玉造温泉 旅亭 山の井 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 旅亭 山の井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月09日 21:45:33

多人数利用では、大変利用価値がありました♪
お風呂の温度が低かったのがざんねんでしたが
プランとお値段の具合では満足の出来る旅行になりました。

いろいろ無理も聞いてくれて感謝しています。

【春~初夏■特別企画】蟹と海鮮と和牛 洋風懐石プラン<お部屋食>
【華兆亭】(新館)和室2間つづき

2009年04月
玉造温泉 旅亭 山の井 2009年05月11日 14:18:56

この度は山の井に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。満足のいく旅行になったとのこと、こちらも嬉しく存じます。従業員一同精一杯のおもてなしを心がけて参りますのでこれからもご指導の程よろしくお願い申しあげます。またのご来館お待ちいたしております。

【【華兆亭】(新館)和室2間つづき】

投稿者さん 2009年05月09日 10:37:51

お抹茶でのお出迎えや、部屋もグレードアップいただいたようで
快適にすごせました。
また土産品も充実しており、楽しんで土産選びができました。

しかしお風呂が期待していた程充実しておらず、朝食のご飯も
冷めていたのが残念でした。

【春~初夏■味覚満載企画】蟹と海鮮と和牛 おたのしみ懐石プラン<お部屋食>
【華兆亭】(新館)和室10畳

2009年05月
玉造温泉 旅亭 山の井 2009年05月09日 13:25:11

この度は山の井に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。山の井では売店の品数を増やし、山陰特産のお菓子や海産物をそろえております。朝食のご飯が冷めていたことにつきましては大変失礼いたしました。温かくあるべきお料理は温かいうちにお出しするべきでございました。申し訳ございませんでした。
 どうぞまた機会がありましたら山の井にお越しくださいませ。ありがとうございました。

【【華兆亭】(新館)和室10畳】

投稿者さん 2009年05月08日 18:04:51

部屋や設備は老舗旅館ということで少し古かったのですが、食べきれないほどの料理で満足しました。味もよかったです。着いたときのお茶とラウンジでのナイトドリンクサービスもうれしかったです。露天風呂もよかったし、姉妹旅館への入浴サービスも散歩がてらに行けてよいアイデアだと思います。

【春~初夏■の味覚満載企画】蟹と海鮮と和牛 贅沢三昧懐石プラン<お部屋食>
【華兆亭】(新館)和室10畳

2009年05月
玉造温泉 旅亭 山の井 2009年05月09日 13:20:57

この度は山の井に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。抹茶で一息ついて旅のお疲れを癒していただけたようでございますね。玉造温泉では当地の民謡、安来節のショーをご覧になれる施設ゆうゆや、願掛けのできる玉造湯神社なども近くにございます。またこちらにお越しの際は再度山の井をご利用くださいますようお願い申しあげます。

【【華兆亭】(新館)和室10畳】

投稿者さん 2009年05月05日 16:11:41

低価格で、丁寧なサービスに満足です。
朝食が、もっとボリュームがあると、若い世代には助かります。

また利用したいと思います。

2009年04月
玉造温泉 旅亭 山の井 2009年05月07日 13:41:59

この度は山の井に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。まだまだ至らぬ点もございますがこれからもご指導の程よろしくお願いいたします。またのご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月04日 15:22:30

年期の入った部屋でしたが、静かで居心地はよかったです。
露天風呂はお湯が石造りの植え込みから流れてきて気持ちよかったし、内風呂も快適でした。食事はたくさん出てきて大満足で値打ちありました。サービスも時間通りに対応してもらってよかったです。

2009年05月
玉造温泉 旅亭 山の井 2009年05月07日 13:44:19

この度は山の井に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。露天風呂は皆様に大変好評いただいております。お食事も大満足とのこと、嬉しく存じます。どうぞまた機会がありましたら玉造温泉旅亭山の井に御宿泊くださいませ。

投稿者さん 2009年05月01日 13:43:12

部屋食でゆっくりと食べれて大変満足でした。しいて言えば、品数が多すぎるので、一品の質をよくして、品数を減らしてもいいかと思います。

2009年04月
玉造温泉 旅亭 山の井 2009年05月04日 14:22:20

この度は山の井に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館は夕食朝食ともにお部屋食ですので人目をきにせずゆっくりとお食事をお楽しみいただけるようになっております。
 お風呂も楽しんでいただけましたでしょうか。また機会がありましたら山の井にお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月09日 09:36:50

遅い時間に到着して、旅館での滞在は十分には楽しめませんでしたけど、お部屋は広々として、お料理も夕食・朝食ともにご馳走で、子供まで大人と同じでびっくりしました。脱衣所が汚いという口コミが多かったですけど、改善されていたのか気になりませんでした。お湯はすっきりタイプのお湯で、朝風呂には持って来いでした。体も良く温まりました。お布団を上げに来られた仲居のおじさんが、出雲大社までの道を詳しく教えて下さって助かりました。大変お世話になり、ありがとうございました。

【冬の味覚満載企画】蟹と海鮮と和牛 満足三昧懐石プラン<お部屋食>

2009年03月
玉造温泉 旅亭 山の井 2009年04月10日 10:50:37

この度は山の井に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。脱衣場はお客様のなるべくいらっしゃらない時間にご迷惑にならないよう掃除をいたしております。これからもお客様のお声を大切に、よりご満足戴ける宿を目指し、従業員一同努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月08日 21:26:57

4月7日に宿泊致しました。
お値段がかなり安かったのでそこまで期待はしていなかったのですが、
古いお宿とは言え、辺りは桜も満開で美しく、中居さんも温かい方で
快適に過ごすことができました。

懐石料理は本当に食べきれないくらいで、お刺身は新鮮で、鯛の釜めしも
気に入りました。カニはちょっと茹で過ぎで水分が無くなっていたのが残念。石焼の石はちょっと焼くには火が弱かったようです。
ですが、温かいものは温かくゆっくりとお部屋でいただくことができました。朝食もあつあつの蜆のみそ汁に湯豆腐、冷めていたけど焼いた鰈の干物に温泉玉子などなど、しっかりいただくことができました。

お風呂は本当に温まる良い温泉。多少、カビ取りが必要な個所もありましたが、馬油のシャンプー類も上質でよかったし、レトロな感じで良かったです
内湯と竹林の露天風呂だけなんですがのんびり入ることが出来、満足しました。

施設の椅子に破れがあったり、愛想が足りないスタッフの方もおられましたから、完璧なサービスを求められる方には不満もあるかもしれません。
しかしながら、一泊2食付きで数千円!と思ったら許せるかな?

2009年04月
玉造温泉 旅亭 山の井 2009年04月10日 10:41:28

この度は山の井に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なクチコミもいただき大変感謝いたします。お客様の目線にたち、修繕するべき所は早急に対処いたしてまいります。従業員も真心のこもったおもてなしを心がけて参りますのでこれからもご指導の程よろしくお願い申しあげます。どうぞまた山の井に御宿泊下さいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月01日 16:44:20

3月9日に家族4人でお世話になりました。
宿泊料金がとてもお得なプランでしたので
どうなのかな?と少々心配で伺いましたが
この料金でこのサービスは満足だと思いました。

チェックインの後の抹茶&ご当地銘菓のサービスうれしかったです。
子供達(4歳と1歳)にもジュースが出ました。
お部屋はちょっと古さを感じ、いろいろ目に付く点はありましたが…
和室の2間続きのお部屋で広くてびっくりでした。
晩御飯はたくさんの品数でお腹いっぱいになりました。
食前酒の島根ワインがおいしかったですよ。
温泉の体がつるつるすべすべになり気持ちよかったです。

とにかく、満足でした。
仲居さんも優しく子供達に話しかけくれました。

施設&設備が古いということが気にならない方にはおすすめです。

【冬の味覚満載企画】蟹と海鮮と和牛 おたのしみ懐石プラン<お部屋食>

2009年03月
玉造温泉 旅亭 山の井 2009年04月09日 13:30:03

この度は山の井に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋が古かったことにつきましては申し訳ございませんでした。温泉は保性館との湯めぐりもお楽しみいただけましたでしょうか。暖かくなりましたので浴衣に下駄での温泉街の散策もおすすめいたします。お客様からのクチコミを励みにこれからも全従業員一丸となって努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。ありがとうございました。