高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

あきら6052さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

あきら6052さん [20代/男性] 2024年02月24日 16:36:32

駅から歩いて行けます。
スタッフの方が皆さん元気よく丁寧であったので気持ちよかったです。
100円で洗濯機を使えたのも他のホテルと比べてお得なイメージです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年03月04日 23:47:16

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル品川・新馬場をご利用くださり誠にありがとうございます。スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
私共の行動を温かく受け取って下さり、大変感謝致しております。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、「第二の我が家」のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。今後も頂きましたお言葉を胸に、ご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
コメントいただきました通り、当館は京急本線の新馬場駅から徒歩7分ほど、東海道の歴史を感じられる通り沿いにございます。近くには東海七福神を祀った神社などもございますので訪れてみてはいかがでしょうか。
また、当館のコインランドリーは洗濯機が1回100円、乾燥機が30分100円でご利用いただけます。長期間ご滞在の方にもおすすめでございます。
この度は口コミにご投稿頂きありがとうございました。

フロント 南

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月04日 16:39:58

4人でコネクティングルームを予約し、快適に2泊しました。お風呂の温度も適度で、スタッフの方も笑顔で対応してくれました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年01月30日 16:13:58

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたコネクティングルームというお部屋は2つのお部屋が中で繋がったタイプのお部屋で、お子様連れのご家族でのご利用やお友達同士でのご利用にも大変人気がございます。
またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2~4名様用】】

投稿者さん 2023年12月20日 12:01:39

当方、毎回super Hotelを選んで宿泊をしております!
別の地域施設でも同じく全てにおいて満足しております。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年01月30日 16:02:07

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル品川・新馬場をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、スーパーホテルでのご滞在をお気に召して頂き、全国各地でもスーパーホテルをお選びいただいているというお言葉賜り嬉しい限りでございます。
お客様よりもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、今後もスタッフ一同努力をしてまいります。
是非また皆様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月25日 15:25:10

浴場が大浴場というほどではなく家族湯くらいな感じでした。朝ごはんは洋食でパンの種類が豊富で美味しかったです!アメニティもかなり充実していて、気持ちよく過ごすことができました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年11月26日 16:25:39

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき、誠にありがとうございます。
こだわりの7つのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。 お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。
また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、皆様にぐっすりお休みお休み頂ける安心できるホテルであれますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 前田

土日・日月2連泊【曜日限定の連泊】高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付
【【禁煙】【女性モニター専用】ReFaレディース体験ルーム】

よっちくん7655さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

よっちくん7655さん [50代/男性] 2023年07月24日 21:35:09

今回近所でお祭りがあり利用しました。2回目の利用ですが今回もスタッフさんの親切なご対応でとても良かったです。有難う御座いました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年07月25日 16:07:10

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

リピートでお越しいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
またご宿泊当日は、【品川神社 例大祭】というお祭りが開催中でございました。
実は、コロナ禍という事もあり3年間お祭りが中止になっており、4年ぶりの開催でした。
御神輿や沢山並んだ屋台をお楽しみいただき、“非日常感”を味わっていただけましたでしょうか?
また、スタッフの応対につきまして、温かいご感想ありがとうございます。
これからもお客様に安心・快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできます事を心よりお待ちしております。

フロント 穴見

【春夏旅セール】ビジネスでのご宿泊に♪☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月11日 16:49:10

スタッフの方も親切で丁寧に接してくださり、快く滞在できました。
お風呂はこじんまりしたサイズですが、ぬるい炭酸泉でじわじわ身体に効いてくる感じが気持ち良いです。
24時までフリードリンクなので、お風呂上がりにゆっくり飲むことができて便利。
朝ごはんも種類は多くありませんが、どれも美味しくて大満足でした。
チェックアウトぎりぎりまで部屋で仕事をしていましたが、1人で集中するにはちょうどよい広さでとても捗りました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年07月12日 15:57:17

ご滞在中は、当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子と、お仕事も捗ったとのお声をいただき、とても嬉しく存じます。
また、高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」のご利用もありがとうございます。
高濃度人工炭酸泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
また、ゆっくり湯船に浸かっていただけるよう、少し低めの温度に設定しております。
またのご宿泊の機会にも、「七福神の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、お客様のおっしゃる通り、夜24時まで、ジュースサーバー・コーヒーサーバーを無料で開放しております。これからますます暑い日が続きますので、ぜひご滞在中に沢山水分補給なさってくださいませ。
この度は、貴重なお時間に温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月12日 17:09:46

二段ベッドのタイプのお部屋でした。温泉もついてるし無料の朝食もあるしフリードリンクもあってとてもありがたかったです。ホテルも駅から思ってたより近くて便利でした。部屋と温泉が少し狭かったですが、この値段でこれだけの快適さがあれば充分すぎます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年06月23日 23:22:01

今回レジャーでのご利用とのことで、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館のサービスをご利用いただけたこと、大変うれしく思います。
高濃度人口炭酸泉「七福神の湯」は大きいとは言えませんが、疲労回復・血行促進の効果が期待されます。それに加え、当館に流れるお水はすべて「健康イオン水」というで浸透性・保湿性に優れ、健康維持やリラクゼーション効果があると検証されているお水となっております。15時~18時の間や夜間の時間帯は比較的人の少なくゆったりとご利用いただけます。男女別なので、朝の9時半まで夜通し何回でもお入りいただけます。客室のテレビ画面で混雑状況もご確認いただけますので次回お越しの際は、是非ご活用いただき疲れを癒していただければ幸いです。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足以上の「感動」をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。また機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月30日 21:56:27

フロントスタッフの方が優しくて、
予約の時にこちらからの質問に丁寧に回答してくれて好感が持てました。
お部屋もとても綺麗でしたし過ごしやすかったです。
今回時間の関係で利用出来なかったサービスが色々あったので次回利用の時は使いたいと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年06月23日 22:46:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変安堵いたしました。「過ごしやすかった」というお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
私共は、お客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心がけております。お客様の心に残るおもてなしができますよう、今後も精進して参ります。
当館のご朝食はスーパーホテルで唯一パンに特化したコンチネンタル朝食をご用意しております。こだわりの焼きたてパンや苦みの少ない水耕栽培のサラダ・スープなど、日替わりで自信をもってご用意しております。
また次回お越しの際は、是非たくさんお召し上がりいただけますと幸いでございます。
暑い日が続きますが、体調管理は十分にお気をつけくださいませ。

フロント 深山

シカー7050さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

シカー7050さん [60代/男性] 2023年05月26日 16:49:36

対応がとても丁寧で、心地良い二泊を過ごしました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年06月23日 22:04:05

今後も頂きましたお言葉を胸に、いつお越しいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクト造りの客室には防音設備をはじめ、珪藻土できれいな空気にこだわるなど工夫をしております。さらに、高濃度人口炭酸泉「七福神の湯」は疲労回復や健康増進・血行代謝促進・そして美肌・リラックス効果が期待できます。またリフレッシュなどでご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2023年04月13日 11:37:44

接客スタッフの対応、笑顔がとても良かったです。
お風呂が滑りやすく怪我をされていた方がいました。
お風呂の混み状況が少ない時に行ったのですが、脱衣所に3人いらした為出てこられるのを待ちました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年04月14日 23:37:18

大浴場ではご心配をおかけしご迷惑をおかけいたしました。
皆様が安心してご利用頂けるよう改善に努めて参ります。
そのような中でもスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月03日 02:50:03

年に2回泊ってますがフロントさんの笑顔がいい
また泊まりたくなる
今回は2段ベッドのへやでした
4泊したので、とても楽しく過ごせ、広々でテンションも上がりました
お風呂も勿論いいお湯でした

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年04月10日 22:33:09

リピートでお越しいただきました事、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
また、今回は2段ベッドのお部屋【スーパールーム】でご滞在でしたが、
気に入っていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
どちらのベッドでお休みになるか気分で決めていただくのもオススメです。
また、お荷物が多い方は、ロフトベッドを荷物置きとしてご利用される方もいらっしゃいます。お好きなようにお部屋をご満喫していただけたらと幸いです。
ゆったりとしたお時間を過ごしていただけましたでしょうか?
またのご宿泊の際にも、足を伸ばしてお寛ぎいただけたら嬉しく存じます。

この度は、貴重なお時間にあたたかいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月24日 11:21:38

ビジネスで毎月利用しています。
駅からは少し歩きますが、北品川商店街を通るので街並みを散策しながら向かえばすぐ着きます。
ビュッフェは洋食の軽い感じになりますが、ビジネスユースであれば全然OKです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年03月31日 21:59:31

毎月スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回も「第二の我が家」のようにリラックスいただけましたでしょうか?
当館は品川駅から京急本線で2駅約5分の新馬場駅が最寄り駅でございます。
駅から少し離れていますが、当館は旧東海道沿いに面しており、夜は静かにお過ごしいただけるかと存じます。第一の宿場町として栄えた風情溢れる北品川の街並みもお楽しみいただけますと幸いでございます。
また、当館はスーパーホテルで唯一パンに特化したコンチネンタル朝食をご用意しております。毎朝ホテル焼いております“焼き立てパン”はふんわりサクサクで種類も日替りで少しずつ変わっているので色々な種類をお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもお越し頂きましたお客様にリラックスしていただけるよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを日々取り組んでまいります。

フロント 深山

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月09日 23:20:36

フロントの女性がとても愛想が良く、心地よい気分になりました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年03月31日 21:54:41

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか?
これからもお客様から頂戴しました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、
当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

この度は、貴重なお時間に温かいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 深山

ちびわん1224さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ちびわん1224さん [40代/男性] 2023年01月25日 22:49:33

22時での受付した男性はGOODでした。次回はハンガー2個多めに部屋に置いてほしいです。
ただバスタオル&ハンドタオルは質が悪いですね。あと朝食もメニュー減のような感じですね。上野のスーパーホテルと比べるとかなり品数少ない。

【3000円分お食事券セット/人数】名物は日南どりの炭火焼!九州の美食をじっくり堪能できるお店♪

投稿者さん 2022年11月22日 20:28:36

お詫びします。

今までスーパーホテルさんに泊まったことありませんでした。
理由は、「安かろう悪かろう」と勝手に思い込んでいたこと。

認識変わりました。

大浴場付いていて、朝食付きで、ロビーには夜9時まで利用可能なウェルカムバー有り。

一番印象的だったのは、スタッフの皆さんの笑顔。私は正直ホテル選びに関してはハードさえよければソフトはあまり重要視していなかったのですが、やっぱりソフトも重要ですね。チェックインの瞬間に笑顔で迎えられると気持ちが解れます。

お世話になりました。ありがとうございます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年11月23日 22:45:20

当館にご宿泊いただいた事によりスーパーホテルの認識が変わったとのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

大浴場や朝食、ウェルカムバーにもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
大浴場ではごゆっくりお休みいただけたでしょうか。
当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でして健康増進や疲労回復効果もございます。
是非次回ご宿泊の際もご利用いただき日々のお疲れを少しでもお取りいただけたら幸いです。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
接客の面でこのようなお言葉をいただけますのは何よりも励みになります。
今後もお客様一人一人に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 木下

しゅがーらすくさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

しゅがーらすくさん [50代/男性] 2022年10月16日 13:11:58

チェックインの案内も丁寧で良かったし、ウェルカムバーも良かったし、近くのお弁当屋さんでおつまみ買ってきて、お酒をゆっくり楽しめました。
ちょっと大浴場は狭めだったけどゆっくり人口炭酸泉に浸かって癒やされました。
朝食のおすすめされていた水耕栽培のレタスが美味しくて、また来たいホテルです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年10月17日 23:13:59

ウェルカムバーにお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
是非次回ご宿泊の際もお好きなお酒でカクテルなどをお作りいただきお楽しみいただけたら幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り当館の大浴場は決して広いとは言えませんが、ごゆっくりお休みいただけたようで安堵しております。高濃度人工炭酸泉には疲労回復効果や睡眠改善効果がございます。
是非、次回ご宿泊の際もご利用いただき日々のお疲れを少しでもお取りいただけたら幸いでございます。
朝食に関してもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロント 木下

【2000円分お食事券セット/人数】大正元年から続く「江戸前」の味にこだわり続ける海苔の専門店!

投稿者さん 2022年10月11日 12:17:07

受付の方がとても丁寧で、子供もいたので安心して宿泊できました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年10月17日 22:44:46

過日はスーパーホテル品川・新馬場へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在で「安心して宿泊できました」とのお声をいただき安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しており、お客様のお心に一歩歩み寄った接客で、今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

フロント 深山

【【禁煙】スタンダードコネクティングルーム【2~4名様用】】

投稿者さん 2022年10月11日 11:54:04

急遽利用しましたが、全体的に清潔感があって気持ちよく利用できました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年10月17日 22:16:44

「全体的に清潔感があって気持ちよく利用できました」とのお言葉大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは安心・清潔・ぐっすり眠れるの3つをコンセプトに皆様に安心してご宿泊できるホテル作りを目指し尽力しております。
そんな私たちにとって今回いただきましたお言葉は何よりも嬉しく存じます。
是非次回ご宿泊の際も大浴場などをご利用いただき日々の疲れを少しでもお取りいただけたら幸いです。
またの「お帰り」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月02日 18:47:56

チェックイン時に支配人の方にご対応いただきましたが、とても感じがよく丁寧な説明だったのが印象的です。部屋やお風呂場は清潔で快適に過ごすことが出来ました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年10月02日 22:07:14

今後も清潔で安心してご宿泊できたと仰っていただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月20日 19:36:57

とてもよかったです!
朝ごはん最高でした!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年10月02日 22:06:01

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はあまり知られてはいないのですが、スーパーホテルの中でも当ホテルの朝食は唯一パンに特化した「コンチネンタル朝食」をご提供しております。
朝からオーブンで焼き上げたサクサクの焼き立てパンは、朝食会場に香ばしい香りが立ち込め、食欲をかき立ててくれます。
「焼き立て」の美味しさで活力ある一日を送っていただけましたら幸いでございます。
他にも、栄養価値の高いオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
日替わりでお料理のメニューが変わっておりますので、次回宿泊の際も是非たくさんお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 深山

【楽天限定】素泊まりプラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付