ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

うきょパパさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

うきょパパさん [50代/男性] 2019年07月08日 10:07:11

最近は銀座で泊まる場合はファーストチョイスになってます。羽田からも電車で一本ですし、立地は最高。お風呂もトイレとは別で洗い場もありくつろげます。朝ご飯もおいしく、店員さんの気配りも素晴らしく、海外の家族連れでお子さんにタブレットで動画を見せてる方がいらっしゃいましたが、騒がしく、さりげなく注意をされてる点などさすがだなと思いました。ホスピタリティーにあふれるホテルです。また機会があるたびには利用したいホテルです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2019年07月20日 09:12:40

いつもミレニアム三井ガーデンホテル東京に
ご宿泊いただきありがとうございます。

貴重なお時間を使っていただき
たくさんのお褒めの
お言葉ありがとうございます。

今後とも、サービスはもちろん
お客様の満足行くものを提供できるよう
していきたいと思います。

ホテル支配人

【早期割 90days】 ~90日前までのご予約がお得!~ <朝食付> さき楽90
【スーペリアツイン禁煙】

tatunomiyaさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

tatunomiyaさん [60代/男性] 2019年06月23日 09:56:52

歌舞伎を見るために宿泊しまた。近いので便利です。ゆっくり楽しめました。ギンブラも楽しめました。

【早期割 45days】 ~45日前までのご予約がお得!~ さき楽45

投稿者さん 2019年02月12日 12:56:30

地下鉄からエレベーターを昇ったすぐそこがホテルだったので、荷物の多い私達にはすごく便利な立地で、観光であちこちするのもとても便利でした。
フロントの方もにこやかな丁寧な対応で気持ち良く滞在出来ました。
また利用したいと思えるホテルでした。

【早期割 55days】 ~55日前までのご予約がお得!~ <朝食付> さき楽55

投稿者さん 2018年12月18日 14:27:30

満足です。パーフェクト。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2018年12月31日 07:00:39

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF◆アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙】

momotrouhiroさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

momotrouhiroさん [60代/女性] 2018年07月05日 11:10:57

歌舞伎を見て主人と泊まりました。すぐ真ん前が歌舞伎座なのでまた機会がありましたら泊まりたいと思います。                    60代 夫婦

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2018年07月30日 12:34:13

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご予約いただき誠にありがとうございます。
ご夫婦で歌舞伎観劇のご旅行は心ゆくまでお楽しみいただけましたでしょうか。
私共ホテルでのご滞在期間も、素敵な思い出となっておりましたら大変嬉しく存じます。

歌舞伎座まではホテルから徒歩2,3分、交差点を挟んで斜向かいにございますので歌舞伎をご覧になるお客様からも大変ご好評をいただいております。
ホテルのお部屋タイプによっては、お部屋からも歌舞伎座をご覧いただけます。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非ちがうお部屋タイプもお試しいただき歌舞伎観劇旅行をご堪能くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお時間をいただきご投稿くださり誠にありがとうございます。
また銀座へお越しの際や、歌舞伎観劇でお越しの際はミレニアム三井ガーデンホテル東京へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後も暑い日々が続くようでございますので、体調を崩されませぬようお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

宿泊支配人

【1泊限定】 ショートステイプラン 18:00IN ~ 11:00OUT <朝食付>
【コーナーツイン禁煙】

TACOBAさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

TACOBAさん [50代/男性] 2018年02月16日 09:21:17

過去に何度か宿泊していますが、立地は銀座四丁目交差点から徒歩5分以内で、本当に便利なところにあると思います。
部屋は広くて窓も大きいので気持ちがいいですが、今回は低層階だったためあまりカーテンを開けられず残念でした。
フロント前のソファでくつろぎすぎている方々はどうにかなりませんかね。チェックイン・チェックアウト時ともいましたので。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2018年02月22日 18:07:35

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお時間をいただきご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルの立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく存じます。お客様の仰せの通り、銀座四丁目交差点から徒歩5分以内の距離にございます。都内へのアクセスも良く、東京観光やビジネスでお越しの際はとても便利と多くのお客様よりご好評いただいております。

お部屋の広さや設備に関しましてお気に召していただいたのにも関わらず、眺望につきましてはご満足いただくお部屋をご用意できず、私共も誠に残念でなりません。あいにくホテルの喫煙ルームは3、4階にございます。銀座の眺望をお楽しみいただきたい際は、禁煙ルームでのご予約をいただけますと幸いに存じます。事前にお知らせいただけましたら出来る限り高層階で眺めの良いお部屋をご用意させていただきます。次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ロビーでお寛ぎの皆様の対応に関しましても、私共の配慮不足によりご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。快適にお過ごしいただける空間をご用意することが私共の使命でございますが、ご期待に背く事態となり心苦しく存じます。お客様からのお言葉を真摯に受けとめお客様へのご案内を徹底して参る所存でございます。

銀座では四季折々様々な催し物がございます。季節ごとに異なる銀座の良さをお楽しみいただけますのでぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 28days】 ~28日前までのご予約がお得!~

投稿者さん 2017年11月02日 18:00:02

飛行機が欠航になり急遽予約しました。
ホテル自体はとてもコンパクトなのですが不思議と狭さは感じないし、部屋の作りがとてもモダンで楽しかった。
朝食もオシャレで、味も美味しかったです。
宿泊客は外国からの方が多いようでした。
今まで銀座に泊まるという選択肢は自分にはなかったのですがとても良いですね。
何よりチェックアウトの時の受付の方がとても好印象でまた泊まりたいなと思いました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年11月04日 06:57:54

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。
私どもスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしました事大変嬉しく、スタッフの何よりの励みになるお言葉でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月26日 16:20:19

早めに到着いたしましたが、すぐにチェックインできて大変ありがたかったです。ただ、海外の団体のお客様の対応に追われていたようで、フロントの方々の反応はそっけなく感じました。
通されたお部屋は、高層階の交差点側で、今回の目的の歌舞伎座もよく見えて大変うれしかったです。
チェックアウトで、トランクを預けましたが、大変感じがよくて楽しくお話もでき、いってらっしゃいませ、ありがとうございます、の声がけも気持ちよく初日の印象とはうってかわってきもちよかったです。
これから、歌舞伎座に行く時は、やはりこちらのホテルにしようと思いました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年07月29日 07:12:46

フロントスタッフの対応につきましてはお客様に対して配慮の欠けた対応となってしまい申し訳ございません。配慮が足らずご心労をお掛け致しました。ここにお詫び申し上げます。至らぬ点は今後従業員教育をしっかりと行っていく所存でございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。ご出発時のスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしました事大変嬉しく、スタッフの何よりの励みになるお言葉でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(素泊り)
【スーペリアダブル禁煙】

まめママ8039さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

まめママ8039さん [60代/女性] 2017年07月18日 23:06:10

7月13日に初めて宿泊しました。
東銀座駅に隣接しており、とても便利です。
部屋は角部屋で、充分なな広さでした。
バス、トイレは別になっており、バスタブだけでなく洗い場があり使い勝手がいいです。
脱衣籠があればもっといいなぁと思いました。
立地条件はばっちりです!
レストランは雰囲気はいいですが、お料理はイマイチでした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年07月19日 03:49:13

立地につきましては、観光やビジネス問わず大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
お言葉を頂戴いたしましたお風呂とトイレでございますが、私共ホテルではアクセシブルというお部屋を除き全室がバス・トイレ独立型のお部屋となっております。
ご朝食に関してはご期待に沿える内容ではなく申し訳ございませんでした。今度の検討課題として取り組んで参りたいと存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月12日 18:39:09

歌舞伎座で観劇するために、上京してくる母のために予約しました。
母から
「歌舞伎座にもとても近いし、荷物を置いてから行けるので、
とてもいいロケーションだった。
デパ地下でお弁当を物色するにも便利だった。
部屋は多少コンパクトだったが、新しくて気持ちが良かった。
なにより、朝ご飯がとても美味しかった。
小食なので、そんなに食べられないが、野菜をメインに美味しく頂いた」
と電話をもらいました。
東京駅からタクシーを拾っていくときにも、行き先を説明しやすいので、気が楽だったそうです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年07月15日 07:15:10

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
私どもホテルは地下鉄や銀座中心街へのアクセスが徒歩圏内であり皆様にご好評をいただいております。
尚、楽しみになる朝食をテーマに築地を中心とした東京卸売市場から仕入れた旬の新鮮な食材を使用した和・洋食ブッフェをご提供しております。
お褒めのお言葉を頂戴でき私どもも大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は、是非、また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早割り7】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (朝食付き)

投稿者さん 2017年07月07日 08:10:07

こちらのホテルに3回泊まりましたがいつも行き届いたサービスで満足しています。
部屋はかなり狭いですがロケーションが最高です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年07月12日 06:37:19

いつもミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけていらっしゃるようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ちーずいかめしさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ちーずいかめしさん [30代/女性] 2017年05月29日 21:07:44

非常に立地が良く築地や有楽町まで歩いても近い点や東銀座駅の出口が目の前なのは歩き疲れていた私たちには助かりました。
部屋も綺麗ですし、お風呂とトイレがセパレートなのも良かったです。
朝食も美味しくサラダの鮮度は残念でしたがディスプレイは面白かったです。

仕方ないことですがホテル前の道路が工事中で夜中、明け方に大きな音で目が覚めて寝不足になりました。
部屋に紙一枚お知らせを置いておくだけではなくホームページやプランの中で知らせて欲しかった。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年06月08日 19:19:56

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご滞在におかれましては、周辺工事の音が響いてしまった事からごゆっくりとお休み頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。

このような事があった中で、立地や朝食についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しくありがたく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2017年05月11日 18:11:28

ホテルの玄関を出てすぐ東銀座駅の
エレベーターがありスーツケース等の
持ち運びに便利です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年05月12日 07:43:39

私どもホテルは銀座のほぼ中央に位置し、周辺にはデパートや飲食店などのお店もたくさんございます。少し足を延ばしていただくと皇居・築地市場までも徒歩圏にございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月05日 23:27:29

見たことがないサラダバーに驚きました。食べる前に目で楽しむことができる朝でした。コンパクトな空間に効率よく配置されたアメニティ。もうすこし価格設定が低いと嬉しいのだが。。。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年05月06日 06:44:20

私どもホテルでは楽しみになる朝食をテーマに皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。
私共でのご滞在が楽しい思い出のひとつになることができましたら大変嬉しく存じます。
これからもご利用いただいた皆様の【記憶に残るホテル】となれるようサ-ビス向上に日々精進してまいる所存でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル禁煙】

noko201さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

noko201さん [50代/女性] 2017年03月27日 15:26:53

毎回帰省の度に色んなホテルに泊まりますが、ここは立地も良く部屋も綺麗でアミニティも充実しています。
朝食も品数多くて大満足でした。
ただ禁煙室がなく喫煙室だったのですが、エレベータ降りた時から臭いがあり部屋も…仕方ないですね。
今度は是非禁煙部屋に泊まりたいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年03月30日 01:05:50

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。私どもホテルは地下鉄駅や銀座中心街へのアクセスが徒歩圏内であり皆様にご好評いただいております。
朝食につきましては「楽しみになる朝食」をテーマに皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また今回は禁煙室に空室が無くご予約通りとなってしまいました。大変お手数ではございますが今後ご利用時には禁煙室にてご予約頂きます様重ねてお願いを申し上げます。

【セントラルダブル喫煙】

投稿者さん 2017年03月27日 12:00:52

3月18日から1泊で通常よりお得な料金で予約できたので初めて利用しました。

駅からすぐ近く、コンビニもすぐ前にあり、飲食店なども徒歩で行ける距離にあり便利でした。
銀座ということと、築地も近いので宿泊客は海外の方が多いかなと感じました。
接客は大変感じ良かったです。
部屋はトイレとお風呂が別々なので、とても使いやすかったです。
朝食は、多少待ち時間が発生しましたが美味しくいただけました。
個人的な感想ですが、通常の宿泊料金からみるとアメニティーはもう少し良い物でもいいのかなと思いました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年03月30日 01:19:01

立地につきましては、観光やビジネス問わず大変多くのお客様よりご好評をいただいております。

お言葉を頂戴いたしましたお風呂とトイレでございますが、私どもホテルでは「アクセシブル」というお部屋タイプを除き全室がバス・トイレ独立型のお部屋となっております。

朝食に関しては、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフにも今後の検討課題として取り組んで参りたいと存じます。尚「楽しみになる朝食」をテーマに皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。

お部屋のアメニティ-につきましては今後の検討課題として取り組んで参りたいと存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月24日 17:17:16

3月20日に宿泊しました。部屋は20平米程度ですが、スタイリッシュでシンプルなインテリアは狭さを感じさせません。何より新しく清潔感があるのがよかったです。アメニティーになかったソーイングセットをお願いしたところ、をフロントの方がすぐに笑顔で届けて下さり大変助かりました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年03月30日 00:58:08

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。私どもスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事大変嬉しく、スタッフの何よりの励みになるお言葉でございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月17日 15:59:04

アップグレードしていただき、低層階でしたがコーナーツィンで大変快適でした。
また、利用したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年03月21日 03:25:01

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は是非、また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽28】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (素泊まり)

投稿者さん 2016年12月28日 17:38:44

全体的には満足。最近の傾向どおりです。食事はこだわりがみえました。金額的にあえば再訪ありだと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年12月30日 06:18:41

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆直前割!最大50%OFF◆お部屋タイプでおまかせお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ 2名】

g.noteさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

g.noteさん [60代/女性] 2016年12月18日 20:52:42

歌舞伎座の夜の公演でしたので、立地抜群の疲れ知らず。
お風呂は珍しい、洗い場つき。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年12月19日 06:41:22

【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(素泊まり)