高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月10日 12:22:34

スタッフの方の対応がよく、施設もキレイで満足です。大浴場も清掃が行き届いていて良かったです。
予約が直前だったため宿泊費が少し高くなってしまったのですが、また機会があれば早め予約でうかがいたいと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年11月12日 21:19:17

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
お客様に「満足」と言って頂きましてスタッフ一同身に余る光栄でございます。
当ホテルはお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルであることをお約束しております。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、また期待以上のおもてなしが出来ますようスタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
次回のご宿泊もご検討頂き誠にありがとうございます。
お日にちによってご料金は異なっておりますが、早割のプランもご用意しておりますので是非お早めにご予約いただくとお得でございます。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。是非またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2019年12月12日 23:06:07

品川駅から京急で2駅の新馬場北口から歩いて5分とは言うものの、各駅停車の電車を待つのは少し不便。また、南口で降りるとぐるっと回らなければいけないのでご注意を!
ホテルの建物は新しく綺麗であり、部屋もこじんまりしているものの清潔感がある。
焼きたてパンの朝ごはんのフレーズに期待が大きすぎたのか、こんなもんかと言う感じ。逆に朝ごはんは、飯派と言う人にはパンしかなく不向き。他のスーパーホテルには同様のパンはもちろん、焼き魚や唐揚げ、納豆にご飯があるので、そちらの方がお得感あり。
風呂も人口温泉で湯船は小さく感じた。
一番残念だったのはフロントサービス。皆さん笑顔で良いのだが、フロント着の宅急便もこちらから、言わなければ渡してくれない。言付けた手紙もチェックイン時にお客さんに渡してくれない。1人のとても、感じの悪いスタッフは、連泊して、部屋を変えてくれと頼んだところ、嫌な顔をされる。荷物を預けたら、宿泊しているにもかかわらず何時に帰って来るのか?と尋ねられる。思わず、宿泊しているのだから、必ず帰ってくると返してしまった。
フロント業務の省力化は分かるが、これなら、無人化をした方がよっぽどマシではないかと感じた。一方で朝、10時くらいから、掃除や食堂の業務の方々のミーティングが開始され、一生懸命に顧客への挨拶の練習などをしている姿には感心した。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年12月13日 02:24:25

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。常にお客様へ目を配り気持ちよくお過ごしいただきますことが私共の最低限のおもてなしでありますのに、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと言い訳の余地もなく猛省しております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新馬場駅北口から徒歩5分ほどの距離にあり、ホテルの目の前の通りは、江戸時代から道幅の変わらない旧東海道でございます。
第一の宿場町として栄えた品川宿の雰囲気を皆様にもお楽しみいただけますと幸いでございます。
また、当ホテルのご朝食は、スーパーホテルでは初となる無料のコンチネンタルブレックファーストでございます。実はあまり知られていないのですが毎朝ホテルで焼き上げております。また、有機JAS認定野菜を使ったサラダや当ホテルオリジナルドレッシングなど皆様の健康を考慮したオーガニックや無添加にこだわったご朝食でございます。日替わりのスープも大変人気がございますので、たくさんお召し上がりになり元気にご出発ください。
スーパーホテルでは、お部屋にお電話がなく、またお部屋の鍵が暗証番号システムとなっております。これにより、チェックアウトのお手続きをなくし、忙しい朝の貴重なお時間を少しでもごゆっくりお寛ぎいただけるようにと考えております。
お荷物をホテルへお送りの際には、チェックイン時にお渡しさせていただくか、ご滞在中はエレベーター内に張り紙をしお知らせをさせていただいております。ご本人確認の上フロントにてお渡しさせていただいておりますのでご理解・ご協力いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】返金不可プラン*焼立てパン朝食ビュッフェ付・高濃度人工炭酸泉完備*
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

大阪亭さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

大阪亭さん [50代/男性] 2019年05月22日 22:19:22

立地はいいです。従業員の方の対応も最高です。それだけです。
部屋は狭いです。食事は有償にして充実してほしいです。無償で頑張りすぎているので内容中途半端になり、客のこちらがつらいです。食べないのでその分安くしてほしいという選択ができません。食べるのなら有償でもっとちゃんとしたものが食べたいです。
設備、アメニティは最悪です。部屋に電話はない、近隣案内もない、全部受付でお願いしてそれでももらえるものともらえないものと。剃刀はもらえたがかなり古いのか全然それない、それでいてアフターシェーブローションもない、トニックもない、受付まで来ておいてある化粧水のようなものは女性専用ですと言ってもらえない、「まったく何もない」「普通ホテルの部屋にあるもの(電話など)もない」、最悪でした。ただ、部屋にかぎのないのだけは変わっていますがよいと思います。暗証番号忘れたら死にますけど。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年06月05日 23:41:46

しかしながら、朝食でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご宿泊の皆様にご朝食をお召がりいただき、朝元気にご出発いただきたいという思いから
当館で焼いております焼き立てパン朝食や有機JAS認定の野菜を使ったサラダなど有機にこだわった健康朝食をご用意しております。
さらに皆様にご満足いただけるよう、お客様より頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。
そのような中でも、スタッフへのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様が存分にお寛ぎできる環境を提供できるようスタッフ一同取り組んでおります。
またご宿泊の際にも何かお困りのことがございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけ皆様にご満足していただけるよう精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル品川・新馬場をご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 船山

ポイント10倍☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2016年09月20日 21:44:35

浴場があるのはいいのですが、料金は少し高めです。出張利用ですが、会社の宿泊費上限ギリギリでした。枕をいろいろ選べてよかったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年09月21日 00:05:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはお部屋の枕が合わなかったとき、そしてよりぐっすりとお休み頂くために、8種類の枕をお選びいただけます。
自分にあった枕を是非見つけて頂けますと幸いでございます。
当ホテルはお日にちによって料金が異なっております。
お早めに事前にご予約いただきますとお安いプランもございますので、是非ご検討下さいませ。
是非またご機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

【楽天限定・早期特典】14日前までの予約がポイントUP!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2022年04月02日 18:06:09

フロントに人がいる時間しかカミソリが置いてない。
高濃度人工炭酸泉でなく、ただの大浴場だった。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年04月06日 23:18:27

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
エコ活動の一環として、プラスチック削減の観点から歯ブラシ・ヘアブラシ・カミソリ・お茶は必要な分だけフロントからお持ちいただくようご協力頂いております。4月1日からはフロントだけでなくエレベーター前にもアメニティを設置しておりますので24時間お取りいただけるように改善しております。
高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」に関しまして今一度確認いたしましたところ、炭酸は十分に出ており問題ございませんでした。お湯に溶け切れなかったガスが、私共の目で確認できる気泡となって出てきますので、皮膚や湯に炭酸が目視出来なくても炭酸泉の効果は十分にございます。これからも安心して皆様にご利用頂けますよう、定期的な点検・確認を徹底して参ります。この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
皆さまにより快適にご宿泊頂けますよう努めて参ります。勝手なお願いではございますが、是非またお泊りの際はご感想をお聞かせくださいませ。
都内のホテルの中でも全国のスーパーホテルの中でも「また泊まりたいな」と心に残るようなホテルになれますようこれからもスタッフ一丸となり、皆様を笑顔にできるようおもてなしの心でお迎えして参ります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

田口

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2018年09月27日 19:18:15

不具合のせいかはしりませんが、売りにしているお風呂が入れ替え制というのを宿泊当日に知らされるのはどうかとおもいました
夜疲れをとるのを毎回楽しみにしていたのに残念です
2130までということなら、近所の銭湯に行けるようにとかしてもらいたかったです
ご飯も「お客様が沢山いたのでなくなってしまいました」という解説では、8時40分に行った自分が遅くてバカだったのだと思いました。
でも、お客がたくさんいたとかはこちらには関係ないことです
毎回楽しみにしているのに今回はがっかりでした

【【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2023年03月17日 21:53:55

いつもお世話になっております。色々な面で配慮ありがとうございました。
受付の外人女性社員の方の対応はホテルウーマンとして素晴らしかった。

支配人様、辛口なご意見ですが、参考まで拝見してください。
①部屋のタオルの質がトイレ用雑巾ぐらいにあまりに悪い
②朝食もご飯がなくパンのみで残念。本社より朝食ご飯orパン選択できるように統一するべき。おかずまで統一とは言いませんが他のスーパーホテルと比べると品数が明らかに少ない。

この2点が残念すぎます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年04月14日 23:43:58

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
タオルや朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。お客様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
それにも関わらず、スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊のお客様皆様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
ぜひまたお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 前田

【3000円分お食事券セット/人数】名物は日南どりの炭火焼!九州の美食をじっくり堪能できるお店♪

投稿者さん 2020年09月05日 18:43:08

自宅が近いのでテレワークで利用しました。スーパーホテルは好きでよく利用しますが、はじめてがっかりしました。感染症対策とのことで、大浴場が閉鎖されていました。(別のスーパーホテルの大浴場は普通に開いていたので、こちらだけ閉鎖されているのを知りませんでした) 受付で大浴場が閉鎖しているのを知らなかったと伝えると、「素泊まりですので」と言われましたが、普段は素泊まりでも入浴は付いていますよね。きちんと明記していただきたかったです。部屋も思ったより狭く、廊下の足音がよく聞こえました。こちらの店舗はもう利用しないかと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年09月05日 20:18:20

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご説明不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ただ今、スーパーホテルでは、店舗ごとで大浴場・朝食のご対応は異なっております。コロナの状況によっては今後も変更になることが考えられます。
当ホテルでは、ただ今、大浴場・朝食なしの通常よりのお得な価格での素泊まりプランのみ販売とさせていただいております。
ご予約をいただくプランの説明(【大浴場・朝食自粛のお知らせ】営業中止期間(予定):4月13(月)~期限未定 新型コロナウイルス感染拡大予防のため、上記日程の間、朝食・大浴場のサービスの利用を一時停止させていただいております。ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。)やサイトのトップなど、記載のできる箇所にはすべて、現在の状況を更新させていただいておりますが、今後、お客様と同じ思いをしてしまう方が一人でもいなくなります様、今一度スタッフ一同工夫し、今まで以上に情報の周知を進めて参ります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
コロナの影響などご心配なことがございましたら是非いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 前田

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪(素泊まり)
【〇【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

あんぱんちゃん8338さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

あんぱんちゃん8338さん [60代/男性] 2020年07月21日 15:32:52

朝、お風呂の暗証番号を入れても入れなかった。

2020年06月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年07月21日 17:30:37

当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は4月13日より現在まで新型コロナウイルスの感染拡大予防のためご利用をすべて停止中とさせていただいております。
ご予約は全て、ご朝食・大浴場なしの”素泊まり”のみの販売とさせていただいておりますのでご了承くださいませ。
なお、大浴場・ご朝食の再開は未だ決まってはおりませんが、決まり次第、公式HPや各インターネット予約サイト、SNS等で発表いたしますのでご確認いただけますと幸いでございます。

前田

【〇【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】