ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

しょう0304さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

しょう0304さん [40代/女性] 2022年08月16日 11:21:17

隣のビルが近すぎてカーテンが開けれませんでした。
しかし、安く泊まれたので仕方ないかなぁっと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月22日 18:40:59

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度の滞在については、眺望についてはご満足いただけるお部屋を提供できず誠に申し訳ございません。
ベッドが二台のお部屋とはなりますが、スーペリアツインルームという客室タイプは、大通り沿いに面しており、比較的眺望も広がりますので、ご検討いただけますと幸いです。

皆様からいただいた貴重なご意見を、すべて精査し、多くの方により快適な滞在を提供できるよう、ホテル全体のスタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【夏休み期間限定】小学生添い寝無料でファミリーステイ<素泊り>
【モデレートクイーン】

しょう0304さん [40代/女性] 2022年08月16日 11:19:14

とても立地が良くお部屋も綺麗でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月19日 07:13:11

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルは銀座の中心地に位置しておりアクセスが良く、お買い物の拠点としてご好評をいただいております。また歌舞伎座も近く、多くのお客様にご利用いただいております。

このような状況の中ではございますが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ さき楽5

投稿者さん 2022年08月15日 11:41:48

お風呂とトイレが別々なのは、とても過ごしやすいです

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月19日 06:54:48

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたスーペリアツインルームは、晴海通りに面し、バス・トイレ・洗面台が独立した三点分離の水回りスペースをご用意しております。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月13日 22:53:08

東銀座駅からとても近く、エレベーターですぐだったため、スーツケースを持った移動でも大変便利でした!困りごとにもスタッフの方が親身に対応していただき大満足です!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月17日 03:17:34

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

立地やスタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルは銀座の中心地に位置しておりアクセスも良く、お買い物にも便利であるとお客様にご好評をいただいております。
加えてスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

いただきましたお言葉を励みに、次回お戻りの際にもより良いサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【連泊割】3連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【モデレートクイーン】

ががぴーDXさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ががぴーDXさん [30代/男性] 2022年08月08日 07:31:07

楽天トラベルとMGHアプリからの予約で4泊しました。
今までいろんな三井ガーデン系列に泊まりましたが1番良かったです。スタッフさん達の丁寧な対応、モーニング、東銀座駅から立地など最高です。
部屋の水道水が飲料水としていけるのも良かったです。
出来れば他のホテルみたいに飲料水として利用できると張り紙あればよかったです。
机の引き出しにある冊子を読んでて、そのまま飲めると気づいたので。
欠点は、Wi-Fiが弱かったのでオンラインでzoomを使うと遅くなったり声の遅延があったので改善して欲しいところ。あとコインランドリーが無いためフロントにてランドリーサービスの申し込みが必要な事ですね。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月12日 19:56:21

平素より三井ガーデンホテル系列をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や朝食、立地につきまして最高とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
水道水の表示についてはわかりづらく、ご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見としてぜひ参考にさせていただきます。
また、高評価を頂いた一方でネットワーク環境やコインランドリー未設置につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
様々な観点からのご意見を真摯に受け止め、より良いホテルづくりを目指して努めてまいります。

また当ホテルにお越しいただけた際にはより一層お喜びいただけるようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
近いうちにまたお会いできることを心よりお待ちしております。

【連泊割】3連泊以上でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年07月08日 15:24:44

大変綺麗なホテルで、かつ立地も素晴らしく非常に満足できるホテルです。また泊まりたいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月13日 04:27:53

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地などについてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またご利用いただいた際にも更にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

くにとも1さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

くにとも1さん [40代/男性] 2022年06月30日 12:02:25

数年ぶりの東京泊の為に事前にわがままを依頼しました。

その依頼に100%対応頂き、めちゃくちゃ感激と感謝。

高層階からの銀座の街や窓から見えるスカイツリーに日の出。

申し分ない位最高の部屋でした。
・部屋・・・シックでおしゃれ
・トイレ・・・セパレートになっているので◎
・風呂・・・しっかりお湯を溜めてリフレッシュできる位の広さ。
・部屋のワイングラス・ワインオープナーがあるのも嬉しかった。

また、機会があれば泊まりたくなるホテルでした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月03日 21:24:45

客室やリクエスト対応についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また泊まりたくなるとのお言葉までいただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】68%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月21日 21:59:55

とても綺麗でした

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月23日 07:02:09

また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

たかくちゃんさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

たかくちゃんさん [60代/男性] 2022年06月20日 17:39:37

昨年の秋に一度宿泊しました。まだまだコロナの厳しい時でしたのでいろいろと衛生管理については大変だったと思いました。

朝食も和洋食をお膳でいただいたように思います。その時の朝食の内容と接客とが忘れられずに今回も宿泊させていただきました。

コロナが少しずつ落ち着きをみせているとは言え、建物もお部屋めレストランも昨年同様の徹底した衛生管理だったと思いたいへん安心しました。

立地もとても良く駐車場も歌舞伎座の駐車場がいつでも使えるのでそこも気に入っています。

朝食もこんなものが食べたいねと思うものがたくさん、そして全てが美味しかったです。

スタッフの方々の親切で優しい接客にもたいへん嬉しく思っています。

田舎住まいなのですが、たまたま用事があって利用されて頂きましたが、次回はゆっくりと連泊で利用させていただきます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月20日 19:56:01

昨年の秋に引き続きミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

レストランの朝食について、前回に引き続きお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
いただいたご意見はレストランスタッフにも共有し、今後もよりよいサービスが提供できるよう、ホテル全体で精進してまいります。

また接客についてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ!!】Instagram投稿で嬉しいギフトをGET!!<朝食付>

投稿者さん 2022年06月18日 17:23:15

部屋は綺麗で朝食もとても美味しく満足でした。
また利用したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月19日 19:30:39

客室や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【13時までゆったりご滞在】レイトチェックアウトプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年06月06日 09:53:38

何度か利用していますが、いつも居心地よく、ゆったり過ごせます。特にコーナーツインは銀座の街が大きな窓から見えて、嬉しいです。今回は人気で、2階となったので少し残念でしたが。。。 また伺います!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月12日 06:46:32

いつもミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

お部屋からの眺望についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。
コーナーツインは、晴海通りに面し、また角部屋で窓が大きく、眺望に広がりがございます。
次回お戻りの際は、出来る限り、高層階をご用意いたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:32

2名で利用させて頂きました。
プロフェッショナルな対応して頂き、心地よく滞在をすることができました。

こちらのワガママで14時にチェックインをさせていただき、ありがとうございました。
銀座でステイする際はまたこちらのホテルを利用させて頂きたいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月26日 07:27:47

スタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
またご利用していただけるとのお言葉大変嬉しく存じます。

今後も皆様にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

sino_masato0630さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

sino_masato0630さん [50代/男性] 2022年05月17日 09:44:41

本当に心地よい空間で過ごすことが出来ました。お掃除やアメニティだけでなく、朝食もとても美味しい。次もまた利用したいと思います

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月21日 19:00:40

快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食についてもお褒めの言葉をありがとうございます。

またの機会にご利用いただいた際にもお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、朝食付>
【モデレートクイーン】

るなさと♪さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

るなさと♪さん [50代/女性] 2022年05月15日 17:30:08

雨の中の到着でしたが、傘なしでもたどり着ける立地の良さにまずびっくり!

目的地の新橋演舞場も近く、コーナーのお部屋からは歌舞伎座も臨めました。

ホテル自体も新しく綺麗、しかもお部屋をアップグレードして頂き、たった1日の滞在を残念に思ってしまう(あと1日、2日お世話になりたかったです)くらい快適に過ごすことが出来ました。

スタッフの皆様の笑顔も印象的で、歌舞伎観劇や銀座方面で泊りがある時はまた利用したいと思えるホテルです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月17日 08:03:17

この度は観劇の機会にミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地からスタッフの対応まで、全体としてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
歌舞伎座や新橋演舞場をご利用になられる方、多くのお客様にご好評いただいております。

またの観劇の機会にご利用いただいた際にもお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】64%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>
【スーペリアコーナーツイン】

投稿者さん 2022年05月12日 22:21:41

誕生日で宿泊させていただいたのですが、とても綺麗でいい思い出になりました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月17日 07:56:09

この度は誕生日の大切なお日にちにミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

いい思い出になったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

どのようなご利用用途のお客様にもお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月07日 17:46:00

繁華街すぐの立地で非常に便利でした。
部屋は静かで設備も綺麗でくつろげました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月17日 07:59:58

この度は三井ガーデンホテル系列にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

設備や立地についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
銀座の中心に位置し、どちらへも向かいやすい立地について多くのお客様にご好評いただいております。

宿泊支配人

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、素泊まり>

投稿者さん 2022年05月05日 21:28:49

4月29日から連泊しました。立地もお部屋も最高で
本当にこのお値段でいいの?と恐縮してしまうほど素晴らしかった。
トイレとお風呂が別のホテルは初めてでしたが便座や周りが濡れる事を気にせず
ゆっくり入る事ができました。
次回も絶対利用させていただきます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月14日 18:33:11

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私どものホテルではトイレ・バス・洗面台が分かれている三点分離を採用しており、
女性の方をはじめ、多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後も快適で満足いただけるホテルステイを提供できますようサービス向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊支配人

【26平米以上の客室確約】 お部屋タイプおまかせでお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ】

シュン19890622さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

シュン19890622さん [30代/男性] 2022年05月02日 17:49:46

東京観光で4月29日から2泊使用させていただきました。チェックイン日は雨が酷かったのですが、地下鉄の出入口目の前に立地しているのであまり濡れることなくとても助かりました。お部屋はお風呂トイレが別なのが良かったです。また、お部屋もフロントも非常にオシャレで高級感がありながら、リーズナブルなお値段で泊まることができました。今回は素泊まりでしたので、機会があれば次回は食事付きで泊まってみたいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月14日 18:31:34

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。あたたかいお言葉をご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。                                      現代里山料理ZENHOUSEでは旬の素材を様々な調理法で現代風にアレンジした、
和洋中のビュッフェ形式でご案内をしております。

【お部屋タイプおまかせ】

sino_masato0630さん [50代/男性] 2022年04月14日 19:20:01

サービスもとてもいいですがこちらのレストランがとても美味しいです。モデレートクイーンだと3点分離で部屋が快適、アメニティもついていてまた次もお世話になる予定です

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月14日 20:37:34

レストランについてなど、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また次も利用していただけるかもしれないとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月09日 17:21:21

さすが三井ガーデンホテルです。風呂とトイレが別で、掃除も行き届いており清潔感があります。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月14日 20:34:11

いつもガーデンホテル系列をご利用いただき、誠にありがとうございます。

三点分離の部屋構造についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
清潔感があるとのお言葉も大変嬉しく存じます。