高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

ひろぽん0310さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ひろぽん0310さん [30代/男性] 2015年07月26日 20:02:07

種類は少ないですが、朝食がたくさん食べれてよかったです。
受付の人も丁寧な接客でした。
 お風呂は4名~5名ぐらいしか入れない位の大きさ(シャワーは4つ)だったので、
今回は平日に利用したので不便を感じませんでしたが、土日だと若干不便かもしれないです。
 ホテルの前のスーパーが便利でした。
値段や立地等総合評価だと満足です。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年07月28日 21:24:32

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。
当ホテルにはお客様のおっしゃる通り、高濃度人工炭酸泉がございます。
都内でありながらも皆様に少しでも足をのばしてお風呂でごゆっくりとお寛ぎいただき、お仕事やご旅行など元気にご出発いただきたいと考えております。
ご家族でのご旅行とのことでしたか、お楽しみいただけましたか?
是非また東京へお越しの際には当ホテルにお越しいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
是非また皆様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 福田

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2015年07月19日 21:37:05

今回で3回目です。新しく、清潔、お風呂もとても泉質が良く気に入っています。
従業員の方の教育がとても行き届いていることを感じます。出迎え、見送り、また清掃の方々もとてもすてきな笑顔で感じよく好感持てます。
毎日大変ですが、このままの接客を是非続けていって欲しいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年07月19日 23:55:36

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同うれしい限りでございます。
これからも、初心を忘れることなく、おもてなしの心でお客様をお迎えし、皆様が安心してぐっすりとお寛ぎいただける環境づくりに努めてまいります。
温かな言葉お一つお一つが私共にとって大きな励みとなります。心よりお礼申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
是非またお客様にまたお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月02日 23:21:42

ホテルの入口に入ると同時にとてもよい香りがするホテルでした。
部屋も広く快適、浴場も広さはそれほどではないものの、炭酸浴のとても気持ち良いお風呂でした。何よりフロントの女性の笑顔の対応がとても気持ち良かったです。

2015年06月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年07月03日 22:50:35

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお声の一つ一つが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

【【禁煙】ベッド1台】

★ミラママ★さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

★ミラママ★さん [30代/女性] 2015年07月01日 08:06:23

新馬場駅 徒歩5分程度のホテルでした。晴れていたので問題なく歩ける距離ですが、雨が降ると厳しいかもです(笑)ホテルは、新しいので概ね快適に過ごせました。無駄を省き、それが不快に感じることもなく、感じの良いホテルでした。何より温泉、不思議でした。ほんとに疲れが取れ、翌日も朝から入りましたが、旅の疲れも感じず、元気に過ごせました。また宿泊したいと思います。

アクセス方法の記載がなかったので、書いておきます。
新馬場駅北口改札、右側の階段を降り、ドトールを右折すると商店街に入ります。道なりに歩くとT字路にぶつかります。T字路を右側に行くと信号があり、信号を渡って1分程度歩くと右側にあります。

2015年06月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年07月01日 22:31:33

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在の間はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に大変安心いたしました。
中でも、当ホテルの高濃度の人工炭酸泉を気にいっていただけまして大変嬉しく思います。
高濃度人工炭酸泉には、疲労回復や睡眠改善、血行・代謝促進など様々な効果が期待されます。
お客様に元気にお過ごし頂けることが私共スタッフにとって何よりも嬉しいことでございます。
是非また当ホテルにお越しの際にも、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますようこれからも日々精進して参ります。

投稿者さん 2015年06月23日 08:46:43

お風呂が良かったです。次回も利用させていただきます。

2015年06月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年06月23日 18:47:09

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
人工炭酸泉についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
人工炭酸泉は疲労回復や健康増進などの効果が期待されます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に安心致しました。
お客様のまたのご宿泊を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月17日 14:29:31

受付の過多の対応がとても良い。アメニティもバスソルトやフットジェルが5つまで選べうれしいサービスでした。
お風呂場は3人しか洗い場がない小さいお風呂場で、誰もいないのでかしきりでした。お湯は炭酸温泉であったまりました。
部屋の狭さにびっくりベッドが部屋の大半を締め、圧迫間がある。商店街やマンションなど住宅があるところにあるので夜は安心でした。少し開くドアから夕焼けと夜景が見え、品川にいるんだなあという気分があじわえました。
あと、一番はとてもきれいでした。部屋も、お風呂も、ぴかぴか、狭さだけが難点、品川からは遠いかなー。

2015年06月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年06月18日 21:11:08

お部屋に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ホテルの目の前は旧東海道でございます。
商店街にはお食事処などもございます。フロントにお食事処の地図などもご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ベッド1台】

kawkawさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

kawkawさん [40代/男性] 2015年06月14日 19:48:56

羽田空港利用のために宿泊しました。梅雨の時期にも関わらず傘を忘れてしまい、降り出した雨に困っておりましたが、思いがけず傘を頂きました。お陰で雨に濡れずに駅まで着くことが出来ました。本当にありがとうございました。

2015年06月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年06月15日 20:52:41

無事に雨に濡れずに駅までご到着頂けましたご様子に大変安心いたしました。
フロントでは傘のお貸し出しはもちろん、電気スタンドやアイロン、爪切りなどお貸し出ししております。
お困りのことがございましたらお気軽にお声がけ頂けますと幸いでございます。
これからもおもてなしの心を忘れずにお客様の心に残るようなホテルを目指し精進して参ります。
是非またご機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 前田

gontatoparuさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

gontatoparuさん [50代/男性] 2015年06月04日 21:34:21

最近定期的に利用させてもらっています。残念なのが、有料TVの映画の数が少なすぎると感じています。総数***とありますが、レンタルビデオ店並の品揃えがあるとうれしいです。また、バックなどを置くためのスタンドもできれば欲しいですね!

私としてはこれからも都度使わせてもらいたいホテルの一つです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年06月05日 21:41:02

いつもスーパーホテル品川・新馬場をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様によりごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、できる限り検討して参ります。
是非またお客様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 福田

ポン3287さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ポン3287さん [40代/女性] 2015年05月27日 08:46:51

フロントの対応、荷物のお預かりなどお客様の立場になっての対応が良かったです。お風呂も脱衣所が狭くは感じましたが足を延ばして入れる浴槽で旅の疲れも取れました。絶対にまた利用します。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年05月28日 21:45:16

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
これからもお客様に安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は疲労回復や健康増進などの効果が期待できます。
お客様にお寛ぎいただけたようで大変安堵いたしました。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月26日 17:09:41

ちょっと立地がわかりにくですが、設備は綺麗で清潔感があり、スタッフの対応も良かったです。今回は、朝食を取ることができませんでしたが、次回宿泊時は利用してみたいと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年05月28日 21:29:59

立地に関しましてお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。フロントに地図を用意しておりますので、いつでもお声がけくださいませ。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
朝食では有機JAS野菜を使ったサラダや焼き立てパンをご用意しております。次回はぜひお召し上がりくださいませ。
お客様の心に残るホテルを目指して、これからも精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を心から楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 福田

mila2569さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

mila2569さん [50代/女性] 2015年05月12日 18:24:31

オープンして間もないのでとても清潔で良かったです。
従業員の方もとても親切で教育が行きとどいている感じを受けました。
お風呂もとてもきれいで気持よく、シャンプーなどもとても良いものを使っていて
快適でした。朝ごはんも焼き立てパンがおいしかったです。

この料金でここまでのサービスは大変お得です。
今回は近くの病院に通院の為こちらを選びましたがとてもラッキーでした。
未だ通院の予定がある為、是非利用したいと思いまた予約しました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年05月12日 20:54:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、さらには次のご宿泊のご予約まで頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同うれしい限りでございます。
お客様からの温かなお言葉の一つ一つが私共にとって大きな励みとなります。
季節の変わり目で気温の差が大きいですが、風邪をひかれませんようお身体にはお気を付けくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月29日 18:48:18

スタッフさんの温かみある応対に感動しました。
設備もすごく良くて、居心地いいホテルでした。
又、利用したいと思いました。

2015年04月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年04月29日 21:23:27

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に【感動した】と言っていただき大変うれしく存じます。
これからもお客様の期待以上のサービスで感動していただけますような、また、お客様にまた泊まりたいと思っていただけますようなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
是非、機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月05日 21:21:40

ホテル内はとても清潔で、すべてきれいでした!!
男女別の温泉は24時間利用可能で、
炭酸温泉はとても気持ち良く2回も入らせてもらいました!笑
アメニティも豊富で、温泉内にあったオーガニックのトリートメントが
気に入ったのですが、販売させているのか聞くのを忘れてしまいました・・

150のベットはかなり広く、二人でも十分ゆっくり寝れました。
朝食もサラダが新鮮で、パンも全部おいしかったです。

フロントのお姉さんの接客も素晴らしかったです!!
母も大満足だったので、東京に来た際は必ず利用させてもらいますね☆

2015年04月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年04月06日 20:03:29

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様で大変安心いたしました。
女性のお客様にお選び頂けるアメニティなど、オンラインショップでお買い求めいただけます。ぜひそちらをご覧いただければと思います。
今後もお客様にご快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 福田

■スタンダード型通常プラン■朝食無料■*冬得・受験・春得・GW*

投稿者さん 2015年03月09日 00:23:04

始めて利用しましたが、部屋も広く、温泉もあり最高でした。ただ、朝が早かったので十分満喫できませんでした。朝飯も逃して、残念。。。次はゆっくり泊ってみたいです。

2015年01月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年03月09日 23:21:44

初めてのご利用との事ですが、お客様にご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は焼き立てパン朝食をご用意しております。あまり知られてはおりませんがサラダは、こだわりの有機JAS野菜を使用しております。皆様に安心してゆっくりお寛ぎいただけますよう今後も努めてまいりますので、是非機会がございましたら、また当ホテルにお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 福田

【出張応援特典】2000円分QUOカード付★朝食無料★*冬得・1月3連休・受験・春得*
【【喫煙】ベッド1台】

かゆみずいこさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

かゆみずいこさん [30代/男性] 2015年03月07日 16:37:53

利用してからだいぶ時間がたってしまいましたが、東京への旅行で利用させていただきました。朝は準備に手間取
ってしまい、朝食が食べれなかったのが残念だったのですが、アメニティが充実しており、スタッフの方の対応も気持ちよくて大変心地良かったです。翌日羽田空港に向かったのですが立地としても駅から近く便利でした。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2015年01月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年03月07日 19:31:19

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に大変安心致しました。
女性のお客様にお選び頂ける5つのアメニティーをお気に入りいただけまして大変嬉しく存じます。
旅先では荷物が増えてしまいがちですが、少しでも荷物を減らせていただければ幸いでございます。
是非またご旅行などでお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。是非そのときには、当ホテルの焼き立てパン朝食もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2015年03月04日 17:23:52

3泊しました。
スタッフ、初日にチェックインする前
荷物を預けにいきましたが、誰もいなかったのでベルを鳴らすと
いらっしゃいませも何もなし。

はい?って言いながら、
どうしました?みたいな顔して出てきました。
お待たせしましたの一言もなし、
ビジネスホテルにしてもスタッフの接客マナーがあまりにも悲惨で
初日から気分が最悪。

またキャリーケースとは別にバッグを預けましたが地面にドサッと置かれました。
安物でもないのに、客の前でよくそんなことが出来るなと思い注意しました。

とにかく配慮がなさすぎて
驚きました。
立地、料金は良かったですが
二度と泊まりたくはないです。

2015年02月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年03月05日 18:20:54

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘いただきました通り、私共の対応は本来のおもてなしとはかけ離れたものでございました。
心よりお詫び申し上げます。
私共の基本的なサービスが出来ておらず、残念で悲しい気持ちにさせてしましましたこと、言い訳の余地もなく猛省いたしております。
せっかくの楽しいご旅行に水を差すようなこととなり、大変申し訳ございませんでした。
お荷物お預かり場所に関しましては、現状スペースの関係上、手荷物なども全てフロント内に置かせて頂いておりますが、今回お客様から頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今一度おもてなしの心を再度教育、徹底し、お荷物のお預かり方法に関しましても、今回お客様からいただきました言葉を参考にもう一度検討し、二度とこのようなことがないよう十分に改めて参る所存にございます。
この度はお忙しい中貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル品川・新馬場をご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしましたことに心より感謝申し上げます。

支配人

連泊ベストレートプラン★朝食無料★*冬得・1月3連休・受験・春得*
【【喫煙★】ベッド1台】

gontatoparuさん [50代/男性] 2015年02月26日 19:25:29

最近はリピーターと化している者です。今回は到着が遅くなったのに対応ありがとうございました。お風呂も朝食もよかったです。

2015年02月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年02月27日 22:16:08

いつもスーパーホテル品川・新馬場をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に大変安心致しました。
お客様がいついらしても、変わらず安心してお休みいただけますようこれからもスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しいなか、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

ブルー184101さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ブルー184101さん [50代/男性] 2015年02月17日 22:32:02

京急新馬場駅徒歩5分程度の立地ですが、スタフの対応は非常に宜しく、室内も清潔で空気清浄器も装備されて居り、快適に過ごせました。
また大浴場の七福神の湯は、人口炭素水で疲れが取れます。
ユニットバスとトイレが同一空間にあり、便座と壁の間隔は狭く、体格が大きい人には窮屈かも知れません。
大浴場は現在一部工事中の為男女入替制で、タイミングが悪いと入り損ねる可能性があります。
総合的に満足な宿泊が出来る良いホテルです。

2015年02月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年02月19日 16:32:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
只今、大浴場改修工事のためお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
そのような中でも、スタッフの対応やホテル館内に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
改修工事は2月いっぱいで終了予定でございます。
3月からは通常通り男女別々でのご案内ですので、時間を気にせずに大浴場もご利用いただけます。
是非機会がございましたらまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 前田

【楽天限定ポイント10倍】★朝食無料★*冬得・受験・春得・GW*

投稿者さん 2015年02月03日 21:15:17

駅から5分ちょっと、駅と宿の間にコンビニもあり、便利です。
部屋は正直狭いですが、有線&無線両方のLANがあり、重宝しました。
部屋のユニットバスは狭かったのですが、大浴場があったので、足を延ばしてお風呂に入れました。ただ、時間帯によっては、非常に混雑してしまいましたが。
家族旅行などで落ち着いてゆっくり、のパターンにはお勧めできませんが、サラリーマンの出張など、寝ることとデスクワークなどと割り切って考えると、良いのではないかと思います。

2015年02月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年02月04日 20:38:30

お部屋や大浴場の混雑に関しまして、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
大浴場の工事期間中、近くにある天神の湯という温泉に無料でお入り頂けるチケットをお配りしております。お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
お客様にご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
インフルエンザなど流行しておりますので、体調くずされませんようお気をつけくださいませ。

フロント 福田

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*★朝食無料★*冬得・1月3連休・受験・春得*
【【禁煙☆】ベッド1台】

農夫3913さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

農夫3913さん [60代/男性] 2015年01月30日 02:46:53

全てに満足でしたが、ただ車でゆく場合近くの駐車場に入れてからホテルにチェックインした方が良いかと思います。なぜならホテルの前の道路が時間帯により車両進入禁止になります。ホテルの周りを何回もグルグルまわって時間のロスになりました。料金はリーズナブルで朝食はとても満足できました。適度なプライバシーと思いやりがほどよくお勧めです。

2015年01月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年02月02日 23:28:52

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたか?
お車でのお越しの際、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
平日は子供の通学時間、また土日祝日ですと12時~16時までホテルの前の通りが通行止めでございます。
お車でお越しのお客様も安心してお越しいただけますよう今後検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
このようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
是非、機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 三島