大阪国際交流センターホテル上本町 クチコミ・感想・情報

大阪国際交流センターホテル上本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月05日 18:06:39

大阪の娘に会いに行く時は,必ず使っています。
部屋も広めだし,WIFIも使えるので,快適です。

大阪国際交流センターホテル上本町 2019年05月25日 18:09:57

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もよりお客様にご満足頂ける様、より一層努力してまいります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。ご令嬢様にも宜しくお伝え下さいませ。

フロント 西川

【楽天限定】日頃の感謝の気持ちを込めて!!連泊割引プラン!!
【ツイン イタリア製高級高反発マットレス採用 (全室禁煙)】

投稿者さん 2019年03月31日 09:31:20

全般的に良かった。又使いたい。

大阪国際交流センターホテル上本町 2019年05月25日 18:06:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お言葉を励みにし、より一層努力してまいります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月20日 14:09:34

プレゼントが付いてなく帰り際に確認したら用意して頂きまさしたが手際がいまいちでした。

大阪国際交流センターホテル上本町 2019年05月25日 18:04:26

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は従業員の不手際によりご迷惑をお掛け致しました。今後プレゼント等のお渡し確認等不手際が無い様努めて参ります。今後とも是非当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

フロント 西川

レディースプラン コラーゲンドリンクとPOLA化粧水、乳液、クレンジング等6点SETプレゼント♪
【シングル イタリア製高級高反発マットレス採用 (全室禁煙)】

投稿者さん 2019年02月21日 18:14:35

四天王寺夕日丘駅からは5分という感覚ではなく、もっとかかった感じ。設備も古い。

大阪国際交流センターホテル上本町 2019年03月06日 15:41:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度はご指摘頂きましてありがとうございます。当ホテルの最寄り駅は地下鉄夕陽丘駅及び近鉄電車大阪上本町駅から徒歩7分となっております。近鉄大阪上本町駅からですとまっすぐお越しいただけることが出来ます。是非ご利用くださいませ。今後もお客様のご期待の添えるよう努力してまいりますので、今後とも大阪国際交流センターホテルを宜しくお願い申し上げます。
フロント  西川

☆毎日頑張り続ける現代人に1名様につき癒しの“蒸気でホットアイマスク3枚”プレゼント☆

ji-Mさんの 大阪国際交流センターホテル上本町 のクチコミ

ji-Mさん [40代/男性] 2018年12月28日 14:48:52

設備はそれなりですが、スタッフの対応は素晴らしいと思います。

駐車場は、日中に何かの催しがあると混雑するようですが、夕方以降は問題なく駐車できるのではないでしょうか。

大阪国際交流センターホテル上本町 2019年01月21日 00:21:17

このたびは大阪国際交流センターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。お電話をいただきましたら空車状況の確認に参りますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。さらに快適にお過ごしいただけますよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。次回大阪にお越しの際のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント  西川

投稿者さん 2018年12月24日 10:08:20

おもてなしがとても良かったです

大阪国際交流センターホテル上本町 2019年01月21日 00:10:38

このたびは大阪国際交流センターホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また暖かいお言葉をいただき大変ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。今後とも大阪国際交流センターホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西川

【セミダブル イタリア製高級高反発マットレス採用 (全室禁煙)】

投稿者さん 2018年12月10日 22:03:32

最寄り駅が遠い。廊下での話し声がうるさい。加湿器その他貸し出す?←はじめから置いて欲しいね。浴衣がはだける。薄いタオル。ヘアブラシと歯ブラシのみしか風呂に置いていない。その他不満な点多数あり。1万円払う価値無し。フロントの接客は感じ良し。

大阪国際交流センターホテル上本町 2018年12月14日 03:19:13

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は色々とご指摘頂きましてありがとうございます。当ホテルは最寄り駅の近鉄電車大阪上本町駅から徒歩7分となっております。貸出品の加湿器等は台数に限りがございますので、その都度貸し出しさせていただいております。浴室にはヘアブラシ、歯ブラシの他、カミソリ、ドライヤー、リンスインシャンプー、ボディーソープをご用意しております。また、その他のご指摘に付きましては品質改善等努めてまります。今後もお客様のご期待の添えるよう努力してまいりますので、今後とも大阪国際交流センターホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月06日 10:37:57

部屋の照明が暗いように思う

大阪国際交流センターホテル上本町 2018年12月13日 06:17:42

いつも大阪国際交流センターホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。今回はお客様に大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋が暗いとのご指摘でございますが、弊社では本年より新たにスタンドライトを増設いたしまして快適にお過ごしいただける様努めております。

フロント 西川

ワッショイ!かっちゃんさんの 大阪国際交流センターホテル上本町 のクチコミ

ワッショイ!かっちゃんさん [50代/男性] 2018年12月03日 18:22:04

大阪泊は利用させて頂いています。
大通りより少し入っているので静かに過ごせます。
サービスも満足です。
特に呑んで戻ってきて、お茶ずけが頂け満足です。
ホットアイマスクが在庫切れとの事でしたが、
2人で2枚づつでしたが出していただけ良かったです。
また、利用させて頂きます。

大阪国際交流センターホテル上本町 2018年12月13日 06:00:13

お茶漬けですが、弊社ではこの秋から無料でサービスさせていただいております。夜食に是非ともご利用ください。また、ホットアイマスクをプレゼントさせていただくプランでございますが、こちらも本年から実施させていただいております。旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。今回在庫切れでお客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いようにいたします。
お客様のご期待の添えるよう、また感動いただけますよう努力してまいりますので、今後とも大阪国際交流センターホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月01日 23:37:19

とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

大阪国際交流センターホテル上本町 2018年12月13日 01:18:27

このたびは大阪国際交流センターホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。これからお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。今後とも大阪国際交流センターホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月20日 18:54:13

部屋は広く寛ぎやすい。
ホテル自体はこじんまりしており利用しやすい。

大阪国際交流センターホテル上本町 2018年12月13日 00:55:39

このたびは大阪国際交流センターホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊いただけますよう一層努力してまいりますので、今後とも大阪国際交流センターホテルをよろしくお願い申しあげます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西川

【楽天限定】QUOカード500円付プラン!さらにアメニティ3つ or アルコール1本をプレゼント!

投稿者さん 2018年11月02日 22:20:00

友人に会いに大阪に行った際、利用させていただきました。
部屋は広いし、アメニティーは多いし、とても快適に過ごさせていただきました。
夜チェックインしましたが、フロントでアメニティーをたくさん選べるのと、
部屋に入ってからも欲しいアイテムを持ってきてもらうことができ、
設備やアメニティーはかなり充実していると思います。
部屋にアイテムをお持ちいただく際はこちらが調子に乗ってたくさん注文してしまいました。
(加湿器やドライヤーなど)
台車で一生懸命持ってきていただき、かえって申し訳なかったですが、嬉しかったです。
その節はありがとうございました。

また、これはしっかりお伝えしたいのが、朝食が美味しいです!
過去の口コミを見て、友人ともに心配していました。
「お客様の声によりリニューアル」という言葉を信じて行ってみたところ、
期待を大きく上回っていました!(上から目線ですが)
品数もホテル朝食にしては充実しているし、空間自体もゆったりした雰囲気で、
のんびりと美味しい朝食を頂けました。

とにかくおすすめなホテルです。
また機会があれば利用させてください。

大阪国際交流センターホテル上本町 2018年12月13日 00:53:27

このたびは大阪国際交流センターホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。朝食も本年7月よりリニューアルし品数も増やしております。これに満足することなく、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。またのご宿泊を楽しみにお待ち申し上げております。今後とも大阪国際交流センターホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 西川

2018年7月1日!品数豊富に朝食リニューアル!※OPEN時間も7時に変更です。

投稿者さん 2018年10月26日 17:23:27

風呂など多少設備が古い部分もあるが、サービスには力が入っており満足度の高いホテルだった。
部屋は比較的広めでベッドの質が良く、周囲も静かなので安眠できた。
チェックイン時のドリンクや無料のお茶漬けが嬉しい。
リニューアルされたというビュッフェ形式の朝食も美味しかった。

大阪国際交流センターホテル上本町 2018年10月29日 01:58:56

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様へより快適にお過ごしいただける様日々努めております。またのご宿泊を楽しみにお待ち申し上げております。今後とも大阪国際交流センターホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 西川

3389ntさんの 大阪国際交流センターホテル上本町 のクチコミ

3389ntさん [60代/男性] 2018年10月26日 11:56:45

【良かったこと】
ビジネスマン応援プランで缶ビール、インスタント(粉)のドリンク、をチェックイン時に受け取りました。冷蔵庫には冷えたミネラルがありました。
つまみを近くのコンビニで買って部屋飲みには都合が良いですね。

【不満なこと】
1.エレベータのボタン
  朝食を摂るためにエレベータに乗り込むが余計なテプラ表示
  (従業員が分かれば良い内容)
  客目線なら、「客室フロアー」「フロント(レストラン)」など表示をするのが
  常識では?
2.朝食のトレーとスタッフ
  食券を男性スタッフに渡し、レストランに入るが、トレーがどこにあるか分からず
  キョロキョロ、そのスタッフ聞くが、指をさして「黒」「黒」というが、
  すぐに見つけることが出来ず、料理周りや棚下などを覗き、やっと発見。
  その姿をスタッフは見ているはずだが、そこから一歩も動こうとはしなかった。
  そのような客を見たら、駆け寄って「こちらです」とか手渡しするとか
  するでしょう?また、トレーを置いている場所が悪い。
  本来なら一番手前に置くべきです。
  食後の客がトレーをさげる棚にトレーがあれば、色形で判断できるが、棚にトレーが
  置かれたらすぐにスタッフが厨房へもっていくため、客は分からない。
  自席で食事をとりながら、後からレストランに入ってくる客を観察したが、
  私と同じようにトレーを探す人が多い事。
  ある客は、結局諦めて小さい小皿に料理を盛っている。
  スタッフの気配りが全くない。
3.朝食メニュー
  元気が出来るメニューでは無かった。おかずが非常に少ない。

良かったとことより、不満なことが多く、期待していたのに残念でした。
次回利用時には改善されていることを願うのみです。

大阪国際交流センターホテル上本町 2018年10月29日 02:09:24

このたびは大阪国際交流センターホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのに、スタッフの対応が行き届かずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。朝食に関しましてもトレイの設置場所を分かりやすくするなどお客様にご意見をいただきながらご満足いただけるよう努力してまいります。今後ともご満足いただけまうよう努力してまいりますので大阪国際交流センターホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 西川

★ビジネスマン応援プラン★缶ビール1本プレゼント!ミネラルウォーター1本も無料!【全室禁煙】

投稿者さん 2018年09月30日 02:57:31

大阪国際交流センターで開催された集まりに参加、移動の面倒を回避するため、貴ホテルに宿泊しました。2日間、忙しい時間を過ごしましたが、部屋の窓から見える秋の空にいやされました。
チェックイン時に飲み物をひとつと言われて、カフェオレの粉末を選び、続いて滞在中のリフレッシュグッズを3点選んでくださいと、迷いながら、フェイスパック、ふくらはぎに貼るひんやりリフレッシュシート、靴下を選びました。部屋にはハート形のクッキーが、いろいろ気配りを感じました。そんな中で、リンスインシャンプーは残念。朝ごはんは、ビジネスホテルとして普通かな。夜中の2時までいただけるというお茶漬け券を使わないで寝落ちしてしまったのが悔やまれます。

大阪国際交流センターホテル上本町 2018年09月30日 16:16:47

このたびは大阪国際交流センターホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。たくさんのご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルには無料貸出品が多数ございましてその中にシャンプー・リンスがございます。無料のお茶請けも合わせまして、次回ご宿泊の際にはぜひご用命下さいませ。朝食に関しましてお客様にご意見をいただきながら日々改善してまいりたいと存じます。今後とも大阪国際交流センターホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松原

1日1室限定アンケートプラン♪簡単なアンケートご記入でお得にお泊りいただけます!

投稿者さん 2018年07月27日 15:57:54

最寄りの駅から少し離れていますが、大阪の街中にもかかわらずとても静かでよかったです。また、私はあまりベッドは好きではないのですが、ここマットレスは寝心地よく、しっかりと寝ることができました。

2018年07月
大阪国際交流センターホテル上本町 2018年07月28日 19:02:05

このたびは大阪国際交流センターホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのベッドをお気に入りいただきましてありがとうございます。お客様の快眠を考えフランス製の高級高反発マットレスを採用しております。また大阪へお越しの際にもご宿泊いただけますようスタッフ一同努めてまいります。今後とも大阪国際交流センターホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント松原

投稿者さん 2018年06月12日 20:09:23

出張のため利用しました。
少し最寄駅から遠いですが、立地場所的には静かで個人的にはとてもよかったです。
スタッフの方の対応もとても丁寧で、朝急にタクシーをお願いしたのにも関わらず、色々なところへ問い合わせていただき手配いただきました。本当に助かりました。
部屋のメッセージカードも仕事で疲れているところでしたので、気持ちがほっこりとしました。
また機会がありましたら必ず利用いたします。
本当にありがとうございました。

2018年06月
大阪国際交流センターホテル上本町 2018年06月19日 15:58:20

このたびは大阪国際交流センターホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。これに満足することなく、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。またのご宿泊を楽しみにお待ち申し上げております。今後とも大阪国際交流センターホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 松原

ここa3さんの 大阪国際交流センターホテル上本町 のクチコミ

ここa3さん [40代/女性] 2018年05月13日 07:57:35

チェックインのとき貸出品を頼んで「後で部屋に持ってくる」とのことだったのが結局持って来なくて借りれなかったのが残念でした。後は概ねよかったです。

大阪国際交流センターホテル上本町 2018年05月13日 17:23:15

このたびは大阪国際交流センターホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。貸出品のお申し出をいただきましたにも関わらずお持ちしなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことがないようスタッフ一同注意してまいります。次回もご宿泊をいただけますよう努力してまいります。またご宿泊いただけましたら幸いです。今後とも大阪国際交流センターホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 松原

120㎝高級高反発マットレス♪上本町駅徒歩7分、大阪空港から約40分、関空から70分の好アクセス♪

投稿者さん 2018年05月06日 19:52:47

立地も良く静かで 部屋も広々として大変良かった。不満な点は部屋の照明が暗かったことと 駐車料金の割引サービスがなかったことです。

大阪国際交流センターホテル上本町 2018年05月10日 19:20:11

このたびは大阪国際交流センターホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきまして重ねてありがとうございます。当ホテルには専用駐車場がございません。センターの敷地内にコインパーキングのタイムズがございまして24時間最大で1,400円、19:00~翌朝8:00で最大500円、19:00~翌朝8:00まで60分100円でございます。宿泊者様への割引サービスの関しまして検討させていただきます。さらに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいります。今後とも大阪国際交流センターホテルをよろしくお願い申し上げます。

20:00から翌朝8:00迄なら駐車料金400円プラン※指定駐車場に限ります【全室禁煙】

GON-SAI1965さんの 大阪国際交流センターホテル上本町 のクチコミ

GON-SAI1965さん [50代/男性] 2018年04月25日 17:24:26

大阪出張で利用させてもらいました。
チェックイン時のアメニティ選びは選択肢も多く迷ってしまいましたが、なかなか楽しいものですね。
他の方も指摘されていましたが、部屋の照明スイッチの場所が少々分かり難いと感じました。入口のダウンライトは誰でも大丈夫かと思いますが、その他は文字だけではなくイラスト等で表示すると迷わなくてすむかと思います。
また大阪出張の際には利用させていただきます。

大阪国際交流センターホテル上本町 2018年05月06日 15:24:57

このたびは大阪国際交流センターホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。照明スイッチの位置に関しましてご不便をおかけしました。イラスト表示等のご意見をありがとうございます。検討させていただきます。またのご予約を楽しみにお待ち申し上げております。今後とも大阪国際交流センターホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 松原

VOD見放題プラン 高級高反発マットレス採用!ミネラルウォーター1人1本無料!ウェルカムクッキーも!