高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月24日 11:16:34

3月にとまりました。接客が丁寧で良かったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年03月27日 23:37:39

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また当館をお選びいただけました事、心より嬉しく存じます。
スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みになります。
実は緊急事態宣言があけまして、コンチネンタル朝食ビュッフェも再開いたしました。毎朝当ホテルで焼いております自慢のパンや温かい日替わりスープやパンに合うおかずもありますので沢山お召し上がり頂き朝から元気にご出発くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また是非お目に掛かれますことを心よりスタッフ一同お待ちしております。

田口

【春夏旅セール】《素泊》シンプルステイプラン テレワークおすすめ◎高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2021年02月11日 18:18:19

京急線新馬場駅から想像よりも近く、地図を見ながら歩いたので、迷うこともなかった。
 入口など全体的に狭いが、どこもキレイで気持ちがいい。
 受付も親切で良かった。
 鍵が暗証番号なのは初めてでしたが、鍵カードのように、風呂場に忘れたり紛失したりといった心配がないので、いい。

部屋は狭いが、ベッドは広くて良かった。天井に珪藻土を使用しているなど、随所に健康に留意している感じが好感が持てる。

1階に共同の大浴場(といってもカランは5つくらいだが)がある。
 上がり場等は狭いが、たまたま混雑していなかったので問題はなかった。
 炭酸風呂らしいが、なかなか気持ちが良い。

いずれにしても、部屋の浴室は洗い場がないので、身体を洗ってから湯船に浸かって温まりたいと思っても、改めてお湯を張らなくてはならず、時間的に能率的ではないところ、別途、浴場があると時間の節約にもなるのでありがたい。

よくある丸く張った枕では眠れない性質なので、追加で様々な種類の中から枕を選べるのも非常に助かった。

唯一、部屋の浴室のシャワーで、お湯から水にすると、極端に水圧・水流が下がるのが、最後に水を浴びる習慣の自分には不便だった。

それ以外は、何といっても新しくてきれい、寝るだけという目的であれば、十分でした。

2021年02月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年02月28日 20:50:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
客室内のシャワーにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。より快適にご使用いただけますよう、今後とも点検等を行ってまいります。
このような事があったにも関わらず、多くのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。特に高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」につきましてはご満足頂けたご様子で大変安堵しております。お客様にぐっすり眠っていただきたいとの想いから、血行促進・疲労回復・睡眠改善の効果があるとされている高濃度人工炭酸泉とお部屋の枕とは別に8種類の枕をご用意しております。是非次回も枕をお選びいただき、七福神の湯もご利用下さいませ。
またお部屋の天井の珪藻土についてもお気づきいただきありがとうございます。当ホテルでは、天然素材を使用した安全・健康なEM珪藻土を使用しておりますので、ご安心してお休みくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル品川・新馬場 フロント中村

【楽天限定】素泊☆オンラインカード決済プラン!高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」
【〇【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

ぼっさん0115さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ぼっさん0115さん [20代/男性] 2020年12月15日 18:39:14

東京の常宿です。お気に入りの宿…

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年12月15日 21:52:27

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。このような状況下にも関わらず、当ホテルをお選び頂いておりますこと大変嬉しく存じます。
今年度はコロナウイルスの影響で開催がありませんでしたが、例年6月には品川神社例大祭や9月ごろにはしながわ宿場まつりが開催されます。いつもとは異なる新馬場がお楽しみいただけますので、今後ともご愛顧いただければと思っております。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・新馬場 フロント中村

【楽天スーパーSALE】6%OFF・高濃度人工炭酸泉♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月13日 16:57:05

スタッフさんの笑顔と大浴場で疲れた心身を癒せました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年12月13日 22:09:41

ご滞在中は当ホテルでお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
また、スタッフの笑顔にお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は、疲労回復や健康増進、代謝促進など体に嬉しい効果が期待できます。
このような大変な時だからこそ当館にお越しの際は、湯船で一日のお疲れを癒し元気にご出発いただきたいと思っております。
またのご宿泊の機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

この度は温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
これからも現状に満足することなく、お客様に「第二の我が家」のように過ごしていただけるホテルを目指して、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
またの「お帰り」を心よりお待ちしております。

フロント 穴見

【スーパーホテル×提携飲食店コラボ企画】お1人あたり1000円分食事券付プラン♪お好きなお店で夕食を
【〇【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

駄四さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2020年12月02日 06:49:31

静かな良いところにホテルがあります。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年12月03日 15:27:06

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は旧東海道にあり近くに目黒川が流れていたりと静かな場所にございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
寒さも一段と厳しくなって参りましたので是非、次回ご宿泊の際は大浴場もご利用いただき日々のお疲れを少しでもお取りいただけたら幸いでございます。
また、お客様にお目に掛かれますことを心よりお待ちしております。

フロント 木下

【〇【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

malionazusaさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

malionazusaさん [30代/男性] 2020年11月25日 17:29:34

フロントの方の対応がとてもよかったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年11月26日 22:30:33

ご滞在中は当館でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフに対しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも現状に満足する事なく、お客様に「安心・快適」に、そして「第二の我が家」のように過ごして頂けるホテルを目指して、
おもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またお目に掛かれますことを心よりお待ちしております。

フロント 穴見

《素泊》アーリーチェックイン☆通常15時→12時チェックイン
【〇【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

にしむら0504さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

にしむら0504さん [60代/女性] 2020年11月10日 15:51:19

この度もお世話になりました。目的のホールにも近く、ホテルの炭酸泉にも入りゆっくりつかりました。。
最上階のお部屋、お気に入りのピンク枕があらかじめセットされていました。
フロントのスタッフさんの笑顔にも癒され、ホテル周辺の北品川もなんだか懐かしい雰囲気。
またぜひ泊りたい。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年11月12日 20:02:09

平素より私共スーパーホテルグループをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「またぜひ泊まりたい」というお言葉です。これからも皆様に「第二の我が家」と思ってお気軽にご利用いただけるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参りますので、何かお困り事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また当ホテルは旧東海道に面しており、古い街並みやお店が残りどこか懐かしい雰囲気を感じながら、ゆったりとした時間を過ごしていただけます。季節によってはお祭りなどのイベントがあり、また違った旧東海道をお楽しみいただけるかと存じます。またのご機会がございましたら、ぜひ旧東海道をお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月29日 05:50:16

駅から直ぐではないですが、旧東海道沿いの商店街の中にあり、便利な立地です。どちらの場所で利用しても安心清潔なホテルです。大浴場と朝食無しで低価格で利用できました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年10月04日 22:23:51

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけたご様子で安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの目の前には旧東海道がございます。江戸時代から道幅の変わらない歴史ある通りでもあり、飲食店も多いためご夕食もお楽しみいただけるかと存じます。
また、「安全清潔なホテルです」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。清掃時の換気やアルコール消毒の徹底など、コロナ対策にも尽力しております。コロナの影響などご心配なことがございましたら是非いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】素泊☆オンラインカード決済プラン

投稿者さん 2020年08月15日 22:10:16

サービスが良かったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年08月21日 16:23:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく存じます。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今年は猛暑が続くようですので一層ご自愛くださいませ。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 穴見

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪《素泊》
【〇【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

コマ2さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

コマ2さん [40代/男性] 2020年06月30日 09:21:34

駅出てすぐなのでアクセス抜群です。部屋は少し狭いですが清潔にまとめられています。

2020年06月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年06月30日 17:16:06

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は京急線の新馬場駅から徒歩5分ほどの場所にございます。
お部屋も決して広いとは言えませんが「清潔にまとめられています。」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今回のご宿泊時はぐっすりお休みいだけましたでしょうか。
当館ではお客様にぐっすりお休みいただくために枕の種類なども多数ご用意しておりますので、是非次回の宿泊時もご利用頂けますと幸いでございます。
このような大変な時期にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロント 木下

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年04月30日 19:44:07

いつもお世話になっています。

旧東海道沿いにあり、周囲の雰囲気もよいです。
周囲は、コンビニは少し通りですが、ミニスーパーがあります。
ただ、食事するお店はあまりなく、夜遅くなると閉まっているお店が多いです。

ホテルは、お風呂と朝食が絶品です。
スタッフの方のおもてなしが素晴らしい!

今、大変な時期だと思います。なんとか頑張ってください。
また、出張行くときには活用させて頂きたいと思います。

2020年03月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年05月06日 23:46:14

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
朝食、大浴場に関しまして、ご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当館の無料健康朝食「コンチネンタルブレックファースト」では、毎朝ホテルで焼いているパンや、有機JAS認定野菜を使ったサラダ、5種類のオリジナルドレッシングなど無添加にこだわった物をご提供しております。日替わりの温かいスープ2種類もご用意しておりますので、パンにつけたり、合わせて食べたり、自分好みの組み合わせでお召し上がりくださいませ。
現在はコロナの影響により素泊まりプランのみとなっておりますが、皆様に少しでも元気に出発して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。コロナの終息した際は、是非また当ホテルの朝食をたくさんお召し上がりになり、元気にご出発頂ければ幸いです。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。コロナに負けず、頑張りましょう。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薄葉

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2020年04月30日 19:39:34

出張の際には、頻繁にお世話になっています。
お風呂と朝食をとても楽しみに伺っています。
そして、なによりスタッフのみなさんの爽やかなあいさつがなにより仕事の疲れを癒してくれます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年05月06日 23:45:34

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客に関しましてお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。これからもお客様に安心してご滞在して頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
朝食、お風呂に関しましてはご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。当館の人工炭酸泉「七福神の湯」は男女別で15:00~翌日の9:30までご入浴頂けます。疲労回復、血行促進などの効果も期待できますので、お仕事の疲れ等をゆっくり癒していただければ幸いです。
現在はコロナの影響により素泊まりプランのみとなっておりますが、お客様にお部屋のお風呂でもお寛ぎ頂けるよう、入浴剤のプレゼントをしております。お部屋の水道からは健康イオン水が出ますので、是非この機会に『健康イオン風呂』をお楽しみくださいませ。
コロナの終息した際にはまた当館の人工炭酸泉「七福神の湯」でお寛ぎくださいませ。
この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。大変な時期ではございますがご自愛ください。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

ヤスシ0852さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ヤスシ0852さん [50代/男性] 2020年02月26日 17:08:30

スーパーホテルの中でも綺麗なホテルですが、ちょっと駅から遠く回りにコンビニもないけどスタッフもとても感じ良くいいホテルです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年02月27日 20:23:53

ごゆっくりお過ごし頂けた様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
ご説明不足で申し訳ございません。最寄りのコンビニは当ホテルから徒歩5分弱の駅前のセブンイレブンさんかファミリーマーさんでございます。実は、当ホテルの目の前にはスーパー「マルエツプチ」がございます。9:00-22:00まで営業しておりますので、お菓子や飲み物、軽食などお求めの際はぜひご利用くださいませ。それ以降のお時間帯は当ホテルから徒歩2分程にございますスーパーまいばすけっとさんも営業しておりますので、そちらもぜひ合わせてご利用下さいませ。
また、当ホテルの近くには京急新馬場商店街もございます。飲食店も徒歩5分以内にいくつかございます。フロントにはグルメマップもご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いです。お困りの事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
フロント 石

【楽天限定】オンラインカード決済プラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2020年02月04日 20:34:56

部屋がきれいベッドが大きかったです!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年02月04日 22:16:57

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、皆様に安心してぐっすりお休みいただくために、お部屋のベッドや枕だけではなく、照明や音にまでこだわっております。
これからも皆様にご満足いただくために、オープン当初と変わらぬおもてなしの心と清潔感で皆様をお迎えできます様、スタッフ一同力を合わせ精進してまいります。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

higa_yuさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

higa_yuさん [30代/男性] 2020年02月03日 18:30:25

スタッフさんの振舞い、大浴場、部屋の清潔さ、美味しい朝食等総合してこの値段で提供頂けるのはありがたいです。
駅から少し歩く点と、私の利用した部屋が端だった為か、家具配置等か、動線確保が十分で無く少し手狭に感じました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年02月04日 19:19:30

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは最寄り駅から徒歩5分程の旧東海道沿いに位置しており、夜は電車や車の騒音の少ない静かな環境にあるホテルでございます。ホテルの目の前の通りの「旧東海道」は今もなお江戸時代から同じ道幅を残す道でございます。昔は第一の宿場町として栄えた場所でした。当ホテルにお泊りの皆様にも旧東海道の雰囲気をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
また、当館の無料健康朝食「コンチネンタルブレックファースト」をお気に召していただき嬉しく存じます。朝食でご提供しておりますパンは毎朝スタッフが心をこめてホテルで焼いております。有機JAS認定野菜を使ったサラダ、5種類のオリジナルドレッシングなど無添加にこだわった物をご提供しております。日替わりの温かなスープ2種類は大変ご好評いただいております。また当館ご利用の際にぜひたくさんお召し上がりになり、元気にご出発下さい。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

音色父さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

音色父さん [50代/男性] 2020年01月12日 15:39:46

あまり大浴場とは言えない広さですが炭酸泉がとても温まります。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年01月12日 19:19:15

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。血行促進・疲労回復・睡眠改善・痛みの改善などが期待できますので、また是非ご体感くださいませ。
これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同、精進してまいります。
今後もお困りのことなどございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 石

【楽天限定】返金不可プラン*焼立てパン朝食ビュッフェ付・高濃度人工炭酸泉完備*

投稿者さん 2020年01月05日 17:33:17

スタッフさんの接客がとても丁寧で終始気持ち良く利用できました。
無料の朝食時間がもう少し時間を延長して貰えると更に嬉しく思えました。
スマホの充電器が置いてありますが、接触不良で使えなかったのが残念でした。
全体的にみるとコスパはとても良いので機会があればまた利用したいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年01月06日 15:01:17

充電器に関しまして、お客様にご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳なく心苦しく思っております。フロントにてスマホの充電器のお貸し出しもしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
このようなことがあったにも関わらず、当ホテルへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
「また利用したい」というお言葉が私共にとって最高の励みでございます。
お客様に頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬよう、これからもサービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
また、東京へ観光やビジネスでお越しの際には是非当ホテルへご宿泊くださいませ。
フロント 石

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2019年12月03日 22:49:38

いつもお世話なってます。
ここのおもてなしはいつ伺っても気持ちがこもっており、素晴らしいです。
また、お世話になります。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年12月04日 16:32:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき、誠にありがとうございます。
前回のご利用に引き続き、当館をまたお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
また、スタッフの対応に関しまして過分な評価をいただき、大変光栄でございます。私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという活力につながってまいります。
これからも皆様を心のこもったおもてなしの心でお迎えして参りますので、是非またお近くへお越しの際には当ホテルへご宿泊くださいませ。

ポイント10倍☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2019年12月03日 22:23:17

相変わらずスタッフの方の方素晴らしいおもてなしに癒されました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年12月04日 16:23:15

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
フロント 石

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年11月28日 15:58:50

ビジネスで利用しました。駅から少し歩きますが途中にコンビニや食事ができるところもあり非常に便利です。朝食もおいしく頂きました。また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年11月28日 23:19:45

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。「また利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は最寄りの新馬場駅北口から徒歩5分程の場所にございます。ホテルの目の前の通りは江戸時代から道幅の変わらない旧東海道でございます。当ホテルにご宿泊の際には、是非この旧東海道の雰囲気をお楽しみいただけますと幸いでございます。
道がお分かりでない時には、お電話にてご案内もしておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
当館の健康無料朝食は焼きたてのパンにサラダや暖かなスープ2種類などをご用意させて頂いております。こちらは全国のスーパーホテルでは初となる 「コンチネンタルブレックファースト」スタイルの「焼き立てパン朝食」となっております。またのご宿泊の際にもぜひたくさんお召し上がりになり、1日を元気にスタートさせてください。
これからもお客様が安心してご滞在いただけますよう、精進して参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆