ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月15日 18:17:03

立地は最高に良く部屋も清潔感あり満足でした。ただ隣りのビルが近すぎカーテン開けると部屋が丸見えとなり、そこだけが残念でした。街の真ん中なんで仕方ないですけどね

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年01月20日 18:44:38

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地や客室につきまして温かいお言葉をご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら客室眺望につきましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スーペリアツインの部屋は大通りに面しており、比較的眺望が広がる部屋タイプでございます。
次回以降のご参考になりましたら幸いでございます。

今後も皆様からのご意見を参考に、お寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月30日 18:41:14

立地は駅から直ぐで申し分ありませんでした。
部屋も広く、バス、トイレ別はありがたいです。ただ脱衣場がなく、カーテンで仕切る点とバスルームに入るドアのあけかたが一見わかりずらかったので四点です。
又朝食は清潔なレストランで味も良かったです。もう少し種類が有ればと思いました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年12月31日 13:05:02

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地等についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

また脱衣所や朝食の種類について貴重なご意見ありがとうございます。すべてのお客様のご意見を参照し、様々な角度から検討してまいります。

今後もお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年12月12日 18:53:18

ソファ部分が広い代わりにバスタブなし、シャワーのみというお部屋でしたが、着替えるスペースがないというか、洗面及び更衣スペースがベッドのあるスペースから丸見えという不思議な間取りでした。ソファ部分が広いといっても全体的には狭め、1人で泊まるには良いと思います。
立地は銀座にも東銀座にも近く、最高です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年12月16日 20:52:23

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

立地やにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
コンフォートクイーンの部屋については、同金額のモデレートクイーンに比べ、浴室にバスタブがない分、居住スペースが若干広い構造となっております。
より広さがあるスーペリアツインの部屋タイプもございますので、今後のご検討にしていただけますと幸に存じます。

いただいたご意見・ご感想を真摯に受け止め、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、改めて一層のサービス向上を目指してまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】48%OFF!ポイント10倍!◆期間限定プライス!<朝食付>

投稿者さん 2021年11月19日 15:54:40

初めて宿泊しましたが立地は銀座で何をするにも最高です。
今回利用した部屋も綺麗で狭いということはなく快適でした。
フロントの方の対応も丁寧で気持ちが良かったです。
気になることと言えばトイレの掃除。
部屋のトイレのウォシュレットの辺りに
大の飛び散り汚れ。奥のほうなのでみおとしたのでしよう。
それがなければほぼ掃除もよかったのですが。
チェックアウトしてかロビーすぐのトイレも使わせてもらいましたが同じ所が同じように汚れていました。
ハイクラスではないにせよある程度クラス感があるホテルの入口のトイレ大の汚れがは
残念。立地が立地だけに。
しかし気に入っていますのでまた利用したいとおもってます。
ありがとうごました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年11月20日 14:24:28

立地やフロント対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ごゆっくり快適にお過ごしいただけるような滞在のお手伝いができておりましたら幸いに存じます。

しかしながらトイレ清掃については至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃責任者にも共有し、改善指導をしてまいります。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】◆期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年09月26日 17:38:09

安く泊まれて良かった

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年09月26日 20:02:54

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

料金についてなど評価をしていただきありがとうございます。

カップルでのご利用のお客様など、多くのお客様により快適にお過ごしいただけるよう、ホテル全体で一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年09月26日 17:37:34

安く泊まれて良かった

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年09月26日 20:02:27

料金についてなど評価をしていただきありがとうございます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】◆期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年09月21日 20:25:16

バスタブがないのがやや不満。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年09月26日 20:00:04

総じて評価をしていただきありがとうございます。
しかしながらバスタブについてはご満足いただける部屋を提供できず申し訳ございません。

モデレートクイーンというバスタブのつく、部屋タイプもございますので、今後のご参考にしていただけますと幸いです。

頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層のサービスとクオリティの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)_首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年05月05日 13:09:10

バスタブなし,の部屋でしたが,シャワーブースはそこそこ広くて快適でした。
設備もしっかりしていてよい宿でした。

2点ほど気の付いたことを:
・シャワーの操作について
 右側が温度調節,左側が水量調節のレバーになっています。逆のパターンが多いような気がするのですがいかがでしょうか。よく確認せず(それがいけなかったのですが)右のレバーを回し,お湯が出ないのであれっと思ってそのまま左のレバーを回してしまったので,危うくやけどするところでした。。。せめてもう少しぱっと見でわかりやすいとよいのですが。
 また,左のレバーのそばにお湯の配管があるので,頭洗いながらお湯をだそうとしたら配管にふれてしまい,ちょっと熱い思いをしてしまいました。カバーとかあると安心だと思いました。

・電子レンジについて
 時節柄レストランの閉店時間が早く,外で夕食を摂れなかったので,お弁当を買ってチェックインしました。温めはフロントでしていただけるとのことで,フロントに持ち込んで温めていただきました。
 大変丁寧に対応していただきとてもよかったのですが,できればフロアのどこかにレンジがあれば,もう少し気兼ねなく使えるのにな,と感じました。

細かいことを書きましたが,全体的にはとても良い宿でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年05月17日 22:16:06

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたコンフォートクイーンのお部屋は、バスタブが設置されていない分リビングスペースが広めに設計されており、また建物の内側に面している為静穏性に優れたお部屋でございます。しかしながら、シャワーの操作方法が分かりづらく、お客様へはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。客室の設備に関して早急な改善が叶わず心苦しい限りですが、お客様のご意見として今後の開発・運営にいかしてまいりたいと存じております。同料金、同等の広さでモデレートクイーンというバスタブ付で外向きのお部屋のご用意もございますので、是非次回のご宿泊時はご検討くださいませ。

また、電子レンジのご利用につきましても各フロアにご用意が無くお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回、フロントまでお持ちいただいたとのこと、ご協力をいただき感謝いたします。今後はスタッフがお部屋まで受け取りに伺い、温め次第にお持ちすることも可能でございますので、気兼ねなくフロントまでお申し付けください。

お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】◆期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【コンフォートクイーン】

marun0123さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

marun0123さん [50代/男性] 2021年05月02日 13:48:42

今回、銀座中心部にあり、築地にも近いという立地でこちらのホテルを選択しました。宿泊当日は雨でしたが、地下出口とほぼ直結だったのでありがたかったです。
開業後それほど経過していないので設備が新しく清潔感があるのが魅力です。また、トイレとお風呂が別というのも銀座において希少性があります。
夜には、客室の大きめの窓から銀座の風景を見ながら、部屋にあったワイングラスでゆったりとお酒を楽しめました。
部屋にドリップコーヒーがおいてあるのも◎でした(都内の三井ガーデン系列でも置いていないところがあるので)。
ホテルを選択する際にトイレとお風呂が別になっている点を重視する人は多いと思うので、施設紹介の写真等でアピールされても良いのではと感じました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年05月05日 10:34:02

ご滞在中は、銀座の夜景とともにお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは、アクセシブルルームを除く全客室タイプがバス・トイレ・洗面が独立の三点分離でご用意しており、ドリップコーヒーにつきましてもご満足いただけたようで喜ばしい限りでございます。
立地に関しましては、銀座の中心に位置しており、最寄りの駅から近い点など、たくさんのお客様にご満足いただいております。
ぜひまたお部屋でゆったりとご滞在いただき、銀座の街もお楽しみいただけましたら幸いです。

宿泊支配人

osaru30369さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

osaru30369さん [60代/男性] 2021年04月21日 17:27:59

空港からのアクセスが良く、また都内の移動も大変楽だった。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年04月25日 13:03:36

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルのアクセスについて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
銀座内には様々な路線の駅があり、多くのお客様に交通の便が良いとご満足いただいております。

お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。 また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

Charlie 72さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

Charlie 72さん [50代/男性] 2020年12月13日 16:41:15

立地条件がとてもよく、眺望も良かった。
フロントの方が食事券の利用できる店の手配をしてくれてとても助かりました。
食事はプランの食事券で鎌倉のローストビーフと今半のランチ。普段は手が出ないランクのコースを堪能しましたが、ホテルの食事ではないので「評価不能」とさせていただきました。
三井ガーデンブランドだと大浴場が付いている事が多いので勘違いしていってしまいました。しかしながら大浴場はなくても部屋がとても機能的にできていて十分にくつろげました

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年12月26日 18:19:30

この度は、このような時期にミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地条件を始め眺望、客室の機能、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
ご滞在のお客様みなさまに快適なお時間をお過ごしいただけるよう、今後もお客様の心に響くサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

大浴場に関しましては、銀座エリアで申し上げますとグループホテルの「三井ガーデンホテル銀座5丁目」にご用意がございます。
コロナの状況の中お客様の安全のため、ご利用人数に制限を設けてはおりますが通常通り営業をいたしておりますので
次回銀座にお越しの際にはご検討いただけますと大変嬉しく存じます。

これからも、より一層快適に安心してお過ごしいただけるお部屋をご用意できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

銀座の20以上のレストラン等でご利用いただけるチケット(3万円分/1室)付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月14日 17:43:46

立地もよく高級そうなホテルでした。お部屋も綺麗で1人でゆっくり過ごせました。お風呂とトイレと洗面所が別な所がすごくありがたかったです。受付のスタッフさんの対応もよかったです。ただ少し気になったのがお風呂の浴槽のザラつきと引き出しの中の冊子の汚さです。パッと見すごく綺麗なホテルなので見えない所の掃除が行き届いてない感じが残念でした。お掃除だけお願いします。また利用したいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月23日 18:41:48

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルではほぼすべてのお部屋でバス・トイレが別となっておりますため、おひとり様はもちろんのこと、お連れ様とご利用の場合にも使い勝手が良好とご好評をいただいております。

しかしながら客室内、浴槽の清掃状況および備品の状態につきまして、ご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ伝えさせていただくとともに、冊子の交換対応をさせていただきます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、サービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

また近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月13日 20:51:22

綺麗なお部屋でした。
アメニティに化粧水や乳液があったらさらに良かったです

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月23日 09:51:05

お部屋がきれいだったというコメントを拝見いたしまして大変嬉しく存じます。今後もこのようなご意見をいただけるよう日々精進致します。

また、基礎化粧品に関しましては感染症対策の為、現在事前のお部屋入れを停止しており、お客様からご要望がございましたらお部屋までお持ちをしております。チェックイン時の説明が不足しており大変申し訳ございません。基礎化粧品として、化粧落とし・洗顔・化粧水・乳液の4種類をご用意しております。

この度はコメントを頂戴し誠にありがとうございます。
今後お戻りの際も快適にお過ごしできるような環境を整えてお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 19:09:08

いつも通勤時に晴海通りを通っていて気になっていたのでGo toの機会で安く宿泊させていただきました。
立地は素晴らしいです。
部屋は狭いながらも清掃が行き届いています。ベッドは最高。バスルームはやや狭め。アメニティは普通。朝食は美味しいです。フロントの対応も良いです。
朝食の際にグラスに汚れが残っていたこと、スープ用のスプーンが使いにくいことは改善されると嬉しいです。ホール人数が少なく、対応が大変そうでした。
良いホテルだと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月09日 03:25:55

当ホテルは銀座の中心に位置しており、ショッピングや東京観光などで利便性が良いと好評を頂いております。またホテルスタッフのサービスや、清掃などお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。励みとし今後のサービス向上に努めて参ります。
しかしながら、今回ご朝食の際にグラスの汚れやスプーンの使いにくさなどご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後このようなことが無いよう指導してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2020年11月01日 10:19:24

立地や部屋は申し分ありません。

予約時に何の注意書きもなく、チェックイン時に写真付きの身分証明書を出してくださいと急に言われました。
幸い携帯していたのでお見せできたが、持ってこなかったらどういう対処となっていたのか、宿泊を拒否されたのでしょうか。
ポリシーとして身分証を確認するなら、ちゃんと注意書きを掲載して欲しいと思います。
なお、チェックインに時間がかかりすぎて予約したディナーには10分程度遅れました。

それ以外は総じて良いホテルです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月03日 17:50:04

立地やお部屋に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様へ快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

しかしながらチェックインの際の身分証のご提示に関しまして、ご予約時に十分なご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。

現在、GOTOトラベルキャンペーンにご参画頂いているお客様にはご本人確認を実施させていただいております。

また、万が一宿泊日当日に身分証をお持ちでなかった場合でも、後日ホテルまで郵送、もしくはメールにて身分証を送っていただくことで確認を取らせていただいております。

今回このようなご指摘を受け、ホテル予約サイトの施設情報欄に身分証についてのご案内を掲載致しました。各プランの文面にも順次追加しております。

私どものご案内不足が招いた結果であると重く受け止め、お客様により分かりやすく、十分なご案内ができるよう改善して参ります。

また、チェックインに時間がかかり、ディナーの予約時間に遅れてしまったことにつきましても、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をスタッフ全員へ周知させ、円滑にお手続きできるよう日々精進して参る所存でございます。

重ね重ねではございますが、この度はご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

また機会がございましたら私共のホテルへご宿泊いただけますと幸いに存じます。

宿泊支配人

銀座の20以上のレストラン等でご利用いただけるチケット(1万円分/1室)付き宿泊プラン
【スーペリアツイン】

ビジコン55さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ビジコン55さん [50代/男性] 2020年10月19日 09:12:03

立地が素晴らしく、ロビーも室内も新しい時代を感じさせる造りで満足です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年10月27日 05:06:19

この度は数あるホテルの中からミレニアム三井ガーデンホテル東京をお選びいただき誠にありがとうございます。また今回のご宿泊がご満足いただけたとお言葉を頂き大変うれしく思います。
立地につきましては銀座の中心に位置していることから多くのお客様より好評いただいております。ショッピングや東京の主要地へも、アクセスしやすく大変オススメでございます。
次回もご宿泊いただける機会がございましたらご期待以上に応えられるよう日々努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 宿泊支配人

【モデレートクイーン】

daichan.oyamaさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

daichan.oyamaさん [50代/男性] 2020年10月15日 20:22:02

コロナ禍前にチケットを取ってあったコンサートが半年遅れで開催されたのと、喘息持ちの祖父がいるため年末に会ったきり会えていなかった息子に会うため、そして仕事の情報収集と様々兼ねて11か月ぶりに上京しました。通常は息子のところに泊まるのですが、コロナ禍でgo toもあるので宿をとりました。1人には広かったですが、いい部屋でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年10月17日 10:48:22

お部屋をお気に召していただいたとの事大変嬉しく存じます。
またこのご滞在が良い思い出になっていただけましたら幸いでございます。
この度はコメントを頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月14日 17:33:33

係の人の対応も良く、部屋も綺麗で値段の割には良かったです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年10月16日 09:48:13

また今後の私どものサービスに関しまして貴重なご意見ご感想をいただき大変嬉しく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊していただける機会がございましたら誠心誠意ご対応させて頂きたく存じます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 宿泊支配人

【コンフォートクイーン】

songtian21さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

songtian21さん [30代/男性] 2019年09月28日 16:08:27

立地も設備も最高!

空港リムジンバスが来ないことが残念。値段も高い!

【福岡祇園・京都駅前・銀座五丁目】開業記念プラン
【スーペリアダブル禁煙】

うきょパパさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

うきょパパさん [50代/男性] 2019年07月08日 10:07:11

最近は銀座で泊まる場合はファーストチョイスになってます。羽田からも電車で一本ですし、立地は最高。お風呂もトイレとは別で洗い場もありくつろげます。朝ご飯もおいしく、店員さんの気配りも素晴らしく、海外の家族連れでお子さんにタブレットで動画を見せてる方がいらっしゃいましたが、騒がしく、さりげなく注意をされてる点などさすがだなと思いました。ホスピタリティーにあふれるホテルです。また機会があるたびには利用したいホテルです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2019年07月20日 09:12:40

いつもミレニアム三井ガーデンホテル東京に
ご宿泊いただきありがとうございます。

貴重なお時間を使っていただき
たくさんのお褒めの
お言葉ありがとうございます。

今後とも、サービスはもちろん
お客様の満足行くものを提供できるよう
していきたいと思います。

ホテル支配人

【早期割 90days】 ~90日前までのご予約がお得!~ <朝食付> さき楽90
【スーペリアツイン禁煙】