高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

SGS0956623さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

SGS0956623さん [50代/男性] 2017年10月23日 19:18:49

いつも利用させていただいています。
青物横丁(スーパーホテル)を利用することが多いのですが満室の場合、新馬場を利用しています。
このホテルは、接客・朝食が良く、大変満足しています。
真っ先にホテル予約するのですが、満室が多く、なかなか予約取れないです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年10月24日 16:58:13

いつもスーパーホテル品川・新馬場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご予約に関し、ご迷惑をお掛けすることが多いようで申し訳ございません。間近の予約になりますと、満室を頂戴していることが多いので、お早目のご予約をお勧めいたします。
また、接客、朝食についてお褒め頂き、ありがとうございます。スーパーホテルでは朝食において有機JASという極めて旨みと栄養価の高い野菜のみを使用しております。お召し上がりになって、元気にご出発いただいていれば幸いでございます。
これからもお客様に安心してご利用いただけますよう、精進して参りますので是非またお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【喫煙】ベッド1台】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月10日 09:16:08

何と言っても高濃度人工炭酸泉が良かったです。日頃の疲れが癒されました。朝食もこの価格で価値があるものと感じました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年10月11日 21:12:17

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」をお褒めいただき、ありがとうございます。「七福神の湯」ではリラックス効果、美肌効果の他にお疲れを癒す効果が期待されており、そちらご実感いただけましたようで安心いたしました。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただけますよう、精進して参りますので是非またお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2017年09月17日 18:21:49

2回目の宿泊でした.今回は京急新馬場駅の北側の出口から出たので,そんなに歩かずに着けました.
お風呂と朝食が(このお値段だと)素晴らしいと思っています.ホテルのスタッフの方もとても気持ちのいい対応でした.
品川やお台場方面で仕事のときはまたお世話になりたいと思います.ありがとうございました.

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年09月19日 17:09:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「今回は」ということは以前は南口からお出になられましたでしょうか。駅からの道順がわかりにくく、申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当ホテルは新馬場駅の北口から徒歩5分でございます。もし迷われましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。
また、2度目のご宿泊にも関わらず、お客様にはお風呂や朝食、スタッフの対応についてお褒めいただき、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙し中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 下山

【夏休み限定】ベストレートプラン■朝食付■高濃度人工炭酸泉!

投稿者さん 2017年09月14日 12:53:34

出張のため4連泊いたしました。
2年前、3年前にも10泊ほどの連泊をしましたが、今回も満足でした。
以前よりも朝食が充実していたような気がします。
メロンやスイカもあり、フルーツが大好きな私には有難かったです。
2014年に私が投稿したコメントを確認すると、「朝食に果物とヨーグルトがあれば、更に良かったです」と自分で書いていました。
「取り入れてくださったんだ!」とうれしい気持ちになりました。

フロントのスタッフの方も相変わらず良い接客でした。
唯一残念だったのか、大浴場のロッカーが壊れていたことです。
次回利用するときまでに、修理されていることを期待します。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年09月16日 19:32:32

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、3年前から長期のご滞在で何度もご利用いただき、またその都度お客様より貴重なご意見を頂いていることお礼申し上げます。
大浴場のロッカー故障につきましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。しかし、それにも関わらず前回お越し頂いた際との違いにお気づき頂いたうえ、フロントの対応についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。
これからもお客様に第2の我が家のように安心してご滞在いただけるよう精進してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙★】ベッド1台】

どっこいねこさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

どっこいねこさん [40代/女性] 2017年08月09日 13:24:31

駅から坂道を多少のぼるのが気になりますが、ホテルの方が感じがよい事、温泉あり、朝食付き、快適に過ごせるといいことづくめなので、東京出張の時は利用しています。
これからも利用したいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年08月10日 21:07:15

いつもスーパーホテル品川・新馬場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「いいことづくめ」とのお言葉を頂戴し光栄であるとともに、お客様にお寛ぎ頂けておりますご様子に大変安心致しました。
当ホテルではお客様にぐっすり休み元気にご出発頂くために様々なサービスをしております。疲労回復や血行促進の効果も期待される高濃度人工炭酸泉、高さや硬さの異なる選べる枕、皆様に無料で提供している焼き立てパン朝食などがその一例でございます。ぜひまたこれらをご利用頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【楽天限定・早期特典】7日前までの予約がポイントUP!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2017年07月22日 07:23:58

ビジネスホテルでは、通常ユニットバスだけなので、シャワーで汗を流す程度なのですが、ここは共同浴場が一階にあり、たっぷりのお湯に浸かれて疲れを癒せました。
朝食も無料な上に、自由に飲める飲み物の種類も充実しており、いたれりつくせりでした。
1階に色々な枕も選べるように用意されており、スタッフの対応も印象が良く、良いホテルでした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年07月24日 20:29:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は男女別でご用意しているので朝9時30分まで夜なか中でもご利用いただけます。リラックス効果、美肌効果のほかにお疲れを癒す効果が期待されており、ご実感いただけましたようで、安心いたしました。
また、朝食や枕についてもお褒めいただきありがとうございます。
朝食に使われているお野菜は、うまみと栄養がきわめて豊富な有機JAS野菜を使用しておりますので、お召し上がりになって元気に出発していただけましたら嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 松岡

【【禁煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2017年07月09日 23:47:25

何より受付のサービスが丁寧で良かったです。
お風呂もすごく良かったです。
エコを重視されておりますが、お風呂のタオルと部屋のタオルは初めから別に用意して頂きたかったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年07月11日 21:01:52

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂に関してお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。当ホテルの高濃度人工炭酸泉は疲労回復・血行促進の効果も期待されます。また、男女別でご用意しておりますので翌朝9時半までいつでもご利用いただけます。こちらで疲れを取り、ぐっすりとお休みいただけたのなら幸いでございます。
しかしながら、タオルに関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変失礼いたしました。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙★】ベッド1台】

詫間さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

詫間さん [40代/男性] 2017年06月10日 20:12:11

良く利用させてもらっています。
大きなお風呂と、美味しい朝食が魅力ですね。
研修中の皆さん、大変だと思いますが頑張って下さいね。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年06月14日 19:50:25

当ホテルの高濃度人工炭酸泉には美肌効果やお疲れを癒す効果、リラックス効果などが期待されますので、そちらをご実感の上、ぐっすりとお休みいただけておりましたら幸いでございます。
また、研修中スタッフへの心優しいお言葉、誠にありがとうございます。ご期待に副えるよう、尽力してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 下山

【出張応援特典】3000円分QUOカード付☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

オグパパ0704さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

オグパパ0704さん [50代/男性] 2017年03月01日 20:32:46

大満足!

2017年02月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年03月02日 03:13:00

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「大満足!」のお言葉を頂き安心致しました。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉でお寛ぎいただけましたでしょうか。
高濃度人工炭酸泉には疲労回復や血行・代謝促進、リラックス効果が期待されます。
まだまだ夜は冷え込みますので、是非高濃度人工炭酸泉で温まりぐっすりとお休みいただけますと幸いでございます。
これからもより一層ご満足頂けるよう現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

m.r.a.cさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

m.r.a.cさん [50代/女性] 2017年02月05日 17:16:34

新しいホテルで設備も良く気持ちよく過ごせました。
駅からも近く 朝食も美味しかったです。
また利用したいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年02月05日 21:22:18

お客様にご満足いただけましたご様子に大変安心いたしました。
当ホテルではみなさまに無料で焼き立てパン朝食を提供しております。栄養価が高く安全な有機JAS野菜を使ったサラダや無添加のドレッシングなど、素材にもこだわっております。当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、お客様に元気にご出発いただけたのなら幸いでございます。
これからも現状に満足することなく、よりお客様に快適にお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 長沼

詫間さん [40代/男性] 2016年12月17日 17:21:07

お風呂が気に入って最近良く利用するようになりました。
フロントの女性も元気良く対応してもらえるので、良い感じです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年12月17日 18:23:00

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの人口炭酸泉や接客についてお褒めいただき、スタッフ一同身に余る光栄でございます。人工炭酸泉には一日の疲れを癒す効果のほか、美肌やリラックス効果も期待されます。寒くなって参りましたので、どうぞしっかりと温まってからぐっすりお休みくださいませ。
これからもお客様のご期待に驕ることのないよう精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、温かなお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月08日 18:06:19

いつも利用させて頂いてます。
大きなお風呂があるのは良いですね~。
久しぶりに卵かけ御飯食べました。(ご飯は、レンジで温めた方が良かったかも)

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年10月08日 23:00:12

当ホテルの高濃度人工炭酸泉をお気に召して頂けまして大変嬉しく存します。
あまり知られてはおりませんが、当ホテルの無料の焼き立てパン朝食でご提供しております
卵かけご飯の卵は「ごまたまご」というセサミンやビタミンが通常の卵よりも多く含まれるといわれている卵でございます。
是非、当ホテルにご宿泊の際には、沢山ご朝食をお召し上がりになり元気に朝、ご出発くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月26日 18:59:34

サービスの効率がよく、部屋も綺麗でご飯も美味しいです。温泉もゆっくりできました!コスパ最高です!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年09月27日 00:14:51

お客様にお褒めのお言葉の数々を頂き、身に余る光栄でございます。
これからもお客様にご安心してご宿泊頂けますように、お客様の想像以上のおもてなしとサービスで皆様をお迎えいたします。
是非またご機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました、

フロント 前田

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2016年09月22日 14:10:26

そりゃいいに決まってる

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年09月22日 21:37:39

お客様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様の期待をお応えできますよう、またご期待以上のおもてなしの心でお迎えできますよう、初心を忘れずに精進して参ります。
是非またご機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
この度はお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

【楽天限定ポイント10倍】☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2016年08月31日 20:30:33

3日連続でスーパーホテル系列に宿泊させて頂きました。3日目がこちらのホテルだったのですが、チェックイン時のサービスやお部屋の清潔さ、お風呂も決して広くはないですが、とてもゆっくりできました。
朝食もおいしく頂きました。
どのスーパーホテルも好印象でしたが、こちらのホテルが1番でした!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年09月01日 01:38:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
3泊ともスーパーホテルをお選びいただけましたこと、
更には、その中でもスーパーホテル品川・新馬場が一番といって頂けましたこと心よりお礼申し上げます。
ご家族でのご旅行はお楽しみ頂けましたか?
素敵な旅の思い出作りのお手伝いができ、私共も嬉しい限りでございます。
是非、ご機会がございましたら、また皆様で当ホテルにお越しくださいませ。
これからも変わらぬ笑顔とおもてなしの心でお迎えいたしますことをお約束いたします。
この度は温かなお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみお待ち申し上げております。

フロント 前田

【ファミリー向け】コネクティングプラン☆2~4名様利用に☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙・コネクティング】ベッド2台】

ウンパッパ8755さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ウンパッパ8755さん [40代/女性] 2016年08月21日 21:33:52

子どもの行事の為に宿泊しました。こちらは、親子では2回目です。エレベーターの中の、良い香りをかぐと、帰ってきたと思ってしまいました。スタッフさんは大変感じが良くて、お部屋は綺麗です。お風呂はコンパクトてすが、足が伸ばせて気持ちが良く、ついているだけで大変ありがたいです。他のホテルを冒険したくても、子どもが泊まりたいと言います。私も大変リフレッシュできました。また利用させてください。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年08月24日 22:01:16

ウンパッパ8755様
いつも当ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
雨が続く日々ですが、お子様の行事はお楽しみ頂けましたか?
スーパーホテルではお客様に第2の我が家のような場を提供することを目指しておりますので、ウンパッパ8755様に「帰ってきた」と感じて頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
ヒノキの香りや、人口炭酸泉はリラックス効果が期待されますので、ウンパッパ8755と精一杯頑張ったお子様にごゆっくりお休みいただけますと幸いでございます。
台風など多い季節ですので、どうかお体ご自愛くださいませ。
ウンパッパ8755様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル品川・新馬場 フロント 下山

かげたんさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

かげたんさん [50代/女性] 2016年06月28日 08:11:35

同僚からスーパーホテルは良いと聞いて
今回初めて利用しました。
サービスも設備もお風呂もすべてよかったです。
特にお風呂は町中なので全然期待してなかったのに
きめ細やかな泡のお湯がとても気持ち良くて
疲れが取れました。
高級ホテルのような過度のサービスではなく
すべてがちょうど良いので再度利用したいと思いました。

2016年06月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年06月28日 21:38:01

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
『すべてよかった』とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に安心致しました。
当ホテルの高濃度人口炭酸泉に関しましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。疲労回復や血行・代謝促進の効果が期待されますので、ぜひまたご利用くださいませ。
これからもお客様にとって第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますよう、精進して参ります。
ぜひまたお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 長沼

スーパーホテルLohas赤坂店 開業1周年協賛プラン【スーパーホテル品川・新馬場】

投稿者さん 2016年06月06日 22:12:09

スーパーホテルは好きで探すのですが、なかなか泊まりたいところになかったので、今回は、らっきーでした。とても綺麗で、設備も整っていて、接客も丁寧で、よかったです。機会があればまた泊まりたいです。

2016年06月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年06月07日 20:14:57

お客様に快適にお寛ぎ頂けましたご様子に大変安心致しました。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。
『また泊まりたい』とのお言葉、大変光栄でございます。またどちらかにご出張の際にご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 長沼

【連泊】ベストレートプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆*春得・GW・夏得・夏休み*

投稿者さん 2016年03月12日 20:48:51

仕事で一泊宿泊しました。快適な環境で朝食も美味しかったです。お風呂は夜中も利用できるのでありがたかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

2016年03月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年03月13日 21:59:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
レイトチェックアウトの特典付きプランでご予約頂き、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉は、チェックイン開始の15時から翌朝9:30までいつでもご利用いただけます。
疲労回復や血行・代謝促進、ダイエット効果などが期待される高濃度人工炭酸泉に何度でもお入りいただけます。
お客様にまたお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月19日 10:28:09

無駄なサービスはなく、でも行き届いたサービスはあり、快適に過ごせました。うろうろしてたら、さりげなく声掛けしていただき助かりました。大浴場があって疲れをとるには最適でしたが、混んでる時間に入ってしまい洗い場3個で体の置き場に困ってしまいました。部屋に荷物など掛けれるフックがあればいいなと思いました。

2016年01月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年01月19日 22:12:02

大浴場ではお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
そのようなことがあったにも関わらず、行き届いたサービスとのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
これからもお客様へ目を配り気持ちよくお過ごしいただけるよう、努力してまいります。
またお客様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
インフルエンザなど流行しておりますので、どうかお気を付けくださいませ。

フロント 福田