大阪国際交流センターホテル上本町 クチコミ・感想・情報

大阪国際交流センターホテル上本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 17:55:09

ホテル周辺は静かだが、ミナミや鶴橋方面へのアクセスが良く立地条件が良い。宿泊料もリーズナブルで、また利用したい。

大阪国際交流センターホテル上本町 2022年05月17日 09:29:14

この度は,大阪国際交流センターホテルにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
お客様には、快適にお過ごしいただけたご様子で私共大変嬉しく思います。またお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
当ホテルは、立地もよくお買い物、お食事、ビジネス、観光に大変便利でございます。近くにコンビニも数分の距離にあり、周辺には神社、仏閣もあり歴史に触れ合うことも出来ます。鶴橋は、コリアンタウンが近く韓流ブームによりあらゆる韓国の文化に触れ合う事が出来ます。又鶴橋駅周辺は焼肉店がたくさんありますので、次回ご宿泊の際は是非散策して見ては如何でしょうか。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適に過ごしていただけるよう努めて参りますので、今後ともご贔屓下さいますよう心よりお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】【素泊まり】当館スタンダード「天王寺・なんば・梅田・心斎橋・阿倍野」へのアクセス抜群

投稿者さん 2022年05月13日 20:42:32

ビジネス利用でしたが、立地や料金を鑑みるとよかったのではないか。洗面台下の水漏れが酷く唯一の難点でした。

大阪国際交流センターホテル上本町 2022年05月17日 09:25:37

この度は、私ども大阪国際交流センターホテルの利用をお選びくださり、誠に厚く御礼申しあげます。
折角ご宿泊をしていただきましたのに、洗面台の下の水漏れには、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。ご指摘は客室担当責任者に伝え、客室設備状態点検の徹底を改めて指示いたしました。今回のご宿泊がご期待に沿えるものでなく、誠に申し訳ございません。
今後ともお客様の声を第一として、ご期待を裏切ることなきようより一層サービス品質の向上と改善に努めてまいりますので、再度ご利用の機会を賜りますれば幸いでございます。
ご貴重なご意見を賜り有難うございました

投稿者さん 2022年05月03日 20:49:06

シャワーの水圧が大変弱すぎでした。
立地や接客は良かっただけに、とても残念ですが、また泊まりたいとは思いません。

大阪国際交流センターホテル上本町 2022年05月05日 07:44:22

折角ご宿泊をしていただきましたのに、シャワーの水圧が弱く、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。ご指摘は客室担当責任者に伝え、客室設備状態点検の徹底を改めて指示いたしました。今回のご宿泊がご期待に沿えるものでなく、誠に申し訳ございません。
ご貴重なご意見を賜り有難うございました。

<ショートステイ>滞在時間の条件有!18時IN-9時OUT・宿泊料金が特別価格/素泊まり
【【禁煙】エコノミーダブル:ゆったり150cm幅のダブルベッド】

投稿者さん 2022年04月15日 13:20:10

トイレとフロアーに段差がなかったのが良かったです。
その他は普通ですが、静かな立地で安心しました

大阪国際交流センターホテル上本町 2022年04月18日 08:17:13

このたびは数ある中より大阪国際交流センターホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。

今回ご利用いただきましたのはショートステイプランでございましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の周りは住宅街や公園となっておりますので、夜間はとても静かにお過ごしいただけたことと思います。飲食店まで若干離れているのが少々不便なところではございますが。

ぜひ、当館でしっかりと英気を養っていただき、お仕事に励んでいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月20日 19:50:56

トイレ・バスが狭小
カランが長過ぎて使い難い
スリッパが貧相で履き辛い

大阪国際交流センターホテル上本町 2022年01月22日 03:39:58

この度は、数ある中から私ども大阪国際交流センターホテルの利用をお選び下さり、誠に厚く御礼申し上げます。
お部屋のアメニティがご期待に沿えるものでなく、不愉快な思いをおかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。頂戴しましたご指摘を真摯に受けとめ、担当責任者と共有し、今後の改善に役立てて参りたいと思います。
今後ともより一層サービス品質の向上と改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
毎日寒い日が続いておりますので、どうかお体ご自愛下さい。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月21日 19:07:44

10年ぶりくらいに宿泊しました、
フロントの方の対応が素晴らしいと思います。
部屋も建物も立派なつくりで上本町駅にも歩きで行けます。

大阪国際交流センターホテル上本町 2021年12月27日 03:14:46

いつも私ども大阪国際交流センターホテルをご利用下さり、誠に厚く御礼申し上げます。
私どものホテルにお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後とも全てのお客様に愛されるホテルを目指して、サービス品質の向上と快適に過ごしていただけますよう努力して参りますので、今後と宜しくお願い申し上げます。
早いもので、本年も残すところわずかとなりましたが、どのような年でしたでしょうか。来年も良い年を迎えられますことを心より祈念しております。
今後とも私共大阪国際交流センターホテルを、相変わらずお引き立ていただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】天王寺・なんば・梅田・心斎橋・阿倍野へアクセス抜群
【【禁煙】シングル:ゆったりセミダブルベッド採用!】

あたかmamaさんの 大阪国際交流センターホテル上本町 のクチコミ

あたかmamaさん [50代/女性] 2021年12月17日 13:09:09

12月13日に宿泊しました。駅チカではないですが、5分ほどのところにコンビニもあります。夜は大阪国際交流センターの入口が暗くて、ホテルの入り口が少しわかりにくかったのが残念でした。フロントの方の感じはよかったです。お部屋は狭いこともなく、ただ一点、照明を全部点けても少し暗めでした。他にはベッドも大きく、アメニティも揃っていました(タオルやアメニティは足りなければフロント横にあるのでもらってよいとのことでした)。泊まるだけの方ならこの金額、とってもおススメです!

大阪国際交流センターホテル上本町 2021年12月19日 04:22:42

この度は、大阪国際交流センターホテルをご宿泊して頂きまして誠に有難うございました。
お客様よりホテルの入口が分かりにくいとご指摘受け又、部屋の照明が暗く感じられた事重ねてご不便をお掛けいたしました。
頂戴しましたご指摘を真摯に受けとめ、部門担当責任者と共有し、今後の改善に役立ててまいりたいと存じます。
今後ともお客様の声を第一として、ご期待を裏切ることなきようより一層サービス品質の向上と改善に努めてまいります。
お忙しいところご貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
今年もおしせまってまいりましたが、何かと御多用とは存じますが、何卒お気をつけて良き新年をお迎え下さいませ。
大阪へお越しの際は、是非大阪国際交流センターホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月03日 18:27:49

駅からも近く、宿泊費もリーズナブルで快適でした。

大阪国際交流センターホテル上本町 2021年12月07日 05:39:58

この度は、大阪国際交流センターホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適にごゆっくりとお過ごしいただきましたでしょうか。
私共は、幅広くお客様にご利用していただきたく
リーズナブルなご料金で、ご提供させていただいております。
最寄り駅からも近く、ビジネスや観光に便利でございます。
師走に入り慌ただしくなりましたが、大阪にお越しの際は、是非大阪国際交流センターホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月07日 10:06:22

ホテルの入り口が暗くてわかりにくかった
フロントの言葉遣いとかは丁寧で良かった

大阪国際交流センターホテル上本町 2021年11月12日 20:41:23

この度は、大阪国際交流センターホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテルの入口が暗くてわかりにくいと、ご指摘を受頂戴しまして、お客様には大変ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。早速改善に努めさせていただきます。
又対応しましたスタッフにお褒めの言葉をいただき私共大変嬉しく思います。
これに甘んじることなく、これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努力して参る所存でございます。
寒い日が続きますが、どうかお体には十分ご自愛下さいませ。
大阪へお越しの際は、大阪国際交流センターホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月02日 11:17:01

ビジネスでの滞在、素泊まりでしたが、立地は申し分なし。
また、機会があれば、利用したいと思います。

大阪国際交流センターホテル上本町 2021年11月04日 08:04:47

このたびは大阪国際交流センターホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。そして、立地は申し分なしのお言葉、大変有難うございます。

私、一スタッフの個人的な意見ですが、当館の立地は周辺のホテルには決して負けない強みと思っております。最寄り駅や繁華街まで徒歩5~6分と至近にありながら、ホテルの周辺は公園や住宅街になっており、静かで落ち着いた環境のなかでご滞在していただけます。大通りからも離れておりますので、夜は街中とは思えないほどの静けさになります。ぜひ当館でしっかりと休息を取っていただき、お仕事に励んでいただければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月16日 16:19:58

12月7日に宿泊しました部屋の事で1つ気が付いた事があります。
ベッドのサイドテーブルの後ろのコンセントを使おうとすると、コンセントの周りに埃がたまっているし、スタンドのコンセントのつなぎ方が緩いままで危険だと思いました。
早急に改善願います。

大阪国際交流センターホテル上本町 2019年12月28日 14:05:25

この度は、大阪国際交流センターホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コンセントの周りの埃や設備のことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらに関しましては、清掃面や施設のメンテナンスを強化させ、改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

レディースプラン コラーゲンドリンクとPOLA化粧水、乳液、クレンジング等7点SETプレゼント♪
【シングル イタリア製高級高反発マットレス採用 (全室禁煙)】

Crescendo2019さんの 大阪国際交流センターホテル上本町 のクチコミ

Crescendo2019さん [20代/男性] 2019年12月03日 22:56:37

朝食のクオリティ(品揃え)が1年前と比べ向上していました。
ただ、焼き魚については相変わらず水分ゼロのカピカピなのが残念でした。
朝食のクオリティ向上よろしくお願い致します。

大阪国際交流センターホテル上本町 2019年12月28日 16:08:28

朝食につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。クオリティ向上をさせ、改善してまいります。お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。                      また、大阪にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

QUOカード1,000円付プラン!さらにアメニティ3つ or アルコール1本をプレゼント!

投稿者さん 2019年12月03日 22:54:12

大阪マラソンの前日に利用しました。
立地はまずまずでしたが、施設は古いです。
エアコンも部屋ごとの管理ではなく一括管理とのことで
冬にも関わらず暖房の切り替えができていませんでした。
とても寒かったです。
また、部屋も暗いです。電球が足りないと思います。
あの設備でこの価格はどうなんでしょうか。
次も利用するかといわれたら・・・。しません。

大阪国際交流センターホテル上本町 2019年12月28日 14:50:35

この度は大阪国際交流センターホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

設備につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

☆毎日頑張り続ける現代人に1名様につき癒しの“蒸気でホットアイマスク3枚”プレゼント☆
【ダブル イタリア製高級高反発マットレス採用 (全室禁煙)】

投稿者さん 2019年08月13日 15:45:37

連泊で利用させていただきました
ありがとうございました

駐車場が無料だと良かった
無料でなくても、多少の補助が出ると良いかと思う

連泊の際、駐車場を1度出さないといけないというのが面倒でした

総合的には、悪くはなかったと思います

大阪国際交流センターホテル上本町 2019年08月15日 17:03:33

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの駐車場はご用意しておらず、近隣のコインパーキング駐車場のご案内となっております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 西川

【楽天限定】日頃の感謝の気持ちを込めて!!連泊割引プラン!!
【ツイン イタリア製高級高反発マットレス採用 (全室禁煙)】

投稿者さん 2019年08月10日 14:14:06

駅からは少し歩きましたが、
部屋は清潔感もあるし、設備も充実してるし、2泊とも気持ちよく過ごせました。
少し歩けばコンビニもあったし、食事できるとこもありました。

大阪国際交流センターホテル上本町 2019年08月10日 16:07:43

今回は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。今後とも大阪国際交流センターホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 10:17:25

今回初めて利用しました。部屋のエアコンの温度設定ができたら良かったです。

大阪国際交流センターホテル上本町 2019年08月04日 13:33:49

今回当ホテルをご利用いただきありがとうございます。ご指摘のエアコンの温度設定ですが当ホテルは一括温度管理となっております。温度調節の際はフロントにお申し付け下さい。ご不便をお願い致しますが何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月01日 12:37:58

出張の時に1泊しました。シングルで予約したのですがツインの部屋にグレードアップして頂き、広くてきれいなお部屋で快適に過ごせました。
大阪の街中なのに車道からホテルの建物まで少し距離があるからか、とても静かで驚きました。フロントの方たちもとても親切でした。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

大阪国際交流センターホテル上本町 2019年06月19日 21:24:37

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルのツインは26㎡と広めのお部屋となっており、ごゆっくりお寛ぎいただけます。立地は閑静な住宅街に位置し、とても静かにお過ごしいただく事が出来ます。フロントスタッフもおもてなしの心を持って接しさせていただいております。次回来阪される際も是非ご利用いただく事を心よりおります。

フロント 西川

IRON3さんの 大阪国際交流センターホテル上本町 のクチコミ

IRON3さん [50代/男性] 2019年05月27日 20:02:39

いろんなものをサービスで添付してくれ、その企画が嬉しかったです。
朝食も期待以上でした。
外国の若い世代の方には欠かせないホテルですね。
益々の発展を期待しております。

大阪国際交流センターホテル上本町 2019年05月27日 21:26:47

この度は大阪国際交流センターホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。今回お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは朝食のリニューアルや無料のアメニティの充実、魅力ある各種プランの販売等皆様のご期待に添える様日々努力いたしております。また海外の方のご要望にお応え出来る様外国人スタッフも配置しております。今後もよりお客様にご満足頂ける様、より一層努力してまいります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 西川

無料のお茶請けも合わせまして、次回ご宿泊の際にはぜひご用命下さいませ。朝食に関しましてお客様にご意見をいただきながら日々改善してまいりたいと存じます。今後とも大阪国際交流センターホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月03日 15:13:18

駅が近く、アメニティ良く、清潔感が良かったです。また、大阪出張時には、利用したいと思います。

大阪国際交流センターホテル上本町 2019年05月25日 18:17:31

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。当ホテルは最寄り駅から近く便利です。アメニティも充実しております。大阪ご出張時には是非ご利用下さいませ。

フロント 西川

1日1室限定アンケートプラン♪簡単なアンケートご記入でお得にお泊りいただけます!

投稿者さん 2019年04月10日 13:22:06

ビジネスで利用。PCやスマホで色々な物を調べるにも、Wifiの環境が非常に悪く、皆が使用する時間帯はほとんど使えない状況でした・・・

大阪国際交流センターホテル上本町 2019年05月25日 18:13:18

いつもお世話になっております。
今回は通信環境が充実しておらず、ご不便をお掛けいたしました。改善いたしました。今後とも是非ご利用下さいませ。