高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月08日 17:27:24

ちょっと場所が解りにくいかったけど、全体的には良いところでした、!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年09月18日 22:28:44

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は最寄りの新馬場駅北口から徒歩5分程の場所にございます。ホテルの目の前の通りは江戸時代から道幅の変わらない旧東海道でございます。当ホテルにご宿泊の際には、是非この旧東海道の雰囲気をお楽しみいただけますと幸いでございます。
道がお分かりでない時には、お電話にてご案内もしておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
スーパーホテルでは皆様にぐっすりお休み頂けるよう全てのお部屋にダブルベッドをご用意しております。また「選べる枕」の貸し出しサービスや、オリジナルヒーリング音楽、オーガニック素材を使った客室造りなど様々な工夫を凝らしております。
お近くにお越しの際は当館を是非ご利用ください。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 石

【楽天限定】オンラインカード決済プラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

mickey-Mさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2019年08月20日 21:33:19

お風呂に入りたくて宿泊しました。このホテルのスタッフの皆さんはとても感じが良く好感度NO1と言えると思います。
受付スタッフ、朝食のスタッフ、清掃スタッフの方々の挨拶が本当に最高でした。
これからも頑張って下さい。
お部屋も綺麗でした
お風呂も気持ち良くゆっくり過ごす事が出来ました。
また是非宿泊させて頂きます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年08月27日 19:28:17

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お部屋や大浴場でもごゆっくりお休み頂けたようで安堵しております。
当館の大浴場は高濃度人工炭酸でして健康増進や疲労回復の効果がございます。是非皆様に湯船につかって一日の疲れを癒し、ぐっすりお休みいただけますと幸いでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

投稿者さん 2019年08月20日 00:15:16

家族4人での利用でコネクティングルームを予約。予約時にスーパールーム指定はできなかったので心配していましたが、スーパールームに泊まることができ、広いベッドと2段ベッドに皆大満足でした。お部屋やバスルームもとても清潔で、ホテルにありがちな埃っぽさなど全くない上に、空気清浄機も完備で快適でした。炭酸泉の浴室もよかったです。朝食が、パンはとてもおいしかったです。宿泊費相応かもしれませんがおかずがあまりロハスという感じではなかったのが残念。お皿が大きいランチプレートで使いにくく、一度並んでも盛り付け足りなかったのですが、バイキングの列が1列で大行列だったので再度並ぶことを断念し、あまり食べられず残念でした。バイキングの列が分散して回転良くなるよう、配置を考えてもらえるといいと思います。総合的にはコスパやサービスもスタッフさんの対応もとてもよく、また利用したいと思える宿でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年08月23日 16:24:00

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご予約頂きましたコネクティングルームは、お部屋とお部屋の間が扉で繋がっており、ご家族やお友達同士の利用に大変人気なお部屋でございます。
通常は各お部屋にダブルベッド1台ずつのご用意ですが、当日の空室状況によりダブルベッドの上に2段ベッドの付いたスーパールームのお部屋に変更となる場合がございます。
この度は2段ベッドのお部屋でご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
事前にご連絡いただけますと、追加のご料金を頂けますと2段ベッドご指定でのご宿泊も可能でございますのでお気軽にご連絡くださいませ。
また、当ホテルの無料の焼き立てパン朝食もお気に召していただき大変嬉しく存じます。
あまり知られてはおりませんが、当ホテルの朝食のサラダは有機JAS認定野菜のサラダです。希少価値が大変高く、ビタミンミネラルを豊富に含んだ栄養価の高いお野菜です。是非当ホテルのオリジナルのドレッシングをかけてたくさんお召し上がりくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル品川・新馬場

【ファミリー向け】コネクティングプラン☆2~4名様利用に☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙・コネクティングルーム】部屋2室・2~4名様向け】

投稿者さん 2019年08月12日 17:16:20

炭酸泉がある上ご飯もいい

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年08月17日 17:20:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」や「焼立てパン健康朝食」に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、いつ食べても楽しんでいただけますよう、焼立てパンやオーガニックにこだわった様々なメニューでお出ししております。
是非またご宿泊頂けます際には、七福神の湯でゆっくり疲労回復し、お部屋でゆっくりお休みいただき、朝食をたくさん召し上がって、元気にご出発していただきたいと思っております。
従業員一同、お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテル品川・新馬場 フロント 中村

【楽天限定】返金不可プラン*焼立てパン朝食ビュッフェ付・高濃度人工炭酸泉完備*

投稿者さん 2019年07月19日 08:35:10

アクセスや部屋も良く満足出来ました。特にお風呂は疲れが取れ嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年07月23日 15:58:43

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」をお気に召していただき嬉しい限りでございます。当館の大浴場、お部屋の蛇口やシャワーのお水はすべて健康イオン水でございます。身体に浸透しやすくて、疲労回復、代謝促進、睡眠改善などの効果が期待されますので、次回も是非ご体感ください。
これからもお客様に安心してご滞在して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
季節の変わりですが、どうぞお体にお気をつけてください。
是非またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石

【さき楽早割型・早期早割特典】21日前でプライスダウン!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

kimyebisuさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

kimyebisuさん [40代/男性] 2019年07月15日 07:05:02

初めて利用しました。
チェックインご担当者の笑顔、朝食サービスご担当者の対応、素晴らしいと思います。
同等規模と目される他ホテルとは比較対象にならないくらい心がこもってます。
やはり日本人スタッフが対応されているのが何よりです。
大浴場も大変良い。
連泊しましたが、朝食も飽きが来ないようにメニューも変わるのでありがたいし、6:30から空いているのも助かります。
景観条例か何かで、外観が他のスパーホテルと異なりますが、こちらの方がさわやかで
良い気がします。
朝刊サービス(除く反日新聞=朝日・毎日・東京)があると嬉しいです。
また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年07月19日 20:15:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという活力につながってまいります。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」がご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は男女別で翌朝9時半まで夜通しでお入りいただけます。疲労回復や血行・代謝促進など様々な効果が期待できますので、是非またお入りくださいませ。
スーパーホテルでは、一日の始まりを元気にスタートしていただくため、オーガニックの食材を積極的に取り入れた無料朝食をご用意しております。ホテルで毎朝焼きたてパンなどもご提供しており、皆様に大変ご好評頂いております。毎日少しずつメニューを変わっておりますので、連泊頂く際にも飽きのこないご朝食を提供しようと努力しております。
これからもお客様の心に残るホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 石

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

ヒムロックZさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ヒムロックZさん [40代/男性] 2019年06月25日 18:33:04

ホテルもきれいでフロントの方の対応も笑顔でとてもよかったです。
朝食無料も素晴らしく大浴場もサウナはなかったがそれ以外は良かった。
ただ立地が普通しか止まらない駅でかつ若干駅から遠いのが気になりました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年06月28日 16:15:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルにはサウナのご用意がなくお客様のご希望に沿うことができず申し訳ありませんでした。当ホテルでは高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」をご用意しております。高濃度人工炭酸泉は低めの温度で長くゆっくり浸かって頂くことで健康や美容を促進する作用がございます。是非1日の疲れを癒してごゆっくりお休みくださいませ。
またこのような中でも、数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢の無料の健康朝食もご満足いただけたようで幸いでございます。有機にこだわった食材を使用しており1日を元気にスタートしていただきたいとの思いでご用意しておりますので是非お召し上がりくださいませ。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

フロント 山本

投稿者さん 2019年05月30日 14:39:58

朝ごはんの鯖味噌煮が特においしかったです。朝食時スタッフの方が一人できびきびと対応されており凄いと思いました。大浴場はやや狭く感じましたが坪庭があり、特に湯船から溢れたお湯が坪庭の白い砂利の上へとザザーと流れていき癒されました。なんとも良い雰囲気です。また再訪させてください。ありがとうございました!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年06月06日 14:24:13

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、私共も嬉しい限りでございます。
大浴場にご満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルの温泉『七福神の湯』は、高濃度人工炭酸泉で疲労回復や健康、美容を促進する作用がございます。
男女別々で一晩中翌朝9時半までご利用頂けますので、観光やお仕事の1日の疲れを癒し、
次回も存分にお寛ぎ頂ければと思います。
また、お部屋のテレビをつけていただきますと、トップ画面で温泉の混み具合をご確認いただけますので、是非ご活用くださいませ。
これからも皆様にとっての「第二の我が家」となれますようスタッフ一丸となり、おもてなしの心で皆様をお迎えして参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 船山

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2019年05月15日 15:36:43

20代女性です。出張のため利用しました。
フロントのチェックイン受付担当の方含め、従業員の方々が皆さんとても親切で、あまりホテル泊が得意ではないのですが大変心地よく過ごすことができました。

立地:
新馬場駅から少し歩きますが、そこまで分かりづらくはなかったです。
コンビニは駅前にはありましたがホテルの近くにはなかったです。でもスーパーがありました。

部屋:
ロフトベッドがついていて驚きましたが、ベッドが大きくて寝やすかったです。先着順とのことですが、ロビーで好みのまくらが選べるようでした。
ベッドが大きい分、部屋が狭いと感じる方もいるかもしれませんが、女性一人だとじゅうぶんな広さでした。
古さも感じず、きれいに清掃されていて気持ちがよかったです。

食事:
朝食ビュッフェを利用しました。8時ごろに向かうといくつか品切れのものもありましたが、それでもまだまだパンやおかずが豊富にありました。美味しかったです。
欲を言うなら、電子レンジではなくパンを温めるトースターなんかがあったりするともっと嬉しいな…と思いました。でも大満足でした!

風呂:
炭酸温泉、とても気持ちよかったです。平日だからか人もほとんどいなくて、快適にゆっくり入浴できました。

設備・アメニティ:
女性はいくつかあるアメニティの中から好きなものを5つ選ばせてもらえました。パックが気持ちよかったです。他のホテルでよく、部屋に備え付けのドライヤーが小さすぎて髪を乾かすのに時間がかかったりするのが嫌なんですが、こちらは普通の家庭サイズのドライヤーだったので楽に乾かせたのが地味に嬉しかったです。

また是非利用したいです。快適な時間をありがとうございました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年05月16日 16:03:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
お客様に当ホテルの焼き立てパン朝食をお気に召していただき安心いたしました。あまり知られてはおりませんが、当ホテルの朝食のパンは毎朝ホテルで焼き上げた焼立てのパンをご用意しており、皆様に大変ご好評いただいております。
さらに、朝食でご用意しておりますサラダは有機JAS認定のサラダです。腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌が入ったドレッシングとも相性が抜群で健康的で美味しくお召し上がりいただけます。当ホテルの朝食をお召し上がりいただき元気にご出発していただけますと幸いでございます。
また、当ホテルには高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」がございます。高濃度人工炭酸泉は熱すぎない温度でゆっくり長く浸かって頂くことで、効果が発揮されます。疲労回復や健康、美容を促進する効果がございます。お仕事でお疲れの際には高濃度人工炭酸泉で1日の疲れを癒し、ぐっすりお休みください。
お客様よりいただきましたお褒めのお言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけて皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

【さき楽早割型・早期早割特典】14日前でプライスダウン!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

chakoeさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

chakoeさん [50代/女性] 2019年05月13日 15:24:56

前日に東京駅近くに新しく出来た某ホテルを利用したのですが
お洒落なだけで、案内も不親切、値段は高いし、部屋は狭いし、シャワーしかなく、オマケにこだわりの筈の朝食もイマイチ。
食べたい物がない

その点 こちらは 品川から京急線普通電車で二駅、目黒川近くで立地は まあまぁ。

でも、スタッフの方々の笑顔や心遣いも素晴らしく

スーパーホテルさんだけに ちゃんと大浴場もあるし、
夕飯を食べに出る為のスタッフさんオリジナルのグルメマップもあったり

朝食も ちゃんと食べたい物が揃っていて 手作りで美味しく
本当に気持ち良く過ごせました。

都会に行く程、全国どこでもクオリティが変わらない、安心して泊まれるスーパーホテルさんのような所に泊まるべきだったと反省、実感致しました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年05月13日 19:59:05

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉し限りでございます。
お客様の仰る通り、朝食は館内で焼いております焼き立てパンやJAS認定の野菜を使ったサラダをご用意しております。朝6時半から9時までご宿泊いただいている皆様に無料で提供しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければと思います。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

ヨッシー196さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ヨッシー196さん [40代/男性] 2019年03月27日 16:35:22

環境に配慮したサービスであるが、必要なものは全て揃っており不自由な感じはしなかった。
無料朝食も種類が豊富で無料とは思えない内容。
炭酸風呂浴場もあり、ビジネスホテルとしては良いサービス。従業員の対応も良くて最後まで気持ちよく滞在できた。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年03月30日 22:16:50

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
当ホテルの無料朝食は、お客様に元気に1日をスタートしていただくため、栄養価の高いオーガニックの食材を積極的に取り入れた朝食を提供しております。他にも、ホテルで毎朝焼いているパンなどもございますので、是非またお帰りの際もお召し上がり下さいませ。

フロント 薄葉

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さん 2019年03月16日 23:10:29

立地は目的地次第ですが、品川辺りで仕事であれば問題ありません。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年03月21日 23:23:26

当ホテルからは京急線新馬場駅、りんかい線/モノレール天王洲アイル駅が徒歩圏内でございます。新馬場駅からは品川駅まで電車で3分と大変お近いです。また、天王洲アイル駅からは、羽田空港や東京ビッグサイト、ディズニーランドへのアクセスにも大変便利です。
是非また、観光やお仕事の際に当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月16日 23:09:30

部屋着で行けるお風呂がよかった。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年03月21日 23:36:35

ご宿泊中ご満足頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」には、疲労回復・血行、代謝促進・安眠効果などの効果が期待されます。
パジャマでもお部屋のスリッパでもお風呂に行っていただけますのでごゆっくりとお寛ぎ頂けますと幸いでございます。
是非またご宿泊の際にもご体感ください。
これからも皆様にとっての「第二の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指しスタフ一丸となり精進してまいります。
またお客様にお目にかかれますことをお待ちしております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月04日 14:11:07

3月1日と2日宿泊させて頂きました。朝ごはんも美味しくクロワッサンがおいしかったです。
機会があればまた宿泊したいです

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年03月05日 23:11:52

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルの無料の焼立てパン朝食にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、有機JAS認定野菜を使ったサラダやドレッシングもご好評いただいております。健康に配慮したバランスの良い朝食をご宿泊の皆様に無料で提供しています。
これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 船山

【連泊】ベストレートプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙★】ベッド1台】

shar2000さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

shar2000さん [40代/男性] 2019年02月24日 09:52:08

初めて利用しました。
ロハスの取り組みや大浴場など他のホテルチェーンにはない充実感でした。上手く差別化出来ており、次からはこのチェーンを利用しようと思います。
朝食もあまり期待していなかったのですが、予想以上に満足できるものでした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年02月25日 20:52:50

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
あまり知られてはおりませんが、当ホテルの朝食は一日の始まりを元気にスタートしていただけますよう栄養価の高い有機JAS認定野菜のサラダなどオーガニックにこだわっております。
次回ご利用の際も是非たくさんお召し上がりくださいませ。
また、次からも利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同、身に余る光栄でございます。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
この度は貴重なお時間をさき、口コミをご投稿くださりありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松岡

投稿者さん 2019年02月19日 16:51:40

お風呂はとっても気持ちいいので2階も入ってしまいました。
朝食に牛乳が飲みやすくなってるといいな!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年02月20日 17:37:37

当ホテルの高濃度人工炭酸泉に対するお褒めの言葉頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
お客様のお心に適ったようで、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルでは男女別でご用意しておりますので、15:00から翌日9:30まで一晩中ご利用いただけます。皆様にごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一丸となり精進して参ります。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

TAKA068さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2019年01月29日 12:41:38

機会があればまたお世話になりたいと思っています。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年01月31日 11:24:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に「また利用したい」といっていただき、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お客様から頂く温かなお言葉のおひとつおひとつが私共にとって大きな励みとなります。
これからも皆様を心のこもったおもてなしの心でお迎えして参りますので、是非またお近くへお越しの際には当ホテルへご宿泊くださいませ。
本日はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント  賈

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

海外在住の日本人さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

海外在住の日本人さん [40代/男性] 2019年01月08日 12:57:56

駅から少し歩きますが商店街を抜けていくので苦痛ではありません。立地に少し難点がありますがその点価格も安く抑えられてて、大浴場も素晴らしく部屋も快適ですので、結構な穴場だと思います。品川や羽田に用事があるときには利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年01月09日 23:57:50

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に大変安心いたしました。
当ホテルは、京急線新馬場駅の北口から徒歩約5分でございます。
JR品川駅へは電車で約5分、羽田空港へは電車で約30分と都内各所へのご移動がしやすくなっております。
また、りんかい線天王洲アイル駅へも徒歩約15分ですので、東京ディズニーランド・ディズニーシーへも30分ほどでアクセスできます。
お仕事だけではなく観光にもおすすめでございます。是非東京へお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊下さい。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙★】ベッド1台】

投稿者さん 2019年01月03日 18:45:16

近くに商店街がありますので、便利かと思います。
新しいホテルでしたので部屋も綺麗ですね。大浴場もあるのでまた機会があれば利用したいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年01月04日 22:18:38

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様の仰るように、当ホテルは旧東海道の通りに位置しており、飲食店も多数こざいます。
フロントでは新馬場商店街と合わせておすすめのお店も詳しくご案内させて頂きますので、是非お気軽にお声がけくださいませ。
また、高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルでは男女別で15:00~翌9:30まで夜中中ご利用頂けます。リラックス効果や疲労回復の効果がございます。皆様にご体感いただけますと幸いでございます。

フロント 薄葉

【出張応援特典】2000円分QUOカード付☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2019年01月03日 17:45:15

スタッフの皆さんがいつも笑顔で声をかけて下さるので、何も困る事もなく、毎日帰るのも楽しみになっていました。京急新馬場駅から徒歩10分位で意外と近く、移動に便利でした。コネクティングプランを初めて利用しましたが、子供達はロフトベットに大喜びでしたし、何よりトイレや洗面が家族4人で2つ使えるのが便利で、とても気に入りました。
 3連泊した為、大浴場がある方が良いと思い、こちらを選びましたが、男女入れ替え等もなく、どちらも朝まで夜通し入浴可能でしたし、お湯も炭酸泉だからでしょうか、とても温まって湯上りもさらっとしていてとても心地よく眠れました。脱衣所や洗い場は大人3~4名ほどのスペースでしたが、3日間、ほとんど他のお客さんと会わず、ゆっくり使えました。また、朝食無料でしたので内容は正直期待していませんでしたが、3泊しても大人も子供達もメニューに飽きず、パンも焼きたてが毎日5種類用意されていましたし、おかずも直ぐに補充してくれたり、満足しています。
 女性用のアメニティも1人5点好きな物を選ぶシステムがとてもよかったです。また近くで用事があるときにはぜひ、利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年01月04日 23:05:06

今回はコネクティングプランで快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。コネクティングルームは隣り合った2部屋が中で繋がっているお部屋でございます。
こちらのお部屋は、ご家族やお友達同士でのご利用に大変人気がございますので、是非また皆様でご宿泊の際にご利用ください。
また、お客様の仰る通り、当ホテルでは焼立てのパン朝食を無料でご用意しております。パンンの他にもおかずやサラダ等、一日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価の高いオーガニックの食材を積極的に取り入れた朝食でございます。皆様にご体感いただけますと幸いでございます。
お子様のお健やかな成長をお祈り申し上げますと共に、かわいい笑顔を再びお目にかかれますことを心から楽しみにお待ち申し上げております。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙・コネクティング】ベッド2台】