大阪国際交流センターホテル上本町 クチコミ・感想・情報

大阪国際交流センターホテル上本町のクチコミ・お客さまの声

さんぽの達人さんの 大阪国際交流センターホテル上本町 のクチコミ

さんぽの達人さん [40代/男性] 2015年12月19日 17:10:13

駅からも近く、分かりやすい立地で出かけるのにも便利でした。
ランチ・ディナーも営業されている割に朝食はとても残念な内容でしたが、広々とした部屋でゆっくり過ごさせていただきました。ありがとうございました。

大阪国際交流センターホテル上本町 2016年03月06日 10:48:42

大阪国際交流センターホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは近鉄大阪上本町駅から徒歩7分、地下鉄谷町九丁目駅から徒歩10分の立地にあり、他のお客様からもご好評をいただいております。朝食はお客様の貴重なご意見をいただきながら、ご満足いただけるよう努力してまいります。

これからも大阪国際交流センターホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 松原

★ビジネスマン応援プラン★缶ビール1本プレゼント&朝食無料【全室禁煙】
【26平米のダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年08月02日 10:27:36

簡単なアンケートでお得に宿泊出来て助かります。
高反発のベッドが最高で、朝起きた時に腰が痛くなくて驚きました。
ベッドが気に入りすぎて、リピートしました。
また、ナノスチーマーなどが無料でお借りできて嬉しいです。

大阪国際交流センターホテル上本町 2015年08月04日 09:14:49

いつも大阪国際交流センターホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お得なアンケートプランですが、1日お一組のみとなっているプランです。
ぜひこれからもお早目のご予約でゲットして下さい。
毎回ベッドをとてもお褒めいただき、このベッドにしてよかったといつも思っております。ありがとうございます。
また、無料の貸出品ですが、フットマッサージャーも非常に人気があります。ぜひ一度お試し下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊マネージャー 安田 晃久

1日1室限定アンケートプラン♪簡単なアンケートにお答えいただくとお得にお泊りいただけます
【シングルルーム【全室禁煙】】

mominoki731さんの 大阪国際交流センターホテル上本町 のクチコミ

mominoki731さん [60代/女性] 2015年02月24日 15:26:34

2月19日に宿泊させて頂きました。とても気持ちの良い対応をして頂きました。タオルや寝具にも,細かな心配りがされていることが分かりました。 朝食は,私にとっては十分すぎるほどでした。立地としても良いところなので,また利用させて頂きたいと思っています。 お世話になりました。

2015年02月
大阪国際交流センターホテル上本町 2015年02月24日 17:54:21

この度は大阪国際交流センターホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
私どもはお客様が快適にお過ごしいただけますように常に改善の気持ちで取り組んでおります。
タオルや朝食もリニューアルオープン直後から何度も変更・改善いたしました。このようなお言葉をいただく事が私どもも何よりの喜びでございます。
また、当ホテルがある上本町は、難波・梅田・天王寺だけではなく、奈良・神戸にも電車の乗り換えなく行く事のできる、大変立地の良い場所です。
また関西にお越しの時はぜひご宿泊下さいませ。
お待ち申し上げております。

【シングル】

franky.jrさんの 大阪国際交流センターホテル上本町 のクチコミ

franky.jrさん [50代/男性] 2014年12月15日 13:22:50

目的地に近く、駅も徒歩圏内なので便利。
建物は古いだろうがリニューアルできれいな部屋だった。
ただ、廊下の声はとても気になるレベルで残念。
食事は取る時間がなくて判別不能。
チェックインの時にワンドリンクの他、サービスがあってありがたい。
風呂は極めて標準的。
料金は以前より高くなった気がするが、利用しやすいホテルだと思う。

2014年12月
大阪国際交流センターホテル上本町 2014年12月17日 12:31:05

この度は大阪国際交流センターホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

廊下の声に関しましては、気持ちよくお過ごしいただけず誠に申し訳ございませんでした。

改善するには大掛かりな工事が必要になってくると思われます。来年度・再来年度の改善プランに検討させていただきます。

また、チェックイン時に選んで頂けるドリンク・アメニティは大変好評いただいております。
季節などで置いている種類も変わりますので、ぜひこれからもご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月04日 16:30:29

運営母体が変わった直後は従業員の不慣れな感じがありましたが、だいぶこなれてきましたネ。
出張先の宿の枕に悩まされることの多いわたくしとしては「選べる枕」はすごく有り難いサービスです。

2014年12月
大阪国際交流センターホテル上本町 2014年12月06日 17:49:55

いつもご宿泊ありがとうございます。
リニューアルオープン当初はご不便おかけいたしました。
おこがましいですが、少し認めていただいたような気持ちで、スタッフ一同大喜びでございます。
医師が監修した「選べる枕」は自信をもってオススメするサービスで、お使いいただいていることとてもうれしく思っております。ありがとうございます。

またのお越しお待ちしております。

大阪国際交流センターホテル

【シングル】

shibanumaさんの 大阪国際交流センターホテル上本町 のクチコミ

shibanumaさん [30代/男性] 2014年10月24日 00:23:01

一度誤ってキャンセル手続きをしてしまい,再度予約をとり直すのに手間取ってしまいましたが,非常に良心的なサポートをして頂き感動しました。
おそらく建物自体はそんなに新しくはないでしょう。ただ,部屋は適宜リフォームが施してあり,とても管理の行き届いた清潔感があります(確かにカランは長かったですが,それはご愛嬌です)。
なんと言ってもサービスが行き届いているのが素晴らしいと思います。選択肢の多いアメニティやドリンクサービス,簡単ですが必要十分な朝食無料サービスにも満足です。
宿泊代と比較しても,非常に高い満足度でした。
大阪市内に出張の際はぜひまた利用させていただきます。

2014年10月
大阪国際交流センターホテル上本町 2014年10月25日 17:17:18

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
とてもありがたいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも皆様に満足いただけるようなサービスを心がけてまいります。
ぜひまたのお越しお待ち申し上げます。

【シングル】

ためやん0416さんの 大阪国際交流センターホテル上本町 のクチコミ

ためやん0416さん [40代/女性] 2014年09月17日 09:33:43

9月の3連休13日に宿泊しました。
サービス、いけてます。朝食無料ということで、パンとコーヒーだけかな?って思っていたら、クロワッサンはじめ4種類ほどのパン、コーヒー、紅茶、なにより、スープが2種類!さらに、サラダがありました。感激です。これで無料とは!
他にも、アメニティのおもしろさ、ベッドの寝心地、無料でミネラルウォーターのペットボトル、フェイスタオルを2枚おいてくれていること、などなど、とても気持ちよい滞在時間をすごせました。部屋数が多くないようなので、あまり高評価すると予約とれなくなりそうですが(笑)また利用させていただきたいと思っています。

2014年09月
大阪国際交流センターホテル上本町 2014年09月20日 16:31:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。
これからも快適にお過ごしいただけるサービスを考えてまいりますので、ぜひこれからもご利用下さいませ。
              安田 晃久

お得なアンケートプラン♪
【シングル】

mちゃん4347さんの 大阪国際交流センターホテル上本町 のクチコミ

mちゃん4347さん [60代/男性] 2014年08月20日 17:28:48

総合的に良いホテルと思います。朝食がパンとサラダしか!と不満な書き込みがありましたが、その気になれば近所にたくさん満足できる所があります。要はケチなのです。
只、只、ビールがフロアの自販機にないのは、事前にお知らせ頂きたかったです。(私の見落としですか?) 風呂の後、また、身支度をしてフロントまで行きました。
また、利用させていただきます。

大阪国際交流センターホテル上本町 2014年08月21日 12:51:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ビールの件、誠に申し訳ございませんでした。
早速本日から、フロントでの表記と、チェックイン時にスタッフからお伝えさせていただきます。
フロントではコンビニよりお安く販売しておりますので、次回お越しの際もぜひお求め下さい。

QUOカード2,000円付宿泊プラン

投稿者さん 2024年03月04日 12:28:33

隣接した駐車場へも親切に誘導案内していただき助かりました。
部屋のベッドもとてもよく朝、気持ちよく起きることができました。
有難うございました。

大阪国際交流センターホテル上本町 2024年03月10日 08:37:54

このたびは大阪国際交流センターホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ホテル専用の駐車場ではございませんが、当センター敷地内と南隣にコインパーキングのタイムズがございます。ご宿泊のお客様には割引の特典がございますので、お車でお越しの際は必ずお申し出ください。ただし満車の場合もございますので、その時は何卒ご容赦くださいませ。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

<ショートステイ>滞在時間の条件有!18時IN-9時OUT・宿泊料金が特別価格/素泊まり
【【禁煙】シングル:ゆったりセミダブルベッド採用!】

投稿者さん 2022年11月17日 13:04:21

やや古い建物のためか、空調が全館切り替えで、コンセントがベッドサイドにはありません。それ以外は問題ありませんでした。浴槽が大きめでよかったです。朝食はすぐ隣の有名カフェで、おいしく頂くことができました。

大阪国際交流センターホテル上本町 2023年01月08日 08:23:01

建物が古いためお客様にはご不便をお掛けしております。ご滞在中何かお困りのことがございましたら、どうぞスタッフにお声掛けください。問題のすべて解決は出来ないかもしれませんが、少しでも快適にお過ごしいただけるようお手伝いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

日本中から大阪いらっしゃいキャンペーン2022/最大40%引+地域クーポン!素泊まり【全国旅行支援】
【【禁煙】ツイン:26平米。ゆったりセミダブルベッド2台採用】

投稿者さん 2022年05月16日 17:55:09

ホテル周辺は静かだが、ミナミや鶴橋方面へのアクセスが良く立地条件が良い。宿泊料もリーズナブルで、また利用したい。

大阪国際交流センターホテル上本町 2022年05月17日 09:29:14

この度は,大阪国際交流センターホテルにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
お客様には、快適にお過ごしいただけたご様子で私共大変嬉しく思います。またお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
当ホテルは、立地もよくお買い物、お食事、ビジネス、観光に大変便利でございます。近くにコンビニも数分の距離にあり、周辺には神社、仏閣もあり歴史に触れ合うことも出来ます。鶴橋は、コリアンタウンが近く韓流ブームによりあらゆる韓国の文化に触れ合う事が出来ます。又鶴橋駅周辺は焼肉店がたくさんありますので、次回ご宿泊の際は是非散策して見ては如何でしょうか。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適に過ごしていただけるよう努めて参りますので、今後ともご贔屓下さいますよう心よりお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】【素泊まり】当館スタンダード「天王寺・なんば・梅田・心斎橋・阿倍野」へのアクセス抜群
【【禁煙】シングル:ゆったりセミダブルベッド採用!】

投稿者さん 2018年07月27日 15:57:54

最寄りの駅から少し離れていますが、大阪の街中にもかかわらずとても静かでよかったです。また、私はあまりベッドは好きではないのですが、ここマットレスは寝心地よく、しっかりと寝ることができました。

2018年07月
大阪国際交流センターホテル上本町 2018年07月28日 19:02:05

このたびは大阪国際交流センターホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのベッドをお気に入りいただきましてありがとうございます。お客様の快眠を考えフランス製の高級高反発マットレスを採用しております。また大阪へお越しの際にもご宿泊いただけますようスタッフ一同努めてまいります。今後とも大阪国際交流センターホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント松原

☆毎日頑張り続ける現代人に1名様につき癒しの“蒸気でホットアイマスク3枚”プレゼント☆
【シングル イタリア製高級高反発マットレス採用 (全室禁煙)】

tomioka4553さんの 大阪国際交流センターホテル上本町 のクチコミ

tomioka4553さん [60代/男性] 2017年08月04日 16:17:43

シンポジウム会場のホテルで最高の立地です また使いたい

大阪国際交流センターホテル上本町 2017年08月09日 21:23:27

貴重なご意見をありがとうございます。このたびは大阪国際交流センターホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは大阪国際交流センターの中にございますので、センターをご利用の際には大変便利かと存じます。またご宿泊いただけましたら幸いです。今後とも大阪国際交流センターホテルをよろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム【全室禁煙】】

tomioka4553さん [60代/男性] 2017年08月04日 16:16:19

シンポジウム会場のホテルで最高の立地 また使いたい

大阪国際交流センターホテル上本町 2017年08月09日 21:22:49

投稿者さん 2017年02月17日 17:40:47

子供の急な体調不良で、突然の延長依頼も快く承諾してくれた上に、保冷剤や解熱剤まで用意していただき、本当に助かりました。チェックアウトを急かされることもなくギリギリの時間まで休ませていただいたので、子供の体調も良くなり、楽しみにしていたライブにも行くことができました。本当にありがとうございました。

2017年02月
大阪国際交流センターホテル上本町 2017年02月26日 17:05:45

このたびは大阪国際交流センターホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快復されたとのこと、何よりでございます。大阪をご満喫いただけましたでしょうか?寒暖差が激しい日が続いていますが、ご自愛下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

0~10歳のお子様【添い寝無料】ファミリー歓迎!プラン
【ツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年11月20日 18:54:13

部屋は広く寛ぎやすい。
ホテル自体はこじんまりしており利用しやすい。

大阪国際交流センターホテル上本町 2018年12月13日 00:55:39

このたびは大阪国際交流センターホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊いただけますよう一層努力してまいりますので、今後とも大阪国際交流センターホテルをよろしくお願い申しあげます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西川

【楽天限定】QUOカード500円付プラン!さらにアメニティ3つ or アルコール1本をプレゼント!