高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2015年02月03日 21:15:17

駅から5分ちょっと、駅と宿の間にコンビニもあり、便利です。
部屋は正直狭いですが、有線&無線両方のLANがあり、重宝しました。
部屋のユニットバスは狭かったのですが、大浴場があったので、足を延ばしてお風呂に入れました。ただ、時間帯によっては、非常に混雑してしまいましたが。
家族旅行などで落ち着いてゆっくり、のパターンにはお勧めできませんが、サラリーマンの出張など、寝ることとデスクワークなどと割り切って考えると、良いのではないかと思います。

2015年02月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年02月04日 20:38:30

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場の混雑に関しまして、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
大浴場の工事期間中、近くにある天神の湯という温泉に無料でお入り頂けるチケットをお配りしております。お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
お客様にご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
インフルエンザなど流行しておりますので、体調くずされませんようお気をつけくださいませ。

フロント 福田

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*★朝食無料★*冬得・1月3連休・受験・春得*
【【禁煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2014年08月20日 10:35:48

朝食は、この料金で? と思えるくらい充実していました。
部屋も少し狭いですが綺麗でした。テレビが椅子に座って観られないのがやや難点。
大浴場も朝まで入れます。ただ、真夜中でも部屋のモニターが混雑と表示されていました。
不満点は、
トイレが狭い。便器に座ると前の壁に頭を打ちつけます。
あとは、ボディソープが洗ってもぬるぬる感が取れない。普通の石鹸も置いて欲しかった。。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月06日 23:04:50

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりとお寛ぎになれなかったこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
真摯に受け止め、参考にさせて頂きます。
機会がありましたら、ぜひまた
当店にご宿泊ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 前田

【早期特割】7日前までの予約がお得!★朝食無料★*夏得・お盆・夏休み・花火大会*
【【禁煙☆】ベッド1台】

りろちち★さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

りろちち★さん [40代/女性] 2020年09月25日 21:55:57

高濃度人工炭酸泉と書いてありながらお風呂がコロナでということで営業してない。
検索では大浴場出てくるのでまぎらわしいです。
部屋はカビ臭く、持参の消臭剤でなんとかしました。
洗濯も土木系統の方々が占領し終わっても入れっぱなしで。
久々の大ハズレのホテルでした。
2度と行かないですし、スーパーホテルのブランドで
行ってしまった自分がバカでした。
スーパーホテルの中にも酷いホテルもあるんだなと思いました。
廊下も汚いです。
コロナもうつされたくないので気をつけた方が良いです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年10月03日 21:45:59

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、4月からの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」の営業中止に関しましてお不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
当ホテルはただ今、大浴場・朝食なしの通常よりのお得な価格での素泊まりプランのみ販売とさせていただいております。
高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」の再開のめどが立ちましたら公式HP等でお知らせさせていただきますのでご参考にしていただけますと幸いでございます。
これからも、皆様に安心してお泊りいただけます様、清掃時の換気とアルコール消毒の徹底し、
また、ランドリーの定期的な確認頻度を多くし皆様がお困りにならない為に事前に気づき、対応できますようスタッフ一丸となり精進してまいります。
私共スタッフは少しでも皆様のお力になりたい、元気になって頂きたいと考えております。
お困りのことがございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 前田

【楽天限定】素泊☆オンラインカード決済プラン
【〇【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さん 2019年02月27日 22:23:10

隣の部屋から大きないびきが聞こえました。いつも利用していますが、初めてで、夜中に2回起きました。
ショックでした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年03月05日 22:29:27

しかしながら、お部屋の騒音でお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お仕事でお疲れのところ夜中に目が覚めてしまい、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 前田

ポイント10倍☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆