ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 13:09:10

バスタブなし,の部屋でしたが,シャワーブースはそこそこ広くて快適でした。
設備もしっかりしていてよい宿でした。

2点ほど気の付いたことを:
・シャワーの操作について
 右側が温度調節,左側が水量調節のレバーになっています。逆のパターンが多いような気がするのですがいかがでしょうか。よく確認せず(それがいけなかったのですが)右のレバーを回し,お湯が出ないのであれっと思ってそのまま左のレバーを回してしまったので,危うくやけどするところでした。。。せめてもう少しぱっと見でわかりやすいとよいのですが。
 また,左のレバーのそばにお湯の配管があるので,頭洗いながらお湯をだそうとしたら配管にふれてしまい,ちょっと熱い思いをしてしまいました。カバーとかあると安心だと思いました。

・電子レンジについて
 時節柄レストランの閉店時間が早く,外で夕食を摂れなかったので,お弁当を買ってチェックインしました。温めはフロントでしていただけるとのことで,フロントに持ち込んで温めていただきました。
 大変丁寧に対応していただきとてもよかったのですが,できればフロアのどこかにレンジがあれば,もう少し気兼ねなく使えるのにな,と感じました。

細かいことを書きましたが,全体的にはとても良い宿でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年05月17日 22:16:06

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたコンフォートクイーンのお部屋は、バスタブが設置されていない分リビングスペースが広めに設計されており、また建物の内側に面している為静穏性に優れたお部屋でございます。しかしながら、シャワーの操作方法が分かりづらく、お客様へはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。客室の設備に関して早急な改善が叶わず心苦しい限りですが、お客様のご意見として今後の開発・運営にいかしてまいりたいと存じております。同料金、同等の広さでモデレートクイーンというバスタブ付で外向きのお部屋のご用意もございますので、是非次回のご宿泊時はご検討くださいませ。

また、電子レンジのご利用につきましても各フロアにご用意が無くお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回、フロントまでお持ちいただいたとのこと、ご協力をいただき感謝いたします。今後はスタッフがお部屋まで受け取りに伺い、温め次第にお持ちすることも可能でございますので、気兼ねなくフロントまでお申し付けください。

お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】◆期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【コンフォートクイーン】

投稿者さん 2021年04月04日 07:50:17

地下鉄の駅が近く複数路線も使えるため立地はよいが、JRを使うには荷物があると少し駅から遠い。コンビニは5分くらいのところにあるが飲食店も多く不便はなし。室内は清潔でベッドも大きく快適。トイレとお風呂が別なのはいいが、お風呂はドアを空けてすぐ洗い場のため、脱いだ服を置いたり、上がったときにタオルや着替えを置けないため、家族や親しい仲で泊まるにはいいが、友人等だと少し不便を感じるかも。

アメニティは歯ブラシも色ちがいにしてあったり、コーヒーや紅茶、緑茶があったり、ハンガースペースもしっかりあるなど細かな配慮があって設備は使いやすかった。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年04月22日 06:40:10

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄りの東銀座駅から徒歩1分の立地にあり、銀座の中心地から近くお買い物や観光に便利とご好評いただいております。JRの駅からは少し離れておりますが、複数の路線をご利用いただけますので、フロントにてご質問いただければ、最適なルートをご案内いたします。またご希望がございましたら、タクシーの手配も可能でございます。
またお部屋やベッドにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、お風呂の造りにつきまして、ご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。私どものスーペリアツインのお部屋はバススペースとベッドルームの間に仕切りのカーテンを設けており、ご友人同士やグループでご利用していただきやすいお部屋となっておりますので、是非次回ご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。 また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【モデレートクイーン】

投稿者さん 2020年11月30日 21:52:47

洗い場のあるお風呂、広い部屋など、とてもよかったです。
立地がよい一方、夜中も道路の大型車や救急車の音が響くのが難点です

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年12月05日 09:49:59

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

お部屋を大変お気に召していただいたとの事大変嬉しく存じます。また、立地に関しましても嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。

夜間の道路の音に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。シャワーブースのみのお部屋ではございますが、ダブルのお部屋で建物の内側に面した静かなお部屋タイプもございますので、次回検討していただければ幸いです。

次回お越しの際もより素敵な思い出を作っていただけるようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)
【スーペリアツイン】

momo4424さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

momo4424さん [50代/女性] 2020年11月22日 23:26:39

部屋は広くきれいでよかったです。お風呂のドアを開けたときにかび臭いのが一瞬、気になりました。浴室内は綺麗でカビが生えているようなところもなかったので排水溝の臭いかもしれませんね。パジャマがガーゼでやわらかいのはいいのですが、全体によれよれでズボンに関して言えば2か所も破けていて(裂けていて)もう少しどうにかならないものかと思いました。それでも、このホテルに泊まれてよかったです。また機会があれば泊まりたい。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年12月10日 18:33:20

また滞在に関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

バスルームでのカビ臭さを感じられたとのこと、大変ご迷惑をお掛け致しました。
清掃を徹底して行うと同時に部屋内の臭いにも常に気配りを欠かさずに取り組んでいく所存でございます。
またお部屋着に関しましても、破けた箇所やヨレを感じられるような品をご用意しておりましたことは、大変お恥ずかしいことでございます。客室清掃担当者と連携を図り今後このようなことがないようアメニティの事前チェックを徹底していく所存でございます。

今後は貴重なご意見を元に、スタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。皆様にご満足いただけるホテルを目指し、更なる改善に励んで参ります。
次回も機会があればご宿泊していただけると心温まるお言葉を頂戴し幸いに存じます。
より良いサービスをご提供できるよう日々精進致します。

宿泊支配人

銀座の20以上のレストラン等でご利用いただけるチケット(3万円分/1室)付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月13日 20:51:22

綺麗なお部屋でした。
アメニティに化粧水や乳液があったらさらに良かったです

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月23日 09:51:05

お部屋がきれいだったというコメントを拝見いたしまして大変嬉しく存じます。今後もこのようなご意見をいただけるよう日々精進致します。

また、基礎化粧品に関しましては感染症対策の為、現在事前のお部屋入れを停止しており、お客様からご要望がございましたらお部屋までお持ちをしております。チェックイン時の説明が不足しており大変申し訳ございません。基礎化粧品として、化粧落とし・洗顔・化粧水・乳液の4種類をご用意しております。

この度はコメントを頂戴し誠にありがとうございます。
今後お戻りの際も快適にお過ごしできるような環境を整えてお待ちしております。

宿泊支配人

TACOBAさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

TACOBAさん [50代/男性] 2018年02月16日 09:21:17

過去に何度か宿泊していますが、立地は銀座四丁目交差点から徒歩5分以内で、本当に便利なところにあると思います。
部屋は広くて窓も大きいので気持ちがいいですが、今回は低層階だったためあまりカーテンを開けられず残念でした。
フロント前のソファでくつろぎすぎている方々はどうにかなりませんかね。チェックイン・チェックアウト時ともいましたので。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2018年02月22日 18:07:35

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお時間をいただきご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルの立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく存じます。お客様の仰せの通り、銀座四丁目交差点から徒歩5分以内の距離にございます。都内へのアクセスも良く、東京観光やビジネスでお越しの際はとても便利と多くのお客様よりご好評いただいております。

お部屋の広さや設備に関しましてお気に召していただいたのにも関わらず、眺望につきましてはご満足いただくお部屋をご用意できず、私共も誠に残念でなりません。あいにくホテルの喫煙ルームは3、4階にございます。銀座の眺望をお楽しみいただきたい際は、禁煙ルームでのご予約をいただけますと幸いに存じます。事前にお知らせいただけましたら出来る限り高層階で眺めの良いお部屋をご用意させていただきます。次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ロビーでお寛ぎの皆様の対応に関しましても、私共の配慮不足によりご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。快適にお過ごしいただける空間をご用意することが私共の使命でございますが、ご期待に背く事態となり心苦しく存じます。お客様からのお言葉を真摯に受けとめお客様へのご案内を徹底して参る所存でございます。

銀座では四季折々様々な催し物がございます。季節ごとに異なる銀座の良さをお楽しみいただけますのでぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 28days】 ~28日前までのご予約がお得!~
【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2017年07月26日 16:20:19

早めに到着いたしましたが、すぐにチェックインできて大変ありがたかったです。ただ、海外の団体のお客様の対応に追われていたようで、フロントの方々の反応はそっけなく感じました。
通されたお部屋は、高層階の交差点側で、今回の目的の歌舞伎座もよく見えて大変うれしかったです。
チェックアウトで、トランクを預けましたが、大変感じがよくて楽しくお話もでき、いってらっしゃいませ、ありがとうございます、の声がけも気持ちよく初日の印象とはうってかわってきもちよかったです。
これから、歌舞伎座に行く時は、やはりこちらのホテルにしようと思いました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年07月29日 07:12:46

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましてはお客様に対して配慮の欠けた対応となってしまい申し訳ございません。配慮が足らずご心労をお掛け致しました。ここにお詫び申し上げます。至らぬ点は今後従業員教育をしっかりと行っていく所存でございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。ご出発時のスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしました事大変嬉しく、スタッフの何よりの励みになるお言葉でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(素泊り)
【スーペリアダブル禁煙】

ちーずいかめしさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ちーずいかめしさん [30代/女性] 2017年05月29日 21:07:44

非常に立地が良く築地や有楽町まで歩いても近い点や東銀座駅の出口が目の前なのは歩き疲れていた私たちには助かりました。
部屋も綺麗ですし、お風呂とトイレがセパレートなのも良かったです。
朝食も美味しくサラダの鮮度は残念でしたがディスプレイは面白かったです。

仕方ないことですがホテル前の道路が工事中で夜中、明け方に大きな音で目が覚めて寝不足になりました。
部屋に紙一枚お知らせを置いておくだけではなくホームページやプランの中で知らせて欲しかった。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年06月08日 19:19:56

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご滞在におかれましては、周辺工事の音が響いてしまった事からごゆっくりとお休み頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。

このような事があった中で、立地や朝食についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しくありがたく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2017年03月27日 12:00:52

3月18日から1泊で通常よりお得な料金で予約できたので初めて利用しました。

駅からすぐ近く、コンビニもすぐ前にあり、飲食店なども徒歩で行ける距離にあり便利でした。
銀座ということと、築地も近いので宿泊客は海外の方が多いかなと感じました。
接客は大変感じ良かったです。
部屋はトイレとお風呂が別々なので、とても使いやすかったです。
朝食は、多少待ち時間が発生しましたが美味しくいただけました。
個人的な感想ですが、通常の宿泊料金からみるとアメニティーはもう少し良い物でもいいのかなと思いました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年03月30日 01:19:01

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
立地につきましては、観光やビジネス問わず大変多くのお客様よりご好評をいただいております。

お言葉を頂戴いたしましたお風呂とトイレでございますが、私どもホテルでは「アクセシブル」というお部屋タイプを除き全室がバス・トイレ独立型のお部屋となっております。

朝食に関しては、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフにも今後の検討課題として取り組んで参りたいと存じます。尚「楽しみになる朝食」をテーマに皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。

お部屋のアメニティ-につきましては今後の検討課題として取り組んで参りたいと存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月21日 18:26:54

朝食バイキングはトレーがないので何度も往復する人で混んでいた。また一階のフロント側から階段で降りてくるひとはすぐに案内されて居るのに、エレベーターで地下一階まで降りた人には何のアナウンスもなく、大行列になっていた。
他は特に不満はなく、立地も設備もベッドの硬さも程よく、大変快適に過ごせた。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年11月22日 21:48:00

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食会場でのご案内不備につきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
立地や設備に関してご満足のお言葉を頂戴でき嬉しく存じますが、お客様との応対についてこそ、行き届かぬ点がありましたことは大変お恥ずかしい限りでございます。
一同、真摯に受け止めサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心からお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【さき楽28】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (朝食付き)
【スーペリアツイン禁煙】

マユコ7073さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

マユコ7073さん [50代/女性] 2016年04月14日 20:23:41

母と歌舞伎を観覧しようとこちらが立地的に徒歩でも行ける距離だったので利用させてもらいました。フロントでの応対も感じがよく問題もなく部屋へ。途中アロマなのか結構匂いが充満してきついがんじがしました。部屋の壁が汚れているのがちょっとがっかりでした。
でも、今度一人旅の時はまた利用してもいいかな。

2016年04月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年05月22日 07:53:46

この度は、ミレニアム三井ガ-デンホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室内でのにおい、また清掃不備に関しましてご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後はお客様にご迷惑、ご不快な思いをお掛けすることが無いよう。客室の清掃及び点検をさらに徹底してまいります。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ミレニアム三井ガーデンホテル東京
宿泊支配人

【さき楽28】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (素泊まり)
【スーペリアダブル喫煙】

aruji-monyaさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

aruji-monyaさん [60代/男性] 2015年12月10日 15:39:59

銀座のど真ん中。地下鉄銀座駅にも東銀座駅にも至便。客室はコンパクトで機能的。とても寝心地の良いベッドで珍しく安眠できた。バスとトイレが別なのは良いが、バスルームは和式?なのか、バスタブから外に出て体を洗うタイプ。和洋どちらでもかまわないが、バスマットを浴室に置くと水浸しになってしまうので、バスルームの外に置くことに。裸になって浴室に入ることになるのは何か変(^^;)

朝食は値段相応なのか、さしたる物は無し。ただし、サラダのレタスボールは位置が高く取りづらい。シリアル用の砂糖が無い。カップはあるがソーサーが無いので、紅茶のティーバッグの置き場に困る等、いろいろ粗が目立つ。パンやデザートはよくある冷凍品で美味しくないし、フルーツも少ない。朝からチョコレートファウンテンでもあるまいし....。

問題は朝食スタッフ。ホテルのナイトウエアとスリッパで入場してきた若い女性を窘める事もなく、そのまま席に案内したのはどうしたことか。アジア系のみならず、欧米系のお客様もいたのに、ホテルステイに疎い若い女性に恥をかかせたまま放置しておくのは(もちろんそれ以前にマナー違反であるが)、ホテル従事者としては失格だと思う。CI時の研修中の札を付けた女性は丁寧かつ笑顔が良かっただけに、落差が大きい。現場責任者がいないのか、基本的な知識の欠如なのか、徹底されたい。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年02月21日 15:45:17

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食の品揃え並びにスタッフの指導不足により、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
メニューに関しては、お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め今後のメニュー改善に努めて参ります。
また、本来であれば、ナイトウェア・スリッパをお召しのお客様には入店をご遠慮いただいております。にも関わらずそのままご案内してしまい、お客様本人のみならず、周りのお客様にもご不快な思いをさせてしまったかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
今後二度と同じ事が無い様、教育し周知徹底して参ります。

これからもお客様の声を大切にし、より良いホテル造りをして参りたいと存じます。
また、何かお気づきの点があれば何なりとお申し付け下さいませ。

宿泊支配人

【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)
【スーペリアダブル禁煙】

エビス、ダイコクさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

エビス、ダイコクさん [50代/男性] 2015年07月17日 18:49:57

部屋はきれいで設備も充実

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年07月18日 07:45:11

この度ミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が快適にご滞在いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
浴室・トイレ・洗面がそれぞれ独立して設置している事が、私どものホテルの大きな特徴のひとつでございます。
お客様よりの暖かいお言葉が私どもの今後の糧となります。重ねて御礼申し上げます
これからもお客様の声を大切にし、より良いホテル作りを目指して参りたいと考えておりますので、お気付きの点やご指摘がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

宿泊支配人

【ポイント10倍】駅近で便利な好立地!貯まってお得なおすすめプラン!
【アクセシブル喫煙】

投稿者さん 2023年06月20日 22:42:38

到着が早くなり荷物を預けて出かけました。東銀座駅がとても近くて便利でした。
帰ってくると荷物は部屋に入れられてありました。
スタッフの対応はとても良かった。また部屋から歌舞伎座、三越、行きかう人々が見えて銀座を感じることができました。
1つ残念だったのはアイスペールに入っていたマドラーが洗われていなくべたついて、スタッフに言うのも、、、、連泊だったので使ったように外にだしておきました。
二日目そのままアイスペールにもどされていて驚きました。ちなみにスプーンもほこりだらけでした。
場所的に高い金額なのはわかりますが、とても残念でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2023年06月22日 10:56:52

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またスタッフの対応に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼を申し上げます。

しかしながら客室の清掃につきましては、お客様へご不快な思いをさせることとなり大変申し訳ございませんでした。

いただいた貴重なご意見をホテル全体で共有し改善に励むと共に、ご宿泊いただく皆様に快適なご滞在をお届けできるよう努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら私共のホテルへご宿泊いただけますと幸いに存じます。

シンプルステイ<朝食付>