高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月08日 18:06:19

いつも利用させて頂いてます。
大きなお風呂があるのは良いですね~。
久しぶりに卵かけ御飯食べました。(ご飯は、レンジで温めた方が良かったかも)

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年10月08日 23:00:12

いつもスーパーホテル品川・新馬場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉をお気に召して頂けまして大変嬉しく存します。
あまり知られてはおりませんが、当ホテルの無料の焼き立てパン朝食でご提供しております
卵かけご飯の卵は「ごまたまご」というセサミンやビタミンが通常の卵よりも多く含まれるといわれている卵でございます。
是非、当ホテルにご宿泊の際には、沢山ご朝食をお召し上がりになり元気に朝、ご出発くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月26日 18:59:34

サービスの効率がよく、部屋も綺麗でご飯も美味しいです。温泉もゆっくりできました!コスパ最高です!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年09月27日 00:14:51

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉の数々を頂き、身に余る光栄でございます。
これからもお客様にご安心してご宿泊頂けますように、お客様の想像以上のおもてなしとサービスで皆様をお迎えいたします。
是非またご機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました、

フロント 前田

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2016年09月22日 14:10:26

そりゃいいに決まってる

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年09月22日 21:37:39

お客様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様の期待をお応えできますよう、またご期待以上のおもてなしの心でお迎えできますよう、初心を忘れずに精進して参ります。
是非またご機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
この度はお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

【楽天限定ポイント10倍】☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2016年08月31日 20:30:33

3日連続でスーパーホテル系列に宿泊させて頂きました。3日目がこちらのホテルだったのですが、チェックイン時のサービスやお部屋の清潔さ、お風呂も決して広くはないですが、とてもゆっくりできました。
朝食もおいしく頂きました。
どのスーパーホテルも好印象でしたが、こちらのホテルが1番でした!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年09月01日 01:38:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
3泊ともスーパーホテルをお選びいただけましたこと、
更には、その中でもスーパーホテル品川・新馬場が一番といって頂けましたこと心よりお礼申し上げます。
ご家族でのご旅行はお楽しみ頂けましたか?
素敵な旅の思い出作りのお手伝いができ、私共も嬉しい限りでございます。
是非、ご機会がございましたら、また皆様で当ホテルにお越しくださいませ。
これからも変わらぬ笑顔とおもてなしの心でお迎えいたしますことをお約束いたします。
この度は温かなお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみお待ち申し上げております。

フロント 前田

【ファミリー向け】コネクティングプラン☆2~4名様利用に☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙・コネクティング】ベッド2台】

ウンパッパ8755さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ウンパッパ8755さん [40代/女性] 2016年08月21日 21:33:52

子どもの行事の為に宿泊しました。こちらは、親子では2回目です。エレベーターの中の、良い香りをかぐと、帰ってきたと思ってしまいました。スタッフさんは大変感じが良くて、お部屋は綺麗です。お風呂はコンパクトてすが、足が伸ばせて気持ちが良く、ついているだけで大変ありがたいです。他のホテルを冒険したくても、子どもが泊まりたいと言います。私も大変リフレッシュできました。また利用させてください。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年08月24日 22:01:16

ウンパッパ8755様
いつも当ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
雨が続く日々ですが、お子様の行事はお楽しみ頂けましたか?
スーパーホテルではお客様に第2の我が家のような場を提供することを目指しておりますので、ウンパッパ8755様に「帰ってきた」と感じて頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
ヒノキの香りや、人口炭酸泉はリラックス効果が期待されますので、ウンパッパ8755と精一杯頑張ったお子様にごゆっくりお休みいただけますと幸いでございます。
台風など多い季節ですので、どうかお体ご自愛くださいませ。
ウンパッパ8755様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル品川・新馬場 フロント 下山

投稿者さん 2016年07月21日 08:44:54

出張時に利用しました。
以前も利用したこともあり、とても清潔でお風呂も快適でよいホテルです。

でも、今回23時過ぎの遅い時間にチェックインしたので
目の前の商店街のスーパー2店はすでに閉店。

頼みのコンビニは移転していて無くなくなったようで、
何も食事が調達できず、たいへん困りました。

フロントのご紹介では、
駅前(と言っても徒歩7-8分戻る?)のコンビニ利用しかない、
ということで、ほとほと困りました。

ホテルにはなんにも苦情はないですが、その点
申込の際に何らかの手段でお客様へ伝えてもらえてらうれしいです。

次回利用時は早めにチェックインするか、遅いときには買い出ししてから行きます。

2016年06月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年07月21日 21:23:56

お客様にまた当ホテルをお選びいただけましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルの目の前には、スーパーマルエツが23時まで
徒歩1、2分の距離には、まいばすけっとが夜24時まで営業しております。
24時以降お買い物の際には、新馬場北口の近くにあるコンビニエンスストアが一番近いです。
新馬場北口までは徒歩5分程でございます。
遅くにご到着のお客様は、何かお買い物される際には駅近くのコンビニエンスストアに一度お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご機会がございましたら是非また当ホテルにお越しくださいませ。
この度は、貴重なお時間を割き、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

かげたんさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

かげたんさん [50代/女性] 2016年06月28日 08:11:35

同僚からスーパーホテルは良いと聞いて
今回初めて利用しました。
サービスも設備もお風呂もすべてよかったです。
特にお風呂は町中なので全然期待してなかったのに
きめ細やかな泡のお湯がとても気持ち良くて
疲れが取れました。
高級ホテルのような過度のサービスではなく
すべてがちょうど良いので再度利用したいと思いました。

2016年06月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年06月28日 21:38:01

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
『すべてよかった』とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に安心致しました。
当ホテルの高濃度人口炭酸泉に関しましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。疲労回復や血行・代謝促進の効果が期待されますので、ぜひまたご利用くださいませ。
これからもお客様にとって第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますよう、精進して参ります。
ぜひまたお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 長沼

スーパーホテルLohas赤坂店 開業1周年協賛プラン【スーパーホテル品川・新馬場】

投稿者さん 2016年06月06日 22:12:09

スーパーホテルは好きで探すのですが、なかなか泊まりたいところになかったので、今回は、らっきーでした。とても綺麗で、設備も整っていて、接客も丁寧で、よかったです。機会があればまた泊まりたいです。

2016年06月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年06月07日 20:14:57

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に快適にお寛ぎ頂けましたご様子に大変安心致しました。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。
『また泊まりたい』とのお言葉、大変光栄でございます。またどちらかにご出張の際にご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 長沼

【連泊】ベストレートプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆*春得・GW・夏得・夏休み*
【【禁煙★】ベッド1台】

どっこいねこさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

どっこいねこさん [40代/女性] 2016年05月25日 10:17:46

立地は駅から多少離れているのと、夜は人通りが少なく、暗い感じがし、不安でしたが、部屋や朝食、サービス等は大満足でした。
連泊でしたが、いずれの朝も早く出たため、ゆっくりできなかった事が残念です。
また、出張の際は利用したいと思います。

2016年05月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年05月25日 20:55:14

ご連泊中は、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に大変安心致しました。
当ホテルは皆様にぐっすりお休み頂くために、様々な工夫をしております。
高さや硬さの異なる選べる8種類の枕をご用意したり、一日の疲れをとって頂けますよう高濃度人口炭酸泉をご用意したり、またお部屋に行くにつれて証明を少しずつ暗くし、お休み頂きやすいようにしております。
是非またご機会がございましたら当ホテルにお越しになりゆっくりとお休み頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 前田

【連泊】ベストレートプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆*冬得・受験・春得・GW*
【【禁煙★】ベッド1台】

投稿者さん 2016年03月12日 20:48:51

仕事で一泊宿泊しました。快適な環境で朝食も美味しかったです。お風呂は夜中も利用できるのでありがたかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

2016年03月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年03月13日 21:59:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
レイトチェックアウトの特典付きプランでご予約頂き、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉は、チェックイン開始の15時から翌朝9:30までいつでもご利用いただけます。
疲労回復や血行・代謝促進、ダイエット効果などが期待される高濃度人工炭酸泉に何度でもお入りいただけます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月19日 10:28:09

無駄なサービスはなく、でも行き届いたサービスはあり、快適に過ごせました。うろうろしてたら、さりげなく声掛けしていただき助かりました。大浴場があって疲れをとるには最適でしたが、混んでる時間に入ってしまい洗い場3個で体の置き場に困ってしまいました。部屋に荷物など掛けれるフックがあればいいなと思いました。

2016年01月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年01月19日 22:12:02

大浴場ではお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
そのようなことがあったにも関わらず、行き届いたサービスとのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
これからもお客様へ目を配り気持ちよくお過ごしいただけるよう、努力してまいります。
またお客様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
インフルエンザなど流行しておりますので、どうかお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2016年01月17日 16:41:08

スーパーホテル、どこへ行っても満足できますね!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年01月19日 22:06:35

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子に大変安心致しました。
「どこへ行っても満足」とのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
今後とも私共スーパーホテル新馬場をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
寒さが厳しくなってまいりましたので、どうかご自愛くださいませ。

フロント 福田

さきーとさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

さきーとさん [40代/女性] 2016年01月04日 18:42:42

立地はちょっと寂しい所。周りに深夜営業のお店が無いので、駅のコンビニまで戻りました。部屋は狭いけど清潔、必要なものは全て揃っています。女性にもらえるオーガニックのアメニティが良かったです。あと、いつでも入れる大浴場!東京では貴重ですよね、旅の疲れが癒されます。ラッキーなことにほぼ貸し切りで何度も入れちゃいました。食事もバランスよく、丁度いい量をいただけました。とても快適に過ごせました、また是非泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年01月04日 23:12:46

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルオリジナルの女性限定オーガニックアメニティを気にいっていただけて大変嬉しく思います。
オーガニックのメイク落としや洗顔、ノンシリコンのシャンプーやコンディショナーも大変人気があります。
当ホテルのオンラインストアでもご購入頂けますので是非そちらもご覧になってみてください。
ご家族でのご旅行とのことですが、東京での旅はお楽しみいただけましたか?
皆様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 前田

かお8115さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

かお8115さん [40代/女性] 2015年12月26日 18:36:45

すごく清潔感に溢れてて、従業員の方々も笑顔で親切に対応して下さって、すごく満足です!
また機会があれば利用したいです!!
お風呂もゆったり入れて、疲れがすごくとれましたぁ!
お部屋も綺麗やし、ベットも広いし満足です!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年12月26日 22:19:52

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたご様子に私共もとても嬉しく存じます。また、スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の『また機会があれば利用したいです!!』とのお言葉、大変光栄でございます。東京にご旅行の際などに、ご利用頂けましたら幸いです。お客様にまたお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント三島

【楽天限定・早期特典】14日前までの予約がポイントUP!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2015年12月18日 00:44:06

都会にいながらもやすらげる良いホテルでした。従業員の皆さんの笑顔で癒やされます。ありがとうございます。また東京に行く際は利用致します。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年12月18日 20:46:03

お客様にご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に大変安心致しました。
また、従業員に対しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも、当ホテルにご宿泊頂きましたお客様皆様が、元気になってご出発頂けますような、心に残るホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様にまたお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 前田

和泰1113さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

和泰1113さん [50代/男性] 2015年11月30日 22:09:58

翌日の朝から有明での仕事のために前泊しました。
コンパクトな部屋に比べて大きなベッドでしたが、快適に眠ることができました。
加湿器や各種スマホ用の充電ケーブル、WiFiも利用でき必要十分な設備でした。
大浴場もあり、のんびりと湯につかり疲れが取れました。
チェックインの際のフロントスタッフをはじめ翌朝もホテル内ですれ違うスタッフ皆さんから
元気に爽やかに挨拶頂き、気分よく過ごせました。
部屋の暗証番号方式も慣れれば便利でした。
朝食もパンとサラダやご飯と生卵など最小限でしたが十分な内容した。
また、チェックアウトの手続きが不要なのも、朝の時間を有効に使え便利です。
ホテルの目の前のスーパーで飲み物やつまみ等が買えるので不便はありません。
また有明で仕事があるときは利用します。

最寄のコンビニが11/30で閉店のため、ほとんど品物が無かったのはご愛嬌です。
コンビニで買い物をする方は駅近くのコンビニを利用する方がいいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年12月01日 21:38:33

ベッドや設備など、お客様に喜んで頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
また、お客様の仰る通り当ホテルの大浴場は、疲労回復だけでなく健康増進や血行・代謝促進、睡眠・痛みの改善の効果をもつ高濃度の人口炭酸泉ですのでお仕事やご旅行でお疲れのお客様に特にお薦めしております。
朝食もオーガニックにこだわった“焼き立てパン”を中心にご用意しております。日によってパンの種類も変わりますので、是非またご利用の際はお召し上がりくださいませ。
さらに、スーパーホテルでのみ取り入れている暗証番号システムもお客様に気に入って頂けたようで大変光栄です。
お客様のご指摘通り、一番近くのコンビニとしてご案内しておりましたセブンイレブンが先月を持って閉店してしまいましたので、現在は駅横のセブンイレブンをご案内しております。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできることを心から楽しみにしております。

フロント 三島

投稿者さん 2015年11月12日 23:16:11

高濃度炭酸湯の大浴場があり、女性用は金曜9時でしたが利用者がいなくて貸切状態でした。浴衣で大浴場へ行くことが出来ます。大浴場内には、シャンプー・リンス・ボディシャンプー、クレンジング、洗顔料がありました。脱衣所には、化粧水あり。タオルはお部屋から持って行きます。
部屋の浴室にも、シャンプー・リンス・ボディシャンプーはあります。歯ブラシはありますが、ブラシはありません。女性はチェックインの時に、アメニティを選べるので、そこにブラシ等あります。
この点、チェックイン時に説明いただけると、選べる5点のアメニティも本当に必要なものを選べると思います。

部屋の椅子にマッサージ器、デスクの上にはフェイススチーマーあり。
枕が合わない人のために、色々な枕を自由に選ぶことも出来ます。
冷蔵庫のスイッチの入れ方まで説明書があって、至れり尽くせりです。

翌朝の無料朝食は、無料とは思えない内容でした。
パン4種類。4種類の選べるスープマシンと味噌汁や白飯。お惣菜やサラダもあります。

お部屋の遮光ブラインドは本当に真っ暗になり、熟睡できます。

品川駅から京急で二駅ですが、各駅しか止まらないので注意が必要です。

総合的に考えて、ぜひまた利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年11月14日 00:00:41

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回お客様にお泊り頂きましたお部屋はレディースルームという女性のお客様にとって嬉しいグッズの入ったお部屋にお空きがありご案内させていただきました。喜んで頂けまして私共スタッフも大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料の焼き立てパン朝食はあまり知られておりませんが、有機にこだわっております。
希少価値の高い有機JAS野菜のサラダや当ホテルオリジナルの無添加ドレッシング、有機の味噌や納豆などがございます。
是非皆様に朝食をお召し上がりいただき、元気にご出発頂きますと幸いでございます。

投稿者さん 2015年11月08日 08:04:40

出張の際に利用しました。
京急新馬場駅からのアクセスでしたが
改札口を南北、出間違えたため、貴ホテル青物市場店に行ってしまいました。
フロントの方が丁寧に、新馬場店へのルートをご案内いただき助かりました。

お風呂は快適でした。
朝食もおいしかった。
近隣にもう少し遅い時間で食事しやすい店があれば
いいなと思いました。

また利用します。。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年11月08日 23:02:59

お客様の仰る通り、当ホテルの近くには徒歩10分ほどの場所にスーパーホテル品川・青物横丁がございます。当ホテルの方が新しい店舗でございますので、間違えていかれてしまう方も多いです。
わかりにくくて大変恐れ入ります。
新馬場駅の北口改札を出ていただきますと、ホテルまで徒歩5分ほどの距離でございます。
もし迷われてしまった時には、ホテルまでご連絡いただけますとご案内させていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。
是非またご機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。
この度はご貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月29日 17:40:29

良かった点
・朝食がおいしかった
・部屋にスマホの充電器があった
・炭酸泉のお風呂は疲れが取れた
・チェックアウトが楽だった
・わりと駅から近かった

悪かった点
・枕が高く硬かったので寝苦しかった

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年09月29日 20:21:22

枕に関しましてご不便をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは、お客様にぐっすりとお休み頂けるよう、8種類のタイプの違う枕をご用意しております。
数に限りはございますが、そちらからお好みのものをお選び頂けますと幸いでございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
焼き立てパン朝食では、有機JAS野菜を使用したサラダをご用意しております。
お客様にお気に召して頂けたご様子に大変安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙☆】ベッド1台】

fmファンさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

fmファンさん [50代/男性] 2015年09月10日 16:39:38

何度か利用しています。朝食で野菜のメニューがあるので気に入っています。
部屋もきれいで従業員の対応も行き届いています。東京出張の時はこれからも利用します。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年09月10日 21:09:51

いつも当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの無料の焼き立てパン朝食では、ビタミンCやミネラルが豊富な有機JAS野菜を使用したサラダをご用意しております。
有機JAS野菜は、全野菜供給量の0.18%にしか過ぎない希少価値の高いお野菜です。
お客様にお気に召していただけまして嬉しい限りでございます。
これからもたくさんお召し上がりになって1日を元気にスタートさせていただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 三島