棚倉田舎倶楽部 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

yukimasa2516さんの 棚倉田舎倶楽部 のクチコミ

yukimasa2516さん [50代/男性] 2015年10月09日 05:42:27

仕事が忙しくて、夜9時から朝5時過ぎまでしかおりませんでした。
ぐっすりと眠りました。
朝の散歩が出来ずに残念でした。

【棚倉温泉満喫】シンプルステイプラン素泊まり バス・トイレなし、共用
【ツイン(22平米)バス・トイレ共用】

ダイモさんの 棚倉田舎倶楽部 のクチコミ

ダイモさん [40代/男性] 2015年09月10日 19:05:09

駅より離れていますが、車では気になりません。また、この値段で2食付きなのはうれしい限り。(夕食の時間が早いのですが…)
また、部屋でWiFiが使えるのがうれしい。ゴルフ場のゲストハウスなので、夜の誘惑もなく、仕事がはかどりました。

【棚倉温泉満喫】 2食付き バス・トイレなし、共用 棚倉温泉

投稿者さん 2015年05月05日 21:28:23

親戚の不幸があり利用しました。
早めのチェックインだったためゴルフ場併設のお風呂が利用でき温泉で大変良かったです。
一方、宿内のお風呂は狭く、泉質もいまひとつと感じました。

2015年03月

11952さんの 棚倉田舎倶楽部 のクチコミ

11952さん [30代/男性] 2014年11月14日 18:02:20

近くで急きょ宿泊が必要になり、ゴルフ場のホテル!?と不安を感じつつ泊まらせてもらいました。
建物は多少古いけど清掃は十分行き届いている、お風呂も大きくはないが天然温泉だけに泉質がよい、食事もバイキングで品数も問題なしと、総合的に見て充分との印象でした。
ネットも無線LANが飛んでいたは良い意味で驚きでした。
結論としては、普通のビジネスホテルに泊まるよりもプラス材料が多く、かつ値段もお安くおススメなホテルです。

2014年11月
【棚倉温泉満喫】 朝食付き バス・トイレなし、共用

投稿者さん 2014年11月02日 10:32:37

出張の際に利用しました。
ゴルフ場に併設された宿泊施設で、トイレとお風呂は共用でしたが特に不便はありませんでした。また部屋でWi-Fiが使えたので大変助かりました。
施設は古いですが、清掃は行き届いている感じです。
素泊まりプランでしたが、急遽朝食をお願いしました。朝食はバイキングでおかずの種類も豊富でとても満足できる内容でした。
レストランからゴルフ場をが眺められるのですが絶景が広がっており、仕事で来ているのを忘れてしまうほどでした。
この金額で利用できるならお得です。出張の際にはまた利用したいと思います。

2014年10月

kamakun0708さんの 棚倉田舎倶楽部 のクチコミ

kamakun0708さん [40代/男性] 2014年11月01日 22:55:09

二度目の利用になります。駅から離れた立地ですがゴルフ場の横にありロケーションは自然に囲まれて落ち着いた雰囲気です。周辺の観光か長期出張で利用するとリーズナブルに滞在し、温泉が満喫出来ます。部屋(シングル)トイレなどありませんが、客室棟の中央にトイレと洗面コーナーが配置されているためどこに滞在しても部屋からすぐの距離にあります。アメニティもまとめて常備してあるため逆に便利に感じるかもしれません。決して新しいとはいえませんが清掃が行き届いてますので問題ありませんが築年数などを気にされる方には参考にならないかもしれません。コストパフォーマンスは大変良いと思います。温泉はあまり広くありませんが泉質はとてもよく温まります。ロビーは広々としていて喫煙コーナーのようになっています。朝食は最初は和定食で次がバイキングでした。定食でも充分でしたがバイキングは色々選べますのでおすすめです。レストランがゴルフ場と共用のためとてもゆったりしていて、景色も良く当日は偶然朝靄の幻想的な風景を見ながら食事ができました。
初回ネットが利用出来なかったのが唯一の不満でしたが無線LANが導入され、とても便利になりました。(和室はまだのようですが)また機会があれば利用したいです。

2014年10月

ハッチ7563さんの 棚倉田舎倶楽部 のクチコミ

ハッチ7563さん [30代/男性] 2014年09月15日 05:52:07

お風呂が狭かった。

2014年09月
【宿泊開始キャンペーン】 朝食付き バス・トイレなし、共用 棚倉温泉
【和室(10畳)バスなし、洗面トイレ付き】

投稿者さん 2014年08月16日 21:08:37

外観や内装は少し古い印象でしたが、清掃が行き届いているので快適に過ごせました。お風呂も宿泊用は内湯が1つでしたが、お湯がよくスベスベになりました。タオルも一人一枚ではなく何枚か使用できたので助かりました。素泊まりでしたが、選んだ和室は広いし、洗面台やトイレは部屋内にあり良かったです。値段も安くおすすめです。

【宿泊開始キャンペーン】 シンプルステイ 素泊まり バス・トイレなし、共用 棚倉温泉 【現金決済】
【和室(10畳)バスなし、洗面トイレ付き】