高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月11日 23:22:58

コネクティングルームを2名で利用しました。客室備品についてはホームページに記載の通り。各自の好みに合わせて空調温度を各々設定できたので、冷え性の相方と暑がりの自分とが、それぞれ快適に過ごせました。客室や大浴場の清掃、接客、朝食の内容、どれを取っても文句の付けようがありませんでした。特に、チェックインの際に、朝食の混雑予想時間を教えてもらえたり、食事の際に新たに食事が運ばれてくると「〇〇をお持ちしました」と大きな声で言ってもらえたのも良かったです。もちろんお料理の味も良かったです。全体的に、過去のレビューで指摘されていた事が改善されていんだな、という印象を持ちました。
残念な点としては、(過去のレビューにもありましたが)予約の際に送られて来た地図に目印等がなく、全く場所が分からなかった事と、部屋のテレビに表示される大浴場の混雑状況と実際の状況が異なっていた事ですが、部屋から大浴場までの移動時間によるタイムラグで仕方なかったのかなと思います。また、廊下やエレベーター内に空調があるともっと良かったと思います。しかしながら、総じて満足度は高かったです。機会があればまた利用したいですし、他の人にも積極的に勧めたいホテルです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年09月02日 00:06:45

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
ご指摘頂きました件につきしまて、地図が分かりにくくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館は最寄りの京急線新馬場駅北口改札より約5分の立地にございます。楽天のホームページに地図と詳しい住所がございますので、恐れ入りますが、ホームページをご覧ください。
また、テレビに表示された大浴場の混雑状況はセンサーによって、判断しております。多少のずれがございますので、ご参考までにご利用ください。
そのような中でも、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
お客様が仰る通り客室のエアコンは、一般的なホテルでよく見かける集中式ではなく、客室ごとで管理できる個別式を採用し、省エネルギーに努めています。
また、お客様にお気に召していただきました当ホテルの無料の焼きたてパン朝食は、毎朝ホテルで焼いた焼立てのパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダをご用意しております。皆様にたくさんお召し上がりいただいて1日を元気にスタートしていただきたいと考えております。
「また利用したいですし、他の人にも積極的に勧めたい」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のお声を第一に考えておりますので、何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽いにお申し付け下さいませ。
フロント 石

【楽天限定】返金不可プラン【コネクティングルーム・部屋2室・2~4名様向け】
【【禁煙・コネクティングルーム】部屋2室・2~4名様向け】

投稿者さん 2019年06月26日 18:47:47

レイトチェックアウトプランでお世話になりました。
お風呂は脱衣所が狭いですが、夜間も入れることと、お部屋のテレビに混雑具合が表示されるので、助かりました。
スタッフのみなさんも丁寧かつフレンドリーで、とても気持ちよく接してくださいました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年06月29日 21:00:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は、男女別でご用意しており、15:00~翌朝9:30まで深夜もご利用頂くことが可能でございます。ごゆっくりお浸かり頂くと、疲労回復やリラックス効果が期待できますので、是非また次回ご利用の際も、当館の高濃度人工炭酸泉で一日のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、お客様の仰る通りお部屋のテレビでお風呂の混雑状況を確認できます。是非、ご入浴の際にはご活用くださいませ。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一丸となり努めて参ります。

フロント 石

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

ヒムロックZさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ヒムロックZさん [40代/男性] 2019年06月25日 18:33:04

ホテルもきれいでフロントの方の対応も笑顔でとてもよかったです。
朝食無料も素晴らしく大浴場もサウナはなかったがそれ以外は良かった。
ただ立地が普通しか止まらない駅でかつ若干駅から遠いのが気になりました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年06月28日 16:15:59

しかしながら、当ホテルにはサウナのご用意がなくお客様のご希望に沿うことができず申し訳ありませんでした。当ホテルでは高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」をご用意しております。高濃度人工炭酸泉は低めの温度で長くゆっくり浸かって頂くことで健康や美容を促進する作用がございます。是非1日の疲れを癒してごゆっくりお休みくださいませ。
またこのような中でも、数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢の無料の健康朝食もご満足いただけたようで幸いでございます。有機にこだわった食材を使用しており1日を元気にスタートしていただきたいとの思いでご用意しておりますので是非お召し上がりくださいませ。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

フロント 山本

【さき楽早割型・早期早割特典】21日前でプライスダウン!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

mayu52409585さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

mayu52409585さん [30代/女性] 2019年05月21日 18:38:58

ロフトベッドがある部屋に宿泊しました。
自分自身が2段ベッドが初めてだったかもしれませんが、圧迫感がありました・・・。

でも立地も良く、初めての土地にも関わらずすぐにホテルが見つかったし、エコ推奨のコンセプトにも好感が持てます。

何より朝食が最高でした!すごく丁寧で優しいスタッフが笑顔で「おはようございます」と迎えてくださり、幸せな気持ちでおなかいっぱいいただきました(おかわりを何杯もしてしまいました笑)

このホテルに泊まれて満足です!! でも次回はロフトベッドがない部屋がいいな!(笑)

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年06月05日 17:32:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ロフトベッドお部屋でお客様にご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回ご予約頂きましたプランは、ダブルベッド1台のお部屋かロフトベッドのお部屋かご指定頂けないプランとなります。
今後出来る限りロフトベッドではないお部屋でご用意させていただきますので、またお困りのことがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
その様な中でも、当ホテルに関しましてたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして心よりお礼申し上げます。
お客様の仰るように、当ホテルは品川駅から京急線で2駅3分の距離に位置しており、ビジネスだけではなく観光にもとても便利でございます。
また、スーパーホテルは地球も人も元気にするロハスホテルとして「Natural,Organic,Smart」なホテルを目指しております。
その中でも特にOrganicの取り組みの一つであります無料の焼き立てパン朝食をご満足いただけましたご様子に大変嬉しく存じます。野菜ソムリエがセレクトした有機JAS認定野菜を使ったサラダや当ホテルオリジナルの無添加のドレッシングなど健康に配慮した朝食をご用意しております。是非ご朝食をたくさんお召し上がりになり、1日を元気にスタートさせてください。
これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。

フロント 山本

【楽天限定】オンラインカード決済プラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2019年05月15日 15:36:43

20代女性です。出張のため利用しました。
フロントのチェックイン受付担当の方含め、従業員の方々が皆さんとても親切で、あまりホテル泊が得意ではないのですが大変心地よく過ごすことができました。

立地:
新馬場駅から少し歩きますが、そこまで分かりづらくはなかったです。
コンビニは駅前にはありましたがホテルの近くにはなかったです。でもスーパーがありました。

部屋:
ロフトベッドがついていて驚きましたが、ベッドが大きくて寝やすかったです。先着順とのことですが、ロビーで好みのまくらが選べるようでした。
ベッドが大きい分、部屋が狭いと感じる方もいるかもしれませんが、女性一人だとじゅうぶんな広さでした。
古さも感じず、きれいに清掃されていて気持ちがよかったです。

食事:
朝食ビュッフェを利用しました。8時ごろに向かうといくつか品切れのものもありましたが、それでもまだまだパンやおかずが豊富にありました。美味しかったです。
欲を言うなら、電子レンジではなくパンを温めるトースターなんかがあったりするともっと嬉しいな…と思いました。でも大満足でした!

風呂:
炭酸温泉、とても気持ちよかったです。平日だからか人もほとんどいなくて、快適にゆっくり入浴できました。

設備・アメニティ:
女性はいくつかあるアメニティの中から好きなものを5つ選ばせてもらえました。パックが気持ちよかったです。他のホテルでよく、部屋に備え付けのドライヤーが小さすぎて髪を乾かすのに時間がかかったりするのが嫌なんですが、こちらは普通の家庭サイズのドライヤーだったので楽に乾かせたのが地味に嬉しかったです。

また是非利用したいです。快適な時間をありがとうございました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年05月16日 16:03:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
お客様に当ホテルの焼き立てパン朝食をお気に召していただき安心いたしました。あまり知られてはおりませんが、当ホテルの朝食のパンは毎朝ホテルで焼き上げた焼立てのパンをご用意しており、皆様に大変ご好評いただいております。
さらに、朝食でご用意しておりますサラダは有機JAS認定のサラダです。腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌が入ったドレッシングとも相性が抜群で健康的で美味しくお召し上がりいただけます。当ホテルの朝食をお召し上がりいただき元気にご出発していただけますと幸いでございます。
また、当ホテルには高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」がございます。高濃度人工炭酸泉は熱すぎない温度でゆっくり長く浸かって頂くことで、効果が発揮されます。疲労回復や健康、美容を促進する効果がございます。お仕事でお疲れの際には高濃度人工炭酸泉で1日の疲れを癒し、ぐっすりお休みください。
お客様よりいただきましたお褒めのお言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけて皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

【さき楽早割型・早期早割特典】14日前でプライスダウン!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

chakoeさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

chakoeさん [50代/女性] 2019年05月13日 15:24:56

前日に東京駅近くに新しく出来た某ホテルを利用したのですが
お洒落なだけで、案内も不親切、値段は高いし、部屋は狭いし、シャワーしかなく、オマケにこだわりの筈の朝食もイマイチ。
食べたい物がない

その点 こちらは 品川から京急線普通電車で二駅、目黒川近くで立地は まあまぁ。

でも、スタッフの方々の笑顔や心遣いも素晴らしく

スーパーホテルさんだけに ちゃんと大浴場もあるし、
夕飯を食べに出る為のスタッフさんオリジナルのグルメマップもあったり

朝食も ちゃんと食べたい物が揃っていて 手作りで美味しく
本当に気持ち良く過ごせました。

都会に行く程、全国どこでもクオリティが変わらない、安心して泊まれるスーパーホテルさんのような所に泊まるべきだったと反省、実感致しました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年05月13日 19:59:05

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉し限りでございます。
お客様の仰る通り、朝食は館内で焼いております焼き立てパンやJAS認定の野菜を使ったサラダをご用意しております。朝6時半から9時までご宿泊いただいている皆様に無料で提供しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければと思います。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

フロント 船山

投稿者さん 2019年05月08日 16:09:35

場所はチョット分かりにくいかな。顔パックとかその他アメニティ凄く充実してたし、二段ベッドの部屋ってどんな?ってドキドキしたけど、荷物置けたりして便利。ただ大浴場は良いけど、洗い場少なくて結構待ち時間あり。朝食も美味しくて、又他の所でも利用したいと思います。あっ、割りばしもエコポイントの中に入れて欲しいです!!!
(お弁当に付いてるの消費したい人もいるんです)

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年05月10日 20:27:07

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お風呂につきましてはご不便をおかけし、ご案内が足りず、申し訳ありませんでした。テレビの最初の画面でお風呂の混み状況が分かるようになっております。是非またお越しの際にはご利用下さいませ。
このようなことがあったにも関わらず朝食に対し、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは店舗によってご当地のメニューもございますので、是非お召し上がりくださいませ。また年間約250億膳消費される割り箸を少しでも減らしたいとの思いから、マイ箸をお持ち頂いたお客様にエコひいきをさせて頂いております。機会がございましたら、また是非ご参加下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 中村

【楽天限定】返金不可プラン【スーパールーム】*焼立てパン朝食ビュッフェ付・高濃度人工炭酸泉完備*
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

ヨッシー196さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ヨッシー196さん [40代/男性] 2019年03月27日 16:35:22

環境に配慮したサービスであるが、必要なものは全て揃っており不自由な感じはしなかった。
無料朝食も種類が豊富で無料とは思えない内容。
炭酸風呂浴場もあり、ビジネスホテルとしては良いサービス。従業員の対応も良くて最後まで気持ちよく滞在できた。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年03月30日 22:16:50

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
当ホテルの無料朝食は、お客様に元気に1日をスタートしていただくため、栄養価の高いオーガニックの食材を積極的に取り入れた朝食を提供しております。他にも、ホテルで毎朝焼いているパンなどもございますので、是非またお帰りの際もお召し上がり下さいませ。

フロント 薄葉

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さん 2019年03月04日 14:11:07

3月1日と2日宿泊させて頂きました。朝ごはんも美味しくクロワッサンがおいしかったです。
機会があればまた宿泊したいです

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年03月05日 23:11:52

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルの無料の焼立てパン朝食にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、有機JAS認定野菜を使ったサラダやドレッシングもご好評いただいております。健康に配慮したバランスの良い朝食をご宿泊の皆様に無料で提供しています。
これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 船山

【連泊】ベストレートプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙★】ベッド1台】

投稿者さん 2019年02月27日 22:23:10

隣の部屋から大きないびきが聞こえました。いつも利用していますが、初めてで、夜中に2回起きました。
ショックでした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年03月05日 22:29:27

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の騒音でお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お仕事でお疲れのところ夜中に目が覚めてしまい、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

支配人 前田

ポイント10倍☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

shar2000さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

shar2000さん [40代/男性] 2019年02月24日 09:52:08

初めて利用しました。
ロハスの取り組みや大浴場など他のホテルチェーンにはない充実感でした。上手く差別化出来ており、次からはこのチェーンを利用しようと思います。
朝食もあまり期待していなかったのですが、予想以上に満足できるものでした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年02月25日 20:52:50

あまり知られてはおりませんが、当ホテルの朝食は一日の始まりを元気にスタートしていただけますよう栄養価の高い有機JAS認定野菜のサラダなどオーガニックにこだわっております。
次回ご利用の際も是非たくさんお召し上がりくださいませ。
また、次からも利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同、身に余る光栄でございます。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
この度は貴重なお時間をさき、口コミをご投稿くださりありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松岡

投稿者さん 2019年02月08日 16:47:26

ホテル到着時、チェックイン手続き中の方がいました。荷物を置ける台は1つでその方が使っていましたので、荷物を持ったまま後ろで待っていました。台がもうひとつあるとよかったです。(近くに朝食用の椅子とテーブルがありましたが、ホテルの方は接客中の1名でしたので、声を掛けるのがはばかられました。)室内には荷物を置ける簡易椅子があるとよかったです。以上残念な点でした。
室内はきれいで雑音も騒音もなく、ゆったりとすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧で(特に朝食係の方々が)朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年02月10日 23:16:47

この度はフロントの荷物置きに関しましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様より頂きました貴重なご意見を元に、よりよいホテルを目指して精進してまいります。
是非またお気づきのことがありましたら、お気軽にお申し付けください。
このようなことがあったにも関わらず、当ホテルに対するお褒めの言葉頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
スーパーホテルではお客様にぐっすり眠っていただき、一日を快くスタートできる環境づくりを心掛けております。防音性にこだわった静かな客室で、落ち着いたひとときをご体感いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

TAKA068さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2019年01月29日 12:41:38

機会があればまたお世話になりたいと思っています。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年01月31日 11:24:06

お客様に「また利用したい」といっていただき、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お客様から頂く温かなお言葉のおひとつおひとつが私共にとって大きな励みとなります。
これからも皆様を心のこもったおもてなしの心でお迎えして参りますので、是非またお近くへお越しの際には当ホテルへご宿泊くださいませ。
本日はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

まさよ0203さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

まさよ0203さん [50代/男性] 2019年01月10日 17:07:43

夕飯 良い外食先を教えてもらい 大変楽しく食事させて貰いました
各スーパーホテルの手作りMAP 見るのが楽しみです 手作り感 半端ない!
とても満足しています。
ここのスーパーホテルだけでは無く 今まで利用したスーパーホテル全部に 言えることですが
有線LAN速度が遅すぎます 改善を求めたいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年01月12日 19:43:43

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は有線LANに関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今一度、有線LANの速度を確認し皆様にご満足いただけますよう精進してまいります。
このようなことがあったにも関わらず、スーパーホテルの手作りMAPに対するお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
当館は旧東海道の通りに位置しており、飲食店も多くございますので、皆様にお楽しみいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月03日 17:45:15

スタッフの皆さんがいつも笑顔で声をかけて下さるので、何も困る事もなく、毎日帰るのも楽しみになっていました。京急新馬場駅から徒歩10分位で意外と近く、移動に便利でした。コネクティングプランを初めて利用しましたが、子供達はロフトベットに大喜びでしたし、何よりトイレや洗面が家族4人で2つ使えるのが便利で、とても気に入りました。
 3連泊した為、大浴場がある方が良いと思い、こちらを選びましたが、男女入れ替え等もなく、どちらも朝まで夜通し入浴可能でしたし、お湯も炭酸泉だからでしょうか、とても温まって湯上りもさらっとしていてとても心地よく眠れました。脱衣所や洗い場は大人3~4名ほどのスペースでしたが、3日間、ほとんど他のお客さんと会わず、ゆっくり使えました。また、朝食無料でしたので内容は正直期待していませんでしたが、3泊しても大人も子供達もメニューに飽きず、パンも焼きたてが毎日5種類用意されていましたし、おかずも直ぐに補充してくれたり、満足しています。
 女性用のアメニティも1人5点好きな物を選ぶシステムがとてもよかったです。また近くで用事があるときにはぜひ、利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年01月04日 23:05:06

今回はコネクティングプランで快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。コネクティングルームは隣り合った2部屋が中で繋がっているお部屋でございます。
こちらのお部屋は、ご家族やお友達同士でのご利用に大変人気がございますので、是非また皆様でご宿泊の際にご利用ください。
また、お客様の仰る通り、当ホテルでは焼立てのパン朝食を無料でご用意しております。パンンの他にもおかずやサラダ等、一日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価の高いオーガニックの食材を積極的に取り入れた朝食でございます。皆様にご体感いただけますと幸いでございます。
お子様のお健やかな成長をお祈り申し上げますと共に、かわいい笑顔を再びお目にかかれますことを心から楽しみにお待ち申し上げております。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 薄葉

【ファミリー向け】コネクティングプラン☆2~4名様利用に☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2018年12月02日 09:59:53

家族で宿泊。ベッドで部屋がいっぱいだけど、子どもは珍しいベッド+つながった部屋、パスコードでの入室に大喜びでした。炭酸泉も気持ちよかった。部屋で浴場の混雑が確認できる(女湯は更新されていなかった)のもいいです。朝食も手ごろな種類でおいしかった!
機会があれば、また泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年12月04日 11:10:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」についてお褒め頂き、ありがとうございます。当ホテルでは入れ替え制ではなく、男女別でご用意をしておりますので、毎日15時から翌朝の9時半まで夜なか中でもお入りいただけます。リラックス効果の他に、お疲れを癒す効果、美肌効果が期待されますので、そちらもご実感いただけておりましたら幸いでございます。
これからもお客様に安心してご滞在いただけますよう、精進して参りますので是非またお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミにご協力いただき、ありがとうございました。

【【禁煙・コネクティング】ベッド2台】

ぴよちゃん909さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ぴよちゃん909さん [50代/女性] 2018年11月25日 15:59:29

スーパーホテルの宿泊は2度目です。
東京では初めて利用しました。
夫婦と小学生の子供2人で、コネクティングルームでしたが、広さも十分でした。
朝食も無料でこれだけの内容は十分すぎるぐらいで、子供も大満足でした。
スタッフの方の応対がとても丁寧で、気持ちよかったです。
いい思い出ができました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年11月28日 10:29:47

お客様に数々のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
また、朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。焼き立てのパンを数多くご用意しているほか、野菜ソムリエが選んだ有機JAS野菜、植物性ナノ型乳酸菌が入った無添加のドレッシングなど、素材にもこだわっております。当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、お客様に元気にご出発頂けますと幸いでございます。
また東京にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月24日 00:35:57

「新馬場」と言う品川からの外れにある為に少々不安ではあったが、周りは静かで飲食店なども逆に地元に根付いている様な所があり、夕食の時間が遅かったにも関わらず、満足できるものでした。
他のスーパーホテルは設備の都合上、男女時間調整での大浴場の利用である場合が多いが、ここは男女別でしかも15:00~翌日09:30まで利用可能の為、満足のいく滞在が出来た。
品川から京急で二駅だけならこの立地は十分にありだと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年11月28日 10:24:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵いたしております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」がございます。男女別にご用意しており、15:00~翌9:30まで深夜もご利用いただくことが可能でございます。また、混雑状況は常にお部屋のテレビから確認が可能でございます。ぬるめのお湯にゆっくりお浸かりいただくことで、疲労回復やリラックス効果が期待できますので、また次回ご利用の際も、当館の人口炭酸泉でお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月04日 19:37:15

チェックインが遅れたのに、親切に対応頂き、本当にありがとうございました。温泉も素晴らしかったですし、このお値段で朝食も付いていて、素敵なプランでした。また利用させて頂きます。※鍵がパスワードで、持ち運び不要なのも有難かったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年10月05日 22:02:04

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。快適にお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
またお褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
また仰るとおり、お部屋の鍵は暗証番号になっております。そのためチェックアウト時のお手続きは不要となっております。
朝早くのお出かけの際や出発時間ぎりぎりまでご滞在したいときなど、大変便利だと皆様にご好評いただいております。
スタッフ一同努力してまいりますので、また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 中村
支配人  平田

【女性限定】レディースプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙・レディース】ベッド1台】

投稿者さん 2018年09月12日 20:04:39

とてもよかったです。また利用したいです。
品川駅近辺の出張で利用させていただきました。 歩いて10分ちょっとでそんなに遠くもありません。
場所もわりと静かです。館内はきれいで清潔感があります。こじんまりとしていますがひろすぎないのもいいです。 部屋もユニットバスも掃除がいきとどいてきれいです。お風呂もあります。朝食もよかったです。また、スタッフの皆さんも明るく笑顔で丁寧に対応してくださり全く嫌な思いをしません。
自販機のビールもわずかですがコンビニより安いのもよかった。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年09月17日 15:46:37

接客や朝食などについてお褒め頂き、ありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅からお越しになられる際は、新馬場駅まで2駅、時間にして2分でございます。
また、当ホテルには高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」をご用意しております。こちらはリラックス効果、美肌効果の他にもお疲れを癒す効果が期待されておりますので、出張のお疲れも癒されておりましたら幸いでございます。
「また利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。よりお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント   賈
支配人  平田