ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

MICTさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

MICTさん [60代/女性] 2017年09月26日 11:48:53

とても素敵なホテルでした。サマーセールでお安くなっていたうえ、
ちょうど空室があり、ランクアップしていただけました。
ランクアップのミキモトルームは最高でした!!
もちろんコスメもミキモトでしたし、色々なところにパールが・・・
少々お高くても次回ミキモトルームに泊まりたいと思いました。
元々ホテルの立地も抜群ですし、フロントの方々もとてもフレンドリーでした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年09月27日 06:43:59

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。また、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
これからもご利用いただいた皆様の記憶に残るホテルとなれるようサービス向上に日々精進して参る所存でございます。

宿泊支配人

【サマーSALE】最大15%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(素泊り)
【スーペリアツイン禁煙】

セラムデセラムさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

セラムデセラムさん [40代/男性] 2017年07月25日 13:28:20

流石、銀座に進出するだけの価値あるホテルだと実感しました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年07月29日 07:02:41

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。私共でのご滞在が楽しい思い出のひとつになることができましたら大変嬉しく存じます。これからもご利用いただいた皆様の【記憶に残るホテル】となれますようサービス向上に日々精進してまいる所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月25日 18:49:20

誕生日月に宿泊しました。思いがけないプレゼントをいただき有難うございました。とても素敵な部屋で快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年06月26日 06:53:51

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。また、数々のお褒めの言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
これからもご利用いただいた皆様の【記憶に残るホテル】となれるようサ-ビス向上に日々精進してまいる所存でございます。
再度お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【早割り7】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (素泊まり)
【コーナーツイン禁煙】

投稿者さん 2017年06月16日 21:42:48

2度目の宿泊でしたが、やはりとてもいいホテルだと思いました。
1番は立地です。100mも歩けば、和光堂、銀座三越、歌舞伎座にメトロ銀座。もう少し足をのばせば、有楽町です。羽田空港からも京急で乗り換えなしで30分。都営浅草線の東銀座駅は、それこそホテルの目の前です。飲食店は、たくさんありますので、モーニングやランチの店を探すのも楽しみのひとつです。
2番目にコンパクトながら使い勝手のいい部屋。とてもきれいで清潔す。シャワーブースこそないものの、洗い場があるので、ファミリーにも便利でしょう。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年06月18日 04:12:43

いつもミレニアム三井ガーデンホテル東京にご利用賜り誠にありがとうございます。
立地につきましては、観光やビジネス問わず大変多くのお客様よりご好評をいただいております。
また数々のお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
今後もいただいたお客様よりいただいたお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルとなれますよう日々精進してまいります。
再度お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【特割!ショートステイ】19時チェックインでお得に宿泊(素泊まり)
【スーペリアダブル禁煙】

♪みっちー♪さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

♪みっちー♪さん [30代/男性] 2017年06月13日 13:57:14

家族での旅行に宿泊させて頂きました。
部屋の広さ、ベッドの固さ、風呂トイレ別、夜景、静かさ、サービス、全てが最高でした。
また利用させて頂きます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年06月16日 07:38:02

お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。また数々のお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
これからもご利用いただいた皆様の【記憶に残るホテル】となれるようサービス向上に日々精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2017年06月12日 14:20:47

GWに宿泊しました。
立地はどこに行くにも大変便利で、まさに銀座の真ん中、とても周りやすく良かったです。
お部屋は脱衣場がないのが少し戸惑いましたが、家族なら大丈夫ですし、お風呂は綺麗で照明が美しくリラックスして入れました。洗面が部屋側にあるのも意外と使いやすかったです。あとフロントの女性達が皆親切でした。朝食も美味しかったですが、和食がもう少し種類があると良いかなと思いました。こちらは銀座プレミアとはまた違うコンパクトな良さを感じました。安定した安心感があるので、どこでも三井ガーデンさんにお世話になっています。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年06月13日 07:57:55

また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。
私どもホテルは地下鉄駅や銀座中心街へのアクセスが徒歩圏内であり、皆様にご好評いただいております。
脱衣場につきましてはお部屋の設定上ご用意が出来ずお客様を戸惑わせてしまい申し訳ございません。
脱衣場はご用意が無い分、ツインル-ムは仕切りのカーテンをご用意させて頂いております。
またの機会にご利用いただく際にはご検討いただければ幸いでございます。
私どもフロントスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴いたしました事大変嬉しく、スタッフ何よりの励みになるお言葉でございます。
ご朝食(和食)に関してはご期待に沿える内容ではなく申し訳ございませんでした。メニュ-に関しては今後の検討課題として取り組んで参りたいと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2017年05月12日 17:30:59

駅からも近く、部屋も綺麗で、お風呂とトイレが別々ってのもよかったです。
ミネラルウオーター、ドリップ珈琲のサービスも嬉しいですね。
朝食のバイキングも大満足…
特にサラダのコーナーは、芸術的で感動ものでした。エッグベネディクトも食べれて、また、この朝食バイキングのために宿泊したいって思えるホテルですね。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年05月15日 07:52:54

お言葉を頂戴いたしましたお風呂とトイレでございますが、私共ホテルではアクセシブルというお部屋を除き全室がバス・トイレ独立型のお部屋となっております。
私どもホテルでは楽しみになる朝食をテ-マに築地を中心とした東京卸売市場から仕入れた旬の新鮮な食材を使用した和・洋食のビュッフェをご提供しております。
お褒めの言葉を頂戴でき私どもも大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2017年05月11日 01:05:15

5月4日のGW中に泊まりました。初めて泊まらせていただきましたが場所が東銀座からすぐなので窓から歌舞伎座を下に見ることができ、別の窓からはスカイツリーも見られたし部屋も広くとても良かったです。
また、機会があれば泊まりたいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年05月12日 07:36:34

また、お忙しい中お言葉お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変うれしくご投稿を拝見しております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様、努力して参ります。
銀座にお越しの際は、是非、また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【特割!ショートステイ】19時チェックインでお得に宿泊(朝食付き)
【コーナーツイン禁煙】

投稿者さん 2017年03月23日 17:39:25

もともと三井ガーデンはお気に入りのホテルでした。
どこに泊まろうかな~?と思ってたらミレニアムで素敵なプランがあったのでポチッと予約しました(出張期間延長しました・笑)。
やはり、期待を裏切らない快適さで、エントランスは良い匂いで迎えてくれるし、フロントスタッフも丁寧な対応で素敵でした。チェックイン前にスーツケースも快く預かってくれました。
窓からの景色はないような部屋(道路挟んだビル)でしたが、広さ、清潔さ、ベッドの質もよく快適に過ごすことが出来ました。
ただ、残念だったのはシンクが目に入るところに設置されている!これは好みですけど・・・お風呂は洗い場も付いていてリラックスできました。
この価格なら、プレミアと迷いますね~。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年03月24日 09:12:31

私共スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしました事大変嬉しく、スタッフの何よりの励みになるお言葉でございます。
お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。また、数々のお褒めの言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
シンクが目に入らないお部屋として【アクセシブルダブルル-ム】がございます。
尚、こちらはユニットバス型になっております。
また銀座へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月22日 17:10:45

孫3歳をつれていたので、利便を優先しました。足場がよく便利でした。
子供用アメニティのスリッパ感激しインスタグラムにホテル名いれてアップしました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年03月24日 09:01:58

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルは地下鉄や銀座中心街へのアクセスが徒歩圏内であり皆様にご好評いただいております。

投稿者さん 2017年03月17日 15:59:04

アップグレードしていただき、低層階でしたがコーナーツィンで大変快適でした。
また、利用したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年03月21日 03:25:01

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は是非、また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽28】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (素泊まり)

投稿者さん 2017年02月07日 14:40:39

2月4日土曜日から1泊で利用しました。
立地はとても良く、東銀座駅からエレベーターで上がってすぐです。
東京駅へもタクシーで1000円以内で行けます。
歌舞伎座、三越は本当にすぐそこです。

フロントは狭めですが、都会なのでセキュリティ上良いと思いました。
部屋も広くはありませんがソファーやテーブルもあり十分です。
幼児を連れての宿泊でしたが、子供のアメニティ、スリッパ、タオルなど用意されており大変助かりました。
希望どうり高層階への宿泊ができました。

朝食も幼児は無料でとてもうれしかったです。美味しくいただきました。

宿泊客は外国人の方が多いように感じました。

立地もサービスも部屋も良いのですが、料金がもう少し安ければいいのに・・・と思います。また利用したいホテルです。

2017年02月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年02月08日 10:33:15

私どもホテルは銀座のほぼ中央に位置し、周辺にはデパ-トや飲食店などのお店もたくさんございます。少し足を延ばしていただくと皇居・築地市場までも徒歩圏にございます。

お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

また朝食につきましては「楽しみになる朝食」をテーマに皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は、是非、また当ホテルをご利用頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2017年01月10日 13:45:46

久々にお値段の割に非常にいいホテルだと思いました。
部屋の作りも洗面所が部屋側にあり、(だいたいお風呂側に付いている場合が多い)お風呂もトイレと別な上に、浴槽と洗い場があってとてもよかったです。
朝食のバイキングも非常においしいし、品数も豊富だし、珈琲が持ち帰り用カップがあって
と、ここまで充実した朝食バイキングは初めてでした。
ただ、1つだけ言わせてもらいたいのは、Wi-Fi環境が非常に弱かったのが残念な所でした。
年末の12/30に泊まったという事もあり、外国人の方々も沢山いたので、容量が追い付かなかったのかもしれないですが、ほとんど使用出来ない状態だったので、是非改善して頂ければと思いました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年01月15日 11:59:40

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。バスルームとトイレがセパレートの点をお褒め頂き大変嬉しく存じます。また、朝食とお部屋アメニテイについて言及頂き感謝申し上げます。当日のwifi接続状態について希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。wifi接続についてご要望の方にはポケットwifiを近日フロントにて無料貸出を始めております。wifi接続についてお客様からの御意見は今後の参考と致します。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル喫煙】

なつまむ1187さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

なつまむ1187さん [50代/女性] 2016年12月12日 18:00:09

メトロの駅からすぐで、JRも徒歩圏内で立地は最高です。飲食店も多く歌舞伎座が目の前で人通りはとても多いですが、夜はとても静かです。部屋の広さは大きくはないけど、水回りのレイアウトはとても機能的で清潔、女性二人だと十分です。アメニティも充実しています。スタッフの対応もてきぱきとしていて、とても良かったです。朝食は個人的には野菜の種類が多くて味付けもとても良かったです。今回は直前に楽天のお得なプランで予約できたのでとてもラッキーでした。また、利用したいです。ありがとうございました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年12月17日 08:21:56

立地につきましては、観光やビジネス問わず大変多くのお客様よりご好評を頂いております。

また私どもホテルでは楽しみになる朝食をテーマに皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。

銀座にお越しの際は、是非、また当ホテルをご利用いただけます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 08:46:03

トイレのスイッチがカードキーの下にあることに気づかず、しばらく暗闇の中使用していました。シャワーを使用していても浴槽に入れる水量の勢いが変わらなかったのは驚きでした。その点も早く気付けばよかったです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年12月01日 23:22:24

いつもミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用賜り誠にありがとうございます。
トイレのスイッチにつきましては説明が足りず
失礼致しました。バスの水量につきましては
セパレートとなっているので気兼ねなくご使用
いただけます。次回お越しの際も当ホテルの
ご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2016年11月25日 16:13:43

何時もながら素晴らしいサービスです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年11月28日 07:16:29

今後もいただいたお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルとなりますよう日々精進してまいります。
再度お目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアダブル喫煙】

ねこバス#55さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ねこバス#55さん [50代/男性] 2016年10月16日 08:48:15

今月は新橋演舞場での観劇で使いました。
歌舞伎座もですが、新橋演舞場へのアクセスも徒歩で便利でした。
立地は銀座のど真ん中。食事場所は迷うくらいありました。
また利用します。
よろしくお願いします。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年10月17日 03:33:02

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルは銀座のほぼ中央に位置し、周辺にはデパ-トや飲食店もたくさんございます。少し足を延ばしていただくと皇居・築地市場までも徒歩圏内にございます。
今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン禁煙】

詩音22さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

詩音22さん [40代/女性] 2016年10月11日 17:13:09

駅からも三越や歌舞伎座に近く立地もいいですし、お部屋もお食事も大満足しました。
サービスも全体的には素晴らしかったのですが、高齢でひざの悪い母が重い荷物を持っているのに、若い男性の従業員の方が手ぶらでお部屋まで案内するのは、ちょっと気が利かないなぁと感じました。他がよかっただけでに、そこが、ちょっと残念でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年10月17日 03:43:53

私どもホテルは地下鉄や銀座中心街へのアクセスが徒歩圏内であり皆様にご好評を頂いております。お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてお客様に対して配慮の欠けた対応となってしまい申し訳ございません。配慮が足らずご心労をお掛け致しました。ここにお詫び申し上げます。至らぬ点は今後従業員教育をしっかりと行っていく所存でございます。

ホテルとして真摯に受け止め、今後の改善に努めて参りますので、どうかまた当館をご利用頂けます様、何卒、お願い申し上げます。

宿泊支配人

がちまやんさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

がちまやんさん [40代/女性] 2016年10月05日 14:53:48

アクセス抜群♪間違いなかったです!メトロ出口A1横のエレベータで地上に出るとすぐ後ろがホテルでとても便利でした♪しかし、帰りに同じエレベーターから空港へ向かう都営線に乗るにはこのエレベータは使わない方が良いですね。大きなスーツケースで階段の上り下りが大変でした。お部屋はコンセントが充実しているし、お風呂とトイレは別々で快適でした。朝食もとても美味しく、ひっそり書いてあるエッグベネディクトとエッグスラットも注文して作ってもらえるので大満足でした。お部屋からの景色に銀座三越さん・・田舎者には贅沢な1日を過ごさせてもらいありがとうございました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年10月17日 03:15:36

私どもホテルは銀座のほぼ中央に位置し、周辺にはデパ-トや飲食店などのお店もたくさんございます。少し足を延ばしていただくと皇居・築地市場までも徒歩圏内にございます。
お言葉を頂戴いたしましたお風呂とトイレでございますが、私共ホテルではアクセシブルというお部屋タイプを除き全室がバス・トイレ独立型のお部屋となっております。
朝食につきましては楽しみになる朝食をテーマに築地を中心とした東京卸売市場から仕入れた旬の新鮮な食材を使用した和・洋食のブッフェを提供しております。お褒めのお言葉を頂戴でき私どもも大変嬉しく存じます。
今後もいただいたお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルとなれますよう日々精進してまいります。

宿泊支配人

【サマーSALE】最大14%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2016年09月27日 14:28:49

東京でのイベント時に利用しました。銀座駅から近く立地はとても良いです。
チェックイン時、部屋をグレードアップしていただいていて、眼望もよく三越や歌舞伎座が部屋から見え、銀座だ~って感動!(田舎者なので)

水回りもきれいで水量も豊富です。

朝食のバイキングは品数も多く、私は和食中心にチョイスしましたが、なかでもひじきの煮物や厚焼き玉子の味付けが実に美味しく、作っている方の腕の良さを感じました。

フロントの対応もいいですし、次回は連泊でゆっくりしたいですね。お世話になりました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年09月28日 09:07:07

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京に

私どもホテルでは楽しみになる朝食をテーマに築地を中心とした東京卸売市場から仕入れた旬の新鮮な食材を使用した和・洋食ビュッフェをご提供しております。
お褒めのお言葉を頂戴でき私どもも大変嬉しく存じます。

ホテルは銀座のほぼ中央に位置し、周辺にはデパートや飲食店などのお店もたくさんございます。少し足を延ばしていただくと皇居・築地市場までも徒歩圏にございます。

今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン禁煙】