高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月05日 16:43:36

旧東海道にあり歴史を感じる町です。朝食、お風呂が良かったです。部屋の冷蔵庫がオンにしても全然冷えず残念でした。冷蔵庫のメーカーが東芝なのには心意気を感じました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年11月26日 16:12:18

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたにも関わらず、お部屋の設備に不備がございまして大変申し訳ございません。
お部屋の設備について改めて確認を致しまして、今後このような事が無いように清掃時の点検を強化してまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
そのような中でも、ご朝食やお風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは旧東海道という江戸時代から道幅の変わらない通りに面しており、品川という場所にありながらも趣ある場所です。
旧東海道沿いには、昔ながらの畳屋さんや草履屋さん、海苔屋さんなどがあり、散策もおすすめでございます。
ぜひまた東京へお越しの際には、当ホテルにご宿泊くださいませ。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしでお迎えして参ります。
お客様にまたお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 前田

連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月13日 22:27:09

とてもコスパのいいホテルで館内も清潔感がありとても良かったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年09月27日 22:15:20

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル品川・新馬場をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、お時間を割き、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 前田

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食付

投稿者さん 2023年06月18日 18:24:00

家族と2人で利用しました。
ロフトの上部の清掃が気になることがありました。が、フロントに伝えるとすぐに対応していただけたのでそこは好印象です。
ビジネス利用的なホテルで朝食も簡単ではありますが付いており、大浴場もあるのでまた利用したいと思います。
ロフトの上部にコンセントがなくスマホを充電品しながら使えなかったのでそこが改善されればなお便利です。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年06月24日 00:23:36

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
当館のご朝食、高濃度人口炭酸泉「七福神の湯」をお気に召していただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
実はスーパーホテルで唯一パンに特化したコンチネンタル朝食をご用意しております。こだわりの焼きたてパンや苦みの少ない水耕栽培のサラダ・スープを日替わりでご用意しております。次回お越しの際もぜひたくさんお召し上がりいただければ幸いです。
至らない点もあった中、「また利用したい」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 前田

投稿者さん 2022年07月24日 18:36:01

フロントの方も親切丁寧だったし、部屋、温泉もよかった。

朝食も美味しかったのだが、おおきなくしゃみをサラダをとろうとしているときに、サラダの方向にしている人がいた。後でそのサラダをとる人が可哀想だった。
コロナのこの時期なのでなおさら。

ホテル側の問題ではないので難しいが、食べ物を取るところでは、くしゃみする時には顔を食べ物でないところに背けるなどしないと、このご時世では危険な気がする。
当たり前のことだが、できない人がいるようなので、貼り紙なども案かもしれない。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年07月31日 20:38:11

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食時にご不安な気持ちを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかく焼き立てパンご朝食を楽しみにいただいておりましたのに、心苦しく存じます。
また、お客様に感染予防対策として、お料理をお取りいただく際は、「消毒・手袋・マスク」をお願いしております。
今回お客様からご意見いただきました張り紙も検討いたしまして、今後さらにすべてのお客様に心から安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

また、そのような事があったにも関わらず、接客やお風呂につきまして、お褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
高濃度人工炭酸泉“七福神“七福神の湯”でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
疲労回復効果だけではなく、睡眠改善・美肌効果、リラックス効果などもございますので、またお越しいただける機会がございましら、ゆったりとお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これから暑さが厳しくなりますので、体調を崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

フロント 穴見

ktkt22235さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ktkt22235さん [40代/男性] 2022年05月05日 10:26:20

いつも利用してます。
お風呂が素晴らしいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年05月08日 00:10:45

いつもスーパーホテル品川・新馬場をご利用いただきありがとうございます。
大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館自慢の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」には、疲労回復や健康増進、睡眠改善など体に嬉しい効果がたくさん期待できます。湯船にゆっくり浸かって日頃のお疲れを癒していただき、ぐっすりお休みいただけましたら幸いでございます。
次回宿泊の際も是非、ご利用いただきゆっくりお休みくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 田口

投稿者さん 2022年04月14日 17:52:11

2022/3/10宿泊しました。
5,000円

いつもスーパーホテルを全国で利用しています。
期待通りに快適でした。

ここのスタッフの方で、1名すごく気の利いた方がいました。
またお会いできることを楽しみにしています。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年04月14日 22:11:41

また平素よりスーパーホテルをご愛顧いただけてます事重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
ご宿泊の際はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので
是非またお近くにお越しの際は当館までお立ち寄りいただけますと幸いです。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお目に掛かれます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

まどか00さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

まどか00さん [60代/女性] 2021年11月05日 19:29:53

職場に近く大変使いやすく、お風呂も大満足です。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年11月07日 15:32:20

お客様に当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」でお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。高濃度人工炭酸泉には疲労回復や睡眠改善などの効果が期待されます。また、効果を最大限感じて頂けますよう炭酸が抜けてしまわない少し低めの温度に設定しておりますが、ゆっくりとお風呂に浸かっていただくことで身体の芯まで温まり、おやすみになるまでの間もポカポカでぐっすりお休みいただけます。
また是非リフレッシュしにお泊りにいらしてください。
この度は温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
これからも現状に満足することなく、お客様に「第二の我が家」のように過ごしていただけるホテルを目指して、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 劉

【楽天限定】オンラインカード決済プラン!高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

2號さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

2號さん [40代/男性] 2021年11月01日 20:27:59

設備はもちろんですが、従業員の方の対応がとても親切でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年11月02日 19:49:31

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
オープンして8年目となりますが、初心を忘れずお褒め頂いた事に驕ることなく、スタッフ一丸となり邁進してまいります。これからも皆様に少しでも元気になって頂けますよう笑顔でおもてなしいたしますので、またお近くへお越しの際には当ホテルにご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 田口

【秋冬旅セール】高濃度人口炭酸泉でリフレッシュ☆焼き立てパンビュッフェ付き♪

投稿者さん 2021年06月15日 19:20:36

6月9日に宿泊しました。アメニティの種類が多く、5つ迄選べるのですがどれも魅力的で選ぶのに迷うくらいです(笑)浴場も小ぶりですがくつろげて、リフレッシュできます。

2021年06月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年06月15日 21:00:04

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の「女性限定お選びいただけるアメニティ」にご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく存じます。お客様に喜んでいただきたく、常時約20種類のアメニティをご用意しておりまして、お客様の肌や髪に直接触れるからこそ、やさしい成分・素材に拘った物をご提供しております。
中でも大人気のオリジナルオーガニックアメニティ「AROMA ROSA」シリーズは、フロアアテンダントが「旅する女性が本当に欲しいアメニティはなんだろう?」と考え企画し、作ったアメニティです。ホテルでもお家のようにリラックスしてお休みいただけるよう、さりげないバラの香りでございます。またのご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またお客様のおっしゃる通り、当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」はあまり広くはないですが、健康増進や睡眠改善の効果がございます。湯船にゆっくりと浸かっていただき、日頃のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間に温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 穴見

【さき楽早割型・早期早割特典】《素泊》90日前でポイントアップ!
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

ぱる8355さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ぱる8355さん [40代/女性] 2021年06月01日 15:41:14

とても清潔感があり大浴場も良いのですが、駅から少し歩くのが

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年06月03日 16:02:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は駅から少し歩きまして、
「京急線新馬場駅北口から徒歩5分」、「りんかい線東京モノレール天王洲アイル駅から徒歩15分」の立地にございます。
ご足労いただきまして誠にありがとうございました。

また、当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は、疲労回復や睡眠改善などの効果がございます。
皆様にゆっくりとお風呂に浸かっていただきたく、少し低めの温度に設定しております。
少し長めに浸かっていただく事で、身体の芯までポカポカと温まり、ぐっすりお休みいただけます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 穴見

【春夏旅セール】シンプルステイプラン テレワークおすすめ◎高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2020年10月13日 09:05:58

サービスがいい

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年10月26日 23:16:11

ご滞在中はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、このような大変な時期にお越しいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様にお喜びいただけますことが、私共スタッフにとって大きな励みとなります。
当ホテルにご宿泊の皆様が、お越しいただいたときよりももっと元気になってご出発いただけますようこれからもスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間に口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】素泊★シンプルステイプラン
【〇【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

kazu1960721さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

kazu1960721さん [50代/男性] 2020年01月18日 18:04:38

部屋は狭いでしたが、綺麗で快適に過ごせました。
風呂も広くはありませんが、混雑もしておらず、リラックスできて良かったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年01月18日 20:29:47

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館のお部屋は広いとは言えませんが「綺麗で快適に過ごせました」とのお言葉を頂き安堵しております。
当ホテルには、高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」があり、男女別々で15時から翌朝9時半まで夜中じゅうご利用いただけます。疲労回復・健康増進や睡眠改善などが期待できますので、ぜひ次回ご利用の際もゆっくりお寛ぎくださいませ。
これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

kazu1960721さん [50代/男性] 2020年01月18日 18:01:43

部屋は狭いでしたが、綺麗で快適に過ごせました。
お風呂もそんなに大きくありませんでしたが、混雑しておらずリラックスできて良かったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年01月18日 20:29:53

投稿者さん 2019年11月03日 20:18:25

お風呂が温泉でリラックスできる。部屋もきれいで満足です。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年11月06日 23:01:12

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指しております。お客様からの「きれい」とのお言葉は大変光栄でございます。
また、当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」をお気に召していただき嬉しい限りでございます。
当館では入れ替え制ではなく、男女別でご用意をしておりますので、15時から翌朝の9時半まで一晩中お入りいただけます。
疲労回復や血行・代謝の促進、健康増進など様々な効果が期待されます。
是非またご宿泊の際にも、ご体感いただけますと幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただくために、変わらぬおもてなしの心で皆様をお迎えできますよう、
スタッフ一同力を合わせ精進してまいります。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2019年07月19日 08:35:10

アクセスや部屋も良く満足出来ました。特にお風呂は疲れが取れ嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年07月23日 15:58:43

当館でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」をお気に召していただき嬉しい限りでございます。当館の大浴場、お部屋の蛇口やシャワーのお水はすべて健康イオン水でございます。身体に浸透しやすくて、疲労回復、代謝促進、睡眠改善などの効果が期待されますので、次回も是非ご体感ください。
これからもお客様に安心してご滞在して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
季節の変わりですが、どうぞお体にお気をつけてください。
是非またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石

【さき楽早割型・早期早割特典】21日前でプライスダウン!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

ヒムロックZさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ヒムロックZさん [40代/男性] 2019年06月25日 18:33:04

ホテルもきれいでフロントの方の対応も笑顔でとてもよかったです。
朝食無料も素晴らしく大浴場もサウナはなかったがそれ以外は良かった。
ただ立地が普通しか止まらない駅でかつ若干駅から遠いのが気になりました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年06月28日 16:15:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルにはサウナのご用意がなくお客様のご希望に沿うことができず申し訳ありませんでした。当ホテルでは高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」をご用意しております。高濃度人工炭酸泉は低めの温度で長くゆっくり浸かって頂くことで健康や美容を促進する作用がございます。是非1日の疲れを癒してごゆっくりお休みくださいませ。
またこのような中でも、数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢の無料の健康朝食もご満足いただけたようで幸いでございます。有機にこだわった食材を使用しており1日を元気にスタートしていただきたいとの思いでご用意しておりますので是非お召し上がりくださいませ。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

フロント 山本

投稿者さん 2019年03月16日 23:10:29

立地は目的地次第ですが、品川辺りで仕事であれば問題ありません。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年03月21日 23:23:26

当ホテルからは京急線新馬場駅、りんかい線/モノレール天王洲アイル駅が徒歩圏内でございます。新馬場駅からは品川駅まで電車で3分と大変お近いです。また、天王洲アイル駅からは、羽田空港や東京ビッグサイト、ディズニーランドへのアクセスにも大変便利です。
是非また、観光やお仕事の際に当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月16日 23:09:30

部屋着で行けるお風呂がよかった。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年03月21日 23:36:35

ご宿泊中ご満足頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」には、疲労回復・血行、代謝促進・安眠効果などの効果が期待されます。
パジャマでもお部屋のスリッパでもお風呂に行っていただけますのでごゆっくりとお寛ぎ頂けますと幸いでございます。
是非またご宿泊の際にもご体感ください。
これからも皆様にとっての「第二の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指しスタフ一丸となり精進してまいります。
またお客様にお目にかかれますことをお待ちしております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 薄葉

【さき楽早割型・早期早割特典】14日前でプライスダウン!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

海外在住の日本人さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

海外在住の日本人さん [40代/男性] 2019年01月08日 12:57:56

駅から少し歩きますが商店街を抜けていくので苦痛ではありません。立地に少し難点がありますがその点価格も安く抑えられてて、大浴場も素晴らしく部屋も快適ですので、結構な穴場だと思います。品川や羽田に用事があるときには利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年01月09日 23:57:50

当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に大変安心いたしました。
当ホテルは、京急線新馬場駅の北口から徒歩約5分でございます。
JR品川駅へは電車で約5分、羽田空港へは電車で約30分と都内各所へのご移動がしやすくなっております。
また、りんかい線天王洲アイル駅へも徒歩約15分ですので、東京ディズニーランド・ディズニーシーへも30分ほどでアクセスできます。
お仕事だけではなく観光にもおすすめでございます。是非東京へお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊下さい。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 船山

【連泊】ベストレートプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙★】ベッド1台】

投稿者さん 2019年01月03日 18:45:16

近くに商店街がありますので、便利かと思います。
新しいホテルでしたので部屋も綺麗ですね。大浴場もあるのでまた機会があれば利用したいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年01月04日 22:18:38

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様の仰るように、当ホテルは旧東海道の通りに位置しており、飲食店も多数こざいます。
フロントでは新馬場商店街と合わせておすすめのお店も詳しくご案内させて頂きますので、是非お気軽にお声がけくださいませ。
また、高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルでは男女別で15:00~翌9:30まで夜中中ご利用頂けます。リラックス効果や疲労回復の効果がございます。皆様にご体感いただけますと幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薄葉

【出張応援特典】2000円分QUOカード付☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】