ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

maaaassaaaaさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

maaaassaaaaさん [20代/女性] 2022年01月05日 14:17:16

友人とのおしゃべりが盛り上がり、2軒目代わりに宿泊。コスパ最強で、アメニティに化粧水・乳液だけでなくメイク落としもあったのがありがたかったです。
部屋もお風呂も広々としていて清潔で気持ちよく過ごせました。カップルでの利用も良さそう。
また、窓から三越が見える大通りに面した部屋でしたがブラインドを下ろしたら遮光性抜群。朝も陽の光が入らず、12時のチェックアウトまでゆっくりできました。
チェックイン/アウトも機械で完結するのでスムーズ。

こんな良いホテルにこんなに安く泊まれていいの?!と思うくらいでした。また利用したいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年01月10日 22:36:19

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ご友人と快適にお過ごしいただけたとのこと、この上ない喜びでございます。

お客様がチェックイン、チェックアウトをよりスムーズにご利用できるよう自動チェックイン機を導入しておりますので、そのようなお言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。

お客様から頂戴したお褒めの言葉に慢心せず、これからもサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月25日 13:54:48

今回はバスタブ付きのお部屋に泊まりましたが、歌舞伎座を眼下に望むお部屋で大変満足しています。
バスとレインフォール付きシャワーの洗い場が別になっているうえ、バスタブも180の長身でも足を伸ばして入れる広さで疲れを取ることができました。
和定食の朝食をいただきましたが、肉厚の鮭の塩焼きがおいしく、炊き込みご飯をおかわりしてしまいました。
機械があれば、またお世話になりたいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年11月25日 22:56:41

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

部屋や朝食についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくり快適にお過ごしいただけるような滞在のお手伝いができておりましたら幸いに存じます。

またご利用いただいた際にも、より快適にお過ごしいただけるよう、現状に満足せずホテル全体で一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】◆期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年09月19日 15:23:35

トイレや風呂に入るとすりガラスのため、部屋の明るさが変わるのが、不満。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年09月26日 19:58:22

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

すりガラスにより、ご満足いただけるお部屋を提供できず申し訳ございません。
明るさが変わる点について、貴重なご指摘をいただいたこと、感謝申し上げます。

頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層のサービスとクオリティの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【13時からチェックイン可能】アーリーチェックインプラン<素泊り>

投稿者さん 2021年09月18日 18:56:19

とにかく、部屋が広いだけでなく、ベッドがゆったりして、くつろげます。
トイレと風呂が別作りが、特に気に入ってます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年09月26日 19:55:06

部屋の構造についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

一人でご利用されるお客様にもご期待に添ったサービスを提供できるよう今後も日々精進してまいります。
他に気になることや要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年09月11日 18:10:40

お風呂とトイレが、別れているは、ホテルとしては新鮮で、何よりも居心地が良かったです。
洗面台も、外に出ていて、大変、使いやすかったです。
大満足でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年09月26日 19:53:46

お部屋でお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お風呂と洗面台、トイレの分かれた三点分離は私どものホテルの大きな特徴でございます。
お部屋の造りにつきましてお気に召していただけまして、光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みにより良いサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月28日 20:07:27

お部屋は綺麗でテレビ周りの仕様が面白かったです。
洗面台周りのライトが独特な形をしていて楽しめました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年08月29日 21:13:25

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室仕様に関してお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

香取 貴宏さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

香取 貴宏さん [40代/男性] 2021年08月06日 18:24:35

8月5日に、宿泊させて頂きました。
アクセスもしやすく、とても静かなホテルでした。

残念ながら、トイレの電球が切れており、ブラインドのチェーンが壊れており、景色が見れなかったです。
部屋は、綺麗に掃除れてましたが、テレビラックを開けるとホコリが溜まっておりました。

また、館内の消毒用エタノールボトルが空っぽなところが、何箇所かありました。

また伺いたいので、改善していただけたらと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年08月15日 07:10:26

お部屋につきまして、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、多くの点で不具合がありご迷惑とご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後同じお声をいただくことのない様、清掃面の点検強化・スタッフ教育を徹底的に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回のご宿泊の際には、ごゆっくりお過ごしいただけるお部屋をご提供させていただきますので、
誠に勝手ながら再びミレニアム三井ガーデンホテル東京にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】現代里山料理「ZEN HOUSE」お得なご朝食付きプラン
【スーペリアツイン】

ヒデキチ3883さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ヒデキチ3883さん [50代/男性] 2021年08月04日 14:24:02

部屋は広く綺麗で静か。
銀座のど真ん中で価格も素晴らしかったですけどフロントさんの接客態度が残念でした。

私の隣でチェックインの手続きをしていた男性は館内の説明にチェックアウトの時間さらにエレベーターに向かう際にはごゅっくりどうぞの一声が。
私の場合は館内の説明もなくチェックアウトの時間説明もなくエレベーターに向かう際の声かけもありませんでした。
カードキーの説明もないからエレベーターに乗った時にも戸惑いました。
チェックアウトの説明がなければ他の三井ガーデンホテルと同じく11時チェックアウトだと思ってしまいます。

くだらないことかもしれませんけどフロントはホテルの顔だと思います。
ホテル事態は素晴らしいのにもったいないです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年08月15日 07:09:13

客室や立地、価格帯につきましてあたたかいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
しかしながらスタッフの応対に関しまして大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。エレベーターの使用方法やチェックアウト時間の確認などお手を煩わせてしまいましたことを改めてお詫び申し上げます。本来であれば皆様をあたたかくお出迎えし、快適なご滞在をお過ごしいただけるようお手伝いをさせていただくべきところこのような結果を招いてしまいお恥ずかしい限りでございます。

いただいたご意見・ご感想を真摯に受け止め、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、改めて一層のサービス向上をホテル全体で目指してまいります。ご不便をお掛けしたうえで失礼かと存じますが、またお近くにお越しの際に当ホテルにお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月03日 16:26:30

部屋も広くて快適でした。

2021年06月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年07月12日 07:01:14

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割きご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)_首都圏☆おすすめ
【コンフォートクイーン】

投稿者さん 2021年06月21日 16:05:34

近隣工事と近隣ビル屋上での朝の行事がありました。反対側のお部屋にしていただきたかったです。いつもサービスが良いのですが、今回は残念でした。

2021年06月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年06月24日 22:30:23

平素よりミレニアム三井ガーデンホテル東京へご利用いただき誠にありがとうございます。

部屋のご用意について、こちらの配慮が至らず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

工事など周辺の情報を常に確認し、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるように、スタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ 2名】

shunpei0417さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

shunpei0417さん [20代/男性] 2021年06月18日 17:20:05

三井にはいつもお世話になっており、どこもハズレがなくいつも助けられております。
アメニティも充実していて、部屋も清潔でおすすめです!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年06月19日 22:09:05

平素より三井ガーデングループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

部屋に関してなど、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お連れ様とともに再びミレニアム三井ガーデンホテル東京にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】◆期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【コンフォートクイーン】

投稿者さん 2021年04月04日 07:50:17

地下鉄の駅が近く複数路線も使えるため立地はよいが、JRを使うには荷物があると少し駅から遠い。コンビニは5分くらいのところにあるが飲食店も多く不便はなし。室内は清潔でベッドも大きく快適。トイレとお風呂が別なのはいいが、お風呂はドアを空けてすぐ洗い場のため、脱いだ服を置いたり、上がったときにタオルや着替えを置けないため、家族や親しい仲で泊まるにはいいが、友人等だと少し不便を感じるかも。

アメニティは歯ブラシも色ちがいにしてあったり、コーヒーや紅茶、緑茶があったり、ハンガースペースもしっかりあるなど細かな配慮があって設備は使いやすかった。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年04月22日 06:40:10

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄りの東銀座駅から徒歩1分の立地にあり、銀座の中心地から近くお買い物や観光に便利とご好評いただいております。JRの駅からは少し離れておりますが、複数の路線をご利用いただけますので、フロントにてご質問いただければ、最適なルートをご案内いたします。またご希望がございましたら、タクシーの手配も可能でございます。
またお部屋やベッドにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、お風呂の造りにつきまして、ご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。私どものスーペリアツインのお部屋はバススペースとベッドルームの間に仕切りのカーテンを設けており、ご友人同士やグループでご利用していただきやすいお部屋となっておりますので、是非次回ご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。 また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月11日 17:23:07

突然の宿泊ではあったのですが対応もとても良く、部屋も綺麗で広く大変良かったです。
銀座の中心地にあるので銀座からまた近辺からのアクセスはとてもよくゆっくり休むことができました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年01月13日 12:51:01

過日はお連れ様のお誕生日にミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後ともスタッフの教育とサービス向上に努めて参ります。
また、ご投稿いただきました通り、私どものホテルは銀座の中心地からほど近い利便性に関しましてたくさんのお客様からご好評をいただいております。お部屋つきましても、ご満足いただけたようでホッと一安心致しております。今後もより快適なご滞在のお手伝いができるよう努力して参ります。

また銀座にお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定プライス!<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月30日 21:52:47

洗い場のあるお風呂、広い部屋など、とてもよかったです。
立地がよい一方、夜中も道路の大型車や救急車の音が響くのが難点です

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年12月05日 09:49:59

また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

お部屋を大変お気に召していただいたとの事大変嬉しく存じます。また、立地に関しましても嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。

夜間の道路の音に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。シャワーブースのみのお部屋ではございますが、ダブルのお部屋で建物の内側に面した静かなお部屋タイプもございますので、次回検討していただければ幸いです。

次回お越しの際もより素敵な思い出を作っていただけるようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)
【スーペリアツイン】

momo4424さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

momo4424さん [50代/女性] 2020年11月22日 23:26:39

部屋は広くきれいでよかったです。お風呂のドアを開けたときにかび臭いのが一瞬、気になりました。浴室内は綺麗でカビが生えているようなところもなかったので排水溝の臭いかもしれませんね。パジャマがガーゼでやわらかいのはいいのですが、全体によれよれでズボンに関して言えば2か所も破けていて(裂けていて)もう少しどうにかならないものかと思いました。それでも、このホテルに泊まれてよかったです。また機会があれば泊まりたい。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年12月10日 18:33:20

また滞在に関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

バスルームでのカビ臭さを感じられたとのこと、大変ご迷惑をお掛け致しました。
清掃を徹底して行うと同時に部屋内の臭いにも常に気配りを欠かさずに取り組んでいく所存でございます。
またお部屋着に関しましても、破けた箇所やヨレを感じられるような品をご用意しておりましたことは、大変お恥ずかしいことでございます。客室清掃担当者と連携を図り今後このようなことがないようアメニティの事前チェックを徹底していく所存でございます。

今後は貴重なご意見を元に、スタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。皆様にご満足いただけるホテルを目指し、更なる改善に励んで参ります。
次回も機会があればご宿泊していただけると心温まるお言葉を頂戴し幸いに存じます。
より良いサービスをご提供できるよう日々精進致します。

宿泊支配人

銀座の20以上のレストラン等でご利用いただけるチケット(3万円分/1室)付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月15日 09:41:34

おしゃれで広くきれいな部屋に感動しました。
モデレートクイーンのお部屋に泊まりましたが十分すぎるほど広かったです!!
特にお風呂・トイレ・洗面台が完全に独立していて湯船にゆっくり浸かれたのは嬉しかったです。
洗面台も広くて鏡にライトがついていてお化粧しやすかったです♪

アメニティも充実していました。
飲み物はミネラルウォーター・コーヒー・煎茶・紅茶が備え付けられており部屋のソファで読書をしながらお茶をしてのんびり過ごせました。
パジャマがよくあるワンピース型でなく上下分かれたパジャマ型なのも個人的によかったです◎

残念だった点は(部屋によると思いますが)すぐ隣にオフィスビルが建っていて人の目があるため窓のカーテンを開けられなかったことと、パジャマに穴があいていたことです…。

立地も銀座の中心地から歩いていける距離で便利ですし、フロントの方もとても感じがよかったです。また機会があれば是非泊まりたいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月24日 18:16:04

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

過日ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームをお気に召していただき私共も心より嬉しく存じます。
また、施設やアメニティ、サービスにつきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

お部屋からの眺望に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
銀座の土地柄、ビルが密集しており、一部のお部屋タイプは近隣のビルと近くなっております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、なるべく高層階で景色の良いお部屋をご用意出来るよう努めさせていただきます。
なお、パジャマの穴につきましては客室清掃担当者と連携を図り今後このようなことがないようアメニティの事前チェックを徹底していく所存でございます。

次回銀座にお越しの際はお気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

銀座の20以上のレストラン等でご利用いただけるチケット(2万円分/1室)付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月13日 18:16:10

おまかせで予約しました。
まずは苦言。
まさかの風呂無しシャワーのみと言われ、有り得ない(5000円以上のお会計なら風呂無しは確実に候補から外す…)と思いました。専用の椅子が付いており使い心地はさほど不快ではありませんでしたが、日本人なのでお風呂は欲しかったです。本来のお値段(12000円)であれば到底認められません。

なお、9階でしたが外の景色は全く見えませんでした。それが良いという方もいらっしゃるでしょう。銀座は景勝地ではないため自分にとっては問題ありませんでしたし、セキュリティ面はとても良いと思います。電車の音もなし、静かに休む事が出来ました。チェックアウトがゆっくりなのも有り難いです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月23日 19:05:23

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご案内した客室につきましてご期待に副う事が出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご案内させていただきましたコンフォートクイーンルームは、バスタブが無い代わりにリビングスペースを広く設けた広さ21.5平方メートルのお部屋となっております。
コンフォートクイーンルームは、建物の内側に面している関係上、外の眺望がいただけない分、静かにお過ごしいただけるお部屋となっております。
同じベッド1台でバスタブ設置のあるモデレートクイーンルームからは外の景色もお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【お部屋タイプおまかせ 1名】

投稿者さん 2020年11月02日 17:03:35

10月下旬に利用しました。朝ご飯がビュッフェ形式じゃないのが残念に思っていましたが、お代わりできるので問題なしです。
綺麗に盛り付けされたプレートで満足です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年11月04日 08:26:19

ご朝食にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
現在は感染症拡大防止の一環として、ビュッフェ形式から定食へ変更しております。
和食、洋食の2種からお選びいただけるようになっております。

また次回もご利用いただく機会がございましたら、和・洋今回とは別のメニューでお楽しみいただくこともできます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月03日 10:40:48

東銀座A1出口から出て、ホテルの入り口が分かり辛く反対側に行ってしまいました。
スタッフの方の対応は親切でとてもよかったです。
足の不自由な高齢の母と一緒に利用しましたが、お風呂の洗い場に椅子があったのでとても助かりました。ただ、洗い場の床が滑り易かったのでその辺りを改善していただけると助かります。(湯舟はもっと滑ったのでシャワーだけにしました)
お部屋は眺めも良く、設備やアメニティも満足でした。(コーヒーのマシンは上手く使えませんでした)
ワインやお酒類も無料との事でしたが、下戸なのでちょっともったいなかったです。
また利用したいです。

【早期割 55days】 ~55日前までのご予約がお得!~ <朝食付> さき楽55
【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2018年12月18日 14:27:30

満足です。パーフェクト。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2018年12月31日 07:00:39

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF◆アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙】