ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

yuu4649さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

yuu4649さん [60代/男性] 2022年07月15日 12:46:04

チェックインの受付を待っているのが判っているにも係わらず、フロントの女性は常連客らしき者と話をしており待たされた。その後の対応も不機嫌なもので不愉快であった。
また、部屋の備品は前の客の使いかけの物がそのまま備え付けてあった。
二度と宿泊しない。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月18日 20:32:49

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はスタッフの対応の対応と清掃の不備について多大なるご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

私どもはお客様への思いやりや配慮はホテルで働く上でのマナーや常識であると認識しております。
しかしながら、今回のチェックインの対応につきまして配慮に欠けていたと存じております。
また清掃の不備につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
清掃責任者には本件を共有し、客室の最終点検を徹底するよう申し入れを行いました。

お泊り先としてお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをお掛けしてしまい大変心苦しい限りでございますが、今後ホテルのブランドに恥じないような、それぞれのお客様に寄り添ったサービスを提供出来るよう、努めてまいります。

重ねてにはなりますが、多大なるご不快の念をお掛けする事となり、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ!!】Instagram投稿で嬉しいギフトをGET!!<朝食付>

投稿者さん 2022年01月04日 20:10:19

すてきなホテルです。
立地もいいですし、フロントスタッフの対応も迅速丁寧でした。
お部屋もベッドも広いし、アメニティも充実している。しかもお安いプランで、これはリピ確定、おこもりステイしたいなと感じました。

ですが、
・浴槽に短い髪の毛が一本落ちていて入る気が失せた。
・ベッドスローの裏側に大きなしみがあって気持ち悪かった。もしかしてシーツや布団カバー、枕カバーをはがしたら。。。?と疑心暗鬼になった。
・トイレの壁下方に飛沫があり、場所的にも色的にも排せつ物にしか見えず吐き気を催した。
・ネスプレッソがあったが、使ってみたら薄い色の液体と細かいカスが出てきた。タンク2杯分湯を通したらようやくカス等出てこなくなったが、使う気になれなかった。
・備え付けのカップの中にもカスがついていた。

リピしたい気持ちは変わりませんので、どうか改善をお願いいたします。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年01月10日 22:37:47

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

立地やフロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私どものホテルは東銀座駅から徒歩1分の立地で、銀座の中心の繁華街にも行きやすくお客様から好評をいただいております。

しかしながら、お部屋に関しまして多数の清掃不備があり、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
この度のご意見を清掃責任者へも共有し、ホテル全体の課題として早急に改善できるように努めてまいります。

信頼を回復する事は容易ではないことを重々承知しておりますが、ホテルの使命である、お客様が「安心・安全」にホテルをご利用いただけるよう、頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、今後もスタッフ一同精進してまいります。

また来たいとのお言葉を励みに、今後もお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年09月19日 15:23:35

トイレや風呂に入るとすりガラスのため、部屋の明るさが変わるのが、不満。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年09月26日 19:58:22

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

すりガラスにより、ご満足いただけるお部屋を提供できず申し訳ございません。
明るさが変わる点について、貴重なご指摘をいただいたこと、感謝申し上げます。

頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層のサービスとクオリティの向上に努めてまいります。

また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【13時からチェックイン可能】アーリーチェックインプラン<素泊り>
【モデレートクイーン】

香取 貴宏さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

香取 貴宏さん [40代/男性] 2021年08月06日 18:24:35

8月5日に、宿泊させて頂きました。
アクセスもしやすく、とても静かなホテルでした。

残念ながら、トイレの電球が切れており、ブラインドのチェーンが壊れており、景色が見れなかったです。
部屋は、綺麗に掃除れてましたが、テレビラックを開けるとホコリが溜まっておりました。

また、館内の消毒用エタノールボトルが空っぽなところが、何箇所かありました。

また伺いたいので、改善していただけたらと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年08月15日 07:10:26

また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、多くの点で不具合がありご迷惑とご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後同じお声をいただくことのない様、清掃面の点検強化・スタッフ教育を徹底的に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回のご宿泊の際には、ごゆっくりお過ごしいただけるお部屋をご提供させていただきますので、
誠に勝手ながら再びミレニアム三井ガーデンホテル東京にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】現代里山料理「ZEN HOUSE」お得なご朝食付きプラン
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年07月06日 09:44:45

場所はいいかもしれないか、ほかにはいいとは思いませんね。

2018年06月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2018年07月20日 22:20:38

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご満足のいく時間をお過ごし頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。

次回、お越しいただいた際、何かお気づきの点等ございましたらお申し付けいただければ幸いでございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【3連泊割】 長期滞在におすすめ ~3連泊以上でお得にステイ~
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2017年11月06日 02:13:31

10月20日から一泊しました。
朝食の経営がかわったようで、評判だった以前のつもりで今回は初めて朝食付きのプランにしていたのに、がっかりしました。
HPなどにも詳細書かれていないのは、ちょっと不親切ではないかと思いました。
立地がたいへん良くて今回数度目の利用ですが、今回週末で混んでいたのはわかりますが、尻つぼみでお部屋が悪くなっているようで、残念に思いました。
次回に期待します。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年11月08日 05:25:09

いつもミレニアム三井ガ-デンホテル東京をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

朝食につきましては、ご期待に添える内容ではなく申し訳ございませんでした。
ホームぺージのレストラン詳細につきましては、
今後の改めて掲載させて頂きますので
今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。

尚、お客様には朝食及びお部屋にて快適にお過ごしいただくことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <朝食付>
【スーペリアダブル禁煙】

こば5711さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

こば5711さん [30代/女性] 2016年11月05日 15:55:12

2階に通されてびっくりしました。低層階はわけありで売り出すべきでは?次回利用時に高層階希望と備考にお書きください、とフロントに言われましたが二度と行きません。同じ値段だせばもっといい宿泊施設がたくさんありますから。トイレの音も丸聞こえで本当に居心地が悪かったです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年11月07日 11:56:41

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなかご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましてご満足いただけず、またご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。

宿泊支配人

【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)
【コーナーツイン禁煙】

投稿者さん 2016年08月17日 20:20:05

立地条件は良かった。
朝食時、外国人が多いのには驚きました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年08月18日 09:40:17

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地につきましては、観光やビジネス問わず大変多くのお客様よりご好評を頂いております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【サマーSALE】最大14%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)
【スーペリアダブル喫煙】

マユコ7073さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

マユコ7073さん [50代/女性] 2016年04月14日 20:23:41

母と歌舞伎を観覧しようとこちらが立地的に徒歩でも行ける距離だったので利用させてもらいました。フロントでの応対も感じがよく問題もなく部屋へ。途中アロマなのか結構匂いが充満してきついがんじがしました。部屋の壁が汚れているのがちょっとがっかりでした。
でも、今度一人旅の時はまた利用してもいいかな。

2016年04月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年05月22日 07:53:46

この度は、ミレニアム三井ガ-デンホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
客室内でのにおい、また清掃不備に関しましてご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後はお客様にご迷惑、ご不快な思いをお掛けすることが無いよう。客室の清掃及び点検をさらに徹底してまいります。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ミレニアム三井ガーデンホテル東京
宿泊支配人

【さき楽28】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (素泊まり)
【スーペリアダブル喫煙】

投稿者さん 2023年08月05日 09:26:24

4泊しました。

良いところは、地下鉄出口をエレベーターで上がるとすぐなところ。

フロントの方の対応が良いこと

バストイレが、別なところ。

清潔感がないため、4泊するのがつらかったです。

部屋には複数の毛が落ち、お風呂場は濡れた洗濯物の匂いで充満し、枕の半分はおじさんの頭皮の匂いがしました。

窓を開けると、すぐ建物だったため、日中でも厚いカーテンを閉めざるをえず。

女性の方は、ライト付きの鏡がないとメイクがしづらいかもしれません。

朝食は、(いろんなホテルに泊まってきましたが)今までで一番簡素で、食べたいものがありませんでした。

夜に 友人と同じ会場で 会食をしましたが、虫はたかっているし、見た目ばかりで 取り分けづらく、値段に見合うお味はしませんでした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2023年08月09日 18:16:32

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の清掃不備にてご不快な念をお掛けし、申し訳ございません。
今回の件を清掃会社と共有し、細心の注意を払いお客様よりの御信頼の回復に努めさせていただく所存でございます。
お食事につきましても、ご期待に沿うことができず重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたご意見はレストラン責任者と共有し今後の改善の参考とさせて頂きます。
不躾とは存じますが、何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】<朝食付>

投稿者さん 2020年12月07日 16:05:11

レストランチケットで豪華なディナーを楽しめました。部屋の方は窓が隣のビルから丸見えで終始遮光カーテンを閉めていないといけなく部屋が暗かった。せめてミラーレスのレースカーテンを付けて欲しいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年12月21日 16:17:21

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただき宿泊のご感想を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

レストランチケット付きのプランでお食事をお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく思っております。しかしながら、お部屋からの眺望や、カーテンに関してご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、今後施設備品の改善に努めて参ります。

隣のビルからの視線が気にならない、高層階のお部屋もございますので次回お泊りの際は遠慮なくご相談くださいませ。

今後も、お客様のお声に真摯に向き合い快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めて参ります。

再びミレニアム三井ガーデンホテル東京でお迎えできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

銀座の20以上のレストラン等でご利用いただけるチケット(2万円分/1室)付き宿泊プラン

投稿者さん 2017年03月27日 10:58:03

お風呂に入る際の脱衣所が無い。
湯船とシャワーが遠く湯船でのシャワーができない。
お風呂、シャワーで濡れた身体を吹く場トョが無い。

【さき楽28】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (朝食付き)
【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2016年09月20日 20:00:51

9月18日に宿泊しました。歌舞伎座に近くて選んだのですがトイレの電気はつかないし、鍵もかからなくて。朝食券もたくさん渡されて???でした。
翌日チェックアウトの時にフロントの女性が上司をわざわざ呼んでこられましたが、ご迷惑をおかけしてすみませんでした、とおっしゃるだけ。
待たせておいて何も無かったので夫は驚いていました。普通、ささやかなものでも何か渡しませんか?
私も接客業なのでこちらから言うのは遠慮いたしましたが、いろいろ不備をお伝えしたのになんだかなって感じです。
やはり、次は別のところにしようねって話になってしまいます。お気を付けられたほうが、、、

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年09月22日 15:43:49

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中お時間を頂き、大変貴重なご指摘を下さいましたこと、心より厚く御礼申し上げます。

ご滞在中における度重なる不備とその対応につきましては、お客様にご不便とご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後は客室チェックも含め関係部門とより連携を取り、万全の体制でお迎えし、また、従業員応対ついてもお客様のお気持ちに寄り添った行動がとれるよう、指導、教育を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。

甚だ不躾ではございますが、今一度、挽回のご機会を頂きたく、一同、伏してお願い申し上げます。

宿泊支配人

【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(素泊まり)
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2016年08月08日 20:07:32

インターネット通信速度が遅すぎて使いものにならなかったです。仕事でホテルを使用しましたので、不便でした。観光なら問題無いと思います。
布団がジメジメして不快的でした。寝具、湿度の管理をしたほうがいいと思いました。
立地以外、非常に残念なホテルでした。
(スタッフの方は良い人ばかりです)

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年08月10日 09:46:30

今回のご宿泊に関しまして、ご不便またご不快の念をお掛けする事が多々ございましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きましたインターネット、また寝具に関しましては早急に確認を行い改善に努めてまいります。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止めお客さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

宿泊支配人

◆直前割!最大50%OFF◆お部屋タイプでおまかせお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ 2名】