大阪国際交流センターホテル上本町 クチコミ・感想・情報

大阪国際交流センターホテル上本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月06日 11:20:06

〇フロントの方の対応は誠実であると感じたものの、食事場所の案内を求めた際に、当方事前の調査では休館している「うえほんまちハイハイタウン」を提示された。調査もせず「やっていなかったら申し訳ない」とは断りがあったが、非常に不誠実な対応である。提示された場所は案の定やっておらず、帰り道に営業していたチェーン店で食事を取った。
〇衛生面では、特に浴室の清掃が不良であり、シャワーカーテンからは異臭がした。また、クローゼット壁面にはホコリが付いており、スリッパは消毒済みのプレートが置かれているものの裏面にはテープ?絆創膏?が貼り付いていたため不快であった。さらに、備品のドライヤーは年代物であり埃が詰まっていることから、髪を乾かす際には焦げ臭い。これらのことから、全体的な清掃にも疑わしいものである。
〇立地についても「天王寺・なんば・梅田・心斎橋・阿倍野」へのアクセス抜群!といったほどではなく、どこに行くにも中途半端な中心に位置しているといったところが率直な感想であった。

大阪国際交流センターホテル上本町 2023年01月30日 18:13:03

この度は大阪国際交流センターホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事場所のご案内につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。スタッフ間で周辺情報を共有し、お客様に最新の情報を提供できるよう心がけてまいります。

清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
清掃およびインスペクションをしっかり行い、
お客様に快適にお使いいただけるよう、努めてまります。

立地につきましては、当ホテルから徒歩圏内で駅やお楽しみいただけるスポットが多くございます。

お客様のご意見を今後の取り組みに役立ててまいります。

機会がございましたら、ご利用をいただければ幸いです。

貴重なご意見感謝申し上げます。

【素泊まり】当館スタンダード「天王寺・なんば・梅田・心斎橋・阿倍野」へのアクセス抜群!
【【禁煙】ツイン:26平米。ゆったりセミダブルベッド2台採用】

石岡1992825さんの 大阪国際交流センターホテル上本町 のクチコミ

石岡1992825さん [30代/女性] 2022年09月06日 19:13:44

古いホテルでした。
部屋も清潔感がなくて損した気分でしたがフロントのお姉さんが明るくて楽しい気分になる接客でした

大阪国際交流センターホテル上本町 2022年09月09日 07:46:51

この度は、数あるホテルの中で私共、大阪国際交流センターホテルをご宿泊を賜り誠に有難うございます。
フロントスタッフの接客対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
折角ご宿泊していただきましたのに、今回のご宿泊がご期待に沿えるものでなく誠に申し訳ございません。、
ご指摘を真摯に受けとめ客室担当責任者に伝え、清潔感のある清掃により一層注力いたす所存でございます。
これからは、お客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めて参りますので、引き続きご贔屓下さいますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夏秋旅セール】【素泊まり】「天王寺・なんば・梅田・心斎橋・阿倍野」へのアクセス抜群!
【【禁煙】シングル:ゆったりセミダブルベッド採用!】

投稿者さん 2022年05月03日 20:49:06

シャワーの水圧が大変弱すぎでした。
立地や接客は良かっただけに、とても残念ですが、また泊まりたいとは思いません。

大阪国際交流センターホテル上本町 2022年05月05日 07:44:22

この度は、私ども大阪国際交流センターホテルの利用をお選びくださり、誠に厚く御礼申しあげます。
折角ご宿泊をしていただきましたのに、シャワーの水圧が弱く、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。ご指摘は客室担当責任者に伝え、客室設備状態点検の徹底を改めて指示いたしました。今回のご宿泊がご期待に沿えるものでなく、誠に申し訳ございません。
今後ともお客様の声を第一として、ご期待を裏切ることなきようより一層サービス品質の向上と改善に努めてまいりますので、再度ご利用の機会を賜りますれば幸いでございます。
ご貴重なご意見を賜り有難うございました。

<ショートステイ>滞在時間の条件有!18時IN-9時OUT・宿泊料金が特別価格/素泊まり
【【禁煙】エコノミーダブル:ゆったり150cm幅のダブルベッド】

投稿者さん 2018年12月10日 22:03:32

最寄り駅が遠い。廊下での話し声がうるさい。加湿器その他貸し出す?←はじめから置いて欲しいね。浴衣がはだける。薄いタオル。ヘアブラシと歯ブラシのみしか風呂に置いていない。その他不満な点多数あり。1万円払う価値無し。フロントの接客は感じ良し。

大阪国際交流センターホテル上本町 2018年12月14日 03:19:13

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は色々とご指摘頂きましてありがとうございます。当ホテルは最寄り駅の近鉄電車大阪上本町駅から徒歩7分となっております。貸出品の加湿器等は台数に限りがございますので、その都度貸し出しさせていただいております。浴室にはヘアブラシ、歯ブラシの他、カミソリ、ドライヤー、リンスインシャンプー、ボディーソープをご用意しております。また、その他のご指摘に付きましては品質改善等努めてまります。今後もお客様のご期待の添えるよう努力してまいりますので、今後とも大阪国際交流センターホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 西川

レディースプラン コラーゲンドリンクとPOLA化粧水、乳液、クレンジング等6点SETプレゼント♪
【シングル イタリア製高級高反発マットレス採用 (全室禁煙)】

投稿者さん 2016年07月15日 23:59:29

7月14日に宿泊しました。値段の割に朝食がお粗末すぎてコストパフォーマンスが悪すぎる。なぜこんなに高いのかわからない。フロントでアメニティなど3つを選択できるのは悪くないけどそれくらいならもう少し安くしてほしい。朝食のメニュー、パンを選ぶとゆで卵とベーコンしか食べるものがなく、しかもそのベーコンが臭かった。カップスープの粉がちょうど良い量が出なくて3回もお湯と調整してがっかりした。同じ日に同じところにとまった知人は部屋の内装がはげたりと室内がひどく自分より高額だったのでそちらも大いに不満があったようだった。二度と泊まらないと思う。

大阪国際交流センターホテル上本町 2016年08月10日 10:43:29

このたびはご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきまして重ねてありがとうございます。

朝食につきまして、今後ご満足いただけますよう再考して参りたいと存じます。また、内装の改装も検討できたらと存じます。誠に申し訳ございませんでした。

至らぬ点ばかりではございますが、次回もご宿泊いただけますよう努力して参ります。何卒、よろしくお願い申し上げます。

フロント 松原

0~10歳のお子様【添い寝無料】ファミリー歓迎!プラン