ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月12日 12:51:13

母親が宿泊しました。予約時は父とふたりで宿泊予定でしたが、都合が悪くなり、1人で宿泊となりました。ベッド2台あり、ひとりでは広すぎた感じがしました。お風呂は良かったですが、全体的には特別感はなく、他のホテルと変わらない印象でした。外国の方がとても多く、私もチェックイン時に英語で話されました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2023年02月01日 13:01:30

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

ご記載いただいている通り、日々多くの外国人のお客様をお迎えしておりますが、チェックイン時にお名前を頂いていたにもかかわらず、英語での対応となりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を元に、スタッフへの改善の教育をすることで、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】26%OFF!ポイント10倍!◆期間限定プライス!<素泊り>

投稿者さん 2022年10月24日 16:00:07

東銀座駅至近でとても便利な立地です。
お部屋の広さ、スペックは三井ガーデンブランドのハイカテゴリーだけあり、快適に過ごすことができます。
一方で、朝食については全体としてのクオリティは良いのですが、他の三井ガーデンホテルと比べるとインパクトが欠ける気がします。

宿泊に特化して利用するのであればとても良いホテルだと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年11月06日 19:39:54

また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食については期待を超えるものを提供できず申し訳ございません。

皆さまからの貴重なご意見を参照し、ホテル全体でスタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。

再び銀座にてお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定!】ポイント10倍!◆期間限定プライス!<朝食付>

投稿者さん 2022年08月15日 11:08:45

8/11から二日間 宿泊しました
全体的に接客も良くて
気持ちよく 宿泊させてもらいました。

お風呂のイスの裏側
汚れが、、、。
高さも丁度良いイスだったので
メーカー何処かな?(調べて買おうかと思って)裏側見たら、、、
汚れが酷かったですね

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月19日 07:05:45

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、浴室の清掃につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。 ご指摘頂きました点は、清掃責任者に報告し、点検いたします。

これからもより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ががぴーDXさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ががぴーDXさん [30代/男性] 2022年08月08日 07:31:07

楽天トラベルとMGHアプリからの予約で4泊しました。
今までいろんな三井ガーデン系列に泊まりましたが1番良かったです。スタッフさん達の丁寧な対応、モーニング、東銀座駅から立地など最高です。
部屋の水道水が飲料水としていけるのも良かったです。
出来れば他のホテルみたいに飲料水として利用できると張り紙あればよかったです。
机の引き出しにある冊子を読んでて、そのまま飲めると気づいたので。
欠点は、Wi-Fiが弱かったのでオンラインでzoomを使うと遅くなったり声の遅延があったので改善して欲しいところ。あとコインランドリーが無いためフロントにてランドリーサービスの申し込みが必要な事ですね。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月12日 19:56:21

平素より三井ガーデンホテル系列をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や朝食、立地につきまして最高とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
水道水の表示についてはわかりづらく、ご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見としてぜひ参考にさせていただきます。
また、高評価を頂いた一方でネットワーク環境やコインランドリー未設置につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
様々な観点からのご意見を真摯に受け止め、より良いホテルづくりを目指して努めてまいります。

また当ホテルにお越しいただけた際にはより一層お喜びいただけるようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
近いうちにまたお会いできることを心よりお待ちしております。

【連泊割】3連泊以上でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年07月20日 12:37:47

7月18日に宿泊しました。フロントの方々の対応もとても丁寧かつ好感がもてるもので、大変好印象でした。食事が評価不能なのは、利用する機会がなかったため。また部屋についても、綺麗だし色々とおしゃれにこだわられてる感じ。ただ、おしゃれ過ぎてドアどう開けるの?って最初はなったぐらい。(すぐ分かったので何の問題もなし)急遽、予定を早めて帰る事になったので、少しの時間しか滞在出来なかったのですが、今度はゆっくり過ごしに伺いたいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月21日 06:37:34

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応やお部屋のデザインに対し好評をいただきまして誠にありがとうございます。

また滞在したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますため、是非機会がございましたらお立ちよりくださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】68%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>
【スーペリアツイン】

しろちゃん2410さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

しろちゃん2410さん [50代/男性] 2022年06月22日 18:26:34

水回り三点分離な点と、駐車場(歌舞伎座)が近い事、食事,備品インテリア等で選びましたが、良心的な料金で心地よく過ごせました。自動チェックインでスムーズでしたが、途中お声もかけて?いただきました。
備品では特にパジャマは上質で着心地良かったです。が、少し暑くなりかけの季節でしたので夏用でしたら良かったかな。
このお部屋のアメニティーはブルガリ(個々の好みはあるかもしれません)、タオルは3種、コンセント類も問題なしで良かったです。
その中で細かいことになりますが。バスルームのスイッチが少し気づきにくかった点と、コーヒーカップのサイズを二種類ご用意いただいていましたが、エスプレッソマシンにはサイズ的に小さいほう一つだけしか使えなかった事(エスプレッソ前提では仕方ないのかな)。朝食会場へロビーの階段から降りましたが、レストランの入口は反対側?で、スタッフさんに順番にお並び下さいとお声かけしていただけましたが、エレベーターの中の段階で気づいていたら、レストラン内を横切ったりせず、利用出来たのかも・・と思いました。(こちらが表示など気付かなかったのかもしれませんが)細かい事まで書きましたが、朝食会場での衛生管理も徹底されていましたし、この料金で総合的には頑張っていただいているホテルと思います。お世話になりました。ご参考になれば。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月24日 04:34:45

全体として客室についてのお褒めの言葉や、パジャマやカップについてまで貴重なご意見をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食会場への動線を含め、いただいたご意見はレストランスタッフにも共有し、多角的に検証した上で今後もよりよいサービスが提供できるよう、ホテル全体で精進してまいります。

またご利用いただいた際にも更にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月03日 17:56:31

何気なく選んだホテルでしたが、部屋の中がとてもシンプルで使いやすく、オシャレでした。1泊泊まり、もう1泊泊まりたいと思い、2泊させていただきました。食事はしていないので、評価しておりませんが、スタッフの方々の対応なども、大変満足です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月14日 18:32:16

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、またご延泊も賜り、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましてもより一層お客様に満足いただけるおもてなしスキルとホテルづくりを目指し、
サービス向上に努めて参ります。

ご朝食は多くのお客様よりご好評をいただいております。
ご予約制ではなく当日のご利用可能です。機会がございましたら是非一度お試しください。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

【26平米以上の客室確約】 お部屋タイプおまかせでお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年01月28日 19:00:34

立地は空港から1本の東銀座駅からすぐで非常に便利。荷物をおいて銀座に有楽町に新橋に築地にへと出かけることができました。部屋はバストイレ別。ベッドも心地よく、部屋も荷物をおいても全然広いのでおすすめです。お風呂はシャワールームタイプですが、水圧もよく排水溝の嫌なにおいもなく良かったです。あとチェックアウトの時間が12:00に設定していただいているので時間を有意義に使えるのがうれしい。次も利用したいホテルです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年01月29日 10:26:36

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や浴室についてなど全体としてお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
チェックアウトの時間については12時としてお客様にご好評いただいております。

今後も皆様からのご意見を参考に、お寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月19日 15:54:40

初めて宿泊しましたが立地は銀座で何をするにも最高です。
今回利用した部屋も綺麗で狭いということはなく快適でした。
フロントの方の対応も丁寧で気持ちが良かったです。
気になることと言えばトイレの掃除。
部屋のトイレのウォシュレットの辺りに
大の飛び散り汚れ。奥のほうなのでみおとしたのでしよう。
それがなければほぼ掃除もよかったのですが。
チェックアウトしてかロビーすぐのトイレも使わせてもらいましたが同じ所が同じように汚れていました。
ハイクラスではないにせよある程度クラス感があるホテルの入口のトイレ大の汚れがは
残念。立地が立地だけに。
しかし気に入っていますのでまた利用したいとおもってます。
ありがとうごました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年11月20日 14:24:28

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

立地やフロント対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ごゆっくり快適にお過ごしいただけるような滞在のお手伝いができておりましたら幸いに存じます。

しかしながらトイレ清掃については至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃責任者にも共有し、改善指導をしてまいります。

いただいたご意見・ご感想を真摯に受け止め、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、改めて一層のサービス向上を目指してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】◆期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【コンフォートクイーン】

ヒデキチ3883さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ヒデキチ3883さん [50代/男性] 2021年08月04日 14:24:02

部屋は広く綺麗で静か。
銀座のど真ん中で価格も素晴らしかったですけどフロントさんの接客態度が残念でした。

私の隣でチェックインの手続きをしていた男性は館内の説明にチェックアウトの時間さらにエレベーターに向かう際にはごゅっくりどうぞの一声が。
私の場合は館内の説明もなくチェックアウトの時間説明もなくエレベーターに向かう際の声かけもありませんでした。
カードキーの説明もないからエレベーターに乗った時にも戸惑いました。
チェックアウトの説明がなければ他の三井ガーデンホテルと同じく11時チェックアウトだと思ってしまいます。

くだらないことかもしれませんけどフロントはホテルの顔だと思います。
ホテル事態は素晴らしいのにもったいないです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年08月15日 07:09:13

また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

客室や立地、価格帯につきましてあたたかいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
しかしながらスタッフの応対に関しまして大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。エレベーターの使用方法やチェックアウト時間の確認などお手を煩わせてしまいましたことを改めてお詫び申し上げます。本来であれば皆様をあたたかくお出迎えし、快適なご滞在をお過ごしいただけるようお手伝いをさせていただくべきところこのような結果を招いてしまいお恥ずかしい限りでございます。

いただいたご意見・ご感想を真摯に受け止め、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、改めて一層のサービス向上をホテル全体で目指してまいります。ご不便をお掛けしたうえで失礼かと存じますが、またお近くにお越しの際に当ホテルにお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月05日 13:09:10

バスタブなし,の部屋でしたが,シャワーブースはそこそこ広くて快適でした。
設備もしっかりしていてよい宿でした。

2点ほど気の付いたことを:
・シャワーの操作について
 右側が温度調節,左側が水量調節のレバーになっています。逆のパターンが多いような気がするのですがいかがでしょうか。よく確認せず(それがいけなかったのですが)右のレバーを回し,お湯が出ないのであれっと思ってそのまま左のレバーを回してしまったので,危うくやけどするところでした。。。せめてもう少しぱっと見でわかりやすいとよいのですが。
 また,左のレバーのそばにお湯の配管があるので,頭洗いながらお湯をだそうとしたら配管にふれてしまい,ちょっと熱い思いをしてしまいました。カバーとかあると安心だと思いました。

・電子レンジについて
 時節柄レストランの閉店時間が早く,外で夕食を摂れなかったので,お弁当を買ってチェックインしました。温めはフロントでしていただけるとのことで,フロントに持ち込んで温めていただきました。
 大変丁寧に対応していただきとてもよかったのですが,できればフロアのどこかにレンジがあれば,もう少し気兼ねなく使えるのにな,と感じました。

細かいことを書きましたが,全体的にはとても良い宿でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年05月17日 22:16:06

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたコンフォートクイーンのお部屋は、バスタブが設置されていない分リビングスペースが広めに設計されており、また建物の内側に面している為静穏性に優れたお部屋でございます。しかしながら、シャワーの操作方法が分かりづらく、お客様へはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。客室の設備に関して早急な改善が叶わず心苦しい限りですが、お客様のご意見として今後の開発・運営にいかしてまいりたいと存じております。同料金、同等の広さでモデレートクイーンというバスタブ付で外向きのお部屋のご用意もございますので、是非次回のご宿泊時はご検討くださいませ。

また、電子レンジのご利用につきましても各フロアにご用意が無くお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回、フロントまでお持ちいただいたとのこと、ご協力をいただき感謝いたします。今後はスタッフがお部屋まで受け取りに伺い、温め次第にお持ちすることも可能でございますので、気兼ねなくフロントまでお申し付けください。

お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】◆期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【コンフォートクイーン】

marun0123さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

marun0123さん [50代/男性] 2021年05月02日 13:48:42

今回、銀座中心部にあり、築地にも近いという立地でこちらのホテルを選択しました。宿泊当日は雨でしたが、地下出口とほぼ直結だったのでありがたかったです。
開業後それほど経過していないので設備が新しく清潔感があるのが魅力です。また、トイレとお風呂が別というのも銀座において希少性があります。
夜には、客室の大きめの窓から銀座の風景を見ながら、部屋にあったワイングラスでゆったりとお酒を楽しめました。
部屋にドリップコーヒーがおいてあるのも◎でした(都内の三井ガーデン系列でも置いていないところがあるので)。
ホテルを選択する際にトイレとお風呂が別になっている点を重視する人は多いと思うので、施設紹介の写真等でアピールされても良いのではと感じました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年05月05日 10:34:02

ご滞在中は、銀座の夜景とともにお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは、アクセシブルルームを除く全客室タイプがバス・トイレ・洗面が独立の三点分離でご用意しており、ドリップコーヒーにつきましてもご満足いただけたようで喜ばしい限りでございます。
立地に関しましては、銀座の中心に位置しており、最寄りの駅から近い点など、たくさんのお客様にご満足いただいております。
ぜひまたお部屋でゆったりとご滞在いただき、銀座の街もお楽しみいただけましたら幸いです。

また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

osaru30369さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

osaru30369さん [60代/男性] 2021年04月21日 17:27:59

空港からのアクセスが良く、また都内の移動も大変楽だった。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年04月25日 13:03:36

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルのアクセスについて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
銀座内には様々な路線の駅があり、多くのお客様に交通の便が良いとご満足いただいております。

お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。 また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

Charlie 72さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

Charlie 72さん [50代/男性] 2020年12月13日 16:41:15

立地条件がとてもよく、眺望も良かった。
フロントの方が食事券の利用できる店の手配をしてくれてとても助かりました。
食事はプランの食事券で鎌倉のローストビーフと今半のランチ。普段は手が出ないランクのコースを堪能しましたが、ホテルの食事ではないので「評価不能」とさせていただきました。
三井ガーデンブランドだと大浴場が付いている事が多いので勘違いしていってしまいました。しかしながら大浴場はなくても部屋がとても機能的にできていて十分にくつろげました

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年12月26日 18:19:30

この度は、このような時期にミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地条件を始め眺望、客室の機能、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
ご滞在のお客様みなさまに快適なお時間をお過ごしいただけるよう、今後もお客様の心に響くサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

大浴場に関しましては、銀座エリアで申し上げますとグループホテルの「三井ガーデンホテル銀座5丁目」にご用意がございます。
コロナの状況の中お客様の安全のため、ご利用人数に制限を設けてはおりますが通常通り営業をいたしておりますので
次回銀座にお越しの際にはご検討いただけますと大変嬉しく存じます。

これからも、より一層快適に安心してお過ごしいただけるお部屋をご用意できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

銀座の20以上のレストラン等でご利用いただけるチケット(3万円分/1室)付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月11日 17:23:07

突然の宿泊ではあったのですが対応もとても良く、部屋も綺麗で広く大変良かったです。
銀座の中心地にあるので銀座からまた近辺からのアクセスはとてもよくゆっくり休むことができました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年01月13日 12:51:01

過日はお連れ様のお誕生日にミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後ともスタッフの教育とサービス向上に努めて参ります。
また、ご投稿いただきました通り、私どものホテルは銀座の中心地からほど近い利便性に関しましてたくさんのお客様からご好評をいただいております。お部屋つきましても、ご満足いただけたようでホッと一安心致しております。今後もより快適なご滞在のお手伝いができるよう努力して参ります。

また銀座にお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定プライス!<素泊まり>
【モデレートクイーン】

momo4424さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

momo4424さん [50代/女性] 2020年11月22日 23:26:39

部屋は広くきれいでよかったです。お風呂のドアを開けたときにかび臭いのが一瞬、気になりました。浴室内は綺麗でカビが生えているようなところもなかったので排水溝の臭いかもしれませんね。パジャマがガーゼでやわらかいのはいいのですが、全体によれよれでズボンに関して言えば2か所も破けていて(裂けていて)もう少しどうにかならないものかと思いました。それでも、このホテルに泊まれてよかったです。また機会があれば泊まりたい。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年12月10日 18:33:20

また滞在に関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

バスルームでのカビ臭さを感じられたとのこと、大変ご迷惑をお掛け致しました。
清掃を徹底して行うと同時に部屋内の臭いにも常に気配りを欠かさずに取り組んでいく所存でございます。
またお部屋着に関しましても、破けた箇所やヨレを感じられるような品をご用意しておりましたことは、大変お恥ずかしいことでございます。客室清掃担当者と連携を図り今後このようなことがないようアメニティの事前チェックを徹底していく所存でございます。

今後は貴重なご意見を元に、スタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。皆様にご満足いただけるホテルを目指し、更なる改善に励んで参ります。
次回も機会があればご宿泊していただけると心温まるお言葉を頂戴し幸いに存じます。
より良いサービスをご提供できるよう日々精進致します。

投稿者さん 2020年11月14日 17:43:46

立地もよく高級そうなホテルでした。お部屋も綺麗で1人でゆっくり過ごせました。お風呂とトイレと洗面所が別な所がすごくありがたかったです。受付のスタッフさんの対応もよかったです。ただ少し気になったのがお風呂の浴槽のザラつきと引き出しの中の冊子の汚さです。パッと見すごく綺麗なホテルなので見えない所の掃除が行き届いてない感じが残念でした。お掃除だけお願いします。また利用したいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月23日 18:41:48

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルではほぼすべてのお部屋でバス・トイレが別となっておりますため、おひとり様はもちろんのこと、お連れ様とご利用の場合にも使い勝手が良好とご好評をいただいております。

しかしながら客室内、浴槽の清掃状況および備品の状態につきまして、ご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ伝えさせていただくとともに、冊子の交換対応をさせていただきます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、サービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

また近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月03日 10:40:48

東銀座A1出口から出て、ホテルの入り口が分かり辛く反対側に行ってしまいました。
スタッフの方の対応は親切でとてもよかったです。
足の不自由な高齢の母と一緒に利用しましたが、お風呂の洗い場に椅子があったのでとても助かりました。ただ、洗い場の床が滑り易かったのでその辺りを改善していただけると助かります。(湯舟はもっと滑ったのでシャワーだけにしました)
お部屋は眺めも良く、設備やアメニティも満足でした。(コーヒーのマシンは上手く使えませんでした)
ワインやお酒類も無料との事でしたが、下戸なのでちょっともったいなかったです。
また利用したいです。

【早期割 55days】 ~55日前までのご予約がお得!~ <朝食付> さき楽55
【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2018年12月18日 14:27:01

満足です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2018年12月31日 06:57:07

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼を申し上げます。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けます様、日々精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF◆アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙】

kyonkyon7845さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

kyonkyon7845さん [60代/女性] 2017年12月13日 10:27:36

今回3回目の利用です。
歌舞伎の帰りに宿泊するのに利用しています。
早めのチェックインをして荷物を置いて歌舞伎座に行きます。
とても近いしコンビニも近くにあるので便利です。
ただ今回チェックインの時にホテルの人が手間取り少し待たされました。
後のフォローで部屋まで荷物を持って案内してくれましたが…
また次回も利用しようと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年12月14日 06:55:42

いつもミレニアム三井ガーデンホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時のフロントスタッフ対応につきましてお客様に対してお待たせしてしまい申し訳ございません。配慮が足らずご心労をお掛け致しました。ここにお詫び申し上げます。
ホテルとして真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
是非、また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ
【スーペリアツイン禁煙】