ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

アグリートさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

アグリートさん [60代/男性] 2015年05月12日 21:41:38

料金の割にはちょっと部屋が狭く感じました。アメニティーは満足。

2015年04月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年05月17日 07:26:33

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いたただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋が狭くご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今回ご滞在いただいたお部屋は約20平米となっておりますものの、当ホテルの特徴のひとつである、浴室・トイレ・洗面の完全独立タイプで設計しており、その分居住空間が狭く感じられたかと存じます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ともご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

◆アクセス抜群!2人で過ごす寛ぎのシンプル快適ステイ 12時チェックアウト◆
【スーペリアダブル禁煙2名】

みかえる9247さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

みかえる9247さん [30代/男性] 2015年04月20日 13:21:05

有名な銀座四丁目交差点からすぐで、場所はわかりやすかったです。

チェックイン後付添は無かったのでエレベーターに乗り込み目的階を押すと、ランプがつかず混乱しました。部屋のカードをかざして目的階を押すシステムをチェックイン時にもっと強調された方が良いと感じました。説明されたのかもしれませんでしたが、分かりにくかったです。

朝6時からの朝食は美味しくいただきました。しかし数分前到着しても入り口が暗く、スタッフも挨拶のみで立ち去られました。もうしばらくで開けますので、など一言あると印象が全然違うと感じました。生ハムはまだ切り分けられておらず、一人前お願いしますとスタッフに言い「分かりました」と言われましたが来ず、あとで再度行って貰いました。

施設は新しく最新式のものと感じましたが、サービスが向上していくことを願っています。

2015年04月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年04月27日 08:19:12

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、エレベーターの操作に関してご案内不足がありご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様にご理解いただけるようなご案内方法を模索し、スタッフ全員に指導徹底してまいりたいと存じます。

また、レストランでのご利用の際もご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度お客様の立場になって、どのように行動すべきか、という点を考え実行していきたく存じます。開業してしばらく経ちますが、サービスの観点からもまだまだ不十分であると痛感しておる次第でございます。お客様の声を大切にしより良いホテルにしていきたいと考えておりますので、その他お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【正規料金】レギュラープラン(朝食付き)1名様ご利用
【スーペリアダブル喫煙1名】

orange-midoriさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

orange-midoriさん [50代/女性] 2015年03月24日 08:13:17

ベットの寝心地もよく、とても快適でした。バスとトイレが分かれており、同室者に気を使わなくてよかったです。

2015年03月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年04月10日 09:10:52

この度ミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
浴室・トイレ・洗面がそれぞれ独立して設置している事が、私たちのホテルの大きな特徴のひとつとなっております。
これからもお客様の声を大切にし、より良いホテル作りを目指して参りたいと考えておりますので、お気付きの点やご指摘がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

【スーペリアツイン喫煙2名】

投稿者さん 2015年03月01日 23:05:53

初めての宿泊です。お部屋をアップグレードして頂き有り難うございました!バスルームやトイレも清潔で快適でした!立地が良いので今回、予約しました。
朝食ですが・・・食べ終わったお皿を片付ける際にフォークやスプーンも下げられてしまい残っていたヨーグルトとフルーツが食べれなくて残念でした。

2015年02月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年03月22日 09:18:05

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

快適にご滞在いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食の際シルバー類を先に下げてしまったとの事で、お客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後そういった事が無い様レストランスタッフ含め指導徹底して参ります。

この度は、お忙しいところご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

◆正規料金◆レギュラープラン(朝食付き)2名様ご利用
【スーペリアツイン禁煙2名】

投稿者さん 2014年12月28日 19:46:50

駅の最寄り出口まで少し歩きますが、銀座という立地で、バスとトイレが別のお洒落なお部屋がこの金額で利用できたらとても嬉しいです。

アメニティも何もかも揃っているし、オープンしたてでもちろん部屋もスタイリッシュで綺麗、最高でした。

できれば、女性としては出張の時、シングルでこのような安心できる素敵なホテルを利用したいので、早割などで10000円前後のリーズナブルなプランを作ってもらいたいです。

2014年12月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2014年12月29日 22:13:44

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

客室設備を含めまして、多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ご宿泊プランに関しましては、より皆様が快適にお過ごしいただけますよう検討してまいります。

『記憶に残るホテル』を目指しサービスの向上に努めて参る所存でございますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければ幸いでございます。

次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル禁煙2名】

投稿者さん 2022年08月04日 13:06:02

部屋のロールカーテンが両端破れていて壁から外れててちゃんと閉まらなかった。光を通さないのがロールカーテンの利点だと思うが隙間ができて朝から眩しい。
清掃していれば気付くだろうし、設備が壊れたままの部屋を平気で割り当てるんだなとせっかくの宿泊だったが残念でした。
ベッド横のローテーブルも強くベタベタする感じではないが何かこぼれた跡がありティッシュで拭いたら取れるので清掃されてるのか気になった。

浴槽はほとんどの人が足を伸ばしきれる大きい縦に長いサイズだと思う。
窓は二重なんだろうけど夜中でもトラックやバイクの音が結構する。
朝食は銀座プレミアと同じ価格でかなり割高だけど比較すると種類は少なめ。

チェックイン時、隣で浴槽なしを予約したサラリーマンがやっぱ嫌だと駄々こねてたが今回だけ特別無料でアップグレードで…と対応していた。自分はクーポンを使ったりして予約したため、そういった所が部屋割りへ影響あったんだろうと自分を納得させました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月05日 19:19:50

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お部屋の設備不良および清掃の不行き届きでご不快な念をおかけし、大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた点につきましては清掃責任者および清掃スタッフと共有の上、再発防止に努めて参ります。
クーポンの利用有無がお部屋割りに影響を及ぼすといったことはございませんが、そのようなお気持ちにさせてしまいましたこと、心苦しく存じます。
数々のご指摘を受け忸怩たる思いでございますが、またご宿泊の機会を賜れるのであれば必ずご期待に添えるよう、スタッフ一同鋭意努力してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】61%OFF!◆期間限定プライス!<朝食付>

投稿者さん 2022年04月27日 14:12:25

フロントの対応がイマイチでした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年04月30日 20:50:36

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度フロントの対応がいたらず誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ間で協議し改善に努めてまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

今後も皆様にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】64%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>
【モデレートクイーン】

投稿者さん 2022年01月15日 17:40:04

部屋もきれいでミネラルウォーターは助かりました。風呂から少し排水の匂いがあったのは残念でしたが、立地もよくまた利用したいとおもいます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年01月20日 18:41:53

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

立地や部屋の設置品についてなどについてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながら浴室の臭いについてはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
この度のご意見を清掃責任者へも共有し、ホテル全体の課題として早急に改善できるように努めてまいります。

信頼を回復する事は容易ではないことを重々承知しておりますが、ホテルの使命である、お客様が「安心・安全」にホテルをご利用いただけるよう、頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、今後もスタッフ一同精進してまいります。

また利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月08日 07:09:18

綺麗な部屋でした。
ただ、部屋の照明が暗くて女性からするとメイクし辛いなあという以外は良かったと思います

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年10月25日 21:18:00

また、貴重なお時間を割いて評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

部屋についてのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、照明についてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

全てのお客様からのご意見を真摯に受け止め、メイクをされるお客様にもお喜びいただけるよう、様々な角度からのサービス向上に努めてまいります。

また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】54%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>

投稿者さん 2018年07月06日 09:44:45

場所はいいかもしれないか、ほかにはいいとは思いませんね。

2018年06月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2018年07月20日 22:20:38

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご満足のいく時間をお過ごし頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。

次回、お越しいただいた際、何かお気づきの点等ございましたらお申し付けいただければ幸いでございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【3連泊割】 長期滞在におすすめ ~3連泊以上でお得にステイ~
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2018年04月23日 08:33:26

主人と利用させて頂きました。
夕食後にラウンジを利用した時、隣に同伴らしき女性が入店した際、コートを預かっていましたが、私の時は声掛けすらしてくれませんでした。また、バーテンダー始めスタッフの方々には良い印象を受けませんでした。お部屋はとても広くバストイレ別でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2018年05月02日 07:42:35

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京に御宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
レストランスタッフの対応につきましてお客様に対して配慮の欠けた対応となってしまい申し訳ございません。配慮が足らずご心労をお掛け致しました。ここにお詫び申し上げます。至らぬ点は今後従業員教育をしっかりと行っていく所存でございます。
お言葉を頂戴いたしましたお風呂とトイレでございますが、私共ホテルではアクセシブルと言うお部屋タイプを除き全室がバス・トイレ独立型のお部屋となっております。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は、是非また当ホテルを御利用頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2018年01月17日 13:22:52

部屋は狭く、朝食もまあまあ~。ホテルがよくて泊まっているわけではない。探してもないから。。。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2018年02月02日 20:34:36

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋につきましてはご満足いただける広さではなく、また朝食につきましてもご満足いただけなかったようで、私どもの力不足であったと存じます。ご意見を参考に、よりご満足いただけますよう改善に取り組んでまいる所存でございます。この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【1泊限定】 ショートステイプラン 18:00IN ~ 11:00OUT <朝食付>
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2017年03月24日 17:17:16

3月20日に宿泊しました。部屋は20平米程度ですが、スタイリッシュでシンプルなインテリアは狭さを感じさせません。何より新しく清潔感があるのがよかったです。アメニティーになかったソーイングセットをお願いしたところ、をフロントの方がすぐに笑顔で届けて下さり大変助かりました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年03月30日 00:58:08

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。私どもスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事大変嬉しく、スタッフの何よりの励みになるお言葉でございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)
【スーペリアダブル禁煙】

こば5711さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

こば5711さん [30代/女性] 2016年11月05日 15:55:12

2階に通されてびっくりしました。低層階はわけありで売り出すべきでは?次回利用時に高層階希望と備考にお書きください、とフロントに言われましたが二度と行きません。同じ値段だせばもっといい宿泊施設がたくさんありますから。トイレの音も丸聞こえで本当に居心地が悪かったです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年11月07日 11:56:41

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなかご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましてご満足いただけず、またご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。

宿泊支配人

【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)
【コーナーツイン禁煙】