ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月27日 02:46:03

先日お世話になりました。立地は抜群で、お買い物・食事にと大変動きやすく便利でした。ホテルもまだ新しく、お掃除も行き届いており、綺麗で良かったです。
お部屋に最初入ったときは「狭いっ!!」が第一印象でした。お風呂もバスタブが無く、シャワーだけのお部屋だったので、本当にコンパクトな感じを受けました。
しかしながら過ごしてみると、コンパクトながら無駄がなく、大変考えられた動線・造りが機能的で、とても心地よく過ごせました。アメニティも厳選された物が使われており、拘りやセンスの良さを感じました。翌朝のバイキングの朝食はレストランが狭く、丁度混み合っており、折角の美味しいグリーンスムージィーがいつも切れていて中々補充されなかったり、コップやカップ、お料理も補充されず無かったり、明かに足りる人数の従業員がいる割にそれぞれが動けていない感じを受けました。一人奥からの中年の女性のみ忙しく動き回っていて、若い従業員の女性は、テーブル一杯の食器も下げずにスルーしていったり、立っているだけか、バックヤードに消えてしまって出てこなかったりと、状況判断に欠けるようで残念でした。お料理がとても美味しかっただけに、本当に残念でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年10月19日 07:12:05

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
ご利用いただきましたお部屋は、セントラルダブルルームと申し、バスタブの無いシャワーブースのお部屋となっております。
もし機会がございましたら、他のお部屋にも是非ご宿泊いただけますと幸いに存じます。
しかしながらレストランでのご利用の際ご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度お客様の立場になって、どのように行動すべきか、という点を考え実行していきたく存じます。サービスの観点も含め、まだまだ不十分であると痛感しておる次第でございます。お客様の声を大切にしより良いホテルにしていきたいと考えておりますので、その他お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)
【セントラルダブル禁煙】

投稿者さん 2015年09月02日 17:15:57

大変きれいで清潔感があります!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年09月14日 03:25:47

この度ミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
基本、客室の浴室・トイレ・洗面はそれぞれ独立しており、大きな特徴のひとつでございます。
これからもお客様の声を大切にし、より良いホテル作りを目指して参りたいと考えておりますので、お気付きの点やご指摘がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

宿泊支配人

【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2015年08月07日 23:14:23

7階の部屋から最上階の部屋に変更して頂き夜景もきれいで最高でした。
また、宿泊したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年08月11日 18:52:08

また、快適にご滞在いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。銀座のビルに囲まれたロケーションですがお客様の仰るように一部高層階では銀座及び、歌舞伎座が眺望できるお部屋もございます。立地に関しては、銀座の中央に位置し歌舞伎座・築地へのアクセスも楽かと存じます。
これからもミレニアム三井ガーデンホテル東京なりの良さを伸ばしていきたいと考えております。

宿泊支配人

【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)
【コーナーツイン禁煙】

xiao4jie4さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

xiao4jie4さん [50代/男性] 2015年06月28日 20:52:52

6月26日に1泊しました。銀座の真ん中で立地は最上でした。狭い空間でしたが、それなりに快適なように工夫されていました。バスタブがゆったりしてたのはひじょうに良かったのですが、反面お湯がたまるのに時間が掛かります。朝食は行けなかったのですが、夕食はいただきました。ゆったりとした空間なのは好印象ですが、それほど混み合っている風でもないのに、食事が提供されるのに時間が掛かりすぎます。いちいち店員さんに「たいへんお待たせいたしました」と言われても、ちょっと煩わしいです。

2015年06月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年07月05日 04:38:39

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
概ね快適にご滞在いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。バスタブに関して、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。今後、改装時の検討課題とさせていただきます。
また、レストランでのご利用の際もご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

【スーペリアダブル禁煙】

アグリートさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

アグリートさん [60代/男性] 2015年05月12日 21:41:38

料金の割にはちょっと部屋が狭く感じました。アメニティーは満足。

2015年04月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2015年05月17日 07:26:33

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いたただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋が狭くご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今回ご滞在いただいたお部屋は約20平米となっておりますものの、当ホテルの特徴のひとつである、浴室・トイレ・洗面の完全独立タイプで設計しており、その分居住空間が狭く感じられたかと存じます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ともご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

◆アクセス抜群!2人で過ごす寛ぎのシンプル快適ステイ 12時チェックアウト◆
【スーペリアダブル禁煙2名】

投稿者さん 2022年10月24日 16:00:07

東銀座駅至近でとても便利な立地です。
お部屋の広さ、スペックは三井ガーデンブランドのハイカテゴリーだけあり、快適に過ごすことができます。
一方で、朝食については全体としてのクオリティは良いのですが、他の三井ガーデンホテルと比べるとインパクトが欠ける気がします。

宿泊に特化して利用するのであればとても良いホテルだと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年11月06日 19:39:54

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食については期待を超えるものを提供できず申し訳ございません。

皆さまからの貴重なご意見を参照し、ホテル全体でスタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。

再び銀座にてお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定!】ポイント10倍!◆期間限定プライス!<朝食付>
【コンフォートクイーン】

投稿者さん 2020年11月30日 21:52:47

洗い場のあるお風呂、広い部屋など、とてもよかったです。
立地がよい一方、夜中も道路の大型車や救急車の音が響くのが難点です

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2020年12月05日 09:49:59

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

お部屋を大変お気に召していただいたとの事大変嬉しく存じます。また、立地に関しましても嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。

夜間の道路の音に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。シャワーブースのみのお部屋ではございますが、ダブルのお部屋で建物の内側に面した静かなお部屋タイプもございますので、次回検討していただければ幸いです。

次回お越しの際もより素敵な思い出を作っていただけるようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2016年11月21日 18:26:54

朝食バイキングはトレーがないので何度も往復する人で混んでいた。また一階のフロント側から階段で降りてくるひとはすぐに案内されて居るのに、エレベーターで地下一階まで降りた人には何のアナウンスもなく、大行列になっていた。
他は特に不満はなく、立地も設備もベッドの硬さも程よく、大変快適に過ごせた。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年11月22日 21:48:00

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食会場でのご案内不備につきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
立地や設備に関してご満足のお言葉を頂戴でき嬉しく存じますが、お客様との応対についてこそ、行き届かぬ点がありましたことは大変お恥ずかしい限りでございます。
一同、真摯に受け止めサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心からお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【さき楽28】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (朝食付き)
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2016年06月19日 23:04:00

歌舞伎座へ行く機会があり今回初めて利用しました。
夜の部の公演を観賞したので帰り道とても近く大変便利でした。
朝食ですが、ブッフェスタイルもしくはドリンクのみしかなかったのでリーズナブルな軽食メニュー(トーストとコーヒーなど)が充実していればもっと利用しやすいかと思います。

2016年06月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年06月21日 10:06:23

また、ご多忙のなかご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
歌舞伎観賞はお楽しみいただけたでしょうか。私どものホテルは銀座4丁目交差点・歌舞伎座へのアクセスが良く、歌舞伎座観劇へお越しの皆様にもご好評を頂いております。
ご朝食に関しましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お客様快適にお過ごし頂けるホテルを目指し今後の検討課題とさせていただきます。
今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コーナートリプル禁煙】

aruji-monyaさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

aruji-monyaさん [60代/男性] 2015年12月10日 15:39:59

銀座のど真ん中。地下鉄銀座駅にも東銀座駅にも至便。客室はコンパクトで機能的。とても寝心地の良いベッドで珍しく安眠できた。バスとトイレが別なのは良いが、バスルームは和式?なのか、バスタブから外に出て体を洗うタイプ。和洋どちらでもかまわないが、バスマットを浴室に置くと水浸しになってしまうので、バスルームの外に置くことに。裸になって浴室に入ることになるのは何か変(^^;)

朝食は値段相応なのか、さしたる物は無し。ただし、サラダのレタスボールは位置が高く取りづらい。シリアル用の砂糖が無い。カップはあるがソーサーが無いので、紅茶のティーバッグの置き場に困る等、いろいろ粗が目立つ。パンやデザートはよくある冷凍品で美味しくないし、フルーツも少ない。朝からチョコレートファウンテンでもあるまいし....。

問題は朝食スタッフ。ホテルのナイトウエアとスリッパで入場してきた若い女性を窘める事もなく、そのまま席に案内したのはどうしたことか。アジア系のみならず、欧米系のお客様もいたのに、ホテルステイに疎い若い女性に恥をかかせたまま放置しておくのは(もちろんそれ以前にマナー違反であるが)、ホテル従事者としては失格だと思う。CI時の研修中の札を付けた女性は丁寧かつ笑顔が良かっただけに、落差が大きい。現場責任者がいないのか、基本的な知識の欠如なのか、徹底されたい。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年02月21日 15:45:17

しかしながら、朝食の品揃え並びにスタッフの指導不足により、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
メニューに関しては、お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め今後のメニュー改善に努めて参ります。
また、本来であれば、ナイトウェア・スリッパをお召しのお客様には入店をご遠慮いただいております。にも関わらずそのままご案内してしまい、お客様本人のみならず、周りのお客様にもご不快な思いをさせてしまったかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
今後二度と同じ事が無い様、教育し周知徹底して参ります。

これからもお客様の声を大切にし、より良いホテル造りをして参りたいと存じます。
また、何かお気づきの点があれば何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2023年01月12日 12:52:51

お風呂はトイレと別でよかったが、他については全体的に特別感は感じなかった。もう少し期待していたので、少しがっかり感があった。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2023年02月01日 13:00:15

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿賜り誠にありがとうございました。

客室につきましてお褒めのお言葉を頂いた一方で、私共のホテルに期待してお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えないサービス・施設となりましたことにお詫び申し上げます。
当ホテルには、レストランが1施設となり、滞在をお楽しみいただけるジム等の施設もなくご不便をお掛けして申し訳ございませんでしたが、いただいたご意見は参考にさせて頂き、今後の検討課題にさせて頂ければと存じます。
この度は、また貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】26%OFF!ポイント10倍!◆期間限定プライス!<素泊り>

投稿者さん 2023年01月12日 12:51:13

母親が宿泊しました。予約時は父とふたりで宿泊予定でしたが、都合が悪くなり、1人で宿泊となりました。ベッド2台あり、ひとりでは広すぎた感じがしました。お風呂は良かったですが、全体的には特別感はなく、他のホテルと変わらない印象でした。外国の方がとても多く、私もチェックイン時に英語で話されました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2023年02月01日 13:01:30

ご記載いただいている通り、日々多くの外国人のお客様をお迎えしておりますが、チェックイン時にお名前を頂いていたにもかかわらず、英語での対応となりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を元に、スタッフへの改善の教育をすることで、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月29日 22:30:59

高いけど良い

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年11月06日 19:43:22

お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

料金問わず、またご利用いただいた際にも更に快適な滞在になるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。

【LUXDAYSセール】<素泊り>

投稿者さん 2022年09月22日 15:47:31

ちゃんと読んでいなかったのですが、窓のサイズが半分で外の景色は全く見えません。
外光はあてにできないので、日がある時間でも部屋は少し暗めです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年09月29日 12:28:17

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

窓のサイズや日当たりにつきましては、案内が至らずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
この度ご利用いただいたコンフォートクイーンのお部屋は建物内側に面している当館で最も静かな造りのお部屋でございます。
近隣で工事等も行われている為眺望が広がることはお約束できませんが、同様にベッド1台のモデレートクイーンのお部屋やツイン以上の客室をお選びいただくと眺望に変化が見られるかと存じます。
もし再度ご利用いただける機会があるようであればご参考いただけますと幸いです。

これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【コンフォートクイーン】

投稿者さん 2022年09月22日 15:45:26

ホテルステイにちょうど良いです。
友人と心置きなくDVDを見るためによく利用しています。
お願いすれば予めプレイヤーを設置していただけますし、ベッドも普通のダブルよりも大きくて2人でゴロゴロしていても狭くありません。
部屋自体はすごく広かったりかなり綺麗だったりというわけではないですが、心地よく、ちょうどよく、嫌なことは何一つないホテルです。
強いていうなら隣の部屋の音や廊下を歩いている人の話し声が割と聞こえます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年09月29日 12:19:37

嫌なことは何一つないホテルとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
DVD・ブルーレイプレイヤーのリクエストについては、在庫次第ではございますが、可能な限り対応いたしますので、今後もご要望がありましたらお申し付けくださいませ。
また、外部の音についてはご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
全てのお客様からのご意見を真摯に受け止め、様々な角度からのサービスの向上に努めてまいります。

次回ご利用いただいた際にも更にご満足いただける滞在になるよう、スタッフ一同日々精進いたします。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】48%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月12日 16:02:46

9月2日に宿泊しました。前回宿泊した際のコメントに「隣のビルの工事が見えて眺望がよくなかった」と記載したところ、ホテルの方が見られていて、歌舞伎座が見える部屋を準備していただきました。
歌舞伎座のライトアップや、屋上の緑化などを見ることができて、とても満足できました。
都内観光をするのに非常によい立地を思います。
また機会があったら、利用したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年09月20日 12:37:11

前回客室からの眺望に関してご満足いただけるお部屋をご提供することができなかったにも関わらず、再び当館をお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
眺望については近隣にビルも多く、常にご満足いただける部屋の確約は難しくなりますが、リクエストについては可能な限り承らせていてただきます。

またご利用いただいた際にも更に満足いただける滞在になるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン】

辰徳888さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

辰徳888さん [40代/男性] 2022年09月02日 08:46:19

場所が最高。
スペシャルオファーで安く宿泊出来て感謝。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年09月05日 16:11:09

立地などについてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が拝見できて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

料金問わず次回ご利用いただいた際にも更にご満足いただける滞在になるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月16日 15:13:05

景色はビル側だったので、よくありませんでしたが、部屋はや風呂は清潔で全く問題ありませんでした。
銀座からすぐなので、また利用したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月22日 18:45:12

客室の清潔さにつきましてはお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、眺望についてはあいにく近隣ビル工事中につきご満足いただけるお部屋を提供できず誠に申し訳ございません。
ベッドが二台のお部屋とはなりますが、スーペリアツインルームという客室タイプは、大通り沿いに面しており、比較的眺望も広がりますので、ご検討いただけますと幸いです。

皆様からいただいた貴重なご意見を、すべて精査し、多くの方により快適な滞在を提供できるよう、ホテル全体のスタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。
再びのご利用をご検討いただいているとのことで喜ばしい限りでございます。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月15日 11:41:48

お風呂とトイレが別々なのは、とても過ごしやすいです

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月19日 06:54:48

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたスーペリアツインルームは、晴海通りに面し、バス・トイレ・洗面台が独立した三点分離の水回りスペースをご用意しております。

このような状況の中ではございますが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月15日 11:08:45

8/11から二日間 宿泊しました
全体的に接客も良くて
気持ちよく 宿泊させてもらいました。

お風呂のイスの裏側
汚れが、、、。
高さも丁度良いイスだったので
メーカー何処かな?(調べて買おうかと思って)裏側見たら、、、
汚れが酷かったですね

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月19日 07:05:45

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、浴室の清掃につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。 ご指摘頂きました点は、清掃責任者に報告し、点検いたします。

これからもより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。