高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月20日 10:35:48

朝食は、この料金で? と思えるくらい充実していました。
部屋も少し狭いですが綺麗でした。テレビが椅子に座って観られないのがやや難点。
大浴場も朝まで入れます。ただ、真夜中でも部屋のモニターが混雑と表示されていました。
不満点は、
トイレが狭い。便器に座ると前の壁に頭を打ちつけます。
あとは、ボディソープが洗ってもぬるぬる感が取れない。普通の石鹸も置いて欲しかった。。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月06日 23:04:50

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりとお寛ぎになれなかったこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
真摯に受け止め、参考にさせて頂きます。
機会がありましたら、ぜひまた
当店にご宿泊ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 前田

【早期特割】7日前までの予約がお得!★朝食無料★*夏得・お盆・夏休み・花火大会*
【【禁煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2014年08月15日 21:30:26

8月11日に家族4人で宿泊しました。グランドオープンして間もないので、施設はきれいでとてもラッキーでした。スタッフの皆さんの対応も爽やかで好感がもてました。
部屋はシングルをコネクティングしたものを用意してもらいました。必要な設備はほとんど揃っていたので、とても快適に過ごせました。ベッドも大きくて、子供との添い寝も大丈夫でした。また、すぐ近くにコンビニ、スーパー、ラーメン店、居酒屋などもあり、夕食や買い出しにすごく便利でした。
大浴場は高濃度人工炭酸泉で、とてもいいお湯でした。部屋のテレビで大浴場の混み具合が分かるサービスもよかったです。
サービスの朝食は、パン、ご飯、サラダ、味噌汁、スープ、ちょっとしたおかず、自販機のフリードリンクと、無料では申し訳ないくらいの内容でした。特に焼きたてパンは美味しかったです。
サービス面、コストパフォーマンス面ともとてもよいホテルなので、品川方面に行く時はぜひまた利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月06日 22:55:47

この度はスーパーホテル品川・新馬場に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで
嬉しい限りでございます。
これからも皆様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。
私たちもまたお客様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿いただき

フロント 前田

【夏休み限定】グランドオープンプラン☆朝食無料☆*夏得・お盆・夏休み・花火大会*
【【禁煙・コネクティング】ベッド2台】

投稿者さん 2014年08月14日 17:31:06

快適なお風呂(共同)が非常によかったです。シャワーですませることが多いのですが、ゆっりと風呂につかるのは、やっぱりいいですね。

色々とコスト削減に努力されていること&それに協力することは他のホテル以上で、最初はちょっと違和感もありましたが(失礼)、価格・立地・サービスを考えると、正しいことですし、満足いたしました。

また、利用したいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月06日 21:55:56

スーパーホテル品川・新馬場に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

高濃度人工炭酸泉の大浴場で
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで
大変嬉しく思います。

スーパーホテルはお客様に何よりもぐっすりお休みいただける環境づくりと
健康と環境に配慮したLOHASに力を入れております。

お客様にまた来たいと思って頂けることは
私たちにとって大きな喜びです。
これからもスタッフ一同、笑顔でお迎えいたします。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙☆】ベッド1台】

おもいではおっくせんまんさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

おもいではおっくせんまんさん [40代/男性] 2014年08月13日 20:13:12

家族(妻と小学低学年の子供2名と私)4人でコネクティングルームを2連泊で利用。
副支配人の女性の方が好印象。対応が丁寧で気持ちよかったです。
新築の香りがするホテルで清潔感は抜群!
夏休みでお盆時期に差し掛かる時期だったためか、特にお子さん連れの方が多かった印象です。

我が家が宿泊した2泊両日ともほぼ満室だったよう。

【大浴場】洗い場が4つにもかかららずゆっくり入浴できました。
大浴場の混雑状況が部屋のTVで確認でき便利ですが、子供と入って部屋に戻ってみると「混雑しています」表示のまま10分。あてになるのかは不明です。サウナはありません。

【朝食】十分美味しくいただけました。
鯖とかぼちゃサラダが美味しかったです。他に野菜サラダ、スープ数種類、納豆、味噌汁、玉子、昼間は有料のドリンクサーバー(いちごミルクなどもありました)が朝食時間は無料開放。
朝食サービス開始早々に行くと盛り付けにみなさん時間がかかるので慌てずに数十分ずらして行くことをお勧めです。

【部屋】手狭な感じはありますがコネクトされた2部屋で開放感を味わえました。

【騒音】隣室の物音や上階のドタドタ音もビジネスとシティの中間くらいです。
某ホテルチェーンのように隣室の話声や、いびきが聴こえる・・・なんてことはありません。
扉の下に隙間があるホテルも多いのですが四隅パッキンで防音されていて○

【景観】泊まった部屋の窓が透明ではなかったのですが息苦しい感じはありませんでした。

【駐車場】歩いて数分圏内に何か所かあり。三井○○パークが一番近くどの時間も満車になることはなかったです。24時間800円という激安のところも見つけましたが数台しか停められないようで残念。
しながわ水族館まで車で10分ちょい、ポケモンセンタートウキョウまで15分くらいで行けちゃうので、暑い寒い雨など気にせず電車より楽です。特に親が(笑)。駐車場代もすぐ元が取れます(笑)

【買い物やつまみ】近くに弁当屋・スーパー、徒歩2分くらいのセブンイレブン

おすすめはホテル隣の中華料理屋さんの持ち帰り餃子。かなりおいしかったです。他は少し歩いたところにピザ屋があり持ち帰りでいつも半額。

都内泊の用事ができたときの定宿にしようかな・・・と思っています。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月06日 21:16:10

無料の焼き立てパン朝食や高濃度人工炭酸泉大浴場にご満足いただけたようで
私たちも大変嬉しく思います。
ご家族での休日は楽しく過ごせましたでしょうか。
素敵なご家族との旅に当ホテルをお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。
またお越しいただける際には
スタッフ一同変わらぬおもてなしの心で
お迎えいたします。
これからも皆様によりお寛ぎいただけるよう
努めてまいります。

【【禁煙・コネクティング】ベッド2台】

livewire1582さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2014年08月12日 12:18:50

新規にオープンしたばかりとの事で
いたく綺麗だった。
部屋は広くはないものの機能的。使い勝手が良い。
暗証番号を入力して入室するスタイルも気が利いている。
ただしお年寄りには向かないかな。
アメニティはなぜか髭剃りがない。別売りだと思う。
私は自前を持参したので買う事にはならなかった。
それ以外は、必要最低限なものは全て揃っている。
食事は、まぁ値段を鑑みれば頑張っていると思う。
パンがすごく旨い。アップルパイやクリームの載ってるパンなど独創的。
但しご飯を食べようとしたらおかずは貧弱この上ない。
和食派の人は避けた方が無難。
トータルで勘案すればCPは良いと思う。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月06日 18:07:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
暗証番号を入力して頂くスタイルにすることでお客様のチェックアウトの時間を省き、少しでも皆様にゆっくりとお休みいただければと考えております。
髭剃りはフロントにて1つ100円で販売しております。
当店の焼き立てパン朝食を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
皆様に一日を元気にお過ごし頂けるよう無料で朝食をご提供しております。より皆様にご満足いただけるよう、参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
またのお越しを是非お待ちしております。

フロント 前田

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*★朝食無料★*夏得・夏休み・お盆・花火大会*
【【喫煙☆】ベッド1台】