高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

2號さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

2號さん [40代/男性] 2021年11月01日 20:27:59

設備はもちろんですが、従業員の方の対応がとても親切でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年11月02日 19:49:31

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
オープンして8年目となりますが、初心を忘れずお褒め頂いた事に驕ることなく、スタッフ一丸となり邁進してまいります。これからも皆様に少しでも元気になって頂けますよう笑顔でおもてなしいたしますので、またお近くへお越しの際には当ホテルにご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 田口

【秋冬旅セール】高濃度人口炭酸泉でリフレッシュ☆焼き立てパンビュッフェ付き♪
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月17日 21:16:00

リピートまちがちなし!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年08月19日 19:41:04

また、このような大変な時期にお越しいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足していただけましたご様子でスタッフ一同とても嬉しく存じます。
これからも現状に満足する事なく、初心に忘れずに、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し常におもてなしの向上に努めて参ります。
今年は猛暑が続くようですので一層ご自愛くださいませ。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 劉

【さき楽早割型・早期早割特典】60日前でポイントアップ!

投稿者さん 2021年02月11日 18:18:19

京急線新馬場駅から想像よりも近く、地図を見ながら歩いたので、迷うこともなかった。
 入口など全体的に狭いが、どこもキレイで気持ちがいい。
 受付も親切で良かった。
 鍵が暗証番号なのは初めてでしたが、鍵カードのように、風呂場に忘れたり紛失したりといった心配がないので、いい。

部屋は狭いが、ベッドは広くて良かった。天井に珪藻土を使用しているなど、随所に健康に留意している感じが好感が持てる。

1階に共同の大浴場(といってもカランは5つくらいだが)がある。
 上がり場等は狭いが、たまたま混雑していなかったので問題はなかった。
 炭酸風呂らしいが、なかなか気持ちが良い。

いずれにしても、部屋の浴室は洗い場がないので、身体を洗ってから湯船に浸かって温まりたいと思っても、改めてお湯を張らなくてはならず、時間的に能率的ではないところ、別途、浴場があると時間の節約にもなるのでありがたい。

よくある丸く張った枕では眠れない性質なので、追加で様々な種類の中から枕を選べるのも非常に助かった。

唯一、部屋の浴室のシャワーで、お湯から水にすると、極端に水圧・水流が下がるのが、最後に水を浴びる習慣の自分には不便だった。

それ以外は、何といっても新しくてきれい、寝るだけという目的であれば、十分でした。

2021年02月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年02月28日 20:50:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
客室内のシャワーにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。より快適にご使用いただけますよう、今後とも点検等を行ってまいります。
このような事があったにも関わらず、多くのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。特に高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」につきましてはご満足頂けたご様子で大変安堵しております。お客様にぐっすり眠っていただきたいとの想いから、血行促進・疲労回復・睡眠改善の効果があるとされている高濃度人工炭酸泉とお部屋の枕とは別に8種類の枕をご用意しております。是非次回も枕をお選びいただき、七福神の湯もご利用下さいませ。
またお部屋の天井の珪藻土についてもお気づきいただきありがとうございます。当ホテルでは、天然素材を使用した安全・健康なEM珪藻土を使用しておりますので、ご安心してお休みくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル品川・新馬場 フロント中村

【楽天限定】素泊☆オンラインカード決済プラン!高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」
【〇【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

ぼっさん0115さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ぼっさん0115さん [20代/男性] 2020年12月15日 18:39:14

東京の常宿です。お気に入りの宿…

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年12月15日 21:52:27

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。このような状況下にも関わらず、当ホテルをお選び頂いておりますこと大変嬉しく存じます。
今年度はコロナウイルスの影響で開催がありませんでしたが、例年6月には品川神社例大祭や9月ごろにはしながわ宿場まつりが開催されます。いつもとは異なる新馬場がお楽しみいただけますので、今後ともご愛顧いただければと思っております。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル品川・新馬場 フロント中村

【楽天スーパーSALE】6%OFF・高濃度人工炭酸泉♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月13日 16:57:05

スタッフさんの笑顔と大浴場で疲れた心身を癒せました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年12月13日 22:09:41

ご滞在中は当ホテルでお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
また、スタッフの笑顔にお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は、疲労回復や健康増進、代謝促進など体に嬉しい効果が期待できます。
このような大変な時だからこそ当館にお越しの際は、湯船で一日のお疲れを癒し元気にご出発いただきたいと思っております。
またのご宿泊の機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

この度は温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
これからも現状に満足することなく、お客様に「第二の我が家」のように過ごしていただけるホテルを目指して、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
またの「お帰り」を心よりお待ちしております。

フロント 穴見

【スーパーホテル×提携飲食店コラボ企画】お1人あたり1000円分食事券付プラン♪お好きなお店で夕食を
【〇【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

にしむら0504さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

にしむら0504さん [60代/女性] 2020年11月10日 15:51:19

この度もお世話になりました。目的のホールにも近く、ホテルの炭酸泉にも入りゆっくりつかりました。。
最上階のお部屋、お気に入りのピンク枕があらかじめセットされていました。
フロントのスタッフさんの笑顔にも癒され、ホテル周辺の北品川もなんだか懐かしい雰囲気。
またぜひ泊りたい。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年11月12日 20:02:09

平素より私共スーパーホテルグループをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「またぜひ泊まりたい」というお言葉です。これからも皆様に「第二の我が家」と思ってお気軽にご利用いただけるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参りますので、何かお困り事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また当ホテルは旧東海道に面しており、古い街並みやお店が残りどこか懐かしい雰囲気を感じながら、ゆったりとした時間を過ごしていただけます。季節によってはお祭りなどのイベントがあり、また違った旧東海道をお楽しみいただけるかと存じます。またのご機会がございましたら、ぜひ旧東海道をお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月15日 22:10:16

サービスが良かったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年08月21日 16:23:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく存じます。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今年は猛暑が続くようですので一層ご自愛くださいませ。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 穴見

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪《素泊》

投稿者さん 2020年04月30日 19:44:07

いつもお世話になっています。

旧東海道沿いにあり、周囲の雰囲気もよいです。
周囲は、コンビニは少し通りですが、ミニスーパーがあります。
ただ、食事するお店はあまりなく、夜遅くなると閉まっているお店が多いです。

ホテルは、お風呂と朝食が絶品です。
スタッフの方のおもてなしが素晴らしい!

今、大変な時期だと思います。なんとか頑張ってください。
また、出張行くときには活用させて頂きたいと思います。

2020年03月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年05月06日 23:46:14

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
朝食、大浴場に関しまして、ご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当館の無料健康朝食「コンチネンタルブレックファースト」では、毎朝ホテルで焼いているパンや、有機JAS認定野菜を使ったサラダ、5種類のオリジナルドレッシングなど無添加にこだわった物をご提供しております。日替わりの温かいスープ2種類もご用意しておりますので、パンにつけたり、合わせて食べたり、自分好みの組み合わせでお召し上がりくださいませ。
現在はコロナの影響により素泊まりプランのみとなっておりますが、皆様に少しでも元気に出発して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。コロナの終息した際は、是非また当ホテルの朝食をたくさんお召し上がりになり、元気にご出発頂ければ幸いです。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。コロナに負けず、頑張りましょう。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薄葉

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2020年04月30日 19:39:34

出張の際には、頻繁にお世話になっています。
お風呂と朝食をとても楽しみに伺っています。
そして、なによりスタッフのみなさんの爽やかなあいさつがなにより仕事の疲れを癒してくれます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年05月06日 23:45:34

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客に関しましてお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。これからもお客様に安心してご滞在して頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
朝食、お風呂に関しましてはご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。当館の人工炭酸泉「七福神の湯」は男女別で15:00~翌日の9:30までご入浴頂けます。疲労回復、血行促進などの効果も期待できますので、お仕事の疲れ等をゆっくり癒していただければ幸いです。
現在はコロナの影響により素泊まりプランのみとなっておりますが、お客様にお部屋のお風呂でもお寛ぎ頂けるよう、入浴剤のプレゼントをしております。お部屋の水道からは健康イオン水が出ますので、是非この機会に『健康イオン風呂』をお楽しみくださいませ。
コロナの終息した際にはまた当館の人工炭酸泉「七福神の湯」でお寛ぎくださいませ。
この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。大変な時期ではございますがご自愛ください。

フロント 薄葉

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

ヤスシ0852さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ヤスシ0852さん [50代/男性] 2020年02月26日 17:08:30

スーパーホテルの中でも綺麗なホテルですが、ちょっと駅から遠く回りにコンビニもないけどスタッフもとても感じ良くいいホテルです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年02月27日 20:23:53

ごゆっくりお過ごし頂けた様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
ご説明不足で申し訳ございません。最寄りのコンビニは当ホテルから徒歩5分弱の駅前のセブンイレブンさんかファミリーマーさんでございます。実は、当ホテルの目の前にはスーパー「マルエツプチ」がございます。9:00-22:00まで営業しておりますので、お菓子や飲み物、軽食などお求めの際はぜひご利用くださいませ。それ以降のお時間帯は当ホテルから徒歩2分程にございますスーパーまいばすけっとさんも営業しておりますので、そちらもぜひ合わせてご利用下さいませ。
また、当ホテルの近くには京急新馬場商店街もございます。飲食店も徒歩5分以内にいくつかございます。フロントにはグルメマップもご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いです。お困りの事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
フロント 石

【楽天限定】オンラインカード決済プラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2019年12月03日 22:49:38

いつもお世話なってます。
ここのおもてなしはいつ伺っても気持ちがこもっており、素晴らしいです。
また、お世話になります。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年12月04日 16:32:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき、誠にありがとうございます。
前回のご利用に引き続き、当館をまたお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
また、スタッフの対応に関しまして過分な評価をいただき、大変光栄でございます。私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという活力につながってまいります。
これからも皆様を心のこもったおもてなしの心でお迎えして参りますので、是非またお近くへお越しの際には当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月03日 22:23:17

相変わらずスタッフの方の方素晴らしいおもてなしに癒されました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年12月04日 16:23:15

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬよう、これからもサービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
また、東京へ観光やビジネスでお越しの際には是非当ホテルへご宿泊くださいませ。
フロント 石

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年11月28日 15:58:50

ビジネスで利用しました。駅から少し歩きますが途中にコンビニや食事ができるところもあり非常に便利です。朝食もおいしく頂きました。また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年11月28日 23:19:45

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。「また利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は最寄りの新馬場駅北口から徒歩5分程の場所にございます。ホテルの目の前の通りは江戸時代から道幅の変わらない旧東海道でございます。当ホテルにご宿泊の際には、是非この旧東海道の雰囲気をお楽しみいただけますと幸いでございます。
道がお分かりでない時には、お電話にてご案内もしておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
当館の健康無料朝食は焼きたてのパンにサラダや暖かなスープ2種類などをご用意させて頂いております。こちらは全国のスーパーホテルでは初となる 「コンチネンタルブレックファースト」スタイルの「焼き立てパン朝食」となっております。またのご宿泊の際にもぜひたくさんお召し上がりになり、1日を元気にスタートさせてください。
これからもお客様が安心してご滞在いただけますよう、精進して参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月18日 15:36:38

スタッフの方の対応が素敵なホテルです。お値段もリーズナブルなのに朝食も美味しくて女性へのアメニティプレゼント等も充実していて大満足です。また利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年11月19日 22:56:33

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
当ホテルのご朝食でご提供しているパンは、実はあまり知られていないのですが毎朝ホテルで焼き上げております。また、有機JAS認定野菜を使ったサラダや当ホテルオリジナルドレッシングなど皆様の健康を考慮したオーガニックや無添加にこだわったご朝食でございます。日替わりのスープも大変人気がございますので、次回ご宿泊の際も是非お楽しみになさってくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント穴見

【楽天限定】返金不可プラン*焼立てパン朝食ビュッフェ付・高濃度人工炭酸泉完備*
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

トムトレス0706さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

トムトレス0706さん [40代/男性] 2019年11月13日 23:23:03

品川出張で初めて利用しました。
部屋は新しくキレイで快適でした。
人工炭酸泉のお風呂も良かったのですが、朝に入浴したら温度が低めで少し寒かったです。
朝食の焼き立てパンも美味しいですね。田舎のオッサンは食べ方がよくわかりませんが(苦笑)

スタッフはレストランを筆頭にとても素晴らしい対応でした

何より立地が旧東海道沿いでビックリ。ついでに散策も楽しめました。

次に品川出張の機会があれば、迷わずココを選びます

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年11月15日 22:36:34

しかしながら、人工炭酸泉の温度に関しましてお客様のご希望に沿うことができず心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉は、ぬるめのお湯でも実際の温度より約2、3度温かく感じるため、低い温度に設定されております。炭酸泉でゆっくり長湯していただきますと、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が強いのが特徴です。是非またご宿泊の際には是非高濃度人工炭酸泉をご体感下さいませ。
またホテルの接客や立地などに関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルは旧東海道に面しており、古い街並みやお店が残る風情ある雰囲気は皆様にご好評いただいております。
時期によってはお祭りやイベントも多く開催され、その時期は昔ながらの風情をより感じていただくことができますので当ホテルにお泊りの皆様にも旧東海道の雰囲気をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
これからもお客様に「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 石

【さき楽早割型・早期早割特典】30日前でプライスダウン!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2019年11月10日 12:22:34

スタッフの方の対応がよく、施設もキレイで満足です。大浴場も清掃が行き届いていて良かったです。
予約が直前だったため宿泊費が少し高くなってしまったのですが、また機会があれば早め予約でうかがいたいと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年11月12日 21:19:17

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
お客様に「満足」と言って頂きましてスタッフ一同身に余る光栄でございます。
当ホテルはお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルであることをお約束しております。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、また期待以上のおもてなしが出来ますようスタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
次回のご宿泊もご検討頂き誠にありがとうございます。
お日にちによってご料金は異なっておりますが、早割のプランもご用意しておりますので是非お早めにご予約いただくとお得でございます。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。是非またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2019年10月26日 12:38:11

綺麗なお部屋で、炭酸泉のお風呂もこじんまりとはしていましたが、とても良かったです。
受付の方もニコニコと感じの良い方でした。
また、朝食のパンやスクランブルエッグなどがとても美味しく本当に満足でした。
またお世話になりたいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年10月29日 22:41:51

お客様に「またお世話になりたい」などど数々のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は男女別々でご用意しておりますので、午後3時から翌朝9時半まで一晩中お入り頂けます。
高濃度人工炭酸泉には、疲労回復や血行・代謝促進、ダイエット効果も期待されますので、是非またお越しの際には、当ホテルの高濃度人工炭酸泉を満喫していただけますと幸いでございます。
また、朝食は無料の焼き立てパン朝食をご提供しております。
地球も人も元気にするLohasホテルとして、有機にこだわった健康朝食でございます。
素材にこだわった焼き立てパンや栄養価の高く希少価値の高い有機JAS野菜のサラダ、そして当ホテルオリジナルの健康ドレッシングを使用しておりますので、ぜひ次回のご宿泊もたくさんお召し上がりください。
これからも当ホテルにご宿泊の皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、また皆様の心に残るようなホテルになれますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみに申し上げております。
支配人 石

【ファミリー向け】スーパールームプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年10月25日 23:47:54

いつもお世話になっています。
スタッフのみなさんの素晴らしいおもてなしに癒され、大浴場でくつろげ、美味しい朝ごはんで元気になれるホテルです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年10月29日 22:41:24

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵いたしております。
接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの高濃度人工炭酸泉は、ご出張やご旅行で東京へお越しの皆様に一日の疲れを癒し、ぐっすりお休み頂きたいという思いからご用意しております。
その他にも、疲労回復・安眠効果などもありますので、多くのお客様にご体感いただければ幸いです。
当ホテルの無料の焼き立てパンをお気に召していただけまして嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食のサラダの野菜は有機JAS野菜を使用しております。
ビタミンミネラルを豊富に含むお野菜ですので、是非朝たくさんお召し上がりになり元気にご出発ください。
これからも、お褒め頂いたことに驕ることなく皆様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
支配人 石

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

kimyebisuさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

kimyebisuさん [40代/男性] 2019年10月23日 11:13:57

幾度と利用致しております。
朝食のスタイルは珍しく、美味しいのですが、お箸が欲しいです。
フォークとスプーンだけでは少し食べ辛いです。
お風呂は最高。エコを標榜されているので、お風呂用タオルが
無いのは理解しますが、部屋で顔を洗った際の、フェイスタオル
位が別に置いてあると便利だと思います。
髭剃りはフロントで頂くのを、大浴場に持っていくのを忘れがち
なので、お風呂において頂行ければ助かります。

総合的には素晴らしいホテルと思います。
また利用致します。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年10月29日 21:38:30

また当ホテルをお選びいただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、フェイスタオルに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。
タオルセットはご宿泊の人数分お部屋にご用意しておりますが、タオルセットの追加のご希望があればお渡しいたしますので、いつでもフロントにお越しくださいませ。
このような事があったにもかかわらず、「素晴らしいホテル」とのお言葉、心よりお礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
9月9日より朝食のメニューも「コンチネンタルブレックファースト」スタイルに生まれ変わりました。
焼き立てパンの朝食をお気に召していただけまして嬉し限りでございます。
お箸をご利用の際は、ご希望の方にお渡ししておりますので、次回は是非お気軽にお声をかけてください。
大浴場でも疲れをお取り頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でして疲労回復や健康増進に効果がございます。
最近は少しずつ肌寒くなって参りましたので、お身体を温めてぐっすりお休みくださいませ。
カミソリ、くし、お茶はフロントにご用意しております。必要な方にお持ち頂いております。ご協力ください。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、是非またお近くへお越しの際には当ホテルにお越しくださいませ。
この度は貴重なご意見の数々を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月10日 22:10:46

美味しい朝ごはんを頂き、朝から元気になれました。
少し前にパンの朝ごはんに変更になったようです。私はパン食が好きなので、焼きたてパンがたまりません。毎回とても楽しみにしています。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年10月13日 20:53:32

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、2019年9月9日(月)よりご朝食内容を変更し、全国のスーパーホテルでは初となる 『コンチネンタルブレックファースト』スタイルの「焼き立てパン朝食」となりました。
「毎回とても楽しみにしています」とのお言葉のように、 お好きなパンにお好みの具材をのせたり挟んだりして 自分だけの焼き立てパンをお楽しみいただけます。2種類のスープも日替わりでご用意しておりますので、また是非お召し上がりくださいませ。
これからもお客様に元気になってご出発頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 中村