良かった。地域柄か狭い部屋にセミダブルベッドがあり取り回しが面倒でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年12月08日 23:14:32

ウェルカムバーをお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、18~21時まで「ウェルカムバー」を期間限定で開催しております。
様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのカクテル作りを体験していただけます。好きなお食事を持ち込んで、是非お酒とご一緒にお楽しみください。
当館は全館お部屋の広さが12平米でございます。皆さまにぐっすりお休み頂けるようダブルベッドをご用意したり、お部屋の照明を少し暗めにしたりと、快適な睡眠に特化したお部屋作りを心掛けております。その他にも8種類の中からお選びいただける「ぐっすり枕」もご用意しておりますので、自分に合った枕を是非見つけてみてください。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
街は冬の装いとなりました。どうぞあたたかくしてお過ごしください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 深山

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月16日 16:20:40

従業員の皆様の説明や挨拶などしっかりしており、教育などよく行き届いていると感じました。
ドリンクバーはありがたかったです。
また利用したいと思います。コスパはよいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年10月18日 00:09:47

この度はスーパーホテル品川・新馬場をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ウェルカムバーにもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ウェルカムバーにはノンアルコールのものからワインやウィスキーと多数の種類を取り揃えておりますので是非次回ご宿泊の際も色々とお楽しみいただけたら幸いです。
フルーツが入ったデトックスウォーターもございますので、是非お楽しみ下さい。
またのお帰りを心よりお待ちしております

フロント 木下

【1000円分お食事券セット/人数】江戸情緒あふれる古きよき旧東海道の町並みを歩くおいしい旅へ♪
【【禁煙】スタンダードコネクティングルーム【2~4名様用】】