ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 08:46:03

トイレのスイッチがカードキーの下にあることに気づかず、しばらく暗闇の中使用していました。シャワーを使用していても浴槽に入れる水量の勢いが変わらなかったのは驚きでした。その点も早く気付けばよかったです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年12月01日 23:22:24

いつもミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用賜り誠にありがとうございます。
トイレのスイッチにつきましては説明が足りず
失礼致しました。バスの水量につきましては
セパレートとなっているので気兼ねなくご使用
いただけます。次回お越しの際も当ホテルの
ご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(素泊まり)
【スーペリアダブル禁煙】

ねこバス#55さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ねこバス#55さん [50代/男性] 2016年09月14日 08:19:19

月一の歌舞伎座観劇で使っています。
天気はあいにくでしたが近いので問題ありませんね。
これからもよろしくお願いします。

靴べらって何処にありますか?見つからないんですが。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年09月20日 09:49:52

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

「靴べら」でございますが、お客様のお洋服掛けの下に引き出しがありそちらの中にご用意しております。

今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽28】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (朝食付き)

投稿者さん 2016年08月28日 22:09:30

急きょ泊まりになり、利用しました。
直前でお部屋タイプお任せのプランでしたので、お部屋が障がい者や妊婦さん向けの部屋でした。
背が高いので、カードキーをさすところやシャワーなどちょっと低いなと思うところもありましたが、この立地、この広さでこのお値段なら大満足です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年08月30日 11:14:39

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなかご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、お泊りいただきましたお部屋タイプはアクセシブルというお部屋タイプで車椅子やご高齢のお客様にも安心安全にお泊りいただけるお部屋タイプでございます。

シャワーの位置等の配置につきましてはご不便をおかけいたしました。
しかしながら大満足のお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

私どもホテルにはコンセプトルームを含め様々なお部屋タイプがございます。
次回ご利用の機会がございましたら、是非他のお部屋タイプにもご宿泊頂けましたら幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【直前割!最大50%OFF】お部屋タイプでおまかせお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ 1名】

投稿者さん 2016年08月28日 17:15:00

台風で、タクシーまでの数歩ですが、雨に濡れる状況でした。受付の方が傘をさしかけてくださり、さらにその傘をくださってとても助かりました。ありがとうございました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年08月30日 09:37:08

この度はミレニアム三井ガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事大変嬉しく、スタッフの何よりの励みになるお言葉でございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ 1名】

投稿者さん 2016年08月19日 20:17:46

夜中に急なお願いをしても気持ちよく対応してくれた。場所は東銀座よりすぐ、銀座三越の斜め前という立地で買い物にも便利であった。築地まで徒歩10分ほどで到着できた。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年08月22日 07:58:44

私どもホテルは銀座のほぼ中央に位置し、周辺にはデパ-トや飲食店などのお店も沢山ございます。少し足を延ばしていただくと皇居までも徒歩圏にございます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。
銀座にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月09日 20:04:17

開業してまだ間もないこともあり、共用部分、部屋の中も清潔感がある。
ただし、廊下がたばこ臭いのが不快でした。
なるべく禁煙ルームの比率を高めてほしい。
銀座もホテルラッシュ
今後、差別化を図らなくてはならない状況になるはず。喫煙人口が少数派なのだから
全館禁煙くらいのアピールをしてはどうか?

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年08月10日 09:46:12

しかしながら、客室廊下のたばこの臭いに関しましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。禁煙ルームの比率に関してのお言葉、貴重なご意見として頂戴し今後の検討課題とさせていただきます。
お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
ご多忙のなかご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【スーペリアダブル喫煙】

投稿者さん 2016年08月08日 20:07:32

インターネット通信速度が遅すぎて使いものにならなかったです。仕事でホテルを使用しましたので、不便でした。観光なら問題無いと思います。
布団がジメジメして不快的でした。寝具、湿度の管理をしたほうがいいと思いました。
立地以外、非常に残念なホテルでした。
(スタッフの方は良い人ばかりです)

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年08月10日 09:46:30

また、ご多忙のなかご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、ご不便またご不快の念をお掛けする事が多々ございましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きましたインターネット、また寝具に関しましては早急に確認を行い改善に努めてまいります。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止めお客さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

宿泊支配人

◆直前割!最大50%OFF◆お部屋タイプでおまかせお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ 2名】

投稿者さん 2016年08月08日 16:30:56

2路線の駅から近く、とても便利でした。フロントの対応も親切で快適でした。また東京に行くときには利用したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年08月09日 07:25:09

大変嬉しいコメント、従業員一同大変感激しております。次回またご利用いただく際は、さらに満足していただけるよう、サービス向上に努めますので、何かお気づきの点がありましたらぜひご意見をお聞かせください。ありがとうございました。

宿泊支配人

【京橋・名古屋プレミア 開業記念プラン】 ~足すっきりシート 休足時間付き~)
【スーペリアダブル禁煙】

ねこバス#55さん [50代/男性] 2016年05月21日 17:03:51

團菊祭観劇で何処に泊まろうかと探していたところ、貴ホテルに巡り合いました。
仕事仲間に定評のあるホテルグループですので予約、今回初めての利用となりました。
部屋の広さ、アメニティ、歌舞伎座へのアクセスの良さ、どれを取っても快適に過ごせました。
朝食込のプランでしたが、前夜が遅かったこともあり利用できなかったのが残念です。
来月も歌舞伎座に来ますので予約致しました。
よろしくお願いします。

2016年05月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年05月22日 08:08:51

この度は、数あるホテルの中からミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき私どもも大変嬉しく存じます。

今度もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

来月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン禁煙】

Kazuya.frさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

Kazuya.frさん [40代/男性] 2016年02月25日 15:45:45

大変快適に過ごせました。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

2016年02月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年03月04日 11:19:27

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご快適・ご満足にお過ごし頂けて、従業員一同嬉しい限りでございます。
交通アクセスも大変便利な場所に位置しており、多くのお客様にご好評を頂いております。
一人でも多くのお客様に感動して頂けるホテルとなれるように日々精進してまいる所存でございます。
またのお客様のお戻りを従業員一同お待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しいなか当館までご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月24日 03:25:07

部屋のグレードアップをしていただきました。ツインの部屋を予約したのですが、コーナーツインへ!
ありがたいサービスです。
部屋は3階、大通り沿いでしたが、外の音は全く気にならず快適に過ごせました。
また、風呂とトイレがわかれているのもいいです。
若干交通手段が限られるような?気もしますが(笑)翌朝は歩いても行ける築地で朝兼昼メシを頂きました。
機会があればまたお世話になりたいです。

2016年02月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年03月04日 10:40:34

ご滞在中はお客様にご快適にお過ごし頂けて、従業員一同嬉しい限りでございます。
全室、客室もバス・トイレ・洗面台が独立タイプになっておりますので、大変多くのお客様にご好評を頂いております。
私共でのご滞在が楽しい思い出のひとつになることができましたら大変嬉しく存じます。
これからもご利用いただいた皆様の【記憶に残るホテル】となれるようサービス向上に日々精進してまいる所存でございます。

【スーペリアツイン喫煙】

与吉さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

与吉さん [60代/男性] 2016年02月22日 22:50:06

部屋は狭いのですが、非常に機能的に配置され、とても便利です。風呂とトイレが完全に分離され、日本人には有難いですね。
立地も最高です。部屋からは、すぐ右に歌舞伎座、すぐ左に銀座三越が見えます。
ん、また利用したいですね!

2016年02月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年03月01日 12:36:02

立地につきましては、観光やビジネス問わず大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
一人でも多くのお客様に“記憶に残るホテル・感動して頂けるホテル”でありたいと考えております。
今後もスタッフ一同、一人でも多くのお客様に想いが伝わるように少しでも近づけるよう日々精進してまいります。
またのお客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月17日 16:02:25

とても綺麗で、立地も良く又利用します。

2016年02月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年02月21日 08:11:06

この度は、ミレニアム三井ガ-デンホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、立地につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ 2名】

投稿者さん 2016年01月20日 16:43:54

コチラの都合で直前にお部屋の変更をお願いしたのですが快く変更していただきました。洗面台とバスルームが別になっているので朝の支度時2人でかち合うことなく準備が出来て快適でした。お部屋も立地も文句なし。冠婚葬祭で行ったのでチェックアウト後にも荷物を預かってもらい、戻ってきてから着替える場所を(トイレでも、と思って)尋ねたらジュニアルームを案内してくださって着替えも快適に済ますことが出来ました。友達もとっても喜んでいました。完璧です!

2016年01月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年02月21日 08:10:00

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
「完璧」との本当に嬉しいお声を頂き、大変光栄に存じております。お客様のお言葉は従業員一同の励みとなっております。ありがとうございます。

今後もいただいたお言葉に甘んじることなく、精進してまいります。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

~ミレニアム 三井ガーデンホテル東京 1st ANNIVERSARY~
【スーペリアツイン禁煙】

レロン8258さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

レロン8258さん [50代/女性] 2016年01月03日 19:02:54

広いとは言えないお部屋なのですが、うまく作られているなと思いました
とくに洗面台の大きさや高さ、その照明などとても使いやすくて気分よかったです
バスルームもゆったり体を流せるスペースもありしっかりバスタイムを楽しめる作りでした
立地条件が最高ということもあり、また利用したいです

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年02月21日 08:06:24

今後も快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも当ホテルをご利用下さいます様よろしくお願い致します。

宿泊支配人

おっこ0918さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

おっこ0918さん [60代/女性] 2015年12月26日 21:37:49

銀座に近く銀ブラをしてからすぐにホテルに入れるので便利。又、使いたい。チェックインも清掃の済んだ部屋があり、時間前だったが融通を利かせてくれたのが嬉しかった。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年02月21日 08:12:30

ご満足いただけた様子がお伺いでき、スタッフ一同安心致しております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルでありますよう精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【東京エリア合同】女子力UPstay ~スタンプ集めてエステ付宿泊招待券GET~

投稿者さん 2015年12月11日 22:18:43

とてもキレイで清潔感のあるホテルでした。バスタブのない部屋に泊まってしまったのですが、シャワーがとてもキレイでよかったので、バスタブのある部屋にしておけばよかったと後悔しました。東京観光の際は是非また利用したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年02月21日 08:19:24

当ホテルのセントラルダブルルームはシャワーブースのみをご用意したお部屋となっており、その分お客様が滞在されるスペースを多く取っております。
スーペリアダブルルームというバスタブ付きのお部屋もございますので、次回はそちらもあわせてご検討いただければ幸いに存じます。

宿泊支配人

【ポイント10倍】駅近で便利な好立地!貯まってお得なおすすめプラン!
【セントラルダブル禁煙】

投稿者さん 2015年11月06日 23:11:56

すぐ隣にビルがあるので その側のお部屋になると気になるので
遮光カーテンを全開できません。

内側のカーテンだけで大丈夫なのでしょうか?

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年11月10日 08:26:14

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において立地環境につき、ご案内不足でございました。
誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り、お部屋タイプによりましては、ビルに近い場合がございます。しかしながら、ご不快の念を抱かせましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
そのほかお部屋にてご不便なことや疑問に思われたことなどがございましたら、フロントまでご遠慮なくお問い合わせくださいませ。早急に対応させて頂きます。

この度は、お忙しいところご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月22日 11:56:33

一人で連泊しました。
部屋は最新の設備で、壁掛けの大きくテレビをベッドから見られて快適でした。
エコプランで清掃はなしとのことでしたが、間違えてしていただいていたようで申し訳なかったです。
立地は文句なく、築地まで歩いて行ったり、銀座の街をブラブラもできました。東京へ来た際はまた利用したいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年10月19日 07:01:13

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
客室へのお褒めの言葉を賜り、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかくのエコプランご利用のご拝命にかかわらず通常清掃を行いましたことお恥ずかしい限りでございます。担当者への指導及び最教育を徹底いたします。
銀座の中心地からも、築地市場からも徒歩圏内で抜群の立地であると自負しております。
まだまだソフト面では至らない点が多々あるかと存じます。
その他お気付きの点がございましたら是非お声をお寄せいただけると幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月14日 11:47:39

いつものデートの宿泊として利用。
東銀座、銀座の駅に近いのでとても便利に感じます。
徒歩圏内で、有楽町へも新橋にも足を運べるので、電車が終電を迎えても気兼ねなく遊べると思います。
お部屋も清掃が行き届き、水回りもとてもきれいです。
スタッフの方の対応がよく、チェックイン、チェックアウト、時間を待つことなく手続きをしてくださいます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年09月16日 20:48:32

平素よりミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、定宿としてご利用いただき大変嬉しく存じます。
銀座の中央に位置し都内主要箇所へのアクセスも楽かと存じます。
これからもお客様に安心して快適にご滞在いただけるようなホテルを目指し、努力してまいりますので、末永く当館をご利用賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のお越しをお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(素泊まり)