高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月15日 22:10:16

サービスが良かったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年08月21日 16:23:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく存じます。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今年は猛暑が続くようですので一層ご自愛くださいませ。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 穴見

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪《素泊》
【〇【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さん 2020年04月30日 19:44:07

いつもお世話になっています。

旧東海道沿いにあり、周囲の雰囲気もよいです。
周囲は、コンビニは少し通りですが、ミニスーパーがあります。
ただ、食事するお店はあまりなく、夜遅くなると閉まっているお店が多いです。

ホテルは、お風呂と朝食が絶品です。
スタッフの方のおもてなしが素晴らしい!

今、大変な時期だと思います。なんとか頑張ってください。
また、出張行くときには活用させて頂きたいと思います。

2020年03月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年05月06日 23:46:14

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
朝食、大浴場に関しまして、ご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当館の無料健康朝食「コンチネンタルブレックファースト」では、毎朝ホテルで焼いているパンや、有機JAS認定野菜を使ったサラダ、5種類のオリジナルドレッシングなど無添加にこだわった物をご提供しております。日替わりの温かいスープ2種類もご用意しておりますので、パンにつけたり、合わせて食べたり、自分好みの組み合わせでお召し上がりくださいませ。
現在はコロナの影響により素泊まりプランのみとなっておりますが、皆様に少しでも元気に出発して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。コロナの終息した際は、是非また当ホテルの朝食をたくさんお召し上がりになり、元気にご出発頂ければ幸いです。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。コロナに負けず、頑張りましょう。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薄葉

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2020年04月30日 19:39:34

出張の際には、頻繁にお世話になっています。
お風呂と朝食をとても楽しみに伺っています。
そして、なによりスタッフのみなさんの爽やかなあいさつがなにより仕事の疲れを癒してくれます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年05月06日 23:45:34

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客に関しましてお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。これからもお客様に安心してご滞在して頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
朝食、お風呂に関しましてはご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。当館の人工炭酸泉「七福神の湯」は男女別で15:00~翌日の9:30までご入浴頂けます。疲労回復、血行促進などの効果も期待できますので、お仕事の疲れ等をゆっくり癒していただければ幸いです。
現在はコロナの影響により素泊まりプランのみとなっておりますが、お客様にお部屋のお風呂でもお寛ぎ頂けるよう、入浴剤のプレゼントをしております。お部屋の水道からは健康イオン水が出ますので、是非この機会に『健康イオン風呂』をお楽しみくださいませ。
コロナの終息した際にはまた当館の人工炭酸泉「七福神の湯」でお寛ぎくださいませ。
この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。大変な時期ではございますがご自愛ください。

フロント 薄葉

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

higa_yuさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

higa_yuさん [30代/男性] 2020年02月03日 18:30:25

スタッフさんの振舞い、大浴場、部屋の清潔さ、美味しい朝食等総合してこの値段で提供頂けるのはありがたいです。
駅から少し歩く点と、私の利用した部屋が端だった為か、家具配置等か、動線確保が十分で無く少し手狭に感じました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年02月04日 19:19:30

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは最寄り駅から徒歩5分程の旧東海道沿いに位置しており、夜は電車や車の騒音の少ない静かな環境にあるホテルでございます。ホテルの目の前の通りの「旧東海道」は今もなお江戸時代から同じ道幅を残す道でございます。昔は第一の宿場町として栄えた場所でした。当ホテルにお泊りの皆様にも旧東海道の雰囲気をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
また、当館の無料健康朝食「コンチネンタルブレックファースト」をお気に召していただき嬉しく存じます。朝食でご提供しておりますパンは毎朝スタッフが心をこめてホテルで焼いております。有機JAS認定野菜を使ったサラダ、5種類のオリジナルドレッシングなど無添加にこだわった物をご提供しております。日替わりの温かなスープ2種類は大変ご好評いただいております。また当館ご利用の際にぜひたくさんお召し上がりになり、元気にご出発下さい。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

フロント 石

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

音色父さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

音色父さん [50代/男性] 2020年01月12日 15:43:04

朝食付きがありがたいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年01月12日 19:24:12

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館の朝食は、全国のスーパーホテルでは初となる ”コンチネンタルブレックファースト”スタイルの「焼き立てパン朝食」となっております。 「美味しかった」とご好評いただきましたスープも日替わりでお出ししておりますので、またのご旅行の際にも是非お召し上がりくださいませ。
これからもお客様に安心してご滞在して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石

【さき楽早割型・早期早割特典】30日前でプライスダウン!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2019年12月03日 22:49:38

いつもお世話なってます。
ここのおもてなしはいつ伺っても気持ちがこもっており、素晴らしいです。
また、お世話になります。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年12月04日 16:32:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき、誠にありがとうございます。
前回のご利用に引き続き、当館をまたお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
また、スタッフの対応に関しまして過分な評価をいただき、大変光栄でございます。私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという活力につながってまいります。
これからも皆様を心のこもったおもてなしの心でお迎えして参りますので、是非またお近くへお越しの際には当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月03日 22:23:17

相変わらずスタッフの方の方素晴らしいおもてなしに癒されました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年12月04日 16:23:15

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬよう、これからもサービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
また、東京へ観光やビジネスでお越しの際には是非当ホテルへご宿泊くださいませ。
フロント 石

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年11月18日 15:36:38

スタッフの方の対応が素敵なホテルです。お値段もリーズナブルなのに朝食も美味しくて女性へのアメニティプレゼント等も充実していて大満足です。また利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年11月19日 22:56:33

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
当ホテルのご朝食でご提供しているパンは、実はあまり知られていないのですが毎朝ホテルで焼き上げております。また、有機JAS認定野菜を使ったサラダや当ホテルオリジナルドレッシングなど皆様の健康を考慮したオーガニックや無添加にこだわったご朝食でございます。日替わりのスープも大変人気がございますので、次回ご宿泊の際も是非お楽しみになさってくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント穴見

【楽天限定】返金不可プラン*焼立てパン朝食ビュッフェ付・高濃度人工炭酸泉完備*
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

トムトレス0706さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

トムトレス0706さん [40代/男性] 2019年11月13日 23:23:03

品川出張で初めて利用しました。
部屋は新しくキレイで快適でした。
人工炭酸泉のお風呂も良かったのですが、朝に入浴したら温度が低めで少し寒かったです。
朝食の焼き立てパンも美味しいですね。田舎のオッサンは食べ方がよくわかりませんが(苦笑)

スタッフはレストランを筆頭にとても素晴らしい対応でした

何より立地が旧東海道沿いでビックリ。ついでに散策も楽しめました。

次に品川出張の機会があれば、迷わずココを選びます

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年11月15日 22:36:34

しかしながら、人工炭酸泉の温度に関しましてお客様のご希望に沿うことができず心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉は、ぬるめのお湯でも実際の温度より約2、3度温かく感じるため、低い温度に設定されております。炭酸泉でゆっくり長湯していただきますと、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が強いのが特徴です。是非またご宿泊の際には是非高濃度人工炭酸泉をご体感下さいませ。
またホテルの接客や立地などに関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルは旧東海道に面しており、古い街並みやお店が残る風情ある雰囲気は皆様にご好評いただいております。
時期によってはお祭りやイベントも多く開催され、その時期は昔ながらの風情をより感じていただくことができますので当ホテルにお泊りの皆様にも旧東海道の雰囲気をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
これからもお客様に「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

NMHHさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

NMHHさん [50代/男性] 2019年11月10日 19:08:09

朝ごはん、めちゃ美味しかったです
お風呂も広々として楽しめました
また泊まります

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年11月12日 21:19:31

当館でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」や「焼立てパン健康朝食」に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料の健康朝食は、毎朝ホテルで焼いたパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダをご用意しております。
皆様にたくさんお召し上がりいただいて1日を元気にスタートしていただきたいと考えております。
次回のご宿泊の際もぜひたくさんお召し上がりくださいませ。
是非またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 00:01:48

お部屋がとても綺麗でした。女性限定でフェイスパックや紅茶、ノンシリコンシャンプーやメイク落としなどを選べたのも良かったです。受付の人が親切で感じが良いホテルでした。お風呂は狭かったですが、気持ちよくて疲れもとれました。朝の食事も美味しかったです。近くへ行くときはまた利用したいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年11月06日 23:00:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に大変安心致しました。
当館が力を入れているサービスを実際にご利用いただき、さらにはお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
当館では、お客様の仰るとおり、女性のお客様にお好きなアメニティを5点プレゼントしております。
中でも、スーパーホテルオリジナルブランド「AROMAROSA]のオーガニックアメニティは、
ノンシリコンシャンプーやクレンジングやゲルマ酵素バスなど、種類豊富にご用意しております。
バラの香りに包まれながらスキンケアが行えるので、大変人気でございます。
是非またご利用の際にも、他の種類のアメニティもお試しいただけましたら幸いでございます。
また、大浴場でもお疲れをお取り頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でして疲労回復や健康増進に効果がございます。
最近は少しずつ肌寒くなって参りましたので、お身体を温めてぐっすりお休みくださいませ。
当館の健康無料朝食は焼きたてのパンにサラダや副菜、スープなどをご用意させて頂いております。
こちらは全国のスーパーホテルでは初となる 「コンチネンタルブレックファースト」スタイルの「焼き立てパン朝食」となっております。
またのご宿泊の際にもたくさんお召し上がりくださいませ。
フロント 石

【楽天限定】返金不可プラン【スーパールーム】*焼立てパン朝食ビュッフェ付・高濃度人工炭酸泉完備*

投稿者さん 2019年10月26日 12:38:11

綺麗なお部屋で、炭酸泉のお風呂もこじんまりとはしていましたが、とても良かったです。
受付の方もニコニコと感じの良い方でした。
また、朝食のパンやスクランブルエッグなどがとても美味しく本当に満足でした。
またお世話になりたいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年10月29日 22:41:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に「またお世話になりたい」などど数々のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は男女別々でご用意しておりますので、午後3時から翌朝9時半まで一晩中お入り頂けます。
高濃度人工炭酸泉には、疲労回復や血行・代謝促進、ダイエット効果も期待されますので、是非またお越しの際には、当ホテルの高濃度人工炭酸泉を満喫していただけますと幸いでございます。
また、朝食は無料の焼き立てパン朝食をご提供しております。
地球も人も元気にするLohasホテルとして、有機にこだわった健康朝食でございます。
素材にこだわった焼き立てパンや栄養価の高く希少価値の高い有機JAS野菜のサラダ、そして当ホテルオリジナルの健康ドレッシングを使用しておりますので、ぜひ次回のご宿泊もたくさんお召し上がりください。
これからも当ホテルにご宿泊の皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、また皆様の心に残るようなホテルになれますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみに申し上げております。
支配人 石

【ファミリー向け】スーパールームプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2019年10月25日 23:47:54

いつもお世話になっています。
スタッフのみなさんの素晴らしいおもてなしに癒され、大浴場でくつろげ、美味しい朝ごはんで元気になれるホテルです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年10月29日 22:41:24

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵いたしております。
接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの高濃度人工炭酸泉は、ご出張やご旅行で東京へお越しの皆様に一日の疲れを癒し、ぐっすりお休み頂きたいという思いからご用意しております。
その他にも、疲労回復・安眠効果などもありますので、多くのお客様にご体感いただければ幸いです。
当ホテルの無料の焼き立てパンをお気に召していただけまして嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食のサラダの野菜は有機JAS野菜を使用しております。
ビタミンミネラルを豊富に含むお野菜ですので、是非朝たくさんお召し上がりになり元気にご出発ください。
これからも、お褒め頂いたことに驕ることなく皆様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
支配人 石

投稿者さん 2019年10月10日 22:10:46

美味しい朝ごはんを頂き、朝から元気になれました。
少し前にパンの朝ごはんに変更になったようです。私はパン食が好きなので、焼きたてパンがたまりません。毎回とても楽しみにしています。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年10月13日 20:53:32

ご朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、2019年9月9日(月)よりご朝食内容を変更し、全国のスーパーホテルでは初となる 『コンチネンタルブレックファースト』スタイルの「焼き立てパン朝食」となりました。
「毎回とても楽しみにしています」とのお言葉のように、 お好きなパンにお好みの具材をのせたり挟んだりして 自分だけの焼き立てパンをお楽しみいただけます。2種類のスープも日替わりでご用意しておりますので、また是非お召し上がりくださいませ。
これからもお客様に元気になってご出発頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 中村

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

minisilさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

minisilさん [50代/女性] 2019年10月10日 13:15:58

湘南藤沢に続きこちらのスーパーホテルを利用させていただきました。湘南藤沢に比べると部屋の雰囲気とお風呂は違っていましたがスタッフの方の対応など大変満足できました。
ただお風呂の水はけがお風呂から出てすぐの所に高低差で流れるようになっていて、普通は入り口付近で滑りそうになる事はあっても、リラックスしてお風呂から出た瞬間にツルッと滑る事は生まれて初めてでした。
たまたま打ちどころが悪く後頭部だったので夜救急で見てもらいましたが、怖くてもうお風呂は入れません。
それ以外は大変満足のできるホテルでした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年11月24日 04:42:44

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またスーパーホテルをお選びいただけました事、心より嬉しく存じます。
お身体の具合はいかがでしょうか?
直ぐにフロントにご報告いただきましたので、早急に夜間病院へ連絡を取り、診てもらうことができ、またご無事でホテルへお戻りになられて安心いたしました。
これからも皆様に安心してご利用頂けるホテルであり続ける為、しっかり確認・点検を徹底してまいります。
そして、皆様に寄り添った温かなおもてなしでお出迎えして参りたいと思いますので、何かご不安な事やお困りのことがございましたらいつでもスタッフへお申し付けください。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 前田

【楽天限定】オンラインカード決済プラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2019年09月27日 21:23:14

リピートです。
おもてなし素晴らしく、大浴場も快適で、仕事の疲れが取れます。
今回は空いていて、ほぼ貸切状態で使わせて頂きました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年10月13日 20:25:29

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度もごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変安堵しております。
お客様の仰る通り、当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は疲労回復の効果が期待できます。その他にも血行促進や睡眠改善の効果も期待できますので是非ご旅行でお疲れの時にもご宿泊くいださいませ。
また七福神の湯の込み状況につきましては、お部屋のテレビの最初の画面で確認できるようになっておりますので、是非またご確認してからお入りください。
「おもてなしが素晴らしく」とのスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。またお仕事に元気にご出発していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル品川・新馬場 フロント 中村

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2019年09月25日 10:08:00

毎回とても素晴らしい笑顔で迎えて頂きありがとうございます。
また、大浴場も広々としていて、仕事帰りの疲れが取れます。
ここのホテルのおもてなしは最高です。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年09月26日 14:13:20

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」には代謝や血行の促進、疲労回復・安眠効果などが期待されます。身体の芯まで温まり、高濃度人工炭酸泉の効果を皆様にご体感いただければ幸いです。
「七福神の湯」はチェックインの午後3時から夜通し朝9時半までいつでも気兼ねなくお入り頂けますので、飛行機の時間が遅い方や出張などで遅くに来られる方にご好評頂いております。ぜひ次回ご利用の際もごゆっくりお寛ぎくださいませ。
お客様から頂きました「ここのホテルのおもてなしは最高」とのお言葉が何よりの励みでございます。私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという活力につながってまいります。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月17日 18:10:15

東京観光で夫婦で利用しました。
対応 親切な対応で感じがよかった。
部屋 スパールームで妻は上段で、わたくしは下段でストレスなくぐっすりと眠れ快適。
風呂 最高です。コスパ的にも期待以上です。
朝食 とてもおいしく、バランスも良い。

※ぜひ今後も利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年09月18日 22:06:39

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様に数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、スーパールームはダブルベッド1台の上にシングルサイズのロフトベッドがついたお部屋でございます。2名様1室でご利用の際やご家族・お友達同士でのご利用にも大変人気がございます。
また、お客様にお気に召していただきましたご朝食は皆様に1日を元気にスタートしていただきたい、そんな思いからオーガニックにこだわる朝食をご提供しております。中でも一番のお勧めは有機JAS認定野菜のサラダです。大変希少性に優れた野菜を使用しておりますので、ぜひ次回ご宿泊もたくさんお召し上がりください。
お客さから頂く「ぜひ今後も利用したいと思い」とのお言葉は私共スタッフにとって大きな励みとなります。
これからも皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

mickey-Mさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2019年08月20日 21:33:19

お風呂に入りたくて宿泊しました。このホテルのスタッフの皆さんはとても感じが良く好感度NO1と言えると思います。
受付スタッフ、朝食のスタッフ、清掃スタッフの方々の挨拶が本当に最高でした。
これからも頑張って下さい。
お部屋も綺麗でした
お風呂も気持ち良くゆっくり過ごす事が出来ました。
また是非宿泊させて頂きます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年08月27日 19:28:17

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お部屋や大浴場でもごゆっくりお休み頂けたようで安堵しております。
当館の大浴場は高濃度人工炭酸でして健康増進や疲労回復の効果がございます。是非皆様に湯船につかって一日の疲れを癒し、ぐっすりお休みいただけますと幸いでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

投稿者さん 2019年08月12日 17:16:20

炭酸泉がある上ご飯もいい

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年08月17日 17:20:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」や「焼立てパン健康朝食」に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、いつ食べても楽しんでいただけますよう、焼立てパンやオーガニックにこだわった様々なメニューでお出ししております。
是非またご宿泊頂けます際には、七福神の湯でゆっくり疲労回復し、お部屋でゆっくりお休みいただき、朝食をたくさん召し上がって、元気にご出発していただきたいと思っております。
従業員一同、お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテル品川・新馬場 フロント 中村