ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

aruji-monyaさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

aruji-monyaさん [60代/男性] 2015年12月10日 15:39:59

銀座のど真ん中。地下鉄銀座駅にも東銀座駅にも至便。客室はコンパクトで機能的。とても寝心地の良いベッドで珍しく安眠できた。バスとトイレが別なのは良いが、バスルームは和式?なのか、バスタブから外に出て体を洗うタイプ。和洋どちらでもかまわないが、バスマットを浴室に置くと水浸しになってしまうので、バスルームの外に置くことに。裸になって浴室に入ることになるのは何か変(^^;)

朝食は値段相応なのか、さしたる物は無し。ただし、サラダのレタスボールは位置が高く取りづらい。シリアル用の砂糖が無い。カップはあるがソーサーが無いので、紅茶のティーバッグの置き場に困る等、いろいろ粗が目立つ。パンやデザートはよくある冷凍品で美味しくないし、フルーツも少ない。朝からチョコレートファウンテンでもあるまいし....。

問題は朝食スタッフ。ホテルのナイトウエアとスリッパで入場してきた若い女性を窘める事もなく、そのまま席に案内したのはどうしたことか。アジア系のみならず、欧米系のお客様もいたのに、ホテルステイに疎い若い女性に恥をかかせたまま放置しておくのは(もちろんそれ以前にマナー違反であるが)、ホテル従事者としては失格だと思う。CI時の研修中の札を付けた女性は丁寧かつ笑顔が良かっただけに、落差が大きい。現場責任者がいないのか、基本的な知識の欠如なのか、徹底されたい。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年02月21日 15:45:17

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食の品揃え並びにスタッフの指導不足により、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
メニューに関しては、お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め今後のメニュー改善に努めて参ります。
また、本来であれば、ナイトウェア・スリッパをお召しのお客様には入店をご遠慮いただいております。にも関わらずそのままご案内してしまい、お客様本人のみならず、周りのお客様にもご不快な思いをさせてしまったかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
今後二度と同じ事が無い様、教育し周知徹底して参ります。

これからもお客様の声を大切にし、より良いホテル造りをして参りたいと存じます。
また、何かお気づきの点があれば何なりとお申し付け下さいませ。

宿泊支配人

【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2015年11月06日 23:11:56

すぐ隣にビルがあるので その側のお部屋になると気になるので
遮光カーテンを全開できません。

内側のカーテンだけで大丈夫なのでしょうか?

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年11月10日 08:26:14

今回のご宿泊において立地環境につき、ご案内不足でございました。
誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り、お部屋タイプによりましては、ビルに近い場合がございます。しかしながら、ご不快の念を抱かせましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
そのほかお部屋にてご不便なことや疑問に思われたことなどがございましたら、フロントまでご遠慮なくお問い合わせくださいませ。早急に対応させて頂きます。

この度は、お忙しいところご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【ポイント10倍】駅近で便利な好立地!貯まってお得なおすすめプラン!

投稿者さん 2015年09月27日 02:46:03

先日お世話になりました。立地は抜群で、お買い物・食事にと大変動きやすく便利でした。ホテルもまだ新しく、お掃除も行き届いており、綺麗で良かったです。
お部屋に最初入ったときは「狭いっ!!」が第一印象でした。お風呂もバスタブが無く、シャワーだけのお部屋だったので、本当にコンパクトな感じを受けました。
しかしながら過ごしてみると、コンパクトながら無駄がなく、大変考えられた動線・造りが機能的で、とても心地よく過ごせました。アメニティも厳選された物が使われており、拘りやセンスの良さを感じました。翌朝のバイキングの朝食はレストランが狭く、丁度混み合っており、折角の美味しいグリーンスムージィーがいつも切れていて中々補充されなかったり、コップやカップ、お料理も補充されず無かったり、明かに足りる人数の従業員がいる割にそれぞれが動けていない感じを受けました。一人奥からの中年の女性のみ忙しく動き回っていて、若い従業員の女性は、テーブル一杯の食器も下げずにスルーしていったり、立っているだけか、バックヤードに消えてしまって出てこなかったりと、状況判断に欠けるようで残念でした。お料理がとても美味しかっただけに、本当に残念でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年10月19日 07:12:05

今回のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
ご利用いただきましたお部屋は、セントラルダブルルームと申し、バスタブの無いシャワーブースのお部屋となっております。
もし機会がございましたら、他のお部屋にも是非ご宿泊いただけますと幸いに存じます。
しかしながらレストランでのご利用の際ご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度お客様の立場になって、どのように行動すべきか、という点を考え実行していきたく存じます。サービスの観点も含め、まだまだ不十分であると痛感しておる次第でございます。お客様の声を大切にしより良いホテルにしていきたいと考えておりますので、その他お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)
【セントラルダブル禁煙】

投稿者さん 2015年09月02日 17:15:57

大変きれいで清潔感があります!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年09月14日 03:25:47

この度ミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
基本、客室の浴室・トイレ・洗面はそれぞれ独立しており、大きな特徴のひとつでございます。
これからもお客様の声を大切にし、より良いホテル作りを目指して参りたいと考えておりますので、お気付きの点やご指摘がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

宿泊支配人

【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2015年08月07日 23:14:23

7階の部屋から最上階の部屋に変更して頂き夜景もきれいで最高でした。
また、宿泊したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年08月11日 18:52:08

また、快適にご滞在いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。銀座のビルに囲まれたロケーションですがお客様の仰るように一部高層階では銀座及び、歌舞伎座が眺望できるお部屋もございます。立地に関しては、銀座の中央に位置し歌舞伎座・築地へのアクセスも楽かと存じます。
これからもミレニアム三井ガーデンホテル東京なりの良さを伸ばしていきたいと考えております。

【コーナーツイン禁煙】

vector49386さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

vector49386さん [50代/男性] 2015年08月05日 16:47:43

最近多いややデザイナーズ風のビジネスホテルで、エントランスなどはかなり良い雰囲気です。アクセスも東銀座駅の目の前なので便利です。部屋は限られた空間を見栄えよく且つ何の不足も無い様に設計されていますが、デザイン重視なのか使い勝手はそこまで良くはありません。2万円までならアリと言った所でしょうか。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年08月11日 18:41:23

客室への貴重なご意見を賜り、大変ありがたく存じます。銀座の中心地からも、築地市場からも徒歩圏内で抜群の立地であると自負しております。
まだまだソフト面では至らない点が多々あるかと存じます。
その他お気付きの点がございましたら是非お声をお寄せいただけると幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアダブル喫煙】

エビス、ダイコクさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

エビス、ダイコクさん [50代/男性] 2015年07月17日 18:49:57

部屋はきれいで設備も充実

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年07月18日 07:45:11

今回のご宿泊が快適にご滞在いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
浴室・トイレ・洗面がそれぞれ独立して設置している事が、私どものホテルの大きな特徴のひとつでございます。
お客様よりの暖かいお言葉が私どもの今後の糧となります。重ねて御礼申し上げます

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

【アクセシブル喫煙】

xiao4jie4さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

xiao4jie4さん [50代/男性] 2015年06月28日 20:52:52

6月26日に1泊しました。銀座の真ん中で立地は最上でした。狭い空間でしたが、それなりに快適なように工夫されていました。バスタブがゆったりしてたのはひじょうに良かったのですが、反面お湯がたまるのに時間が掛かります。朝食は行けなかったのですが、夕食はいただきました。ゆったりとした空間なのは好印象ですが、それほど混み合っている風でもないのに、食事が提供されるのに時間が掛かりすぎます。いちいち店員さんに「たいへんお待たせいたしました」と言われても、ちょっと煩わしいです。

2015年06月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年07月05日 04:38:39

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
概ね快適にご滞在いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。バスタブに関して、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。今後、改装時の検討課題とさせていただきます。
また、レストランでのご利用の際もご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年06月01日 18:51:01

フロント対応にまずは感心しました。事前連絡もせず、荷物をホテルに送ったのですが、チェックイン時に確認したところ、すでに部屋に運んでありますという返事をいただきました。笑顔での対応とともに、このホテルでは隅々まで教育が徹底されているなと感じました。また東京へ行くときは、このホテルを利用したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年06月02日 19:21:48

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。また、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
これからもお客様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、末永く当館をご利用賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のお越しをお待ちしております。

宿泊支配人

◆2連泊割◆カップルや2人旅にお得な銀座でのんびり連泊 朝食付きプラン!
【スーペリアツイン喫煙2名】

アグリートさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

アグリートさん [60代/男性] 2015年05月12日 21:41:38

料金の割にはちょっと部屋が狭く感じました。アメニティーは満足。

2015年04月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年05月17日 07:26:33

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いたただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋が狭くご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今回ご滞在いただいたお部屋は約20平米となっておりますものの、当ホテルの特徴のひとつである、浴室・トイレ・洗面の完全独立タイプで設計しており、その分居住空間が狭く感じられたかと存じます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ともご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

◆アクセス抜群!2人で過ごす寛ぎのシンプル快適ステイ 12時チェックアウト◆
【スーペリアダブル禁煙2名】

ワンもうさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ワンもうさん [60代/女性] 2015年04月18日 00:16:07

利用した日は雨でしたが、地下鉄のエレベーターからも近く
あまり濡れなくてすみました…立地は抜群です
テーブルにスタンドが有ればよかったのにと思います
机で書き物をするのに少し暗かったです

2015年04月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年04月27日 08:07:44

東銀座駅をご利用いただくと当館はすぐでございます。また、銀座中心部や歌舞伎座からも徒歩圏内でございますので、また銀座にお越しの際は是非ご利用いただけると幸いでございます。

また、お部屋が暗かったとの事で大変ご不便をお掛けいたしました。お貸出し用の電気スタンドをご用意しておりますが、全室に入れる事も含め今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
これからもミレニアム三井ガーデンホテル東京を宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【早割り45】ビジネスやのんびり1人旅にお得なゆったりステイ 12時チェックアウト!
【スーペリアダブル禁煙1名】

投稿者さん 2015年03月01日 23:05:53

初めての宿泊です。お部屋をアップグレードして頂き有り難うございました!バスルームやトイレも清潔で快適でした!立地が良いので今回、予約しました。
朝食ですが・・・食べ終わったお皿を片付ける際にフォークやスプーンも下げられてしまい残っていたヨーグルトとフルーツが食べれなくて残念でした。

2015年02月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年03月22日 09:18:05

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

快適にご滞在いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食の際シルバー類を先に下げてしまったとの事で、お客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後そういった事が無い様レストランスタッフ含め指導徹底して参ります。

◆正規料金◆レギュラープラン(朝食付き)2名様ご利用
【スーペリアツイン禁煙2名】

おいらん3176さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

おいらん3176さん [50代/女性] 2015年01月05日 18:51:15

忘れ物をしてしまったのですが、すぐに対処していただき助かりました。いいホテルが、とても便利なところにできたので、またお世話に成りたいと思います。

2015年01月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年01月06日 15:31:38

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
これからもお客様に安心して快適にご滞在いただけるようなホテルを目指し、努力してまいりますので、末永く当館をご利用賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のお越しをお待ちしております。

宿泊支配人

◆清掃不要の連泊ECO割◆2泊以上の連泊割!<アメニティ交換なし>地球にやさしいエコ宿泊プラン
【セントラルダブル喫煙2名】

投稿者さん 2015年01月04日 15:51:51

非常に便利な場所にあります。
部屋も綺麗です。
いちばんよかったのは、朝早く、チエックアウト後、寒いのに、タクシーを、駆けずり回って、ひろっていただいた点です。

2015年01月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年01月05日 13:27:05

今回のご利用で快適にご滞在いただけたようで、
私どもも嬉しい限りでございます。
しかしながら、朝早くからお見苦しい所をお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。本来であればもっとスムーズにタクシーの手配、ご案内をするべきでございました。今後各スタッフの指導を徹底してまいります。

これからもお客様に安心して快適にご滞在いただけるようなホテルを目指してまいりますので、またのご利用をいただけると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

宿泊支配人

◆室数限定◆2014.12.17グランドオープン 2名様でお得に泊まれる開業記念プラン
【セントラルダブル禁煙2名】