高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月16日 12:18:11

利用者に海外の方がとても多く、日本にいるのか不安になるレベルでした。受付の方はとても丁寧でした。入ってすぐにたくさんアメニティがあり便利でした。よかったところは、部屋に備え付けのシャワーの湯量がとても多くて、すごく使いやすかったところです。残念だったところは朝食の実際出てきたものが広告の写真よりかなり質素だったこと、ウェルカムドリンクもファミレスのドリンクバー2台くらいで広告とは全く違うものだったこと、部屋のエアコンが古く音がうるさくて眠れなかったことです。羽田空港が近いので飛行機の音も結構します。
値段を考えると妥当なレベルかもしれません。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年06月23日 21:36:13

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不安な思いやご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。私共も大変心苦しく思います。
客室のエアコンに関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。ご宿泊いただきました客室のエアコンを早急に確認し、修繕・清掃いたしました。今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。
当館は羽田空港が近く、東京オリンピック・パラリンピック大会を前に発着枠を拡大する目的で新設された「羽田新飛行ルート」により、午後3時から7時の間、建物の近くを飛行機が通過するようになりました。そのお時間帯の飛行機の騒音につきましては何卒ご容赦くださいませ。
ウェルカムドリンクにつきましては店舗ごとに内容・時間が異なります。詳しくは当ホテル公式ホームページでご確認いただけますと幸いです。
私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。ご朝食は6:30~9:00でお召し上がりいただけます。8:30以降はフードロスの観点から追加でのお料理のご提供は終了し、ある限りとなります。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
また、そのような中でもスタッフや当ホテルのアメニティーに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、心より感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル品川・新馬場のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

支配人 前田

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食付

Tk3515さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年01月25日 21:09:43

初利用です。隣の青物横丁は10年以上前に利用したことがありますがどちらも大浴場を新設したのでしょうか?確か前はなかったと記憶してますが。でも正直広いとは言えませんが脚を伸ばしてゆったりと入浴出来るのはいい。それと夕方からのドリンクサービスも有り難い。
イマイチな点はテーブルは真新しいもので良かったのですが、椅子の背もたれの上部の表皮が破れていて下地がむき出しになっていた。このような椅子を充てがうのはいかがなものか!椅子1つ購入するのも経費が掛かるのはわかりますが、それならこの椅子のある部屋を客室に余裕がある時は売らないという対応がとれないものか。
それと今までかなりの数のスーパーホテルに宿泊してきましたが、朝食がパンのみは初でした。無料朝食だから贅沢は言えませんが他のスーパーホテルから比べると少し劣るような気がします。和食の方が好きなのでせめておにぎりと味噌汁があれば。

【楽天限定】直前割プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ラミつんさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ラミつんさん [40代/女性] 2014年10月21日 14:23:34

駅からは少し遠かった。雨が降っていたので余計に遠かったかも。
スタッフの方はとても感じが良かったです。

2014年10月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年10月23日 17:36:54

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そのようなことがあったにも関わらず、接客のお褒めのお言葉をくださり、うれしい限りでございます。
これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

寒くなってきましたが、体調を崩されないようにお気をつけくださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【早期特割】14日前までの予約がお得!★朝食無料★*夏得・お盆・夏休み・花火大会*
【【喫煙☆】ベッド1台】

丹波の黒豆さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

丹波の黒豆さん [50代/男性] 2022年12月30日 16:50:04

連泊でしたが清掃無しでタオルのみ交換のエコ宿泊プランは良かったです。高濃度炭酸泉のお風呂も入浴可能時間が長く、朝と夜の二回入れるました。立地と朝食付きを考えればコスパは良いと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年02月28日 16:09:09

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お掃除なしの【エコ連泊プラン】でご予約いただき、
お水の節水にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」を朝晩とお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
お風呂でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館は、男湯と女湯が別々ですので、15時から翌朝9時半まで、いつでもお好きなタイミングでご入浴いただけます。また、炭酸泉は普通のお風呂より、疲労回復効果が高く、リラクゼーション効果もございますので、またのご宿泊の機会にもご利用いただけたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 穴見

エコ連泊プラン【清掃なしの連泊♪】☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年10月25日 09:51:35

お風呂は、炭酸泉で、ゆったりと温まることができました。
ここまでは、快適でしたが、夜中、0時近くにチェックインしてきた方が、隣の部屋だったようで、話し声やガタゴトと物音が1時ぐらいまで続き、眠れませんでした。壁が薄い!
部屋を変えてもらうにも、電話器が室内に無く、フロントに連絡するにも廊下に出る必要があるらしく、眠い中、わざわざ着替えるのも、大変で。。不便でした。
朝食は休止していました。他のホテルでは、対策をして朝食を出していますので、努力すれば、できるのでは?
朝食無しを承知で予約しましたが、
エコやコロナを表に出しサービスを省きすぎと、感じせざろう得ませんでした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年11月15日 19:54:38

ご滞在中は大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら深夜にお隣のお部屋の話し声や物音でごゆっくりお休みがいただけずご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当ホテルはお部屋にお電話がございませんので、24時以降は1階にご用意しております夜間対応電話にで緊急時のご連絡をいただいております。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、何かお困りの際にはお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。
また朝食に関しまして、現在は感染対策をしながら、有料のお弁当という形ではございますが朝食の営業をさせていただいております。機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 木下

【秋冬旅セール】素泊★シンプルステイプラン!男女別高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」
【〇【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

大浴場命さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

大浴場命さん [40代/男性] 2018年01月08日 15:31:30

新馬場駅で品川方面の改札に向かわなければならないところ、横浜方面の改札に出てしまい散々でした。
もう少し地図を丁寧に作っていただけると助かります。
その他は及第点で、都内しては格安で快適でした!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年01月13日 16:33:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の場所がわかりにくく、お客様にご足労をおかけし誠に申し訳ございませんでした。もしまた迷われた際には、できるだけわかりやすくスムーズにお越しいただけるよう、誠心誠意お電話にてご案内いたしますので、ご連絡いただけますと幸いでございます。
このような事があったのにも関わらず、お客様から「快適」とのお言葉、とても光栄でございます。もし、また都内にお越しの機会ございましたら、当館をお選びいただけましたら嬉しい限りでございます。
お忙しい時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人  平田

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2018年01月05日 20:36:24

お風呂が温かった。周辺環境は良いですが、あれこれ沢山のPOPや無駄に場所をとるゴミ箱が狭い部屋には不向きです。ランドリーのカゴを拝借してお洗濯したのですがランドリーの機械3台に対してカゴは2つしかなく~そこの場所で使用するならば各1台に1カゴないとおかしいのでは?

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年01月11日 21:25:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選び頂き誠にありがとうございます。
ランドリーのカゴの件に関しましては、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見をもとに、早急に対応致します。
またお風呂の温度に関しましては、全てのお客様にゆっくり炭酸泉をお楽しみいただくため、少々温めの設定になっております。又、人工炭酸泉は温めのお湯にゆっくり浸かることで、さらに疲労回復やリラックス効果が期待できるものとなっております。この事に関しまして、お客様への事前のご案内がなく大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、ご期待に沿えるよう努めてまいります。
この度はお忙しい時間を割いてお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人  平田

【【禁煙】ベッド1台】

Takamelさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

Takamelさん [30代/男性] 2017年11月21日 14:00:07

ホテルの目の前にあるスーパー以外は、特に何もなく夕食に困りました。
駅からホテルまでの距離は近いのですが、坂道でスーツケースがあると大変です。
朝の食事は美味しくいただきました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年11月21日 20:02:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは目の前に夜22時まで営業のスーパーもございますが、近くに飲食店のある商店街もございます。今回そちらのご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。飲食案内処マップも用意しておりますので、是非お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
そのようなことがあったにもかかわらず、朝食についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。スーパーホテルでは有機JASという極めて旨みと栄養分の高い野菜のみを使用しております。是非オリジナルのドレッシングと一緒に沢山お召し上がりになり、元気にご出発いただけておりましたら幸いでございます。
これからもお客様に安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
本日は口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 下山
支配人 平田

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2017年11月21日 00:27:22

接客スタッフは皆さん親切で丁寧、とても感じが良かったです。アメニティも、ノンシリコンシャンプーなどビジネスホテルにしては充実した内容だと思いました。ただ楽しみにしていた高濃度人工炭酸泉のお風呂が、0時を過ぎても大混雑で結局部屋のお風呂しか入れなくて残念でした。
部屋が翌20時まで使用できるレイトチェックアウトプランで、ゆっくりのんびりできたのは良かったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年11月21日 19:56:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
高濃度人工炭酸泉につきましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。センサーなので多少の誤差がある可能性がございますが、お部屋にございますテレビからお風呂の混雑状況を見ることができますので、是非ご活用くださいませ。
そのようなことがあったにも関わらず、スタッフやアメニティについてお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様にお褒め頂いたことに驕ることのないよう、精進して参りますので是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
本日は口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 下山
支配人 平田

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2017年09月25日 09:24:34

楽天スーパーセールでの利用でしたが、お得感が全くありませんでした。
ビジネスホテルを頻繁に利用し、他のホテルも含めて、相場観は十分心得ているつもりです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年10月07日 18:40:56

この度はスーパーホテル品川・新馬場をご利用頂きましてありがとうございます。
ただ、楽天スーパーセールからのご予約にもかかわらずお得感がなかった旨大変申し訳ございませんでした。
その日の最安の金額で努力させて頂いておりましたが、まだまだ勉強不足だったようでございます。1か月以上前にご予約頂けますと努力はさせて頂いておりますが、1か月以内の予約になりますと残室が少ない日などは料金が上がってしまうこともございます。その中でも楽天スーパーセールからのご予約につきましてはお客様のご期待にお応えできる努力させて頂いておりましたが、結果としてお得感を感じられなかったとお客様がお感じになられたことにつきましては真摯に受け止め今後さらなる精進をして参ります。今回のことに懲りることなく是非またお越しくださいますことを心よりお待ちしております。
この度はお忙し中、貴重なご意見を口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人 平田

【楽天スーパーSALE】最大84%OFF スタンダード型通常プラン■朝食付■

投稿者さん 2017年08月07日 11:47:11

部屋は狭かった。大浴場はあるだけよい。朝食はおいしかった。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年08月07日 20:19:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご出張の疲れはお取りいただけましたでしょうか。当ホテルで疲れをお取りいただき、元気にご出発頂けたのなら幸いでございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。毎朝ホテルで焼いております焼き立てパンの他、有機JAS野菜という栄養素の豊富な野菜を使ったサラダなど、内容にこだわっております。ぜひまたお召し上がりいただけますと幸いです。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【【禁煙】ベッド1台】

Brilho386さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

Brilho386さん [40代/女性] 2017年05月19日 18:25:32

お部屋もきれいでしたし、浴衣もあって、一階の高濃度炭酸泉も綺麗で空いていた時間帯でしたのでゆっくり入浴できました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年05月24日 21:43:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」に関しましては、男女別でご用意しており、15:00~翌9:30までご自由にお入り頂けます。また、炭酸泉にはリラックス効果や美肌効果、お疲れを癒す効果などが期待されます。是非また次回もゆっくりご入浴頂き、お仕事でのお疲れを取って頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい時間を割いてクチコミを投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

【【喫煙】ベッド1台】

投稿者さん 2016年07月31日 00:48:31

7月28日に出張で利用しました。
ビジネスホテルのシングルを予約しましたが、行ってみると何故か2段ベットの部屋で驚きました。部屋が狭い分、余計に狭く感じました。内装も簡素で色合いも男性向きに思います。
大浴場のお風呂は狭く、家族風呂の雰囲気です。シャワーは3つあり、ちょうど入った時に3人で利用になり、隣の人と近すぎて鏡で隣の人の裸が見えるのが嫌でした。
朝食が1番、残念でした。飲み物は自動販売機のジュースが無料になっていたが、せめて水が欲しかった。また、おかずが少なすぎ。サラダと唐揚げ麻婆豆腐のみ。パン用にスクランブルエッグとかあれば良かった。スープもファミレスにあるものと同じ機械で美味しくなかった。
部屋に空気洗浄器と美顔器とマッサージクッションがあるのは良かった。従業員の女性の対応が笑顔で良かった。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年08月03日 21:12:24

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご予約いただきましたプランは、ダブルベッド1台のお部屋か2段ベッドのお部屋かお選びいただけないプランでございます。しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからお客様にスーパーホテルをご利用頂く際には、2段ベッドのお部屋ではないお部屋を出来る限りご案内させていただきますので、是非またご機会がございましたら、当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。
このようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
今一度初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またお気づきのことがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2016年07月13日 12:01:20

部屋が恐ろしく狭く、大浴場も3人も脱衣所に立てば、いっぱいになります。
朝食をとるイスやテーブルも、ものすごくスペースが節約してあって、リラックスできませんでした。

日本人にはこういう狭さでも良いのかもしれませんが、欧米人にはとても受け入れられないと思います。

あと、日本人女性スタッフの甲高い「おはようございまーす。」などの声は、英語圏の人には耳障りです。甲高い声での連呼は必要ないと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年07月14日 01:07:10

この度はお部屋や接客に関しまして貴重なご意見を頂きましたことに心より感謝申し上げます。
当ビジネスホテルのお部屋の広さは12平米でございます。
これからもお客様より頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、開業当初の初心を忘れず、一同今一度気を引き締めて精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 前田

【連泊】ベストレートプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆*春得・GW・夏得・夏休み*

投稿者さん 2016年02月17日 12:13:39

駅からの道が、ちょっとわかりにくかったです。
部屋は、ロフトがあり、主人は気に入っていました。広さは他のホテルと大差なし。
大浴場があるので決めたのですが、浴槽は大人が3~4人でいっぱいいっぱいですね。脱衣場に、ロッカーは沢山あるけど、狭く、洗い場は3つしかないので、混んでいる時は待っていました。ただ、部屋のお風呂とは違い、足を伸ばせるのは、やはり疲れが取れて気持ち良いです。(炭酸の感じはしませんでしたが)
朝食はパン食がメインみたいですね。スープ類も沢山ありましたが、ご飯派の私には、納豆、海苔、卵以外に、おかずというか、メインが肉豆腐?みたいな煮物しかなく、残念でした。(しかも肉はほとんどなかったので、野菜と豆腐ばかり)まぁ、無料なので仕方ないですが。
歯ブラシは持って行っていたので、部屋の歯ブラシをフロントで返すと、お煎餅をもらえました。連泊だったのですが、部屋の掃除をしなくていいと言うと、ペットボトルのお水ももらえました。タオルや浴衣は新しい物がちゃんともらえるので、お得な感じでした。

2016年02月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年02月18日 21:35:14

今回お部屋に空きがございましたので、特別にロフト付きのスーパールームをご用意させていただきました。気に入って頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また当ホテルは焼き立てパン朝食を毎日無料でご用意しております。さらに、朝食の野菜は、有機JAS認定のもののみ使用しております。こちらは市場では約0.2%しか出回っていない、非常に栄養価の高い希少なお野菜でございます。美味しくてヘルシーな朝食でお客様に元気にご出発頂ければと思っております。
また、スーパーホテルで取り組んでいるロハスにご協力くださいましてありがとうございました。お客様の仰る通り、お部屋の歯ブラシを未使用でフロお持ちいただいた際、フロントにてお菓子等に換えさせて頂いております。あまり知られていないのですが、歯ブラシだけでなくマイ箸の持参でも、同じようにお菓子と交換しております。
ご多忙にもかかわらず、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテル品川・新馬場をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント三島

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆*冬得・受験・春得・GW*
【【禁煙】ベッド1台】

naonao03176923さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

naonao03176923さん [40代/女性] 2015年12月14日 17:36:29

ホテルのまわりはなんにもありません。新馬場駅近くのセブンイレブンで買い物を。夜23:30のチェックインでしたが女性ひとりでとぼとぼ歩くにはちょっとこわいかも。お風呂【大浴場といっても洗い場は3つですが)は、炭酸泉で疲れがとれます。とても気持ちがよかったです。テレビが壁掛けのシンプルな感じでベッドからとても見やすかったです。朝食はまあまあスクランブルエッグやベーコンもしっかりあって、スーパーホテルの中ではちゃんとしてると思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年12月14日 23:41:35

当ホテルのすぐ近くには夜10時まで営業しているスーパーがございます。それ以降のお時間ですと、最寄りの新馬場駅近くのセブンイレブンかファミリーマートが一番近いです。
当ホテルの目の前の通りは、旧東海道という江戸時代から道幅の変わらない通りでございます。
周辺にはいくつか飲食店などもございますので、何かお探しの際には、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
ご機会がございましたら、是非また当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年11月02日 22:48:30

ついていた地図が簡単すぎて、駅を出てからどちらに歩いたらいいのか分かりませんでした。電話すると丁寧に教えていだだきました。雨の中、荷物を持っての移動には少し遠く感じました。風情のある街並みで、場所が分かってからは駅までの散策を楽しむことができました。ホテルは新しいということもあって、とてもきれいでした。清掃もきちんとできていました。しかし、片づけ過ぎというか、机の上においていたものまで片づけられなくなっていました。今までどのホテルでもどんなものでも、ゴミ箱に捨てていない限り片づけられたことはないので置いていたのですが、ゴミだと思われたのでしょうね。まあ使うつもりだったけれど、捨ててもいいものでしたが・・・。もしかしてと思って冷蔵庫を開けると、入れておいた未開封のペットボトルも片づけられなくなっていたのには、びっくりしました。スーツケースを置いていたので、連泊ということは分かったと思うのですが・・・。ベッドが広く、ゆったりできました。大浴場はロッカーは9つありますが、洗い場は3つで、浴槽も小さめです。空いていてよかったです。朝食は無料にしては、種類が豊富で十分でした。お世話になりありがとうございました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年11月03日 21:35:04

しかしながら清掃に関しまして、お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共の認識と確認不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう細心の注意を払うよう徹底致します。
このようなことがあったにも関わらず、ゆったりできたとのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
今一度気を引き締め、初心を忘れず精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
寒くなってまいりましたので、風邪などひかれませんようお気を付けくださいませ。

フロント 福田

投稿者さん 2015年10月30日 22:22:10

大浴場を利用しようとしたが、使用不能のロッカーが多く、鍵のかかるロッカーが空いていなくて大浴場に入れなかった。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年10月31日 22:18:16

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は大浴場のロッカーに不備があり、お寛ぎのところ大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お仕事でお疲れの中、お越しくださったことを考えますと、申し訳なく心苦しく思っております。
今回お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、開業当初の初心を忘れず一同今一度気を引き締めて、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
是非またご機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年01月22日 09:41:29

大浴場の一つが工事中で、男女が時間別になっていた。
予約する前に知らせて欲しかった。

近隣の他のホテルと迷って、風呂を理由に選んだので、
時間的に入ることができずとても残念。

その他、システムや部屋の設備、清潔感などは非常に良かったです。

2015年01月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年01月22日 16:37:09

只今行っております大浴場改修工事のためお客様にご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
工事中は男女入替制でご案内しております。
またこの期間だけ、お入りいただきたい時間にお入りいただけないお客様に当ホテルから3分ほどの距離にございます「天神の湯」という温泉の無料チケットをお配りしております。お気軽にフロントまでお立ち寄り下さいませ。
お客様に、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
いつも以上にお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*★朝食無料★*冬得・1月3連休・受験・春得*
【【禁煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2024年03月08日 11:50:55

温泉が、夜11時で順番待ちするくらいの大きさであり、狭かったのが残念でした。それ以外はよかったです。

楽天スーパーポイント10倍プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食付