ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月22日 21:10:02

辛辣な書き方で申し訳ないと思いますが・・・
冷蔵庫内にあるミネラルウォーターが入れ替えされておらず、飲みかけの物が置いてあった。
ルームウエアーも用意されておらず・・・
いくらオープンしたばかりとは言え、ここまで手抜きは驚きました。
設備はもちろん部屋の作りや立地が良いのに、この程度だったので非常に残念でした。

2014年12月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2014年12月23日 20:04:20

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋の設備・立地に関しては関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃不備に関しましては、ご不快の念をお掛け致し申し訳ございませんでした。

日々の清掃での点検方法を指導・強化してまいります。
貴重なお声をいただきありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆アクセス抜群!2人で過ごす寛ぎのシンプル快適ステイ 12時チェックアウト◆
【スーペリアダブル禁煙2名】

hattyann2002さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

hattyann2002さん [60代/女性] 2014年12月21日 22:00:17

開業の日に宿泊しました。妊婦の娘とで夜中の工事があるとの事で出来るだけ静かな部屋でお願いしました要望を聞いて頂き過ごせました。
お風呂も広さは無いがバスタブも広くゆっくりと過ごせました。
ベッドも寝心地が良く快適でした、立地も銀座界隈に直ぐで良かったです。
トイレのスイッチが分かりにくかったです。新しいホテルで気持ち良かったです。
もう少し落ち着かれたら、周りの美味しい店などの手作りマップなどあれば嬉しいです。
又、利用したいと思います。

2014年12月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2014年12月23日 20:11:40

ベッドの寝心地やお部屋の雰囲気等多数のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
私ども三井ガーデンホテルズでは、全米ホテルシェアNO.1のサータ社製マットレスを採用しております。
ポケットコイルにて身体を支え適度に体圧を分散するとご好評いただいておりますが、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
全ホテルにて導入しておりますので、今後ともご利用賜れますと幸いに存じます。

トイレの照明スイッチや周辺MAPに関しましては
貴重なお声をいただきありがとうございます。

今後ともお客様のお声を大切にし、よりお寛ぎいただけるホテルづくりに一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

◆室数限定◆2014.12.17グランドオープン 2名様でお得に泊まれる開業記念プラン
【スーペリアダブル禁煙2名】

tt2727さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

tt2727さん [70代/男性] 2014年12月20日 11:41:02

夫婦でグランドオープンの日に利用しました
オープン初日の午前中の時間に荷物を預けましたが気持ちよく預かってくれました
何もかも新しくスタッフの皆さんも暖かく迎えてくれました
気持ち良く過ごすことが出来ました
駅から近く、部屋は広く風呂とトイレが別も良いですね
宿泊料金も開業記念プランで割安に利用できました
朝食料金は割高のようなので利用しませんでした

また利用したいと思います

2014年12月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2014年12月20日 21:17:04

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

記念すべきグランドオープン初日にご利用頂き、また快適にお過ごし頂けたご様子、何より嬉しく存じ上げます。

ご朝食につきましても、焼きたてのエッグベネディクトやヘルシーなスムージ等、ご好評を頂いております。
是非、次回はご朝食もご検討頂ければ幸いでございます。

これからも末永く愛されるホテルとなる様、一同サービスの向上に努めて参ります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

◆室数限定◆2014.12.17グランドオープン♪2名でお得に泊まれる開業記念プラン★
【スーペリアツイン禁煙2名】

投稿者さん 2023年01月12日 12:52:51

お風呂はトイレと別でよかったが、他については全体的に特別感は感じなかった。もう少し期待していたので、少しがっかり感があった。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2023年02月01日 13:00:15

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿賜り誠にありがとうございました。

客室につきましてお褒めのお言葉を頂いた一方で、私共のホテルに期待してお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えないサービス・施設となりましたことにお詫び申し上げます。
当ホテルには、レストランが1施設となり、滞在をお楽しみいただけるジム等の施設もなくご不便をお掛けして申し訳ございませんでしたが、いただいたご意見は参考にさせて頂き、今後の検討課題にさせて頂ければと存じます。
この度は、また貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】26%OFF!ポイント10倍!◆期間限定プライス!<素泊り>

投稿者さん 2023年01月12日 12:51:13

母親が宿泊しました。予約時は父とふたりで宿泊予定でしたが、都合が悪くなり、1人で宿泊となりました。ベッド2台あり、ひとりでは広すぎた感じがしました。お風呂は良かったですが、全体的には特別感はなく、他のホテルと変わらない印象でした。外国の方がとても多く、私もチェックイン時に英語で話されました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2023年02月01日 13:01:30

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

ご記載いただいている通り、日々多くの外国人のお客様をお迎えしておりますが、チェックイン時にお名前を頂いていたにもかかわらず、英語での対応となりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を元に、スタッフへの改善の教育をすることで、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月01日 14:09:34

快適なホテルでした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年11月06日 19:44:04

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適なホテルとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

再び銀座にてお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【コーナートリプル】

投稿者さん 2022年10月29日 22:30:59

高いけど良い

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年11月06日 19:43:22

お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

料金問わず、またご利用いただいた際にも更に快適な滞在になるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。

【LUXDAYSセール】<素泊り>
【モデレートクイーン】

K0218さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

K0218さん [50代/男性] 2022年09月18日 13:08:49

冷蔵庫に前の宿泊者が買った弁当などが残っていた
フロントに連絡したところ、直ぐに支配人の方が来てくれて、別の部屋を用意してもらった
弁当などが残っていたことに驚いたけど、その後の対応が丁寧で速やかなもので、対応が素晴らしいと思った

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年09月29日 11:53:00

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室に不備があったにも関わらず、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉ひとつひとつが、私どもの励みとなっております。

しかしながらお客様へはご迷惑とご不快な思いをお掛けすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、いただいたご意見は清掃スタッフを含めホテル全体で共有させていただき、再発防止に努めてまいります。

これからもより良いサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
また機会がございましたら私共のホテルへご宿泊いただけますと幸いです。

【連泊割】3連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【モデレートクイーン】

てんてんBBさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

てんてんBBさん [50代/女性] 2022年08月29日 16:37:10

8月最終週にイベントがあり宿泊しました。
窓を開ければ三越が斜めまえにみえる好立地で部屋もとても使い勝手がよかったです、
とくに水回りがわかれているのが最高でした。風呂もお湯をためられてゆったり疲れがとれました。また東京でライブなどあるときは宿泊したいです。インスタ用の写真を撮影したのですが急いでいたためあわててチェックアウトしてしまいました。またの機会にトライしたいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月30日 23:12:28

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室や、浴室スペースについてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
三点独立の浴室スペースについてはごゆっくりいただけるとのお言葉を多くのお客様にいただいております。
インスタグラムへの投稿、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お見せいただいた際は該当サービス品をお渡しいたしますので、ご参考いただけますと幸いです。

またご利用いただいた際にも更に満足いただける滞在になるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ!!】Instagram投稿で嬉しいギフトをGET!!<素泊り>

投稿者さん 2022年08月16日 15:13:05

景色はビル側だったので、よくありませんでしたが、部屋はや風呂は清潔で全く問題ありませんでした。
銀座からすぐなので、また利用したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月22日 18:45:12

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の清潔さにつきましてはお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、眺望についてはあいにく近隣ビル工事中につきご満足いただけるお部屋を提供できず誠に申し訳ございません。
ベッドが二台のお部屋とはなりますが、スーペリアツインルームという客室タイプは、大通り沿いに面しており、比較的眺望も広がりますので、ご検討いただけますと幸いです。

皆様からいただいた貴重なご意見を、すべて精査し、多くの方により快適な滞在を提供できるよう、ホテル全体のスタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。
再びのご利用をご検討いただいているとのことで喜ばしい限りでございます。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月20日 12:37:47

7月18日に宿泊しました。フロントの方々の対応もとても丁寧かつ好感がもてるもので、大変好印象でした。食事が評価不能なのは、利用する機会がなかったため。また部屋についても、綺麗だし色々とおしゃれにこだわられてる感じ。ただ、おしゃれ過ぎてドアどう開けるの?って最初はなったぐらい。(すぐ分かったので何の問題もなし)急遽、予定を早めて帰る事になったので、少しの時間しか滞在出来なかったのですが、今度はゆっくり過ごしに伺いたいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月21日 06:37:34

フロントスタッフの対応やお部屋のデザインに対し好評をいただきまして誠にありがとうございます。

また滞在したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますため、是非機会がございましたらお立ちよりくださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】68%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月17日 12:20:48

ミレニアムブランドなだけあり、そつないホテル。基本的にレベルは高い。
飛び抜けた良さはないけど、万人に満足されるホテル

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月18日 20:38:55

総じてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
皆さまの記憶に残る滞在を提供できることを目標に、更にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ 1名】

投稿者さん 2022年06月24日 19:15:43

立地が最高でした。
部屋は普通のビジネスホテルですが、まどのカーテン(スクロール)の遮光性が良くなかったです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月28日 18:36:19

立地についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
しかしながら、カーテンの遮光性につきましてはご面倒をお掛けし、誠に申し訳ございません。
皆さまからいただいてご意見は多角的に検証し、改善に努めてまいります。

またご利用いただいた際にも更にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月18日 17:23:15

部屋は綺麗で朝食もとても美味しく満足でした。
また利用したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年06月19日 19:30:39

客室や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【13時までゆったりご滞在】レイトチェックアウトプラン<朝食付>
【モデレートクイーン】

hanihani2000さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

hanihani2000さん [50代/男性] 2022年05月17日 17:43:43

普通に良かった。立地も良く移動しやすかった。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月21日 19:01:33

立地についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
銀座の中心に位置し、どちらへも向かいやすい立地について多くのお客様にご好評いただいております。

今後も皆様にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

イガイガ4511さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

イガイガ4511さん [50代/男性] 2022年05月11日 14:36:55

ショートステイの為、ホテルには寝に帰るだけでしたが、
部屋は清潔でくつろぎやすい部屋でした。
隣の部屋の騒音も感じる事なく静かな空間で良かった。
銀座という立地からか直近にコンビニが無い。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月17日 07:58:27

この度は三井ガーデンホテル系列にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

短い時間でのご利用にも関わらず、お褒めの言葉を誠にありがとうございます。
コンビニエンスストアについてもご面倒をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見として承ります。

投稿者さん 2022年05月03日 17:56:31

何気なく選んだホテルでしたが、部屋の中がとてもシンプルで使いやすく、オシャレでした。1泊泊まり、もう1泊泊まりたいと思い、2泊させていただきました。食事はしていないので、評価しておりませんが、スタッフの方々の対応なども、大変満足です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年05月14日 18:32:16

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、またご延泊も賜り、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましてもより一層お客様に満足いただけるおもてなしスキルとホテルづくりを目指し、
サービス向上に努めて参ります。

ご朝食は多くのお客様よりご好評をいただいております。
ご予約制ではなく当日のご利用可能です。機会がございましたら是非一度お試しください。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

【26平米以上の客室確約】 お部屋タイプおまかせでお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年04月25日 16:42:57

母と息子と3人で宿泊しました。部屋は綺麗で良かったですが 部屋着の1つがクリーニング済みではありましたが襟元汚れが酷くガッカリでした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月26日 19:59:23

客室着の汚れについては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、二度と同様の事を起こさないよう、清掃責任者に対し該当スタッフ及びその他の全員のスタッフへ本件を共有し、改めて教育を徹底するよう指示いたします。また今回の事象を清掃会社だけではなく宿泊スタッフ全員に周知し、ホテル全体として再発の防止に努めていく所存でございます。

貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
ご不快の念をおかけした上で失礼と存じますが、またお近くにお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年04月03日 18:22:32

JRの駅からは少し歩きますが、地下鉄東銀座駅からはすぐ目の前。
落ち着いたモダンな雰囲気でスタッフの皆さんは丁寧なのにどこかフレンドリーです。
お部屋は使いやすく、洗い場のあるバスとトイレ、洗面が別で使いやすく小さいお子さん連れでも◎
朝食はアレルゲン表示がしてあり和洋どちらもあっておいしかったです。
唯一改善して欲しいなと思うのは朝食会場で小さい小鉢のような取り皿があまりなく、汁物っぽいおかずやメニューを取り分けづらかったこと、トレーがないので何度も取りに行かなくてはいけないこと、紅茶が見つからず(あったかもしれませんが)ハーブティーが何種類もあるけどわかりづらかったことくらい。
またリピートしたいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月14日 20:26:26

客室構造やスタッフ対応まで総じてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
バストイレと洗面台が別れる三点分離の構造は多くのお客様にご好評いただいております。
しかしながら朝食会場の皿については、ご面倒をおかけし申し訳ございません。
皆様からのご意見を参考にレストラン責任者にも共有し改善に努めてまいります。

次回ご利用いただいた際もお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年03月20日 14:16:20

対応も非常に丁寧で良かったです。
また宿泊したいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年03月23日 20:10:29

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また宿泊したいとのお言葉を励みに、今後もお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、
スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。
再びミレニアム三井ガーデンホテル東京にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】64%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>