ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月12日 12:52:51

お風呂はトイレと別でよかったが、他については全体的に特別感は感じなかった。もう少し期待していたので、少しがっかり感があった。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2023年02月01日 13:00:15

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿賜り誠にありがとうございました。

客室につきましてお褒めのお言葉を頂いた一方で、私共のホテルに期待してお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えないサービス・施設となりましたことにお詫び申し上げます。
当ホテルには、レストランが1施設となり、滞在をお楽しみいただけるジム等の施設もなくご不便をお掛けして申し訳ございませんでしたが、いただいたご意見は参考にさせて頂き、今後の検討課題にさせて頂ければと存じます。
この度は、また貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】26%OFF!ポイント10倍!◆期間限定プライス!<素泊り>

投稿者さん 2023年01月12日 12:51:13

母親が宿泊しました。予約時は父とふたりで宿泊予定でしたが、都合が悪くなり、1人で宿泊となりました。ベッド2台あり、ひとりでは広すぎた感じがしました。お風呂は良かったですが、全体的には特別感はなく、他のホテルと変わらない印象でした。外国の方がとても多く、私もチェックイン時に英語で話されました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2023年02月01日 13:01:30

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

ご記載いただいている通り、日々多くの外国人のお客様をお迎えしておりますが、チェックイン時にお名前を頂いていたにもかかわらず、英語での対応となりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を元に、スタッフへの改善の教育をすることで、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月05日 09:34:44

立地も駅近でよく、遅くまで周辺を散策することもできました
館内もすっきりとしたスタイリッシュな様相で、リフレッシュできました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年12月30日 19:32:35

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在において、快適にお過ごしいただけた様子が拝見できてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも記憶に残るホテルとなるべくスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定!】ポイント10倍!◆期間限定プライス!<朝食付>

投稿者さん 2022年08月15日 11:41:48

お風呂とトイレが別々なのは、とても過ごしやすいです

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月19日 06:54:48

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたスーペリアツインルームは、晴海通りに面し、バス・トイレ・洗面台が独立した三点分離の水回りスペースをご用意しております。

このような状況の中ではございますが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアツイン】

ががぴーDXさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ががぴーDXさん [30代/男性] 2022年08月08日 07:31:07

楽天トラベルとMGHアプリからの予約で4泊しました。
今までいろんな三井ガーデン系列に泊まりましたが1番良かったです。スタッフさん達の丁寧な対応、モーニング、東銀座駅から立地など最高です。
部屋の水道水が飲料水としていけるのも良かったです。
出来れば他のホテルみたいに飲料水として利用できると張り紙あればよかったです。
机の引き出しにある冊子を読んでて、そのまま飲めると気づいたので。
欠点は、Wi-Fiが弱かったのでオンラインでzoomを使うと遅くなったり声の遅延があったので改善して欲しいところ。あとコインランドリーが無いためフロントにてランドリーサービスの申し込みが必要な事ですね。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月12日 19:56:21

平素より三井ガーデンホテル系列をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や朝食、立地につきまして最高とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
水道水の表示についてはわかりづらく、ご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見としてぜひ参考にさせていただきます。
また、高評価を頂いた一方でネットワーク環境やコインランドリー未設置につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
様々な観点からのご意見を真摯に受け止め、より良いホテルづくりを目指して努めてまいります。

また当ホテルにお越しいただけた際にはより一層お喜びいただけるようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
近いうちにまたお会いできることを心よりお待ちしております。

【連泊割】3連泊以上でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2021年11月19日 15:54:40

初めて宿泊しましたが立地は銀座で何をするにも最高です。
今回利用した部屋も綺麗で狭いということはなく快適でした。
フロントの方の対応も丁寧で気持ちが良かったです。
気になることと言えばトイレの掃除。
部屋のトイレのウォシュレットの辺りに
大の飛び散り汚れ。奥のほうなのでみおとしたのでしよう。
それがなければほぼ掃除もよかったのですが。
チェックアウトしてかロビーすぐのトイレも使わせてもらいましたが同じ所が同じように汚れていました。
ハイクラスではないにせよある程度クラス感があるホテルの入口のトイレ大の汚れがは
残念。立地が立地だけに。
しかし気に入っていますのでまた利用したいとおもってます。
ありがとうごました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年11月20日 14:24:28

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

立地やフロント対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ごゆっくり快適にお過ごしいただけるような滞在のお手伝いができておりましたら幸いに存じます。

しかしながらトイレ清掃については至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃責任者にも共有し、改善指導をしてまいります。

いただいたご意見・ご感想を真摯に受け止め、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、改めて一層のサービス向上を目指してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】◆期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【コンフォートクイーン】

投稿者さん 2021年10月08日 07:09:18

綺麗な部屋でした。
ただ、部屋の照明が暗くて女性からするとメイクし辛いなあという以外は良かったと思います

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年10月25日 21:18:00

また、貴重なお時間を割いて評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

部屋についてのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、照明についてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

全てのお客様からのご意見を真摯に受け止め、メイクをされるお客様にもお喜びいただけるよう、様々な角度からのサービス向上に努めてまいります。

また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】54%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>
【コンフォートクイーン】

投稿者さん 2020年11月30日 21:52:47

洗い場のあるお風呂、広い部屋など、とてもよかったです。
立地がよい一方、夜中も道路の大型車や救急車の音が響くのが難点です

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年12月05日 09:49:59

お部屋を大変お気に召していただいたとの事大変嬉しく存じます。また、立地に関しましても嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。

夜間の道路の音に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。シャワーブースのみのお部屋ではございますが、ダブルのお部屋で建物の内側に面した静かなお部屋タイプもございますので、次回検討していただければ幸いです。

次回お越しの際もより素敵な思い出を作っていただけるようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)
【スーペリアツイン】

ビジコン55さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ビジコン55さん [50代/男性] 2020年10月19日 09:12:03

立地が素晴らしく、ロビーも室内も新しい時代を感じさせる造りで満足です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年10月27日 05:06:19

この度は数あるホテルの中からミレニアム三井ガーデンホテル東京をお選びいただき誠にありがとうございます。また今回のご宿泊がご満足いただけたとお言葉を頂き大変うれしく思います。
立地につきましては銀座の中心に位置していることから多くのお客様より好評いただいております。ショッピングや東京の主要地へも、アクセスしやすく大変オススメでございます。
次回もご宿泊いただける機会がございましたらご期待以上に応えられるよう日々努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 宿泊支配人

【モデレートクイーン】

songtian21さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

songtian21さん [30代/男性] 2019年09月28日 16:08:27

立地も設備も最高!

空港リムジンバスが来ないことが残念。値段も高い!

【福岡祇園・京都駅前・銀座五丁目】開業記念プラン
【スーペリアダブル禁煙】

うきょパパさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

うきょパパさん [50代/男性] 2019年07月08日 10:07:11

最近は銀座で泊まる場合はファーストチョイスになってます。羽田からも電車で一本ですし、立地は最高。お風呂もトイレとは別で洗い場もありくつろげます。朝ご飯もおいしく、店員さんの気配りも素晴らしく、海外の家族連れでお子さんにタブレットで動画を見せてる方がいらっしゃいましたが、騒がしく、さりげなく注意をされてる点などさすがだなと思いました。ホスピタリティーにあふれるホテルです。また機会があるたびには利用したいホテルです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2019年07月20日 09:12:40

いつもミレニアム三井ガーデンホテル東京に
ご宿泊いただきありがとうございます。

貴重なお時間を使っていただき
たくさんのお褒めの
お言葉ありがとうございます。

今後とも、サービスはもちろん
お客様の満足行くものを提供できるよう
していきたいと思います。

ホテル支配人

【早期割 90days】 ~90日前までのご予約がお得!~ <朝食付> さき楽90

投稿者さん 2018年12月18日 14:27:30

満足です。パーフェクト。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2018年12月31日 07:00:39

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF◆アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ<朝食付>

投稿者さん 2017年03月17日 15:59:04

アップグレードしていただき、低層階でしたがコーナーツィンで大変快適でした。
また、利用したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年03月21日 03:25:01

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は是非、また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽28】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (素泊まり)

投稿者さん 2017年02月07日 14:40:39

2月4日土曜日から1泊で利用しました。
立地はとても良く、東銀座駅からエレベーターで上がってすぐです。
東京駅へもタクシーで1000円以内で行けます。
歌舞伎座、三越は本当にすぐそこです。

フロントは狭めですが、都会なのでセキュリティ上良いと思いました。
部屋も広くはありませんがソファーやテーブルもあり十分です。
幼児を連れての宿泊でしたが、子供のアメニティ、スリッパ、タオルなど用意されており大変助かりました。
希望どうり高層階への宿泊ができました。

朝食も幼児は無料でとてもうれしかったです。美味しくいただきました。

宿泊客は外国人の方が多いように感じました。

立地もサービスも部屋も良いのですが、料金がもう少し安ければいいのに・・・と思います。また利用したいホテルです。

2017年02月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年02月08日 10:33:15

私どもホテルは銀座のほぼ中央に位置し、周辺にはデパ-トや飲食店などのお店もたくさんございます。少し足を延ばしていただくと皇居・築地市場までも徒歩圏にございます。

お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

また朝食につきましては「楽しみになる朝食」をテーマに皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は、是非、また当ホテルをご利用頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2016年11月28日 08:46:03

トイレのスイッチがカードキーの下にあることに気づかず、しばらく暗闇の中使用していました。シャワーを使用していても浴槽に入れる水量の勢いが変わらなかったのは驚きでした。その点も早く気付けばよかったです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年12月01日 23:22:24

いつもミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用賜り誠にありがとうございます。
トイレのスイッチにつきましては説明が足りず
失礼致しました。バスの水量につきましては
セパレートとなっているので気兼ねなくご使用
いただけます。次回お越しの際も当ホテルの
ご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(素泊まり)
【スーペリアダブル禁煙】

がちまやんさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

がちまやんさん [40代/女性] 2016年10月05日 14:53:48

アクセス抜群♪間違いなかったです!メトロ出口A1横のエレベータで地上に出るとすぐ後ろがホテルでとても便利でした♪しかし、帰りに同じエレベーターから空港へ向かう都営線に乗るにはこのエレベータは使わない方が良いですね。大きなスーツケースで階段の上り下りが大変でした。お部屋はコンセントが充実しているし、お風呂とトイレは別々で快適でした。朝食もとても美味しく、ひっそり書いてあるエッグベネディクトとエッグスラットも注文して作ってもらえるので大満足でした。お部屋からの景色に銀座三越さん・・田舎者には贅沢な1日を過ごさせてもらいありがとうございました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年10月17日 03:15:36

また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
私どもホテルは銀座のほぼ中央に位置し、周辺にはデパ-トや飲食店などのお店もたくさんございます。少し足を延ばしていただくと皇居・築地市場までも徒歩圏内にございます。
お言葉を頂戴いたしましたお風呂とトイレでございますが、私共ホテルではアクセシブルというお部屋タイプを除き全室がバス・トイレ独立型のお部屋となっております。
朝食につきましては楽しみになる朝食をテーマに築地を中心とした東京卸売市場から仕入れた旬の新鮮な食材を使用した和・洋食のブッフェを提供しております。お褒めのお言葉を頂戴でき私どもも大変嬉しく存じます。
今後もいただいたお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルとなれますよう日々精進してまいります。
再度お目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【サマーSALE】最大14%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2015年11月06日 23:11:56

すぐ隣にビルがあるので その側のお部屋になると気になるので
遮光カーテンを全開できません。

内側のカーテンだけで大丈夫なのでしょうか?

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年11月10日 08:26:14

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において立地環境につき、ご案内不足でございました。
誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り、お部屋タイプによりましては、ビルに近い場合がございます。しかしながら、ご不快の念を抱かせましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
そのほかお部屋にてご不便なことや疑問に思われたことなどがございましたら、フロントまでご遠慮なくお問い合わせくださいませ。早急に対応させて頂きます。

この度は、お忙しいところご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【ポイント10倍】駅近で便利な好立地!貯まってお得なおすすめプラン!
【スーペリアダブル禁煙】

ワンもうさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ワンもうさん [60代/女性] 2015年04月18日 00:16:07

利用した日は雨でしたが、地下鉄のエレベーターからも近く
あまり濡れなくてすみました…立地は抜群です
テーブルにスタンドが有ればよかったのにと思います
机で書き物をするのに少し暗かったです

2015年04月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年04月27日 08:07:44

東銀座駅をご利用いただくと当館はすぐでございます。また、銀座中心部や歌舞伎座からも徒歩圏内でございますので、また銀座にお越しの際は是非ご利用いただけると幸いでございます。

また、お部屋が暗かったとの事で大変ご不便をお掛けいたしました。お貸出し用の電気スタンドをご用意しておりますが、全室に入れる事も含め今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
これからもミレニアム三井ガーデンホテル東京を宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【早割り45】ビジネスやのんびり1人旅にお得なゆったりステイ 12時チェックアウト!
【スーペリアダブル禁煙1名】

投稿者さん 2015年03月01日 23:05:53

初めての宿泊です。お部屋をアップグレードして頂き有り難うございました!バスルームやトイレも清潔で快適でした!立地が良いので今回、予約しました。
朝食ですが・・・食べ終わったお皿を片付ける際にフォークやスプーンも下げられてしまい残っていたヨーグルトとフルーツが食べれなくて残念でした。

2015年02月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年03月22日 09:18:05

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

快適にご滞在いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食の際シルバー類を先に下げてしまったとの事で、お客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後そういった事が無い様レストランスタッフ含め指導徹底して参ります。

◆正規料金◆レギュラープラン(朝食付き)2名様ご利用
【スーペリアツイン禁煙2名】

投稿者さん 2023年06月20日 22:42:38

到着が早くなり荷物を預けて出かけました。東銀座駅がとても近くて便利でした。
帰ってくると荷物は部屋に入れられてありました。
スタッフの対応はとても良かった。また部屋から歌舞伎座、三越、行きかう人々が見えて銀座を感じることができました。
1つ残念だったのはアイスペールに入っていたマドラーが洗われていなくべたついて、スタッフに言うのも、、、、連泊だったので使ったように外にだしておきました。
二日目そのままアイスペールにもどされていて驚きました。ちなみにスプーンもほこりだらけでした。
場所的に高い金額なのはわかりますが、とても残念でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2023年06月22日 10:56:52

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またスタッフの対応に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼を申し上げます。

しかしながら客室の清掃につきましては、お客様へご不快な思いをさせることとなり大変申し訳ございませんでした。

いただいた貴重なご意見をホテル全体で共有し改善に励むと共に、ご宿泊いただく皆様に快適なご滞在をお届けできるよう努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら私共のホテルへご宿泊いただけますと幸いに存じます。

シンプルステイ<朝食付>