大阪国際交流センターホテル上本町 クチコミ・感想・情報

大阪国際交流センターホテル上本町のクチコミ・お客さまの声

arist2001さんの 大阪国際交流センターホテル上本町 のクチコミ

arist2001さん [60代/男性] 2016年09月24日 20:01:14

お客様に泊まって頂きました。良いホテルと思います。又、利用させて頂きます。

大阪国際交流センターホテル上本町 2016年09月26日 17:58:06

このたびは大阪国際交流センターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。これに満足することなく、お客様に快適かつ安心してお過ごしいただけますよう日々努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

0~10歳のお子様【添い寝無料】ファミリー歓迎!プラン

投稿者さん 2016年09月16日 13:41:02

部屋はとても広く大満足でした。
 チェックイン時にはサービス品もあり、うれしかったです。

大阪国際交流センターホテル上本町 2016年09月16日 18:38:11

このたびは大阪国際交流センターホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。チェックイン時には選べるアメニティ3点もしくはアルコール1本をプレゼントしておりまして、ご好評いただいております。これに満足することなく、今後もさらにお喜びいただけますよう努力してまいります。これからも大阪国際交流センターホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 松原

★ビジネスマン応援プラン★缶ビール1本プレゼント&朝食無料【全室禁煙】
【26平米のダブルルーム【全室禁煙】】

rakuraku0001さんの 大阪国際交流センターホテル上本町 のクチコミ

rakuraku0001さん [40代/男性] 2016年08月02日 10:42:06

出張で利用させて頂きました。
色々と貸出グッツが豊富でフロントの方の対応も良かったです。

大阪国際交流センターホテル上本町 2016年08月12日 17:37:00

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけて参ります。

またご出張の際にもご宿泊いただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げておあります。よろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム【全室禁煙】】

栗子ちなさんの 大阪国際交流センターホテル上本町 のクチコミ

栗子ちなさん [40代/女性] 2016年03月26日 19:43:57

3月20日に宿泊しました。大阪では夜は外食して、食べ歩くので、泊まるだけと割り切ってシングルの部屋にダブルベッドが置いてあってお安いこのプランを選びましたが、立地も良いし、駐車場も1泊千円で済んだし、激安ダブルプランで大満足です!
アメニティも選べて、朝食無料サービスまで…と、こちらは私たちが起きるのが遅くて、ほとんど残ってませんでしたが、無料なので致し方ありません。
部屋も清潔ですし、また利用したいです!

2016年03月
大阪国際交流センターホテル上本町 2016年05月06日 15:19:07

このたびは大阪国際交流センターホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。これに満足することなくお客様にご意見をいただきながら、今後もさらにお喜びいただけますよう努力してまいります。これからも大阪国際交流センターホテルを宜しくお願い申し上げます。

1日2組限定!激安ダブルルームプラン
【13平米のダブルルーム【全室禁煙】】

5233さんの 大阪国際交流センターホテル上本町 のクチコミ

5233さん [40代/女性] 2016年02月19日 09:14:57

チェックイン時に沢山のアメニティを頂き、部屋に入るとホテルでは珍しいお茶菓子のクッキーが手書きのメッセージカードと共に置いてありました。とても気持ちが良かったです。

お部屋も広々としていて、静かだったので翌朝入試の子供はリラックスして過ごすことが出来ました。チェックアウトが13時のプランでしたので子供が試験を受けている間、私は試験会場ではなくホテルのお部屋でゆっくり出来ました。

1つ残念なのは朝食です。プランに朝食メニューが記載されていましたが、この規模のビジネスホテルにしては朝食の種類が少な過ぎて驚き、それまでのおもてなしで良い気分だったのが吹っ飛んでしまいました。地元で細々と経営していらっしゃるビジネスホテルでももっと美味しい朝食を提供していますよ。

朝食さえ改善して頂けたらリピートしたいです。

2016年01月
大阪国際交流センターホテル上本町 2016年05月06日 15:07:00

ごゆっくりおくつろぎいただいたと聞き、スタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。

朝食に関しましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。お客様にご意見をいただきながら、今後とも改良してまいります。

これからもお客様のおくつろぎいただけるサービスを考日々精進して参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松原

*13時チェックイン~翌日13時チェックアウト*24時間ゆったりステイ【全室禁煙】【朝食無料】
【ツインルーム【全室禁煙】】

さんぽの達人さんの 大阪国際交流センターホテル上本町 のクチコミ

さんぽの達人さん [40代/男性] 2015年12月19日 17:10:13

駅からも近く、分かりやすい立地で出かけるのにも便利でした。
ランチ・ディナーも営業されている割に朝食はとても残念な内容でしたが、広々とした部屋でゆっくり過ごさせていただきました。ありがとうございました。

大阪国際交流センターホテル上本町 2016年03月06日 10:48:42

当ホテルは近鉄大阪上本町駅から徒歩7分、地下鉄谷町九丁目駅から徒歩10分の立地にあり、他のお客様からもご好評をいただいております。朝食はお客様の貴重なご意見をいただきながら、ご満足いただけるよう努力してまいります。

これからも大阪国際交流センターホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【26平米のダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年08月02日 10:27:36

簡単なアンケートでお得に宿泊出来て助かります。
高反発のベッドが最高で、朝起きた時に腰が痛くなくて驚きました。
ベッドが気に入りすぎて、リピートしました。
また、ナノスチーマーなどが無料でお借りできて嬉しいです。

大阪国際交流センターホテル上本町 2015年08月04日 09:14:49

いつも大阪国際交流センターホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お得なアンケートプランですが、1日お一組のみとなっているプランです。
ぜひこれからもお早目のご予約でゲットして下さい。
毎回ベッドをとてもお褒めいただき、このベッドにしてよかったといつも思っております。ありがとうございます。
また、無料の貸出品ですが、フットマッサージャーも非常に人気があります。ぜひ一度お試し下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊マネージャー 安田 晃久

1日1室限定アンケートプラン♪簡単なアンケートにお答えいただくとお得にお泊りいただけます
【シングルルーム【全室禁煙】】

thorntree4366さんの 大阪国際交流センターホテル上本町 のクチコミ

thorntree4366さん [30代/女性] 2015年04月29日 23:30:59

心斎橋などで食事するには気持ち遠い。
それ以外はレベルは高い。
街に用事が無ければおすすめ。

2015年03月
大阪国際交流センターホテル上本町 2015年05月04日 19:25:18

この度は大阪国際交流センターホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

おすすめホテルにしていただき、ありがとうございます。スタッフ一同大喜びでございます。

当ホテルは、難波・心斎橋からですと、電車で2駅にございます。食事と考えると少々遠いかもしれませんが、観光・ビジネスと考えますと、難波・梅田・奈良・神戸などアクセスの良い場所になります。
ぜひ大阪にお越しの際はまた大阪国際交流センターホテルにお泊り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

QUOカード1,000円付宿泊プラン
【シングルルーム【全室禁煙】】

チャーリー1223さんの 大阪国際交流センターホテル上本町 のクチコミ

チャーリー1223さん [50代/女性] 2015年04月17日 14:52:42

とても静かでゆっくり寝ることができました。トイレは少し狭くてドアノブで頭を打ちました。部屋は丁度よい広さです、高反発マットのベッドは最高です。朝食が残念ですね。自分で選べる飲み物とか他にはないサービスです

2015年04月
大阪国際交流センターホテル上本町 2015年05月04日 19:08:25

この度は大阪国際交流センターホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食に関しましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。今後、ラインナップを出来るだけ増やし、皆様にご満足いただけますよう尽力させていただきます。

また、高反発マットレスのベッドや、選べるアメニティ、選べるドリンクは今までお泊りいただきました皆様にも大変好評いただいております。少しずつラインナップも変化しているんですよ。

特にベッドは好評で、このベッドがあるので毎回泊っていただいているお客様もおられます。

ぜひ、次回大阪にお越しの際も大阪国際交流センターホテルにお泊り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム【全室禁煙】】

mominoki731さんの 大阪国際交流センターホテル上本町 のクチコミ

mominoki731さん [60代/女性] 2015年02月24日 15:26:34

2月19日に宿泊させて頂きました。とても気持ちの良い対応をして頂きました。タオルや寝具にも,細かな心配りがされていることが分かりました。 朝食は,私にとっては十分すぎるほどでした。立地としても良いところなので,また利用させて頂きたいと思っています。 お世話になりました。

2015年02月
大阪国際交流センターホテル上本町 2015年02月24日 17:54:21

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
私どもはお客様が快適にお過ごしいただけますように常に改善の気持ちで取り組んでおります。
タオルや朝食もリニューアルオープン直後から何度も変更・改善いたしました。このようなお言葉をいただく事が私どもも何よりの喜びでございます。
また、当ホテルがある上本町は、難波・梅田・天王寺だけではなく、奈良・神戸にも電車の乗り換えなく行く事のできる、大変立地の良い場所です。
また関西にお越しの時はぜひご宿泊下さいませ。
お待ち申し上げております。

【シングル】

franky.jrさんの 大阪国際交流センターホテル上本町 のクチコミ

franky.jrさん [50代/男性] 2014年12月15日 13:22:50

目的地に近く、駅も徒歩圏内なので便利。
建物は古いだろうがリニューアルできれいな部屋だった。
ただ、廊下の声はとても気になるレベルで残念。
食事は取る時間がなくて判別不能。
チェックインの時にワンドリンクの他、サービスがあってありがたい。
風呂は極めて標準的。
料金は以前より高くなった気がするが、利用しやすいホテルだと思う。

2014年12月
大阪国際交流センターホテル上本町 2014年12月17日 12:31:05

この度は大阪国際交流センターホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

廊下の声に関しましては、気持ちよくお過ごしいただけず誠に申し訳ございませんでした。

改善するには大掛かりな工事が必要になってくると思われます。来年度・再来年度の改善プランに検討させていただきます。

また、チェックイン時に選んで頂けるドリンク・アメニティは大変好評いただいております。
季節などで置いている種類も変わりますので、ぜひこれからもご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月08日 10:53:13

急遽、近くの宿を探していて予約しました。古いお部屋ではありましたが悪くないです。シャワーカーテンのカビは、やはりいい気持ちしないので、取れないなら交換した方が良いと思いました。
フロントの方々にはタクシーのお手配など色々助けて頂き感謝しています。冷蔵庫のお水と、チェックイン時のプレゼントも素敵です!

2014年12月
大阪国際交流センターホテル上本町 2014年12月08日 14:52:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
シャワーカーテンでは気持ちの良いご宿泊をしていただけなく本当に申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンは順次交換、クリーニングをしてはおりますが、この度は完全な仕事ができておりませんでした。誠に申し訳ございません。
今後、もっと清掃のチェックを徹底してまいります。

次回はもっと気持ちよくお泊りいただけると思いますので、ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。
          大阪国際交流センターホテル

投稿者さん 2014年12月04日 16:30:29

運営母体が変わった直後は従業員の不慣れな感じがありましたが、だいぶこなれてきましたネ。
出張先の宿の枕に悩まされることの多いわたくしとしては「選べる枕」はすごく有り難いサービスです。

2014年12月
大阪国際交流センターホテル上本町 2014年12月06日 17:49:55

いつもご宿泊ありがとうございます。
リニューアルオープン当初はご不便おかけいたしました。
おこがましいですが、少し認めていただいたような気持ちで、スタッフ一同大喜びでございます。
医師が監修した「選べる枕」は自信をもってオススメするサービスで、お使いいただいていることとてもうれしく思っております。ありがとうございます。

またのお越しお待ちしております。

大阪国際交流センターホテル

【シングル】

okakashirasuさんの 大阪国際交流センターホテル上本町 のクチコミ

okakashirasuさん [30代/女性] 2014年11月03日 11:57:38

お値段相応の内容でした。
アメニティーを選べる、メッセージカードとお菓子のサービス、水サービスはちょっと感動!

お風呂の古さやお部屋の狭さをサービスでカバーされてました。朝食無料はありがたいですね。内容てきにはサービスだから、こんなものかな?といった感じでした。

2014年10月
大阪国際交流センターホテル上本町 2014年11月06日 10:59:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
これからも感動や、喜んでいただけるサービスをスタッフ一同で考えてまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

1日1組限定!激安ダブルルームプラン
【13平米のダブルルーム】

shibanumaさんの 大阪国際交流センターホテル上本町 のクチコミ

shibanumaさん [30代/男性] 2014年10月24日 00:23:01

一度誤ってキャンセル手続きをしてしまい,再度予約をとり直すのに手間取ってしまいましたが,非常に良心的なサポートをして頂き感動しました。
おそらく建物自体はそんなに新しくはないでしょう。ただ,部屋は適宜リフォームが施してあり,とても管理の行き届いた清潔感があります(確かにカランは長かったですが,それはご愛嬌です)。
なんと言ってもサービスが行き届いているのが素晴らしいと思います。選択肢の多いアメニティやドリンクサービス,簡単ですが必要十分な朝食無料サービスにも満足です。
宿泊代と比較しても,非常に高い満足度でした。
大阪市内に出張の際はぜひまた利用させていただきます。

2014年10月
大阪国際交流センターホテル上本町 2014年10月25日 17:17:18

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
とてもありがたいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも皆様に満足いただけるようなサービスを心がけてまいります。
ぜひまたのお越しお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年10月21日 20:35:47

甲子園の観戦のついでに1泊したいと想い、宿を探していたら、こちらにヒットしました。夕食にレストランも利用しました。期間限定とのことでしたが、かなりのお買い得感がありました。甲子園にも一本で行けることがわかったので、夏に行く機会があれば利用したいです。

大阪国際交流センターホテル上本町 2014年10月25日 17:11:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
通常レストランは夜の営業はしておりませんが、たまたまイベント営業で夜の営業をしていたときのご利用だったようですね。ありがとうございました。
これからも皆様に満足いただけるようなサービスに努めてまいります。
これからもご利用いただけますよう願っております。

QUOカード1,000円付宿泊プラン
【シングル】

ためやん0416さんの 大阪国際交流センターホテル上本町 のクチコミ

ためやん0416さん [40代/女性] 2014年09月17日 09:33:43

9月の3連休13日に宿泊しました。
サービス、いけてます。朝食無料ということで、パンとコーヒーだけかな?って思っていたら、クロワッサンはじめ4種類ほどのパン、コーヒー、紅茶、なにより、スープが2種類!さらに、サラダがありました。感激です。これで無料とは!
他にも、アメニティのおもしろさ、ベッドの寝心地、無料でミネラルウォーターのペットボトル、フェイスタオルを2枚おいてくれていること、などなど、とても気持ちよい滞在時間をすごせました。部屋数が多くないようなので、あまり高評価すると予約とれなくなりそうですが(笑)また利用させていただきたいと思っています。

2014年09月
大阪国際交流センターホテル上本町 2014年09月20日 16:31:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。
これからも快適にお過ごしいただけるサービスを考えてまいりますので、ぜひこれからもご利用下さいませ。
              安田 晃久

お得なアンケートプラン♪
【シングル】

mちゃん4347さんの 大阪国際交流センターホテル上本町 のクチコミ

mちゃん4347さん [60代/男性] 2014年08月20日 17:28:48

総合的に良いホテルと思います。朝食がパンとサラダしか!と不満な書き込みがありましたが、その気になれば近所にたくさん満足できる所があります。要はケチなのです。
只、只、ビールがフロアの自販機にないのは、事前にお知らせ頂きたかったです。(私の見落としですか?) 風呂の後、また、身支度をしてフロントまで行きました。
また、利用させていただきます。

大阪国際交流センターホテル上本町 2014年08月21日 12:51:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ビールの件、誠に申し訳ございませんでした。
早速本日から、フロントでの表記と、チェックイン時にスタッフからお伝えさせていただきます。
フロントではコンビニよりお安く販売しておりますので、次回お越しの際もぜひお求め下さい。

QUOカード2,000円付宿泊プラン

投稿者さん 2024年03月04日 12:28:33

隣接した駐車場へも親切に誘導案内していただき助かりました。
部屋のベッドもとてもよく朝、気持ちよく起きることができました。
有難うございました。

大阪国際交流センターホテル上本町 2024年03月10日 08:37:54

このたびは大阪国際交流センターホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ホテル専用の駐車場ではございませんが、当センター敷地内と南隣にコインパーキングのタイムズがございます。ご宿泊のお客様には割引の特典がございますので、お車でお越しの際は必ずお申し出ください。ただし満車の場合もございますので、その時は何卒ご容赦くださいませ。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

<ショートステイ>滞在時間の条件有!18時IN-9時OUT・宿泊料金が特別価格/素泊まり
【【禁煙】シングル:ゆったりセミダブルベッド採用!】

まめぽこたんさんの 大阪国際交流センターホテル上本町 のクチコミ

まめぽこたんさん [40代/女性] 2023年10月15日 15:19:21

10/7に近鉄を利用してのユニバーサルスタジオへの旅行で利用しました。
近鉄上本町駅からは歩きで7分位で、周りにコンビニ、飲食店もあって便利です。
JR西九条駅へも乗り換え無しで行けるので、意外とユニバは近かったです。
ユニバは1.5日パスで入場予定で荷物だけ先に預かって頂く予定が、用意ができているので良いですよと
お部屋に案内してもらえて一旦休憩できて良かったです。
チェックアウト後も荷物預かりをしてもらえて助かりました。
建物自体は古いですが綺麗にされており、ゆっくり休めました。

大阪国際交流センターホテル上本町 2023年10月16日 17:13:07

この度は、大阪国際交流センターホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
素敵な旅のお手伝いができましたこと、大変うれしく思います。
当ホテルの最寄り駅の一つである、近鉄上本町駅からは、阪神電車と相互乗り入れしておりますので、JR西九条駅までは、非常に便利です。

お荷物はチェックイン前、チェックアウト後もお預かりできますので、思いっきり大阪を堪能いただけます。
チェックインは15時ですが、すでにお部屋の清掃が終わっておりましたのでご案内させていただきました。少しでもお休みができてよかったです。

また、USJ並びに大阪観光にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

この度はありがとうございました。

大阪国際交流センターホテル 緒方

【カップル・ご夫婦・お友達】先着5組/値段重視!セミダブルベッド1台で仲良く就寝♪二人旅限定プラン☆
【【禁煙】シングル:ゆったりセミダブルベッド採用!】