高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

FZJ02073さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

FZJ02073さん [40代/男性] 2017年10月11日 09:50:23

駅から多少歩きましたがお風呂に入って疲れが吹っ飛びました。22時閉店だけど、近くにスーパーがあるので買い出しも楽です。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年10月11日 21:18:52

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄駅である京急線新馬場駅北口より徒歩5分程の距離にございます。
お客様の仰る通り、スーパーホテル品川・新馬場のすぐ目の前にスーパーがございますが、24時まで営業しているスーパーも徒歩1分ほどの場所にございますので、もしご利用でしたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、コンビニは新馬場駅前のセブン・イレブン、ファミリーマートが一番近いので、もしご利用でしたら当ホテルにお越しになられる際にお寄りいただくのが良いかと思います。
これからもお客様のご期待に驕ることのないようスタッフ一同精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 下山
支配人 平田

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙★】ベッド1台】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月31日 00:48:31

7月28日に出張で利用しました。
ビジネスホテルのシングルを予約しましたが、行ってみると何故か2段ベットの部屋で驚きました。部屋が狭い分、余計に狭く感じました。内装も簡素で色合いも男性向きに思います。
大浴場のお風呂は狭く、家族風呂の雰囲気です。シャワーは3つあり、ちょうど入った時に3人で利用になり、隣の人と近すぎて鏡で隣の人の裸が見えるのが嫌でした。
朝食が1番、残念でした。飲み物は自動販売機のジュースが無料になっていたが、せめて水が欲しかった。また、おかずが少なすぎ。サラダと唐揚げ麻婆豆腐のみ。パン用にスクランブルエッグとかあれば良かった。スープもファミレスにあるものと同じ機械で美味しくなかった。
部屋に空気洗浄器と美顔器とマッサージクッションがあるのは良かった。従業員の女性の対応が笑顔で良かった。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年08月03日 21:12:24

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご予約いただきましたプランは、ダブルベッド1台のお部屋か2段ベッドのお部屋かお選びいただけないプランでございます。しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからお客様にスーパーホテルをご利用頂く際には、2段ベッドのお部屋ではないお部屋を出来る限りご案内させていただきますので、是非またご機会がございましたら、当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。
このようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
今一度初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またお気づきのことがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月13日 12:01:20

部屋が恐ろしく狭く、大浴場も3人も脱衣所に立てば、いっぱいになります。
朝食をとるイスやテーブルも、ものすごくスペースが節約してあって、リラックスできませんでした。

日本人にはこういう狭さでも良いのかもしれませんが、欧米人にはとても受け入れられないと思います。

あと、日本人女性スタッフの甲高い「おはようございまーす。」などの声は、英語圏の人には耳障りです。甲高い声での連呼は必要ないと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年07月14日 01:07:10

この度はお部屋や接客に関しまして貴重なご意見を頂きましたことに心より感謝申し上げます。
当ビジネスホテルのお部屋の広さは12平米でございます。
これからもお客様より頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、開業当初の初心を忘れず、一同今一度気を引き締めて精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 前田

【連泊】ベストレートプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆*春得・GW・夏得・夏休み*
【【禁煙★】ベッド1台】

投稿者さん 2016年01月21日 10:49:26

大浴場が衛生的でよかった。
シャンプーなど香りがとても良かった。

2016年01月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年01月21日 21:46:32

大浴場に関しまして、お褒めのお言葉心より御礼申し上げます。
人口炭酸泉「七福神の湯」では疲労回復や血行促進の効果が期待できます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
アメニティはスーパーホテルのオンラインストアでお買い求め頂けます。アメニティの他にも枕やドレッシングもご用意がございますので、是非ご覧くださいませ。
これからもお客様に第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお客様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

フロント 福田

【楽天限定】年末年始限定プラン★朝食無料★高濃度人工炭酸泉★

投稿者さん 2016年01月19日 17:53:51

お風呂は良いです。部屋もきれい。

2016年01月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年01月19日 22:19:19

お客様にご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
またお客様のお帰りを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
寒くなってまいりましたので、体調崩されませんようお気を付けくださいませ。

フロント 福田

【【喫煙】ベッド1台】

投稿者さん 2015年01月22日 09:41:29

大浴場の一つが工事中で、男女が時間別になっていた。
予約する前に知らせて欲しかった。

近隣の他のホテルと迷って、風呂を理由に選んだので、
時間的に入ることができずとても残念。

その他、システムや部屋の設備、清潔感などは非常に良かったです。

2015年01月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年01月22日 16:37:09

只今行っております大浴場改修工事のためお客様にご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
工事中は男女入替制でご案内しております。
またこの期間だけ、お入りいただきたい時間にお入りいただけないお客様に当ホテルから3分ほどの距離にございます「天神の湯」という温泉の無料チケットをお配りしております。お気軽にフロントまでお立ち寄り下さいませ。
お客様に、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
いつも以上にお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*★朝食無料★*冬得・1月3連休・受験・春得*
【【禁煙☆】ベッド1台】

ティアラHさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ティアラHさん [30代/女性] 2014年10月11日 00:41:11

品川に出張で翌日も東京で過ごそうと思い利用しました。
いきたいところがいろいろあったのでそのまま品川に泊まることにしました。しかしまずこちらのホテルの場所がわからず遠回りしていました。
電話をするとフロントの方はわかりやすく丁寧に案内してくださり無事到着しました。
仕事帰りのようなものでしたので少しでも余計に歩くのは厳しかったです。
新しい建物で温泉がある施設がよかったのでその点ではとても清潔感あふれ、玄関はミントの香りがしました。
ただ、やはり簡素にしすぎです。お部屋も大変きれいですがベッド以外は狭く小さいです。朝食も期待していましたが、パンとたまごかけご飯のようなもので飲み物(ジュースなど)も有料。同じくらいの金額で以前泊まったリッチモンドさんと比べてしまいちょっとがっかりしました。
スタッフの方の対応や清潔感は最高でしたのでこの点は評価できます。
いろいろ期待せず、寝てお風呂に入れる場所を確保するだけという観点からなら十分良さそうですが、宿泊・滞在自体も楽しみたい私には少し物足りなかったです。

2014年09月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年10月11日 19:32:00

この度はスーパーホテル品川新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食やお部屋の設備に関しまして、お客様のご期待に添う事ができず大変申し訳なく思っております。
今回のお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上及び設備の充実により一層努めてまいります。

お客様のご期待にお応えできなかったにも関わらず、接客・館内の清潔感についてお褒めの言葉を頂きました事、心よりお礼申し上げます。
お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

またお客様にご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 前田

■スタンダード型通常プラン■朝食無料☆*夏得・9月3連休・秋得・10月3連休*
【【禁煙】ベッド1台】

livewire1582さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2014年08月12日 12:18:50

新規にオープンしたばかりとの事で
いたく綺麗だった。
部屋は広くはないものの機能的。使い勝手が良い。
暗証番号を入力して入室するスタイルも気が利いている。
ただしお年寄りには向かないかな。
アメニティはなぜか髭剃りがない。別売りだと思う。
私は自前を持参したので買う事にはならなかった。
それ以外は、必要最低限なものは全て揃っている。
食事は、まぁ値段を鑑みれば頑張っていると思う。
パンがすごく旨い。アップルパイやクリームの載ってるパンなど独創的。
但しご飯を食べようとしたらおかずは貧弱この上ない。
和食派の人は避けた方が無難。
トータルで勘案すればCPは良いと思う。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月06日 18:07:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
暗証番号を入力して頂くスタイルにすることでお客様のチェックアウトの時間を省き、少しでも皆様にゆっくりとお休みいただければと考えております。
髭剃りはフロントにて1つ100円で販売しております。
当店の焼き立てパン朝食を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
皆様に一日を元気にお過ごし頂けるよう無料で朝食をご提供しております。より皆様にご満足いただけるよう、参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
またのお越しを是非お待ちしております。

フロント 前田

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*★朝食無料★*夏得・夏休み・お盆・花火大会*
【【喫煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2023年03月17日 21:53:55

いつもお世話になっております。色々な面で配慮ありがとうございました。
受付の外人女性社員の方の対応はホテルウーマンとして素晴らしかった。

支配人様、辛口なご意見ですが、参考まで拝見してください。
①部屋のタオルの質がトイレ用雑巾ぐらいにあまりに悪い
②朝食もご飯がなくパンのみで残念。本社より朝食ご飯orパン選択できるように統一するべき。おかずまで統一とは言いませんが他のスーパーホテルと比べると品数が明らかに少ない。

この2点が残念すぎます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年04月14日 23:43:58

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
タオルや朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。お客様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
それにも関わらず、スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊のお客様皆様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
ぜひまたお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 前田

【3000円分お食事券セット/人数】名物は日南どりの炭火焼!九州の美食をじっくり堪能できるお店♪

投稿者さん 2020年10月25日 09:51:35

お風呂は、炭酸泉で、ゆったりと温まることができました。
ここまでは、快適でしたが、夜中、0時近くにチェックインしてきた方が、隣の部屋だったようで、話し声やガタゴトと物音が1時ぐらいまで続き、眠れませんでした。壁が薄い!
部屋を変えてもらうにも、電話器が室内に無く、フロントに連絡するにも廊下に出る必要があるらしく、眠い中、わざわざ着替えるのも、大変で。。不便でした。
朝食は休止していました。他のホテルでは、対策をして朝食を出していますので、努力すれば、できるのでは?
朝食無しを承知で予約しましたが、
エコやコロナを表に出しサービスを省きすぎと、感じせざろう得ませんでした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年11月15日 19:54:38

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら深夜にお隣のお部屋の話し声や物音でごゆっくりお休みがいただけずご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当ホテルはお部屋にお電話がございませんので、24時以降は1階にご用意しております夜間対応電話にで緊急時のご連絡をいただいております。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、何かお困りの際にはお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。
また朝食に関しまして、現在は感染対策をしながら、有料のお弁当という形ではございますが朝食の営業をさせていただいております。機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 木下

【秋冬旅セール】素泊★シンプルステイプラン!男女別高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」
【〇【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さん 2015年09月20日 01:49:17

初めての利用でした。
とにかく駅から遠い。
新馬場駅からだと山手通りを渡らないといけなく、雨でしたので最悪でした。
やむを得ないでしょうが隣のビルで工事されていて、角部屋ということもあり結構うるさかったです。
朝食は少し遅かったせいもあってかかなり混雑しており、品薄だったりゆっくりと出来ないといった感じでした。
これでしたら、ほぼ駅と併設の某ホテルの方がいいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年09月20日 20:13:21

先日はお足元が悪い中、当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。
通常、当ホテルの最寄り駅である新馬場駅からは北口で出ていただきますと徒歩5分ほどの距離でございます。
お帰りでお疲れのところ、大雨の中お越しいただき誠にありがとうございました。
是非またご機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。
お客様にまたお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定】1周年記念プラン★朝食無料★高濃度人工炭酸泉★

投稿者さん 2024年04月22日 15:42:52

今回私の時間的に風呂と朝食が利用できなかったのが残念でした。
スタッフの方の雰囲気、対応が安心できる感じで良かったです。
駅からも近く、品川駅からも徒歩可能(個人的に)だったので良かったです。
鍵がなかったためチェックアウトの手間もなく助かりました。
今回の部屋が狭めで1人なんで良かったんですが、椅子に座るとベッドに挟まれて出れなくなったのであえて不満を探すならそこだけです。
お世話になりました。また関東に行くことがあればまた宜しくお願いします。

【楽天限定】直前割プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

kitsune9221さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

kitsune9221さん [40代/女性] 2024年03月17日 16:30:08

急遽宿泊する事になり利用しました。夜遅くのチェックインにも関わらず笑顔で対応してくださり本当にありがたかったし安心しました。女性にはプレゼントのアメニティも嬉しかったし化粧水を持参できてなかったので助かりました。
大浴場のシャンプーやコンディショナーの香りが強すぎる気がしましたが、女性はプレゼントのアメニティもあるし気になるなら持参されたら良いかと思います。
部屋はベッド幅も広くて快適でした。まくらもフロント横で選べたので利用しました。ウェルカムドリンクとしてコーヒーだけでなくドリンクバーのサーバーがあったのが良かったです。
また近くまで行く機会があれば利用したいです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食付

投稿者さん 2023年09月13日 22:27:09

とてもコスパのいいホテルで館内も清潔感がありとても良かったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年09月27日 22:15:20

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル品川・新馬場をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、お時間を割き、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 前田

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食付

投稿者さん 2023年06月12日 17:09:46

二段ベッドのタイプのお部屋でした。温泉もついてるし無料の朝食もあるしフリードリンクもあってとてもありがたかったです。ホテルも駅から思ってたより近くて便利でした。部屋と温泉が少し狭かったですが、この値段でこれだけの快適さがあれば充分すぎます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年06月23日 23:22:01

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回レジャーでのご利用とのことで、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館のサービスをご利用いただけたこと、大変うれしく思います。
高濃度人口炭酸泉「七福神の湯」は大きいとは言えませんが、疲労回復・血行促進の効果が期待されます。それに加え、当館に流れるお水はすべて「健康イオン水」というで浸透性・保湿性に優れ、健康維持やリラクゼーション効果があると検証されているお水となっております。15時~18時の間や夜間の時間帯は比較的人の少なくゆったりとご利用いただけます。男女別なので、朝の9時半まで夜通し何回でもお入りいただけます。客室のテレビ画面で混雑状況もご確認いただけますので次回お越しの際は、是非ご活用いただき疲れを癒していただければ幸いです。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足以上の「感動」をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。また機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 深山

投稿者さん 2023年05月30日 21:56:27

フロントスタッフの方が優しくて、
予約の時にこちらからの質問に丁寧に回答してくれて好感が持てました。
お部屋もとても綺麗でしたし過ごしやすかったです。
今回時間の関係で利用出来なかったサービスが色々あったので次回利用の時は使いたいと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年06月23日 22:46:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変安堵いたしました。「過ごしやすかった」というお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
私共は、お客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心がけております。お客様の心に残るおもてなしができますよう、今後も精進して参ります。
当館のご朝食はスーパーホテルで唯一パンに特化したコンチネンタル朝食をご用意しております。こだわりの焼きたてパンや苦みの少ない水耕栽培のサラダ・スープなど、日替わりで自信をもってご用意しております。
また次回お越しの際は、是非たくさんお召し上がりいただけますと幸いでございます。
暑い日が続きますが、体調管理は十分にお気をつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 深山

【【禁煙】【女性モニター専用】ReFaレディース体験ルーム】

投稿者さん 2023年01月24日 23:38:02

スタッフ皆さんの笑顔最高。疲れが吹き飛びますね。いつもありがとうございます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年02月28日 16:01:06

スタッフの笑顔にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
また、【疲れが吹き飛ぶ】とのコメント、お客様のお役に立てたようで、私共も嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、
当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

この度は、貴重なお時間に温かいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 穴見

投稿者さん 2022年02月17日 13:23:02

立地よい

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年02月17日 20:30:43

東京でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは最寄駅が2つございます。
1つ目はホテルから徒歩5分程にございます京急本の「新馬場駅」、2つ目はホテルから徒歩15分程にございますりんかい線・モノレール「天王洲アイル駅」でございます。
京急本線は都営浅草線と繋がっているため東京スカイツリーにも行きやすく、天王洲アイル駅は、お台場・東京ビックサイト・ディズニーランド・羽田空港にも行きやすく、飛行機や新幹線で東京にお越しの際にも大変アクセスが便利です。
ご出張だけではなく、春休みの観光にもおすすめでございますのでぜひまた東京へお越しにの際には当ホテルにご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田口

【ワクチン接種済の方限定】炭酸泉満喫・選べる特典付★12時チェックアウトorシリカ水フ゜レセ゛ント!
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年01月01日 15:39:28

駅から少し歩きますが、綺麗な部屋でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年01月08日 19:57:04

当ホテルは京急線新馬場駅から徒歩5分程の商店街沿いに位置しており、夜は電車や車の騒音の少ない静かな環境にあるホテルでございます。ホテルの目の前の通りは「旧東海道」という今もなお江戸時代と同じ道幅を残す道でございます。昔は第一の宿場町として栄えた場所でした。皆様にも旧東海道の雰囲気をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
大変な日々が続いておりますが、またお越しいただけた際にも安心してお寛ぎいただけますようスタッフ一丸となり精進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田口

【楽天限定】オンラインカード決済プラン!高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さん 2021年12月25日 17:02:29

仕事で利用させていただきました。
以前も利用したのですが今回お風呂の温度がぬるめで、ちょっと寒かったです。
朝ごはんも6時に出なけけばならず食べられず残念でした。
お部屋はきれいだったので満足です。お風呂の換気扇の音が気になりましたが、、、。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年01月08日 19:53:18

前回に引き続き今回もスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は炭酸が抜けないように少しぬるめの温度設定をさせて頂いております。ドイツなどでは高濃度の炭酸泉が多く湧き出しており、古来から「心臓の湯」と呼ばれ、伝統的医療として人々に親しまれていたそうです。しかしながら、温度が大変低く、日本人にはなかなか受け入れられにくいものです。そこでスーパーホテルでは、温かいと感じて頂ける温度でさらに炭酸泉よりも大きな効果の得られる高濃度人工炭酸泉をご用意しております。疲労回復・睡眠改善など体に嬉しい効果が期待できます。少しぬるく感じるかもしれせんが炭酸の効果で温かく感じますので少し長めに浸かっていただく事がおすすめです。高濃度人工炭酸泉で温まり、ぐっすりとお休みくださいませ。
このようなことがあったにもかかわらず、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
大変な日々が続いておりますが、またお越しいただけた際にも安心してお寛ぎいただけますよう、また、皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一丸となり精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田口

【さき楽早割型・早期早割特典】60日前でポイントアップ!
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】