ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

おいらん3176さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

おいらん3176さん [50代/女性] 2015年01月05日 18:51:15

忘れ物をしてしまったのですが、すぐに対処していただき助かりました。いいホテルが、とても便利なところにできたので、またお世話に成りたいと思います。

2015年01月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年01月06日 15:31:38

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
これからもお客様に安心して快適にご滞在いただけるようなホテルを目指し、努力してまいりますので、末永く当館をご利用賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のお越しをお待ちしております。

宿泊支配人

◆清掃不要の連泊ECO割◆2泊以上の連泊割!<アメニティ交換なし>地球にやさしいエコ宿泊プラン
【セントラルダブル喫煙2名】

投稿者さん 2015年01月04日 15:51:51

非常に便利な場所にあります。
部屋も綺麗です。
いちばんよかったのは、朝早く、チエックアウト後、寒いのに、タクシーを、駆けずり回って、ひろっていただいた点です。

2015年01月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年01月05日 13:27:05

今回のご利用で快適にご滞在いただけたようで、
私どもも嬉しい限りでございます。
しかしながら、朝早くからお見苦しい所をお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。本来であればもっとスムーズにタクシーの手配、ご案内をするべきでございました。今後各スタッフの指導を徹底してまいります。

これからもお客様に安心して快適にご滞在いただけるようなホテルを目指してまいりますので、またのご利用をいただけると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

宿泊支配人

◆室数限定◆2014.12.17グランドオープン 2名様でお得に泊まれる開業記念プラン
【セントラルダブル禁煙2名】

投稿者さん 2023年01月12日 12:52:51

お風呂はトイレと別でよかったが、他については全体的に特別感は感じなかった。もう少し期待していたので、少しがっかり感があった。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2023年02月01日 13:00:15

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿賜り誠にありがとうございました。

客室につきましてお褒めのお言葉を頂いた一方で、私共のホテルに期待してお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えないサービス・施設となりましたことにお詫び申し上げます。
当ホテルには、レストランが1施設となり、滞在をお楽しみいただけるジム等の施設もなくご不便をお掛けして申し訳ございませんでしたが、いただいたご意見は参考にさせて頂き、今後の検討課題にさせて頂ければと存じます。
この度は、また貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】26%OFF!ポイント10倍!◆期間限定プライス!<素泊り>

投稿者さん 2022年09月22日 15:47:31

ちゃんと読んでいなかったのですが、窓のサイズが半分で外の景色は全く見えません。
外光はあてにできないので、日がある時間でも部屋は少し暗めです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年09月29日 12:28:17

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

窓のサイズや日当たりにつきましては、案内が至らずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
この度ご利用いただいたコンフォートクイーンのお部屋は建物内側に面している当館で最も静かな造りのお部屋でございます。
近隣で工事等も行われている為眺望が広がることはお約束できませんが、同様にベッド1台のモデレートクイーンのお部屋やツイン以上の客室をお選びいただくと眺望に変化が見られるかと存じます。
もし再度ご利用いただける機会があるようであればご参考いただけますと幸いです。

これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年06月01日 17:41:15

朝食の内容はとても良かったです。
ポテトサラダ、焼き魚、コーヒーってのは適当にしたら味が悪くなる3品だと勝手に思っているのですが、どれもとてもちゃんとしていて美味しかったです。
部屋の内装は今風のお洒落で、私は白くて明るい部屋が好きなのですが、こういうあえての暗めも最近慣れました。
コンセントはあちこちにあり汎用の充電アダプタが引き出しに置いてあるのは良いですね。
シャワーがオシャレすぎてちょっと直感では操作難しいですね。
温度の40度のストッパーが緩くて解除ボタンがあるものの殆ど効いてない状態だったために止めるつもりでクイッと捻ったら熱湯が出てちょっと危ないなあと感じました。ボタン壊れているのかあえて甘めにしているのかよくわかりません。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月04日 17:53:49

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてはご満足いただけたとのことで何よりでございます。季節の食材を使用したメニューを取り揃えておりますので、次回ご来館の際にも是非ご利用いただけますと幸いでございます。

しかしながらシャワーの温度調節につきましてはご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。熱いお湯が出たとのことで、火傷などはされておりませんでしょうか。
該当箇所に関しましては設備担当に確認の申し入れをおこないました。以後、同様のことが無いように日々の点検強化に努めてまいります。

今後もお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

【お部屋で朝食】Stay & ライトビュッフェ 宿泊プラン

投稿者さん 2022年04月27日 14:12:25

フロントの対応がイマイチでした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月30日 20:50:36

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度フロントの対応がいたらず誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ間で協議し改善に努めてまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

今後も皆様にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】64%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>
【モデレートクイーン】

boygirlさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

boygirlさん [60代/男性] 2022年04月10日 13:47:31

地下鉄を上るとすぐでとても便利です
フロントの対応も良かったです。
部屋も静かでした
また泊まりたいと思います。
ベットが少し柔らかいかな。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月14日 20:36:17

立地やフロント対応について、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
複数の地下鉄駅に近いアクセスについては皆様にご好評いただいております。
ベッドの柔らかさについても貴重なご意見ありがとうございます。
皆様からの意見を多角的に検証し改善に努めてまいります。

宿泊支配人

【新生活応援】3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付プラン<素泊まり>
【コンフォートクイーン】

o@h@k@@さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

o@h@k@@さん [40代/男性] 2022年04月06日 19:49:54

お部屋タイプお任せなのでいいのですが、バリアフリールームのようでした。
綺麗で不自由はなかったです。雨が降っていたので、ホテル内のレストランで夕食が取れるといいなと思いました。
今度は普通の部屋に宿泊してみたいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月14日 20:31:12

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

バリアフリーのお客様にもご利用が可能なアクセシブルの部屋についてのご意見ありがとうございます。
ベッドが1台の部屋タイプについては、モデレートクイーン・コンフォートクイーン・アクセシブルと3種類ございますので、今後の参考にしていただければと思います。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ 2名】

投稿者さん 2022年01月28日 16:21:26

前泊地である三井ガーデンホテル日本橋プレミアと比べると少し劣る気がした。引き出しの奥やレインシャワーのうえに埃が溜まっていたり、鏡面になっている場所に指紋がついており、清掃が行き届いていなかった。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年01月28日 18:43:51

また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

この度の滞在では清掃が至らず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
この度のご意見を担当清掃スタッフだけでなく清掃責任者へも共有し、ホテル全体の課題として早急に改善できるように努めてまいります。

日本橋をご利用いただいた後に残念を思いをお掛けしてしまい、信頼を回復する事は容易ではないことを重々承知しておりますが、ホテルの使命である、お客様が「安心・安全」にホテルをご利用いただけるよう、頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、今後もスタッフ一同精進してまいります。

重ねてにはなりますが、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月12日 18:53:18

ソファ部分が広い代わりにバスタブなし、シャワーのみというお部屋でしたが、着替えるスペースがないというか、洗面及び更衣スペースがベッドのあるスペースから丸見えという不思議な間取りでした。ソファ部分が広いといっても全体的には狭め、1人で泊まるには良いと思います。
立地は銀座にも東銀座にも近く、最高です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年12月16日 20:52:23

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

立地やにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
コンフォートクイーンの部屋については、同金額のモデレートクイーンに比べ、浴室にバスタブがない分、居住スペースが若干広い構造となっております。
より広さがあるスーペリアツインの部屋タイプもございますので、今後のご検討にしていただけますと幸に存じます。

いただいたご意見・ご感想を真摯に受け止め、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、改めて一層のサービス向上を目指してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】48%OFF!ポイント10倍!◆期間限定プライス!<朝食付>

投稿者さん 2021年09月26日 17:38:09

安く泊まれて良かった

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年09月26日 20:02:54

また、貴重なお時間を割いて評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

料金についてなど評価をしていただきありがとうございます。

カップルでのご利用のお客様など、多くのお客様により快適にお過ごしいただけるよう、ホテル全体で一層のサービス向上に努めてまいります。

また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

daichan.oyamaさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

daichan.oyamaさん [50代/男性] 2020年10月15日 20:22:02

コロナ禍前にチケットを取ってあったコンサートが半年遅れで開催されたのと、喘息持ちの祖父がいるため年末に会ったきり会えていなかった息子に会うため、そして仕事の情報収集と様々兼ねて11か月ぶりに上京しました。通常は息子のところに泊まるのですが、コロナ禍でgo toもあるので宿をとりました。1人には広かったですが、いい部屋でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年10月17日 10:48:22

お部屋をお気に召していただいたとの事大変嬉しく存じます。
またこのご滞在が良い思い出になっていただけましたら幸いでございます。
この度はコメントを頂戴し誠にありがとうございます。
今後お戻りの際も快適にお過ごしできるような環境を整えてお待ちしております。
宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2020年10月14日 17:33:33

係の人の対応も良く、部屋も綺麗で値段の割には良かったです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年10月16日 09:48:13

また今後の私どものサービスに関しまして貴重なご意見ご感想をいただき大変嬉しく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊していただける機会がございましたら誠心誠意ご対応させて頂きたく存じます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 宿泊支配人

【コンフォートクイーン】

マユコ7073さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

マユコ7073さん [50代/女性] 2016年04月14日 20:23:41

母と歌舞伎を観覧しようとこちらが立地的に徒歩でも行ける距離だったので利用させてもらいました。フロントでの応対も感じがよく問題もなく部屋へ。途中アロマなのか結構匂いが充満してきついがんじがしました。部屋の壁が汚れているのがちょっとがっかりでした。
でも、今度一人旅の時はまた利用してもいいかな。

2016年04月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年05月22日 07:53:46

この度は、ミレニアム三井ガ-デンホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
客室内でのにおい、また清掃不備に関しましてご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後はお客様にご迷惑、ご不快な思いをお掛けすることが無いよう。客室の清掃及び点検をさらに徹底してまいります。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ミレニアム三井ガーデンホテル東京
宿泊支配人

【さき楽28】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (素泊まり)
【スーペリアダブル喫煙】