ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月24日 16:00:07

東銀座駅至近でとても便利な立地です。
お部屋の広さ、スペックは三井ガーデンブランドのハイカテゴリーだけあり、快適に過ごすことができます。
一方で、朝食については全体としてのクオリティは良いのですが、他の三井ガーデンホテルと比べるとインパクトが欠ける気がします。

宿泊に特化して利用するのであればとても良いホテルだと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年11月06日 19:39:54

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食については期待を超えるものを提供できず申し訳ございません。

皆さまからの貴重なご意見を参照し、ホテル全体でスタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。

再び銀座にてお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定!】ポイント10倍!◆期間限定プライス!<朝食付>
【コンフォートクイーン】

投稿者さん 2022年09月22日 15:45:26

ホテルステイにちょうど良いです。
友人と心置きなくDVDを見るためによく利用しています。
お願いすれば予めプレイヤーを設置していただけますし、ベッドも普通のダブルよりも大きくて2人でゴロゴロしていても狭くありません。
部屋自体はすごく広かったりかなり綺麗だったりというわけではないですが、心地よく、ちょうどよく、嫌なことは何一つないホテルです。
強いていうなら隣の部屋の音や廊下を歩いている人の話し声が割と聞こえます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年09月29日 12:19:37

嫌なことは何一つないホテルとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
DVD・ブルーレイプレイヤーのリクエストについては、在庫次第ではございますが、可能な限り対応いたしますので、今後もご要望がありましたらお申し付けくださいませ。
また、外部の音についてはご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
全てのお客様からのご意見を真摯に受け止め、様々な角度からのサービスの向上に努めてまいります。

次回ご利用いただいた際にも更にご満足いただける滞在になるよう、スタッフ一同日々精進いたします。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】48%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月17日 12:20:48

ミレニアムブランドなだけあり、そつないホテル。基本的にレベルは高い。
飛び抜けた良さはないけど、万人に満足されるホテル

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月18日 20:38:55

総じてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
皆さまの記憶に残る滞在を提供できることを目標に、更にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ 1名】

投稿者さん 2022年06月01日 17:41:15

朝食の内容はとても良かったです。
ポテトサラダ、焼き魚、コーヒーってのは適当にしたら味が悪くなる3品だと勝手に思っているのですが、どれもとてもちゃんとしていて美味しかったです。
部屋の内装は今風のお洒落で、私は白くて明るい部屋が好きなのですが、こういうあえての暗めも最近慣れました。
コンセントはあちこちにあり汎用の充電アダプタが引き出しに置いてあるのは良いですね。
シャワーがオシャレすぎてちょっと直感では操作難しいですね。
温度の40度のストッパーが緩くて解除ボタンがあるものの殆ど効いてない状態だったために止めるつもりでクイッと捻ったら熱湯が出てちょっと危ないなあと感じました。ボタン壊れているのかあえて甘めにしているのかよくわかりません。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月04日 17:53:49

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてはご満足いただけたとのことで何よりでございます。季節の食材を使用したメニューを取り揃えておりますので、次回ご来館の際にも是非ご利用いただけますと幸いでございます。

しかしながらシャワーの温度調節につきましてはご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。熱いお湯が出たとのことで、火傷などはされておりませんでしょうか。
該当箇所に関しましては設備担当に確認の申し入れをおこないました。以後、同様のことが無いように日々の点検強化に努めてまいります。

今後もお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

【お部屋で朝食】Stay & ライトビュッフェ 宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月03日 17:56:31

何気なく選んだホテルでしたが、部屋の中がとてもシンプルで使いやすく、オシャレでした。1泊泊まり、もう1泊泊まりたいと思い、2泊させていただきました。食事はしていないので、評価しておりませんが、スタッフの方々の対応なども、大変満足です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月14日 18:32:16

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、またご延泊も賜り、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましてもより一層お客様に満足いただけるおもてなしスキルとホテルづくりを目指し、
サービス向上に努めて参ります。

ご朝食は多くのお客様よりご好評をいただいております。
ご予約制ではなく当日のご利用可能です。機会がございましたら是非一度お試しください。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

【26平米以上の客室確約】 お部屋タイプおまかせでお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年04月04日 02:24:05

銀座三越に用事があり、徒歩でいちばん近い宿泊先ということで母子二人で数泊させていただきました。
小さな子供連れで不安でしたが、スタッフの皆様には優しく細やかに気遣っていただき助かりました。
お部屋は小さめですがお掃除も清潔で、バストイレが別なので快適でした。
朝食のレストランは内装もお洒落で和食中心、美味しかったです。しいて言うなら味付けをもう少し塩分控えめに、生野菜や果物を増やしていただけたら…と感じました。
また利用します。楽しみにしております。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月14日 20:25:53

この度はお子様とご利用いただき、滞在もご満足いただけた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
どのようなご利用用途のお客様にも快適な滞在を提供したいと常に考えておりますので、温かいお言葉が大変光栄でございます。

朝食についても、貴重なご意見をいただき心より御礼申し上げます。
皆様からのご意見を協議し改善に努めてまいります。

次回ご利用いただいた際もお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、朝食付>

投稿者さん 2022年01月28日 19:00:34

立地は空港から1本の東銀座駅からすぐで非常に便利。荷物をおいて銀座に有楽町に新橋に築地にへと出かけることができました。部屋はバストイレ別。ベッドも心地よく、部屋も荷物をおいても全然広いのでおすすめです。お風呂はシャワールームタイプですが、水圧もよく排水溝の嫌なにおいもなく良かったです。あとチェックアウトの時間が12:00に設定していただいているので時間を有意義に使えるのがうれしい。次も利用したいホテルです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年01月29日 10:26:36

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

立地や浴室についてなど全体としてお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
チェックアウトの時間については12時としてお客様にご好評いただいております。

今後も皆様からのご意見を参考に、お寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>
【コンフォートクイーン】

うきょパパさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

うきょパパさん [50代/男性] 2019年07月08日 10:07:11

最近は銀座で泊まる場合はファーストチョイスになってます。羽田からも電車で一本ですし、立地は最高。お風呂もトイレとは別で洗い場もありくつろげます。朝ご飯もおいしく、店員さんの気配りも素晴らしく、海外の家族連れでお子さんにタブレットで動画を見せてる方がいらっしゃいましたが、騒がしく、さりげなく注意をされてる点などさすがだなと思いました。ホスピタリティーにあふれるホテルです。また機会があるたびには利用したいホテルです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2019年07月20日 09:12:40

いつもミレニアム三井ガーデンホテル東京に
ご宿泊いただきありがとうございます。

貴重なお時間を使っていただき
たくさんのお褒めの
お言葉ありがとうございます。

今後とも、サービスはもちろん
お客様の満足行くものを提供できるよう
していきたいと思います。

ホテル支配人

【早期割 90days】 ~90日前までのご予約がお得!~ <朝食付> さき楽90

投稿者さん 2019年06月03日 10:40:48

東銀座A1出口から出て、ホテルの入り口が分かり辛く反対側に行ってしまいました。
スタッフの方の対応は親切でとてもよかったです。
足の不自由な高齢の母と一緒に利用しましたが、お風呂の洗い場に椅子があったのでとても助かりました。ただ、洗い場の床が滑り易かったのでその辺りを改善していただけると助かります。(湯舟はもっと滑ったのでシャワーだけにしました)
お部屋は眺めも良く、設備やアメニティも満足でした。(コーヒーのマシンは上手く使えませんでした)
ワインやお酒類も無料との事でしたが、下戸なのでちょっともったいなかったです。
また利用したいです。

【早期割 55days】 ~55日前までのご予約がお得!~ <朝食付> さき楽55
【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2017年12月11日 00:58:18

房間很有設計感,地理位置佳,唯一缺點是隔音不佳

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年12月13日 08:58:21

謝謝NIN利用幣酒店。我們採取NIN的意見,再作努力工作。以後有機会,請再来利用一次。
住宿経理

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2017年11月02日 18:00:02

飛行機が欠航になり急遽予約しました。
ホテル自体はとてもコンパクトなのですが不思議と狭さは感じないし、部屋の作りがとてもモダンで楽しかった。
朝食もオシャレで、味も美味しかったです。
宿泊客は外国からの方が多いようでした。
今まで銀座に泊まるという選択肢は自分にはなかったのですがとても良いですね。
何よりチェックアウトの時の受付の方がとても好印象でまた泊まりたいなと思いました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年11月04日 06:57:54

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
私どもスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしました事大変嬉しく、スタッフの何よりの励みになるお言葉でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

【1泊限定】 ショートステイプラン 18:00IN ~ 11:00OUT <朝食付>
【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2017年07月12日 18:39:09

歌舞伎座で観劇するために、上京してくる母のために予約しました。
母から
「歌舞伎座にもとても近いし、荷物を置いてから行けるので、
とてもいいロケーションだった。
デパ地下でお弁当を物色するにも便利だった。
部屋は多少コンパクトだったが、新しくて気持ちが良かった。
なにより、朝ご飯がとても美味しかった。
小食なので、そんなに食べられないが、野菜をメインに美味しく頂いた」
と電話をもらいました。
東京駅からタクシーを拾っていくときにも、行き先を説明しやすいので、気が楽だったそうです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年07月15日 07:15:10

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
私どもホテルは地下鉄や銀座中心街へのアクセスが徒歩圏内であり皆様にご好評をいただいております。
尚、楽しみになる朝食をテーマに築地を中心とした東京卸売市場から仕入れた旬の新鮮な食材を使用した和・洋食ブッフェをご提供しております。
お褒めのお言葉を頂戴でき私どもも大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は、是非、また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早割り7】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (朝食付き)

投稿者さん 2017年07月01日 10:01:57

総合展示会がビッグサイトであり、視察出張の際に利用させていただきました。
洗面所、バス、トイレのセパレートが魅力で、三井系のホテルは地元でも、たまに利用します。
東京での利用は初めてでしたが、立地も素晴らしく、お部屋はシンプルでこざっぱりしていますし、女性用のアメニティの充実も嬉しいですね。
期間限定キャンペーンでもいいので、もう少しリーズナブルに泊まれる企画があると、さらに頻度が高く利用できます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年07月02日 03:54:00

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼を申し上げます。
お言葉を頂戴いたしましたお風呂とトイレでございますが、私共ホテルではアクセシブルというお部屋タイプを除き全室がバス・トイレ独立型のお部屋となっております。
立地につきましては、観光やビジネス問わず大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【特割!ショートステイ】19時チェックインでお得に宿泊(朝食付き)
【スーペリアダブル喫煙】

noko201さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

noko201さん [50代/女性] 2017年03月27日 15:26:53

毎回帰省の度に色んなホテルに泊まりますが、ここは立地も良く部屋も綺麗でアミニティも充実しています。
朝食も品数多くて大満足でした。
ただ禁煙室がなく喫煙室だったのですが、エレベータ降りた時から臭いがあり部屋も…仕方ないですね。
今度は是非禁煙部屋に泊まりたいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年03月30日 01:05:50

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。私どもホテルは地下鉄駅や銀座中心街へのアクセスが徒歩圏内であり皆様にご好評いただいております。
朝食につきましては「楽しみになる朝食」をテーマに皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また今回は禁煙室に空室が無くご予約通りとなってしまいました。大変お手数ではございますが今後ご利用時には禁煙室にてご予約頂きます様重ねてお願いを申し上げます。
今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)
【セントラルダブル喫煙】

投稿者さん 2017年02月07日 14:40:39

2月4日土曜日から1泊で利用しました。
立地はとても良く、東銀座駅からエレベーターで上がってすぐです。
東京駅へもタクシーで1000円以内で行けます。
歌舞伎座、三越は本当にすぐそこです。

フロントは狭めですが、都会なのでセキュリティ上良いと思いました。
部屋も広くはありませんがソファーやテーブルもあり十分です。
幼児を連れての宿泊でしたが、子供のアメニティ、スリッパ、タオルなど用意されており大変助かりました。
希望どうり高層階への宿泊ができました。

朝食も幼児は無料でとてもうれしかったです。美味しくいただきました。

宿泊客は外国人の方が多いように感じました。

立地もサービスも部屋も良いのですが、料金がもう少し安ければいいのに・・・と思います。また利用したいホテルです。

2017年02月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年02月08日 10:33:15

私どもホテルは銀座のほぼ中央に位置し、周辺にはデパ-トや飲食店などのお店もたくさんございます。少し足を延ばしていただくと皇居・築地市場までも徒歩圏にございます。

お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

また朝食につきましては「楽しみになる朝食」をテーマに皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は、是非、また当ホテルをご利用頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2016年10月07日 05:55:12

母との旅行でしたが、アクセスがよく迷わずにいけるのがよいです。2日目は歌舞伎座。その間、荷物を預かっていただき、終了後、駅までの途中で荷物を受け取ってまっすぐ帰れるのも便利。朝食も充実していて、少々お昼が遅くなっても大丈夫なくらい十分にいただきました。サラダがいろいろいただけるのがよかった!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年10月17日 03:28:11

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。私どもホテルでは楽しみになる朝食をテーマに築地を中心とした東京卸売市場から仕入れた旬の新鮮な食材を使用した和・洋食ブッフェをご提供しております。お褒めのお言葉を頂戴でき私どもも大変嬉しく存じます。
私どもでのご滞在が楽しい思い出のひとつになることができましたら大変嬉しく存じます。
これからもご利用いただいた皆様の【記憶に残るホテル】となれるようサービス向上に日々精進してまいる所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2016年02月24日 03:25:07

部屋のグレードアップをしていただきました。ツインの部屋を予約したのですが、コーナーツインへ!
ありがたいサービスです。
部屋は3階、大通り沿いでしたが、外の音は全く気にならず快適に過ごせました。
また、風呂とトイレがわかれているのもいいです。
若干交通手段が限られるような?気もしますが(笑)翌朝は歩いても行ける築地で朝兼昼メシを頂きました。
機会があればまたお世話になりたいです。

2016年02月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年03月04日 10:40:34

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご快適にお過ごし頂けて、従業員一同嬉しい限りでございます。
全室、客室もバス・トイレ・洗面台が独立タイプになっておりますので、大変多くのお客様にご好評を頂いております。
私共でのご滞在が楽しい思い出のひとつになることができましたら大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、お忙しいなか当館までご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(素泊まり)
【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2015年11月06日 23:11:56

すぐ隣にビルがあるので その側のお部屋になると気になるので
遮光カーテンを全開できません。

内側のカーテンだけで大丈夫なのでしょうか?

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年11月10日 08:26:14

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において立地環境につき、ご案内不足でございました。
誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り、お部屋タイプによりましては、ビルに近い場合がございます。しかしながら、ご不快の念を抱かせましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
そのほかお部屋にてご不便なことや疑問に思われたことなどがございましたら、フロントまでご遠慮なくお問い合わせくださいませ。早急に対応させて頂きます。

この度は、お忙しいところご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【ポイント10倍】駅近で便利な好立地!貯まってお得なおすすめプラン!
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2015年09月27日 02:46:03

先日お世話になりました。立地は抜群で、お買い物・食事にと大変動きやすく便利でした。ホテルもまだ新しく、お掃除も行き届いており、綺麗で良かったです。
お部屋に最初入ったときは「狭いっ!!」が第一印象でした。お風呂もバスタブが無く、シャワーだけのお部屋だったので、本当にコンパクトな感じを受けました。
しかしながら過ごしてみると、コンパクトながら無駄がなく、大変考えられた動線・造りが機能的で、とても心地よく過ごせました。アメニティも厳選された物が使われており、拘りやセンスの良さを感じました。翌朝のバイキングの朝食はレストランが狭く、丁度混み合っており、折角の美味しいグリーンスムージィーがいつも切れていて中々補充されなかったり、コップやカップ、お料理も補充されず無かったり、明かに足りる人数の従業員がいる割にそれぞれが動けていない感じを受けました。一人奥からの中年の女性のみ忙しく動き回っていて、若い従業員の女性は、テーブル一杯の食器も下げずにスルーしていったり、立っているだけか、バックヤードに消えてしまって出てこなかったりと、状況判断に欠けるようで残念でした。お料理がとても美味しかっただけに、本当に残念でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年10月19日 07:12:05

今回のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
ご利用いただきましたお部屋は、セントラルダブルルームと申し、バスタブの無いシャワーブースのお部屋となっております。
もし機会がございましたら、他のお部屋にも是非ご宿泊いただけますと幸いに存じます。
しかしながらレストランでのご利用の際ご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度お客様の立場になって、どのように行動すべきか、という点を考え実行していきたく存じます。サービスの観点も含め、まだまだ不十分であると痛感しておる次第でございます。お客様の声を大切にしより良いホテルにしていきたいと考えておりますので、その他お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)
【セントラルダブル禁煙】

投稿者さん 2022年12月05日 09:34:44

立地も駅近でよく、遅くまで周辺を散策することもできました
館内もすっきりとしたスタイリッシュな様相で、リフレッシュできました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年12月30日 19:32:35

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在において、快適にお過ごしいただけた様子が拝見できてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも記憶に残るホテルとなるべくスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。