玉造温泉 旅亭 山の井 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 旅亭 山の井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 17:55:59

部屋に入ってもお茶が出されず、食事は店で売っているような物ばかり並び、お茶碗には乾いたご飯粒がついていました。旅館の廊下の絨毯はシミだらけ、お風呂の脱衣所の床には髪の毛だらけで汚かったです。布団もなかなか敷きに来ず、22時を過ぎていました。次の日のために早めに横になったのですが、エアコンの音がカタカタと鳴り続きぐっすり眠れませんでした。朝食も伝えていた時間より30分以上遅く持ってこられました。精算時には一本しか飲んでいないビールを二本と請求され、最初から最後まで気分が悪かったです。これで二万円も取られるかと思うと腹が立ちました。二度と泊まりたくありません。

【秋の味覚満載企画】海鮮と和牛どっさりおたのしみ懐石プラン<お部屋食>
【華兆亭】(新館)和室10畳

玉造温泉 旅亭 山の井 2009年09月29日 13:31:31

この度は山の井に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。いろいろとご迷惑をおかけし、気分を害しました事、心よりお詫び申し上げます。頂いたご感想を真摯に受け止め、このようなことのないよう再点検、再注意をいたします。
大変申し訳ございませんでした。

【【華兆亭】(新館)和室10畳】

投稿者さん 2009年08月24日 15:58:05

料理のどっさりに期待したが最低でした。懐石でもなかったし楽天さんの企画にも旅館にも失望しました。
あれをどっさりと言うでしょうか? 一度泊まられたら如何でしょうか。2才児への白ごはんも用意できないとフロントに言われましたがなかいさんが用意しつくれましたけど、お風呂もドブ臭くて気持ち悪かった、あれは湯の花ではなく水垢です。玉造温泉は無色透明と聞いてます。取りあえず安いから仕方ないと主人と慰めあったつまらない旅行になりました。残念です。

【夏■の味覚満載企画】海鮮と和牛どっさりおたのしみ懐石プラン<お部屋食>
【華兆亭】(新館)和室10畳

玉造温泉 旅亭 山の井 2009年09月14日 14:21:42

この度は山の井に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。御料理が御期待に副えず申し訳ございませんでした。お風呂のにおいにおいてもご迷惑をおかけいたしました。重ね重ねお詫び申し上げます。

【【華兆亭】(新館)和室10畳】

投稿者さん 2009年08月17日 09:39:16

旧館に宿泊しましたが、ともかく汚い・臭い(風呂場の排水口からどぶ臭)・アメニティーも無い。いまどきこんな温泉旅館があるのかと思うほど酷かったです。
大浴場も、汚い・備品が補充されていない・洗い場の整理もされていない・・・
食事は、炭水化物が4品(そば・そばクレープ・巻きすし・釜飯)も出され、どのようなメニュー構成なのでしょうか?味は、大味で塩分が濃く、途中で食べるのを止めました。
2度と、泊まりたくない施設です。

玉造温泉 旅亭 山の井 2009年08月20日 12:36:37

この度は山の井に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事につきましてはお客様の御期待に副えず申し訳ございませんでした。旧館ということで築年数が古く、排水口からの臭いにはチェックイン時間まで窓を開けての換気にて対応しておりますがご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

【夏■の味覚特別企画!】海鮮と和牛の 洋風懐石プラン<お部屋食>
【【吉泉亭】(旧館)和室10畳】