高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

ちびわん1224さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ちびわん1224さん [40代/男性] 2023年01月25日 22:49:33

22時での受付した男性はGOODでした。次回はハンガー2個多めに部屋に置いてほしいです。
ただバスタオル&ハンドタオルは質が悪いですね。あと朝食もメニュー減のような感じですね。上野のスーパーホテルと比べるとかなり品数少ない。

【3000円分お食事券セット/人数】名物は日南どりの炭火焼!九州の美食をじっくり堪能できるお店♪

Tk3515さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年01月25日 21:09:43

初利用です。隣の青物横丁は10年以上前に利用したことがありますがどちらも大浴場を新設したのでしょうか?確か前はなかったと記憶してますが。でも正直広いとは言えませんが脚を伸ばしてゆったりと入浴出来るのはいい。それと夕方からのドリンクサービスも有り難い。
イマイチな点はテーブルは真新しいもので良かったのですが、椅子の背もたれの上部の表皮が破れていて下地がむき出しになっていた。このような椅子を充てがうのはいかがなものか!椅子1つ購入するのも経費が掛かるのはわかりますが、それならこの椅子のある部屋を客室に余裕がある時は売らないという対応がとれないものか。
それと今までかなりの数のスーパーホテルに宿泊してきましたが、朝食がパンのみは初でした。無料朝食だから贅沢は言えませんが他のスーパーホテルから比べると少し劣るような気がします。和食の方が好きなのでせめておにぎりと味噌汁があれば。

【楽天限定】直前割プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月24日 23:38:02

スタッフ皆さんの笑顔最高。疲れが吹き飛びますね。いつもありがとうございます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年02月28日 16:01:06

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの笑顔にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
また、【疲れが吹き飛ぶ】とのコメント、お客様のお役に立てたようで、私共も嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、
当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

この度は、貴重なお時間に温かいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 穴見

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食付

丹波の黒豆さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

丹波の黒豆さん [50代/男性] 2022年12月30日 16:50:04

連泊でしたが清掃無しでタオルのみ交換のエコ宿泊プランは良かったです。高濃度炭酸泉のお風呂も入浴可能時間が長く、朝と夜の二回入れるました。立地と朝食付きを考えればコスパは良いと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年02月28日 16:09:09

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お掃除なしの【エコ連泊プラン】でご予約いただき、
お水の節水にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」を朝晩とお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
お風呂でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館は、男湯と女湯が別々ですので、15時から翌朝9時半まで、いつでもお好きなタイミングでご入浴いただけます。また、炭酸泉は普通のお風呂より、疲労回復効果が高く、リラクゼーション効果もございますので、またのご宿泊の機会にもご利用いただけたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 穴見

エコ連泊プラン【清掃なしの連泊♪】☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

ryokou88さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ryokou88さん [50代/女性] 2022年12月27日 16:00:37

京浜急行の新馬場駅から五分くらいで着きます。とてもわかりやすかったです。ホテルはとてもきれいでシステマティックでした。必要なアメニティは自分で必要なものだけ持っていくのもいいと思います。枕が選べたり、女性にはアメニティも選ぶことができたりと必要なものは提供してもらえます。ただ、部屋着の上に着るようなものは用意がないとのことで、寝るときに首元が寒かったのでバスタオルを巻きつけて寝ました。エアコンで部屋を暖めればいいのかもしれないのですが、のどが痛くなりそうで苦手なので。大浴場は広くはありませんが、清潔で気持ちよかったです。バータイムにアルコールとソフトドリンクが飲めてちょっとお得な気分でした。朝食は、メインがパンのみです。焼きたてでおいしかったです。あとは、サラダとスープ、ヨーグルトくらいです。せっかくパンがおいしいのに、バターの準備があまりなかったようで、私たちは朝早かったのでありましたが、あっという間に品切れになっていました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年02月28日 16:39:48

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご自宅のようにリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
また、お部屋着の上着のご用意がなく、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
お風邪などは引かれませんでしたでしょうか?
あいにく、当館でご用意しておりますのは、男女兼用のワンピースタイプのパジャマでございまして、薄手のお作りです。また、フロントにて毛布のご用意もございますので、エアコンが苦手な方や乾燥が気になる方は、お気軽にお声がけいただけますと幸いです。
また、焼き立てパンがお口に合ったようで嬉しい限りでございます。
実は当館は、スーパーホテルの中でも珍しい、パンに拘った【コンチネンタルブレックファースト】をご提供しております。お客様に喜んでいただきたく、毎朝ホテルで数種類パンを焼き上げており、日替わりのスープやJAS認定のサラダをご用意しております。スーパーホテルオリジナルのドレッシングもございますので、朝からしっかり栄養チャージして、元気にご出発いただけたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント  穴見

ユウジ1704さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ユウジ1704さん [40代/男性] 2022年12月04日 09:02:49

ビジネス出張で利用致しました。駅から少し歩きますが許容範囲です。噂通りスタッフ対応は満点でしょう。
部屋も綺麗で広めでした。
お風呂が予想していたより狭く、ドライヤーは部屋でかけてくれという部分は私にとってはマイナスでした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年02月11日 20:40:21

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございました。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

また、当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、疲労回復効果や睡眠改善効果が期待出来ますので、一日の疲れを癒しぐっすりお休みいただけたら幸いでございます。
また、ドライヤーにつきましてもご不便お掛けしました事、心苦しく存じます。
実は、混雑緩和の観点から、脱衣所にはドライヤーを設置せず、お客様の各お部屋のドライヤーのご利用をお願いしております。今回お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、より皆様に快適にご滞在いただけるよう工夫して参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月24日 09:53:45

21:00までアルコール等のカクテルサービスがあったのは良かった。地域柄か狭い部屋にセミダブルベッドがあり取り回しが面倒でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年12月08日 23:14:32

ウェルカムバーをお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、18~21時まで「ウェルカムバー」を期間限定で開催しております。
様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのカクテル作りを体験していただけます。好きなお食事を持ち込んで、是非お酒とご一緒にお楽しみください。
当館は全館お部屋の広さが12平米でございます。皆さまにぐっすりお休み頂けるようダブルベッドをご用意したり、お部屋の照明を少し暗めにしたりと、快適な睡眠に特化したお部屋作りを心掛けております。その他にも8種類の中からお選びいただける「ぐっすり枕」もご用意しておりますので、自分に合った枕を是非見つけてみてください。
街は冬の装いとなりました。どうぞあたたかくしてお過ごしください。

フロント 深山

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月22日 20:28:36

お詫びします。

今までスーパーホテルさんに泊まったことありませんでした。
理由は、「安かろう悪かろう」と勝手に思い込んでいたこと。

認識変わりました。

大浴場付いていて、朝食付きで、ロビーには夜9時まで利用可能なウェルカムバー有り。

一番印象的だったのは、スタッフの皆さんの笑顔。私は正直ホテル選びに関してはハードさえよければソフトはあまり重要視していなかったのですが、やっぱりソフトも重要ですね。チェックインの瞬間に笑顔で迎えられると気持ちが解れます。

お世話になりました。ありがとうございます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年11月23日 22:45:20

当館にご宿泊いただいた事によりスーパーホテルの認識が変わったとのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

大浴場や朝食、ウェルカムバーにもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
大浴場ではごゆっくりお休みいただけたでしょうか。
当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でして健康増進や疲労回復効果もございます。
是非次回ご宿泊の際もご利用いただき日々のお疲れを少しでもお取りいただけたら幸いです。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
接客の面でこのようなお言葉をいただけますのは何よりも励みになります。
今後もお客様一人一人に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 木下

ねこねこ762さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ねこねこ762さん [50代/女性] 2022年11月14日 21:22:31

11月13日に宿泊しました。新馬場駅北口から徒歩5分らしいのですが、間違えて南口に出てしまい、ホテルに電話して場所を聞いたところ、丁寧に行き方を教えてくださいました。南口からは徒歩10分ほどかかってしまうそうです。フロントの方(おそらく電話で道を教えてくださった方)は、とても明るく感じよく、チェックインもスムーズにできました。お部屋は狭めですが、寝るだけなら充分だし、清潔で綺麗。ウェルカムバーは嬉しいのですが、お酒の作り方が書いてあるといいのになと思いました。お酒は飲みたいけど、作り方に詳しくない人はとまどってしまうのでは?今回は居酒屋勤務経験ありの娘に、カクテルをいろいろ作ってもらいました。フロントにある手作り居酒屋MAPが便利でした。ただ日曜でしたので休日のところが多く残念。近くにあった中華屋さんに行きました。満席でしたがすぐ案内され、とてもおいしかったです。スパ帰りでしたので夜はお風呂は入らず、朝、大浴場を利用させていただきました。早朝だったためか、誰もいなく貸し切り状態でゆったり入れました。炭酸泉とても気持ち良いです。朝食も、とてもよかったです。他のスーパーホテルもいくつか泊まっていますが、パンに特化したこちらはパンの種類も多く、パンにはさむ具も豊富。また補充が早く、補充されるたびに係の方が案内してくれるので助かります。ただ、トースター前にトングが無いので、私もそうでしたが、手づかみで皆さんトースターのパンの出し入れをしていました。全体的に満足です。また泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年11月23日 20:50:23

お客様のおっしゃる通り当館お部屋は決して広いとはいえませんが、清潔感があるというお言葉をいただきまして安堵しております。
ウェルカムバーに関しましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
これからの当館の課題とし改善できますよう尽力して参ります。
グルメマップにもお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
しかしながらこの辺りの商店街は、お客様のおっしゃる通り日曜日や祝日の定休日のお店が多くなっております。
そんな中でも中華料理のお店をお探しいただき、美味しくお召し上がりいただけた様で安心いたしました。
大浴場でもごゆっくりいただけたようで大変嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉には健康増進や疲労回復効果もあるので是非次回のご宿泊の際もご利用いただき、日々のお疲れを少しでもお取りいただけたら幸いでございます。
朝食もお客様のおっしゃる通り当館の朝食はコンチネンタルブレックファーストというスーパーホテルの中でも珍しく、焼き立てパンや日替わりスープ、パンにサンドウィッチできるような具材を中心とした具材に有機JAS認定の野菜やドレッシングと健康にも優しい朝食となっております。
日替わりでメニューも変わりますのでお楽しみいただけたら幸いです。
「全体的に満足です」とのお言葉嬉しい限りでございます。
是非またご宿泊いただけたら幸いです。
この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月16日 16:20:40

従業員の皆様の説明や挨拶などしっかりしており、教育などよく行き届いていると感じました。
ドリンクバーはありがたかったです。
また利用したいと思います。コスパはよいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年10月18日 00:09:47

この度はスーパーホテル品川・新馬場をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ウェルカムバーにもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ウェルカムバーにはノンアルコールのものからワインやウィスキーと多数の種類を取り揃えておりますので是非次回ご宿泊の際も色々とお楽しみいただけたら幸いです。
フルーツが入ったデトックスウォーターもございますので、是非お楽しみ下さい。
またのお帰りを心よりお待ちしております

フロント 木下

【1000円分お食事券セット/人数】江戸情緒あふれる古きよき旧東海道の町並みを歩くおいしい旅へ♪
【【禁煙】スタンダードコネクティングルーム【2~4名様用】】

しゅがーらすくさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

しゅがーらすくさん [50代/男性] 2022年10月16日 13:11:58

チェックインの案内も丁寧で良かったし、ウェルカムバーも良かったし、近くのお弁当屋さんでおつまみ買ってきて、お酒をゆっくり楽しめました。
ちょっと大浴場は狭めだったけどゆっくり人口炭酸泉に浸かって癒やされました。
朝食のおすすめされていた水耕栽培のレタスが美味しくて、また来たいホテルです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年10月17日 23:13:59

ウェルカムバーにお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
是非次回ご宿泊の際もお好きなお酒でカクテルなどをお作りいただきお楽しみいただけたら幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り当館の大浴場は決して広いとは言えませんが、ごゆっくりお休みいただけたようで安堵しております。高濃度人工炭酸泉には疲労回復効果や睡眠改善効果がございます。
是非、次回ご宿泊の際もご利用いただき日々のお疲れを少しでもお取りいただけたら幸いでございます。
朝食に関してもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
フロント 木下

【2000円分お食事券セット/人数】大正元年から続く「江戸前」の味にこだわり続ける海苔の専門店!

投稿者さん 2022年10月11日 12:17:07

受付の方がとても丁寧で、子供もいたので安心して宿泊できました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年10月17日 22:44:46

過日はスーパーホテル品川・新馬場へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在で「安心して宿泊できました」とのお声をいただき安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しており、お客様のお心に一歩歩み寄った接客で、今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年10月11日 11:54:04

急遽利用しましたが、全体的に清潔感があって気持ちよく利用できました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年10月17日 22:16:44

「全体的に清潔感があって気持ちよく利用できました」とのお言葉大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは安心・清潔・ぐっすり眠れるの3つをコンセプトに皆様に安心してご宿泊できるホテル作りを目指し尽力しております。
そんな私たちにとって今回いただきましたお言葉は何よりも嬉しく存じます。
是非次回ご宿泊の際も大浴場などをご利用いただき日々の疲れを少しでもお取りいただけたら幸いです。
またの「お帰り」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月02日 18:47:56

チェックイン時に支配人の方にご対応いただきましたが、とても感じがよく丁寧な説明だったのが印象的です。部屋やお風呂場は清潔で快適に過ごすことが出来ました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年10月02日 22:07:14

今後も清潔で安心してご宿泊できたと仰っていただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月20日 19:36:57

とてもよかったです!
朝ごはん最高でした!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年10月02日 22:06:01

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はあまり知られてはいないのですが、スーパーホテルの中でも当ホテルの朝食は唯一パンに特化した「コンチネンタル朝食」をご提供しております。
朝からオーブンで焼き上げたサクサクの焼き立てパンは、朝食会場に香ばしい香りが立ち込め、食欲をかき立ててくれます。
「焼き立て」の美味しさで活力ある一日を送っていただけましたら幸いでございます。
他にも、栄養価値の高いオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
日替わりでお料理のメニューが変わっておりますので、次回宿泊の際も是非たくさんお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 深山

【楽天限定】素泊まりプラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

ナツ1682さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ナツ1682さん [20代/男性] 2022年09月07日 11:53:08

スタッフの対応がとても良かった

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年09月15日 20:28:15

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉で疲労回復効果や睡眠改善効果がありますので是非次回ご宿泊の際などご利用いただき日々のお疲れを少しでもお取りいただけたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月06日 12:41:36

朝食のパン 美味しかったです。ゆっくり出来ました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年09月15日 20:11:24

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊者いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけた様でスタッフ一同、安堵しております。
また朝食のパンにもお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
当館のパンは館内で焼き上げた、焼き立てパンとなっております。
日替わりでパンの種類も変わりますので是非、次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がりいただけただき1日のスタートをお元気にお過ごしいただけたら幸いでございます。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木下

洋光台駅周辺さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

洋光台駅周辺さん [30代/男性] 2022年08月23日 17:25:58

コネクティングルームを使用しました。部屋が繋がっているので家族4人で1つの部屋で宿泊できました。
お風呂の温度がぬるめでちょうど良く疲れが癒されました。
朝食のパンがとてもおいしかったです。
大満足でチェックアウトできました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年08月23日 20:00:52

ご滞在中は、ご家族でまったりお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、“コネクティングルームは”、2部屋が中で繋がっており、お自由にお部屋を行き来することが出来ます。ご家族でのご宿泊はもちろん、お友達同士でもお勧めでございます。
また、当館自慢の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」のご利用もありがとうございます。
高濃度人工炭酸泉には、疲労回復や睡眠改善、美肌効果などの効果がございます。
少し長めに湯船に浸かっていただき、1日の汗と疲れを流し、リラックスしてお寛ぎいただけたら幸いです。

この度は、貴重なお時間に温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2~4名様用】】

ボギーギボさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ボギーギボさん [30代/男性] 2022年08月22日 14:27:48

普通でした

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年08月23日 19:35:18

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 穴見

【もっとTokyo対象外】1,000円分QUOカード付☆出張応援プラン

投稿者さん 2022年08月01日 11:49:21

食事券プランだったのですが、ホテルに近いところで、選択もできたので楽しめた。居酒屋が多いですが、持ち帰りの弁当も選べたので、それも良かった。温泉が小さかったのが少し残念。男湯は炭酸泉の泡が全く見られなかったのは特に残念。女湯は泡が楽しめたと聞いています。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年08月01日 16:50:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、夕食券付きのプランでお食事をお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、提携しております飲食店は居酒屋さんが多いですが、その他にも焼肉店、もんじゃ、てんぷら、お弁当屋、スイーツ店などもございまして、テイクアウトOKのお店を多くございます。また、当ホテルでは毎日夕方6時~夜9時まで“ウエルカムバー”というものを開催しており、お酒、ジュース、コーヒーをお好きなだけお召し上がりいただけますので、あわせてお楽しみいただけますと幸いでございます。
また、当館の高濃度人工炭酸泉“七福神の湯”のご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございません。 コンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、疲労回復効果や睡眠改善などがございますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。また、男湯の炭酸が少なかったとのことで、残念な思いをさせてしまいましたこと心苦しく存じます。今後、設備点検をしっかりとし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。また、高濃度人工炭酸泉のお風呂は、約20分ほどゆったりと湯船に浸かっていただくと、細かな泡が身体に付着し、まるで炭酸飲料に入っているように感じられます。またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご体感くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これから暑い日が続きますので、体調を崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。